民泊ケイコ <伊是名島> クチコミ・感想・情報

民泊ケイコ <伊是名島>

民泊ケイコ <伊是名島>のクチコミ・お客さまの声

mapletreeさんの 民泊ケイコ <伊是名島> のクチコミ

mapletreeさん [40代/女性] 2020年12月14日 11:12:32

施設のお母さんがとても暖かく迎えてくれました。チェックイン時間よりもずいぶん早いフェリーで到着しましたが前日に宿泊客がいなかったと言う事で、送迎もチェックインも快諾してくれて有り難かったです。母家と隣り合っている、過去に住んでいたであろう1軒家を1棟貸しなので、部屋は古いですがキチンと掃除されていて清潔感があります。キッチンにもお料理が出来る様に調味料など一通り揃っているし、アメニティもしっかり完備されています。お風呂はシャワーのみ(湯船なし)なので冬に宿泊する時は寒いかもしれません。おトイレはウォシュレットではありません。エアコン・TV共にリビングダイニングと寝室にあります。港からは2kmほどありますが、レンタカーなど借りれば特に不便はありません。洗濯は島にコインランドリーがありませんので(あるけど使いものにならない)注意が必要です。今回私は洗濯をしませんでしたが、連泊される方はお母さんに聞いてみてください。wifiはないと思います。(未確認)食事は朝食のみ頂きました。お母さんの心のこもった美味しい朝食でした。また伊是名島を訪れる時には宿泊したいと思います。

民泊ケイコ <伊是名島> 2020年12月14日 12:08:20

この度は伊是名島の民泊ケイコをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しいところ有難いクチコミ投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

確かに宿は古い古民家を利用しており、至らない点も多かったかとは思いますが、お客様が快適にお過ごし頂けるよう日々改善の努力を重ねております。
    Wi-Fiはあいにく設置しておらず、ご不便をお掛けして申し訳ございません。

朝食もお口に合ったようで、とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

またの機会にもぜひ、民泊ケイコをご利用くださいますよう、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【朝食付】うちな~郷土料理を味わう♪伊是名島の観光に!ビジネスにも!
    【2LDK(和室6畳×2部屋)】

投稿者さん 2020年10月13日 19:50:32

Gotoトラベルで格安で泊まることが出来ました。
    また、チェックイン、チェックアウトの時間の相談に快く応じていただき感謝です。
    また機会がありましたら利用したいです。

民泊ケイコ <伊是名島> 2020年10月16日 15:59:40

この度は伊是名島の民泊ケイコへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

GOTOトラベルキャンペーンをご利用されて、数ある宿の中からお選び頂けたことを、心より感謝申し上げます。

伊是名島のゆったりとした島時間もお楽しみ頂けましたでしょうか?

是非またの機会にもご利用くださいます様、お待ち申し上げております。

【素泊まり】伊是名島でのんびり島体験♪観光やビジネスに!キッチン設備あり
    【2LDK(和室6畳×2部屋)】

Rev.Naoさんの 民泊ケイコ <伊是名島> のクチコミ

Rev.Naoさん [40代/男性] 2019年08月07日 22:19:23

島のお友達と一緒に集まる為にリビングルームが最高でした。各部屋とリビングにそれぞれエアコンがついているので、暑い夏でも快適に泊まれました。
    お風呂とトイレは、悪くはないと思うけど、手作り感満載でした。

朝食付きで宿泊しましたが、値段以上に満足できる、バランスの良いお食事でした。

気さくで話しやすいお母さんなので、長話して楽しく過ごせました。
    大変ありがとうございました!

民泊ケイコ <伊是名島> 2019年08月13日 17:08:42

この度は伊是名島にお越し下さり、民泊ケイコにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、クチコミも投稿頂き感謝致します。

私共の宿は、おっしゃるとおり【手作り感満載】なところもありますが、お越し頂いたお客様へは心を込めて精一杯おもてなしをさせて頂いております。
    朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また伊是名にお越しの際は是非お立ち寄り頂き、またお喋りできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月14日 21:10:23

暖かいもてなしに好感を持ちました。ありがとうございました。

民泊ケイコ <伊是名島> 2018年11月16日 13:14:31

この度は民泊ケイコ(伊是名)へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

好感を持っていただき、とても嬉しく思います。
    また伊是名島へお越しの際は、ぜひ民泊ケイコへお越しくださいませ♪

宿泊先にお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。

素泊まりプラン ウエルカムドリンク「ルイボスティー」伊是名島へGO!

投稿者さん 2018年08月16日 00:33:57

8/11、12と家族で宿泊させていただきました。本当は11だけだったのにまさかの台風で船が欠航…。
    オーナーの方から、もう1泊どうぞと言ってくださり、結果伊是名を満喫することができました。
    なによりオーナーのご夫婦がとても気さくで明るくて、また伊是名に来たらここに泊まりたい!とおもいました。
    家族の時間を大事にしてくださりながらも、わたしたちが楽しめるようなお気遣いをしてくださり、本当に感謝です^ ^
    人の温かみに触れた旅でした。ありがとうございました!!

民泊ケイコ <伊是名島> 2018年08月17日 14:15:40

この度は民泊ケイコ(伊是名)へご宿泊頂きありがとうございました。

御家族様がゆっくりと
    伊是名の旅をお過ごしいただけたようで
    とても嬉しく思います。

台風による、船が欠航となってしまい
    1泊延長してしまいましたが、満喫していただけたようで何よりです♪

いつかまた機会がありましたら
    どうぞいつでもいらしてください♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

【1泊朝食付プラン】朝からしっかり!沖縄郷土料理を味わう♪

投稿者さん 2018年07月08日 11:19:49

昔ながらの民泊らしい感じの温かいおもてなしでした
    思わぬサプライズで一棟貸しだったので、広く、別宅のようです
    寝室も2つ目もお願いすれば繋がってるお部屋が使えるとのこと。
    室内犬も家に入れてもらえました。
    ご家族やグループでの旅にもとっても良いと思いました。
    オーナーさんの笑顔が明るくてとても好印象です。
    また行きたいと思います!

2018年06月
    民泊ケイコ <伊是名島> 2018年07月23日 15:05:47

この度は民泊ケイコにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

あわせて口コミ投稿感謝申し上げます。

敷地内のはなれの住宅を
    お客様へ提供しております。

キッチン、お風呂、トイレなども設置しておりますのでご自宅のようにのんびり過ごしていただけたらと思います♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

ありがとうございました♪

民泊ケイコ

投稿者さん 2017年08月19日 22:51:21

オーナーはフレンドリーで、親切な方でした!
    昭和レトロ調の部屋とリビングにクーラーがついていて、涼しい一夜を過ごせました。
    節電に協力すると、お土産を1個頂きました。
    大変遅くなり本当に申し訳ありませんが、ありがとうございました!

民泊ケイコ <伊是名島> 2017年08月28日 16:51:46

この度は、民泊ケイコをご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

貴重な沖縄旅行の中

民泊ケイコを選んでくださいまして

本当にありがとうございます。

また沖縄にお越しの際は、民泊ケイコにお越しくださいませ。