島の食材を楽しむ Selected ingredients
石垣島の大地が育んだ厳選食材を、シェフが腕を奮って調理致します。
他では出会えない旬の地元食材を是非お楽しみ下さい。
シェフがフードライブコーナーで
調理する極上ディナー
メインは島のブランド牛【石垣牛】を熱々の鉄板で提供致します。
イベリコ豚のカッティングサービスなどハーフビュッフェメニューも充実。
料理に合う豊富なワインも取り揃え、ここでしか味わえない至福の一時をご堪能
頂けます。
場所 | 2F |
---|---|
営業時間 | 18:00〜22:00(ラストオーダー21:00) |
スタイル | 鉄板焼きメイン料理&ハーフビュッフェ |
席数 | 室内 72席テラス 60席 |
Comment料理長からのひとこと
石垣牛と、新鮮な島の食材を活かした
こだわりの料理をお楽しみくださいませ。
料理長 萬木 良平
Breakfast朝食
色とりどりの食材が並ぶビュッフェスタイルの朝食レストラン。
フードライブコーナーや島素材を活かした郷土料理など80品目以上の充実のメニューで特別な朝を演出します。窓に広がる青い海を眺めながらの食事をお楽しみくださいませ。
場所 | 2F |
---|---|
営業時間 | 6:30〜10:00 |
スタイル | ビュッフェ |
料金 | 2,800円(税込) |
席数 | 室内 72席 テラス 60席 |