HOTEL VERTEX OSAKA(ホテル ヴェルテックス大阪) クチコミ・感想・情報

HOTEL VERTEX OSAKA(ホテル ヴェルテックス大阪)のクチコミ・お客さまの声

アリ食いノアさんの HOTEL VERTEX OSAKA(ホテル ヴェルテックス大阪) のクチコミ

アリ食いノアさん [50代/女性] 2020年03月23日 00:15:46

今風のシティホテルとしては、とても使いやすく、アメニティも良かったです、、、

HOTEL VERTEX OSAKA(ホテル ヴェルテックス大阪) 2020年03月26日 11:20:11

アリ食いノア様
この度は「ホテルヴェルテックス大阪」にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお聞かせくださり、重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊に際し、当ホテルのお部屋をお気に召していただけたご様子、大変ありがたく存じます。
今後ともよりお客様に愛されるホテルとなりますよう、スタッフ一同、誠心誠意努力を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】ビジネスにもレジャーにも最適!!朝食付きプラン
【ツインルーム】

c-ohmoriさんの HOTEL VERTEX OSAKA(ホテル ヴェルテックス大阪) のクチコミ

c-ohmoriさん [50代/男性] 2020年02月26日 14:19:23

通天閣近くで非常に立地はよいです。
ホテル自体も綺麗ですが、部屋も、お風呂も広くて最高です。
素泊まりなので食事は、評価できませんでした。

HOTEL VERTEX OSAKA(ホテル ヴェルテックス大阪) 2020年02月27日 14:53:24

c-ohmori様
この度は「ホテルヴェルテックス大阪」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお聞かせくださり、重ねまして御礼申し上げます。
ご宿泊に際し、ホテルの設備、お部屋をお気に召していただけたご様子、大変ありがたく存じます。
今後ともお客様のお声に向き合い、よりご満足していただけるホテルとなりますよう、サービスの更なる向上に努めて参りたいと存じます。

【ダブルルーム】

pippokunさんの HOTEL VERTEX OSAKA(ホテル ヴェルテックス大阪) のクチコミ

pippokunさん [30代/男性] 2020年02月24日 20:30:32

立地が良くてリーズナブルに宿泊できて良かったです。
宿泊者名簿がデジタルでした。初めてでうまく書けなかったです。
部屋が広くてとてもキレイです。
ホテルの周辺は新世界の串カツ等たくさんお店があるので、夜はうるさいのかなと思いましたが、寝る際には騒音も気にならずに寝ることができました。
ありがとうございました。★感謝★

HOTEL VERTEX OSAKA(ホテル ヴェルテックス大阪) 2020年02月27日 14:35:41

pippokun様
この度は「ホテルヴェルテックス大阪」にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またご多忙中にも拘わらずご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊に際し、当ホテルの立地にご満足頂け、お部屋をお気に召していただけたご様子、大変ありがたく存じます。
今後ともお客様に愛されるホテルとなりますよう、誠心誠意努力を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ダブルルーム】

taka21okさんの HOTEL VERTEX OSAKA(ホテル ヴェルテックス大阪) のクチコミ

taka21okさん [50代/男性] 2020年01月04日 14:51:40

立地が良いがリーズナブルに利用させていただきました。

HOTEL VERTEX OSAKA(ホテル ヴェルテックス大阪) 2020年01月06日 09:25:45

taka21ok様
ご宿泊に際し、当ホテルの立地にご満足頂けたご様子、大変ありがたく存じます。
今後ともお客様のお声に向き合い、よりご満足していただけるホテルとなりますよう努力を重ねてまいります。

【ダブルルーム】

投稿者さんの HOTEL VERTEX OSAKA(ホテル ヴェルテックス大阪) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月13日 15:56:01

以前のビュッフェスタイルの朝食は良かったが、今は最悪。
美味しくないどころか不味い。
再考を促す為にも思った事を書かせて頂きます。

HOTEL VERTEX OSAKA(ホテル ヴェルテックス大阪) 2019年12月17日 10:48:39

投稿者様
いつも「ホテルヴェルテックス大阪」にご指名いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙中にも拘わらずご感想をお寄せくださり、重ねまして御礼申し上げます。
ご指摘いただきました朝食でございますが、昨今の環境問題の食品ロスへの懸念もあり、セットメニューへと変更させていただきました。
何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。
今後ともお客様のお声に向き合い、サービスの更なる向上に努めて参りたいと存じます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!!朝食付き /禁煙

投稿者さん 2019年11月28日 23:39:33

今回もトイレが臭かった。それを除けば良いホテルだけに、いつも残念に思います。

投稿者さん 2019年11月28日 23:37:35

今回もトイレが臭かった。いつも残念に思います。

【ダブルルーム】

ふれっしゅ嫁さんの HOTEL VERTEX OSAKA(ホテル ヴェルテックス大阪) のクチコミ

ふれっしゅ嫁さん [40代/女性] 2019年11月28日 20:49:26

立地大変良くて綺麗でした。また機会があれば行きたい

【お得・訳あり】お部屋タイプお任せプラン ◇素泊り◇
【その他】

投稿者さん 2019年11月07日 21:14:16

<部屋>
前に宿泊された方の忘れ物(靴下等)があり、処理に苦労しました。ただ、ベッドは広めでくっつけられた点は添い寝組にはよかったです。
<朝食>
11月からバイキングから個別提供になり未就学児も有料化になったとのことは許容範囲ですが、子供の朝食チケットを買いたくても「当日の朝にならないと確保できるか約束できない」との回答。仕方なく子供とシェアした朝食も、正直酷かったです(冷めた粉物、乾き切った惣菜、パン食に納豆提供…等々)。
色々と合理化・食品ロス対策をされている結果かと思いますが、素泊まりで止まっておけばよかったです。
ただ、朝食会場の方々には優しく接してきました。
<全体>
ホテル自体は綺麗でした。

HOTEL VERTEX OSAKA(ホテル ヴェルテックス大阪) 2019年11月14日 14:59:12

投稿者様
この度は「ホテルヴェルテックス大阪」にご指名いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、重ねまして御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋、ご朝食がご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿いただいた内容を参考にさせていただき、サービスが少しでも改善できますようスタッフ一同、努力を重ねて参りたいと存じます。
機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!!朝食付き /禁煙
【DXツイン】

カトーキチさんの HOTEL VERTEX OSAKA(ホテル ヴェルテックス大阪) のクチコミ

カトーキチさん [50代/男性] 2019年10月25日 15:12:21

10月18日に出張の際に宿泊しました。
新世界、西成近辺の飲食店を楽しみにしてホテルを選択しました。
立地はもちろんのこと、フロントの説明も丁寧、部屋も広くてきれいで
大変コストパフォーマンスが良いと思いました。

シャワーの水圧が少し弱いと感じたぐらいしか気になる点はなかったです。
また利用させていただきます。

HOTEL VERTEX OSAKA(ホテル ヴェルテックス大阪) 2019年10月28日 14:40:30

カトーキチ様
ご宿泊に際し、当ホテルの立地にご満足頂け、フロントスタッフの接客対応にもお褒めの言葉もいただき、大変ありがたく存じます。
またご利用いただけるとのお言葉、スタッフ一同サービスの更なる向上に努めて参りたいと存じます。

【お得・訳あり】お部屋タイプお任せプラン ◇素泊り◇
【その他】

投稿者さん 2019年10月08日 00:32:14

2019年8月7日に利用しました。
昨年オープンしたホテルだったので全体的にキレイでした。
お風呂のシャンプーとリンスは別々で一流メーカーのものだったしアメニティーも一通り揃っていて良かったです。
治安はやや心配していましたが他の方が書かれていた通り女性でも安全でした。
ホテルの前から見える通天閣がキレイでした。。
また機会があれば利用したいと思えるホテルでした。

HOTEL VERTEX OSAKA(ホテル ヴェルテックス大阪) 2019年10月16日 10:52:54

投稿者様
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊に際し、当ホテルの立地にご満足頂け、お部屋もお気に召していただけたご様子、大変ありがたく存じます。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】22%OFF!!スタンダード宿泊プラン☆食事なし/禁煙

投稿者さん 2019年09月27日 01:47:20

観光客が多いエリアですが、ビジネス利用もありだと思いました。トイレが匂う点を除いては、コスパは相当良いと思います。

HOTEL VERTEX OSAKA(ホテル ヴェルテックス大阪) 2019年09月29日 15:00:21

投稿者様
ご投稿いただいた内容を参考にさせていただき、サービスの更なる向上に努めて参りたいと存じます。
またのお越しをお待ちいたしております。