グランヴィリオ リゾート石垣島 ヴィラガーデン ―ルートインホテルズ―<石垣島> クチコミ・感想・情報

グランヴィリオ リゾート石垣島 ヴィラガーデン —ルートインホテルズ—<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

つむ8262さんの グランヴィリオ リゾート石垣島 ヴィラガーデン —ルートインホテルズ—<石垣島> のクチコミ

つむ8262さん [30代/女性] 2017年10月16日 01:50:01

スタッフの方々がとても親切でした。オススメのスポット等詳しく教えていただき、とても楽しい旅行になりました!
部屋はリゾート感はあまりありませんが、清潔でリラックスして過ごせました。
ただ、海やプールに入り何度もシャワーを浴びるのにアメニティーのボトルが使いづらくなかなか中身が出てきませんでした。その他はとても満足したのでまた次回も泊まりたいです。ありがとうございました。

【期間限定】【朝食はバイキング 夕食は石垣牛ステーキ】
【スーペリアテラスガーデンビュー【全室禁煙】】

みな1213さんの グランヴィリオ リゾート石垣島 ヴィラガーデン —ルートインホテルズ—<石垣島> のクチコミ

みな1213さん [20代/女性] 2017年09月16日 21:44:19

フロントの方やスタッフの方がとても対応が丁寧で心地よかったです。
また、プールも楽しめましたし部屋にプールがついているのも初めてでしたので大変よかったです。
晩御飯も思った以上に豪華で彩があり楽しめました。
石垣牛美味しかったです!
また、部屋とフロントにオリオンビールが無料で用意されていたりコンセントがベッドの近くにあったところがとてもよかったです。
ただ、部屋で過ごしている時に低音でドンドンという音がずっと鳴っており、気になったのでその点のみマイナスです。
それ以外はとてもよかったので、また是非利用させて頂きたいです(*^^*)

グランヴィリオ リゾート石垣島 ヴィラガーデン —ルートインホテルズ—<石垣島> 2017年10月12日 19:45:42

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございます。

サービス並びにレストランへの高い評価を頂き、我々スタッフ一同嬉しい限りで御座います。

お客様の期待以上のサービスが提供出来る様、今後とも精進致します。

ロビーのウェルカムドリンクは、日替わりの紅茶・アイスコーヒー・オリオンビールを。
そしてお部屋の冷蔵庫には旅の疲れを癒すオリオンビール・さんぴん茶・お水をご用意し、全てフリーでお飲み頂けます。

お戻りの際には是非ご賞味下さいませ。

しかしながら、お部屋について大変ご迷惑お掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
早急に原因を確認し、改善致します。

次回石垣島へご来島の際も当ホテルにてお客様のご利用をお待ち申し上げております。

この度はご寄稿頂き誠に有り難うございます。

石垣島の優雅な休日♪朝夕2食付き♪【朝食はバイキング 夕食は石垣牛ステーキ】
【プレジデンシャルコテージ【全室禁煙】】

投稿者さんの グランヴィリオ リゾート石垣島 ヴィラガーデン —ルートインホテルズ—<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2017年09月04日 13:55:08

チェックイン時間よりも早めに到着してしまいましがた、スタッフがとても親切に対応してくださり、終始とても良い思い出として残る旅行になりました。

ホテルよりもヴィラの方が全体的にゆったりとした時間が流れている感じがしました。
お子様連れも少ないように感じました。
ヴィラから大浴場や食事の施設棟までは、少しですが外を歩く必要があります。
が、ヴィラ全体が雰囲気があるので、散歩がてらによかったです。
ウェルカムドリンクでのビールやお部屋にもオリオンビールが置いてあったり、とてもありがかったです。ロビーからプールまでビールを持っていって、のんびりしていました。
朝食は、今までにないくらい豪華なビュッフェでした。次回は時間の許す限りのんびり食事したいです。
次もまたこちらに宿泊したいです。

グランヴィリオ リゾート石垣島 ヴィラガーデン —ルートインホテルズ—<石垣島> 2017年10月12日 19:33:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルは、プライベート空間をより重視し、石垣島のゆったりとした時間をお過ごし頂ける空間を提供しております。

「ヴィラ」という事もあり、レストラン会場や大浴場ご利用の際は石垣島の風を感じ、お散歩しながらお越し頂けたことと思います。

また、ロビーには夜8時までのウェルカムドリンクでのんびりお寛ぎ頂く事も可能で御座います。

当ホテルの朝食は、島の食材をふんだんに使用したブッフェにてご案内しております。
毎日お楽しみ頂ける様少しづつメニューも変えております。

この度は、施設並びにスタッフのサービス面でお褒めのお言葉を頂き、我々スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のご旅行に少しでもお力添え出来る様、邁進致します。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご寄稿頂き誠に有り難う御座います。

石垣島に新規ホテルがグランドオープン致しました!グランヴィリオリゾート石垣島 ヴィラガーデン 朝付

投稿者さん 2017年08月31日 11:57:44

以前グランビリオガーデン(本館)には宿泊したことがあり、とても良かったので、このたび新しくできたヴィラガーデンに宿泊しました。

宿泊したのは、うみかじの宿の2階(オージャンビュー)にある一番奥の部屋でした。
ロビーから遠かったのが少し大変でした。また、外階段で昼も夜も廊下は虫がいっぱい
だったのが、チャレンジでした。特に夜は廊下の明かりもあり、さらに虫がたくさん集まってきて、多少の虫を覚悟して離島に来たものの、苦労しました。
他にも指摘している人が居るので、この点は絶対に改善したほうが良いと思います。

朝ごはんのビュッフェも、客数の割には料理が出ている量が少ないと思います。
スタッフ不足でしょうか?フルーツはいつ行ってもほとんど残っていませんでした。
ただ、パンケーキやフレンチトースト、オムレツ等ごはんはおいしかったです。

夜の鉄板焼きハーフビュッフェはメインのお肉が来るのがとても遅かったのが残念でした。
客数に対し、ステーキ担当のシェフが1人は少ないと思いますので、客数に応じて担当シェフ数を工夫されると良いかもしれません。また、運ばれてきたせっかくの石垣牛ステーキはさめていました。焼き方は聞いてくれない仕組みなんですね。

一方、お風呂はきれいで広く、タオルも完備されていたのでとても
気持よく過ごす事ができました。

あまりマイナスなことは書きたくなかったですが、オープンしたてですし、今後の改善につなげてもらいたい思いで書きました。頑張って下さい。

グランヴィリオ リゾート石垣島 ヴィラガーデン —ルートインホテルズ—<石垣島> 2017年10月06日 22:26:34

この度は新館ヴィラガーデンをご利用頂き誠に有り難うございます。

また、本館グランヴィリオガーデンもご利用頂いた事があると伺い併せて御礼申し上げます。

しかしながら、お客様のご期待に添えず大変心苦しい次第で御座います。

お部屋の害虫に関しては早々に改善致しまして、現在は非常に少ない状況ではあります。

しかし土地柄またヴィラタイプという事もあり、全ての害虫を防ぐことは出来ません。

お客様にご不快な気持ちをお与えしないよう、今後とも改善して参ります。

又、レストランのご利用に際しお客様の状況に応じた対応が出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
即時、全スタッフにご意見を共有し改善へと邁進致します。

ご宿泊のみならずお食事の際にもごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間、並びにサービスを提供できる様、今一度心新たに精進して参ります、

是非、次回お越しの際もグランヴィリオリゾート石垣島をご利用頂ければと存じます。

この度は貴重なご意見をご寄稿頂き、誠に有り難うございます。

【サマーSALE】最大49%OFF【島食材を使用した朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2017年08月27日 03:12:47

夕食は、計4泊の内、2泊は館内で、2泊は近くの琉球料理屋さんでしたが、全て満足でした
前のビーチで泳げればパーフェクトだと思います

グランヴィリオ リゾート石垣島 ヴィラガーデン —ルートインホテルズ—<石垣島> 2017年10月06日 22:07:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございます。

当ホテルのご夕食は、「石垣牛鉄板焼き」をメインにハーフブッフェ形式にてご案内しております。
ハーフブッフェの中には、泡盛の飲み放題も含まれておりますので、泡盛の飲み比べもお楽しみ頂けます。

当ホテルの目の前のビーチは遊泳禁止の区域で御座いますが、マリンスポーツは存分にご利用頂けます。
バナナボートをはじめ多くのマリンアクティビティをご準備しております。
次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

この度はご寄稿頂きまして誠に有り難うございます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進致します。

又のご利用お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF【島食材を使用した朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2017年08月25日 20:14:22

家族3人で3泊利用しました。春にオープンしたばかりなので、新しいお部屋で気持ち良く過ごすことができました。冷蔵庫内のウエルカムドリンクも嬉しかったです。備え付けの素敵な琉球ガラスのコップで頂きました。朝食のビュッフェは、島の料理からデザートまで種類がとても豊富でどれも美味しく、毎日少しずつメニューが違っていたので毎朝楽しみでした。大浴場やコインランドリーに行くのに、一旦外に出なければならない点はちょっと不便でした。駐車場が少し離れたところにありましたが、バレーパーキングをしていただけたので、その点は全く不便を感じませんでした。全体的に、スタッフのサービスがとても良かったです。

グランヴィリオ リゾート石垣島 ヴィラガーデン —ルートインホテルズ—<石垣島> 2017年10月06日 21:50:05

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠に有り難うございます。

当ホテルはお客様にごゆっくりとお過ごし頂ける様、冷蔵庫にフリーでお飲み頂ける「ウェルカムドリンク」をご用意しております。備え付けのマグカップとひんやり冷えた琉球グラスをご利用下さいませ。

その他にもドルチェグストをご用意しておりますが、こちらもご自由にご利用頂けます。

朝食ビュッフェにおきましても、島の食材を使用し、毎日少しずつメニューも変えており、お客様に毎日の朝食を楽しんで頂けます様今後もレストランスタッフ含めより良いお食事を提供出来るよう邁進致します。

当ホテルは「ヴィラ」タイプがコンセプトで御座います為、施設利用の際にお部屋によってはご足労お掛けする場合も御座います。
ホテルの雰囲気、併せて石垣島の空気をより感じて頂ければと存じます。

またバレーパーキングも基本的にはチェックイン時のサービスで行っておりますが、ご要望頂ければ随時対応させて頂きます。

スタッフのサービス面も評価頂き嬉しい次第で御座います。
現状に満足せず、より一層のサービスを提供出来る様、日々お客様の事を考え精進する次第で御座います。

この度はご寄稿頂き誠に有り難うございます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月21日 22:15:27

3歳の娘と3人で利用しました!
夏休み中で、朝食時などは混雑していましたが、それ以外は、プールも大浴場も、それほど人が多くなく、のんびりとできました。
隣のグランヴィリオガーデンの施設を利用できたのも良かったです。
娘が小さいので、隣のホテルまで送迎して頂いたのも、助かりました!
朝食も種類が豊富で、美味しかったです。
部屋は新しくて綺麗なのですが、隅の方にホコリがたまっていたり、庭のそうじはあまりしていないのか、葉っぱが散乱したままだったり、揺れるチェアに鳥の糞がついたままだったりと、ちょっと残念な点も。
しかし、スタッフのホスピタリティは素晴らしく、総合的にはとても良かったです!
また、利用したいと思います!

グランヴィリオ リゾート石垣島 ヴィラガーデン —ルートインホテルズ—<石垣島> 2017年09月03日 11:16:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
当ホテルにご宿泊のお客様はグランヴィリオガーデンの施設もご利用可能でございます。グランヴィリオガーデンへは、徒歩で5分ほどでございますが、お車での送迎も行っておりますので、お気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。

スタッフの応対、また施設に関しましてもお喜び頂き、今後のより一層の励みでございます。

しかしながら、清掃が行き届いておらず、不快な念をお与えしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、早急に改善を行って参ります。

また石垣島でお会い出来る日をお待ち申し上げております。

ご寄稿頂き、誠に有難うございます。

【ガーデンビューデラックス【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年08月15日 19:22:07

楽しく家族で過ごせました。

グランヴィリオ リゾート石垣島 ヴィラガーデン —ルートインホテルズ—<石垣島> 2017年09月03日 10:50:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

楽しい石垣島での家族旅行をお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
施設やスタッフの応対はいかがでしたでしょうか?
お客様のご旅行に少しでもお力添え出来ておりましたら、幸いでございます。

また次回石垣島へご旅行の際は当ホテルでスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご寄稿頂き有り難うございました。

【早得】30日前!早め予約でお得にリゾートステイ【朝食ビュッフェ付】
【スーペリアテラスガーデンビュー【全室禁煙】】

acco9809さんの グランヴィリオ リゾート石垣島 ヴィラガーデン —ルートインホテルズ—<石垣島> のクチコミ

acco9809さん [40代/女性] 2017年08月07日 15:57:23

6ヶ月の赤ちゃん連れで宿泊しました。玄関で靴を脱ぐお部屋だったので、床で子供を遊ばせることができたのがよかったです。
お風呂には赤ちゃん用のグッズは何もありません。お部屋のアメニティが真珠のミキモトなのは嬉しかったです!
朝食の会場には子供用のイスはありますが、全面に支えのないものなのでうちは持参した持ち運びできるイスを取り付けさせてもらいました。
3泊しましたが、朝食はメインが数品変わっただけでほぼ同じメニューでした。
夕食のレストランはホテル内には一つしかなく、隣接する系列ホテル内にもありますがどこも値段の割には…というところばかりでした。
イメージの絵が素敵で、期待しすぎた、というのが率直な感想です。
設備は新しくて気持ちよく使えました。サービスなどソフト面がもっと成熟してくればいいと思います。

グランヴィリオ リゾート石垣島 ヴィラガーデン —ルートインホテルズ—<石垣島> 2017年08月22日 12:07:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

お部屋の設備やアメニティにお喜び頂けました事嬉しく存じます。

しかしながら、お子様用のグッズやレストランでのお食事のメニューに関しましてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後お子様連れのお客様にもご満足頂けますように改善を行って参ります。
また、レストランのメニューのご意見は調理タッフへ共有し、より良いサービスがご提供出来るように致します。

お気に召して頂けた点、残念だった点など、率直なご意見、ご感想を頂戴し御礼申し上げます。ご意見を参考にし、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ご寄稿頂き誠に有り難うございます。

【早得】90日前!早め予約でお得にリゾートステイ【朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2017年08月06日 19:30:09

家族で初めての石垣島の旅行で泊りました。
フロント、レストランでは美味しい石垣牛といろんな食材が楽しめ心地の良いサービスを受けることが出来て良かった。
部屋も広く過ごしやすかったが、エレベーターの中が蒸し暑く、夜になると部屋のドアの明かりに虫が集まってきて対策が必要かと感じました。
しかし部屋からの眺めも良く再度石垣島を訪れた時には又泊まりたいと思いました。

グランヴィリオ リゾート石垣島 ヴィラガーデン —ルートインホテルズ—<石垣島> 2017年08月22日 12:06:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

ご家族での初めての石垣島のご滞在先に当ホテルにご宿泊頂き嬉しく存じます。お客様の貴重なご旅行に少しでもお力添え出来ておりましたら、幸いでございます。

しかしながら、エレベーターの中が暑く、滞在中ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
また、虫への対策のご意見有り難うございます。現在八重山諸島の環境を考慮しながら、スタッフ一同早急に対策を行っております。

またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアテラスオーシャンビュー【全室禁煙】】

zebrafish★さんの グランヴィリオ リゾート石垣島 ヴィラガーデン —ルートインホテルズ—<石垣島> のクチコミ

zebrafish★さん [30代/女性] 2017年08月02日 03:29:01

家族旅行(大人2人、幼児2人)で2泊しました。施設はリゾート感がありとても綺麗で、家族みんなが大喜びでした。プールは小さいですが、子供とちょっと遊ぶには丁度良い感じです。スタッフの方のホスピタリティも大変素晴らしく、海へ遊びに行って帰ってきた際に玄関先で声をかけていただき、カートで部屋まで荷物を運んでくださりました。食事は朝食のバイキングと夕食の鉄板焼きハーフブッフェを1度利用しました。種類は少な目ですが、味はとても美味しかったです。赤ちゃん用の離乳食などもありました。石垣島へ行った際にはまた利用させてもらいます。

グランヴィリオ リゾート石垣島 ヴィラガーデン —ルートインホテルズ—<石垣島> 2017年08月22日 12:04:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ご家族皆様にお喜び頂きました事、またお褒めのお言葉を頂きました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後の一層の励みで御座います。

レストランの種類に関しましては調理スタッフと共有し改善に努めて参ります。貴重なご意見有り難うございます。

これからも一人一人のお客様を思い、ヴィラガーデンならではの温かいおもてなしと気の利いたサービスをご提供して参ります。

また石垣島でご家族皆様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアテラスオーシャンビュー【全室禁煙】】

Noriyuquiさんの グランヴィリオ リゾート石垣島 ヴィラガーデン —ルートインホテルズ—<石垣島> のクチコミ

Noriyuquiさん [30代/男性] 2017年07月12日 17:03:21

総合的には大満足でした。設備は綺麗ですし、お風呂も良かったです。

朝食は良かったですが、舟蔵の夕食はイマイチな感じでした。私はパッケージで、友人はアラカルトで食事をしましたが、値段とクォリティが釣り合ってない印象でした。

また、14:00に部屋に戻ってもお掃除がなされていなかったのは残念でした。

さらに、レセプションと部屋が繋がっていないのは、夏場はかなり熱くて辛かったです。大浴場に行った後、また汗かいてしまい、困りました。

次に、駐車場が少し遠いのも気になりました。これもまた、夏の暑い日には辛かったです。

さらに、レンタカーをしましたが、入り口の出っ張りが大きく、タクシーも困っていたので、入り口の道路を少し直された方がいいのではないかと思いました。

いろいろ書かせていただきましたが、新人さんの従業員が多く、いい意味で初々しく、快適でしたし、設備が綺麗なのは本当に良かったです。

グランヴィリオ リゾート石垣島 ヴィラガーデン —ルートインホテルズ—<石垣島> 2017年08月11日 14:45:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

しかしながら、舟蔵をご利用の際や清掃に関してご指摘頂きました事、真摯に受け止め今後より良いサービスへと繋がる様、全スタッフにて共有して参ります。

また館内のご移動に関してご不便お掛け致しました事併せてご案内が出来ておりませんでした事、お詫び申し上げます。

当ホテルはヴィラタイプをコンセプトによりプライベートな空間を提供をしております。少しご足労お掛けしますがご要望の際にはカートにて送迎も行っておりますのでフロントにお声掛け頂ければと思います。
駐車場につきましても、随時バレーパーキングサービスを行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ホテル入り口につきましても今後の改善点として全スタッフに共有して参ります。

この度は様々なご意見を頂戴し誠に有り難うございます。新人の教育と共に確りとお客様に快適な空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

次回、石垣島へお越しの際も是非当ホテルでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月09日 18:39:44

部屋もきれいで、海が目の前に見えて、アメニティも充実していて、とても居心地が良い場所でした。
また石垣島に行ったときは、ぜひぜひ泊まりたいです。

グランヴィリオ リゾート石垣島 ヴィラガーデン —ルートインホテルズ—<石垣島> 2017年08月10日 22:01:14

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

オーシャンビュールームでは、エメラルドグリーンの海をご堪能頂ける当ホテルでもおすすめのお部屋でございます。
また、プール付コテージタイプのお部屋などもご用意しております。次回お越しの際は是非異なったタイプのお部屋もご利用頂ければと思います。

「居心地の良い場所」とのお言葉嬉しい限りで御座います。
プライベート感をより重視した空間とお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、今後も私共スタッフ一同励んで参ります。

この度はご寄稿頂き誠に有り難う御座います。

又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月07日 23:40:54

梅雨明けした石垣に3泊しました。2泊は本館、エントランスを抜けると海が広がる解放感に感動し、また最終日に宿泊したこちらのホテルは、隠れ家的な落ち着いた雰囲気でした。

お部屋は広く、独立性があり、ゆっくり過ごすことができました。特にシャンプーリンスなどのアメニティが良かったです。
また、朝食はとても美味しく気持ちの良い朝をむかえることができました。

3日間利用させていただいたツアーデスクで、特に星空観察と姫蛍のツアーは最高でした。

来年また、天の川を見にこちらのホテルを利用したいと思います。

楽しいひと時、ありがとうございました。

グランヴィリオ リゾート石垣島 ヴィラガーデン —ルートインホテルズ—<石垣島> 2017年07月09日 17:56:28

この度は、グランヴィリオリゾート石垣島をご利用頂き誠に有り難うございます。

2つのホテル、コンセプトの違いをご堪能頂けましたでしょうか。
お客様のお言葉にも御座いますように、当ホテルはプライベート感をより重視し、よりごゆっくりとお過ごし頂ける空間を提供しております。

お部屋のアメニティ、お食事へのお褒めのお言葉を頂き私共の一層の励みになります。

3日間のツアーも石垣島の自然を存分にお楽しみ頂けたご様子で我々スタッフも大変嬉しく思います。

天気が良ければホテルからも天の川をご覧頂けます。
是非、次回ご来島の際も当ホテルでお待ちしております。

【スーペリアテラスオーシャンビュー【全室禁煙】】

naodeepさんの グランヴィリオ リゾート石垣島 ヴィラガーデン —ルートインホテルズ—<石垣島> のクチコミ

naodeepさん [30代/女性] 2017年06月26日 21:05:20

新しくできた所だったので部屋やロビーなどはとてもキレイです。冷蔵庫のドリンクも全て飲んでもOKなのは良かったです。オーシャンビューだったのでベランダには寛げるスペースもありほっこりするのにも良かったです。部屋のお風呂ではなくロビー近くの大浴場で入りました。コンパクトな作りでしたがアメニティも全て揃っており至れり尽くせりでした。
お部屋の中もキレイでしたが残念な点は虫が多い事。特に玄関には夜ずっとライトがついてるため扉を開け閉めするたびに小さな虫が入ってきます。虫コナーズや虫除けのキャンドルなど持っていくことをオススメします。あとシャトルバスの時間が結構あるので飛行機の時間と合わなければ利用しにくいかもしれません。
ただ全体的に素敵なホテルでした!また泊まりたいです!

グランヴィリオ リゾート石垣島 ヴィラガーデン —ルートインホテルズ—<石垣島> 2017年07月09日 17:21:25

過日は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き誠に有り難う御座います。

施設、サービス、客室について嬉しいお言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、害虫に関してご不快な念をお与えしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
土地柄、全ての害虫の侵入を防ぐことはできませんが、現在害虫対策に取り組んでおります。

少しでもお客様に寛ぎの空間を提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。

この度はご寄稿頂きまして有り難うございます。
又のお越しをお待ちしております。

【スーペリアテラスオーシャンビュー【全室禁煙】】

fumio203さんの グランヴィリオ リゾート石垣島 ヴィラガーデン —ルートインホテルズ—<石垣島> のクチコミ

fumio203さん [40代/男性] 2017年04月28日 22:41:50

静かな場所で大変良かった。

グランヴィリオ リゾート石垣島 ヴィラガーデン —ルートインホテルズ—<石垣島> 2017年07月09日 16:11:27

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

返信が遅れました事お詫び申し上げます。

当ホテルは、プライベート感をより重視し、お客様にごゆっくりとお過ごし頂ける空間を提供しております。

お褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく、今後もより快適な空間を提供できる様、精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はご寄稿頂き誠に有り難うございます。

スタンダードリゾートステイ【島食材を使用した朝食ビュッフェ付】