夢有民牧場 クチコミ・感想・情報

夢有民牧場

夢有民牧場のクチコミ・お客さまの声

ひーPONさんの 夢有民牧場 のクチコミ

ひーPONさん [40代/男性] 2021年02月23日 06:52:33

沖縄本島には何回も来ていましたが、今回、初めて沖縄本島でレンタカー借りて沖縄本島北部巡りの旅をする事になり、夢有民牧場さんの存在を知り、宿泊させていただきました。
    私のような旅好きにピッタリ合う宿泊施設で、人間と動物が共存しながら生活しているあたたかい環境、都会で便利さを追求しながら慌ただしい毎日を過ごしている私にとって、すごく新鮮な気持ちになりました。
    お風呂は、薪で沸かした五右衛門風呂。身体の芯からリフレッシュ出来ました。食事も、夢有民さんの奥さんが心を込めて作って下さった、とてもあたたかくて美味しいごはん、また、オーナーである夢有民さんが心を込めて育てた島野菜、都会では味わえない自然そのものの美味しさでした。島酒(泡盛)も美味しくいただきました。
    あたたかさが伝わって来る部屋で寝心地も最高で、朝寝坊しそうになるほど快適でした。
    また、乗馬が出来る施設で、乗馬も心底から楽しませていただきました。夏には、乗馬しながら海に入れるとの事。今度は、海に入れる季節に、夢有民牧場さんを再び訪れたいと考えています。
    文句無しの各項目5点満点、5点満点では足りないほど大満足でした。
    オーナーである夢有民さんをはじめ、夢有民さんの奥さん、女性スタッフさん、夢有民さんの娘さん、お馬さん、ワンちゃん、ニャンちゃん、ヤギさん、アヒルさん等、本当にありがとうございました。

【ドミトリー】牧場に泊まろう~!ファームステイ☆スタンダードプラン(素泊り)
    【コテージ風ドミトリー(男女混合)布団タイプ(シングル)】