楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

グランヴィリオ リゾート石垣島 ヴィラガーデン ―ルートインホテルズ―<石垣島> レストラン

  • クチコミ・お客さまの声(81件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
朝食最高!サービス最高!部屋も綺麗!リピートです!!ありがとうございます!
2020年09月04日 15:23:23
続きを読む

島の食材を楽しむ Selected ingredients

石垣島の大地が育んだ厳選食材を、シェフが腕を奮って調理致します。
他では出会えない旬の地元食材を是非お楽しみ下さい。

Teppan buffet “ Teeda” 鉄板ビュッフェ「てぃーだ」

鉄板ビュッフェ「てぃーだ」 鉄板ビュッフェ「てぃーだ」 鉄板ビュッフェ「てぃーだ」 鉄板ビュッフェ「てぃーだ」

シェフがフードライブコーナーで
調理する極上ディナー

メインは島のブランド牛【石垣牛】を熱々の鉄板で提供致します。
イベリコ豚のカッティングサービスなどハーフビュッフェメニューも充実。
料理に合う豊富なワインも取り揃え、ここでしか味わえない至福の一時をご堪能
頂けます。

場所 2F
営業時間 18:00〜22:00(ラストオーダー21:00)
スタイル 鉄板焼きメイン料理&ハーフビュッフェ
席数 室内 72席テラス 60席
  • マダンのマリネ

    マダンのマリネ

  • 骨付きイベリコハム

    骨付き
    イベリコハム

  • 海老と島らっきょ・島人参ピクルスガスパチョと共に

    海老と島らっきょ・
    島人参ピクルス
    ガスパチョと共に

  • デザートとフルーツ盛り合わせ

    デザートとフルーツ
    盛り合わせ

Comment料理長からのひとこと

石垣牛と、新鮮な島の食材を活かした
こだわりの料理をお楽しみくださいませ。

料理長 萬木 良平

料理長 萬木 良平

朝食 朝食 朝食 朝食

Breakfast朝食

色とりどりの食材が並ぶビュッフェスタイルの朝食レストラン。
フードライブコーナーや島素材を活かした郷土料理など80品目以上の充実のメニューで特別な朝を演出します。窓に広がる青い海を眺めながらの食事をお楽しみくださいませ。

場所 2F
営業時間 6:30〜10:00
スタイル ビュッフェ
料金 2,800円(税込)
席数 室内 72席
テラス 60席

このページのトップへ