The Blend Inn クチコミ・感想・情報

The Blend Innのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The Blend Inn のクチコミ

投稿者さん 2019年07月24日 22:18:22

西九条駅との間に、スーパーがあって便利です。素敵な建物でゆったりとした時間を過ごすことができました。
近くに銭湯があるのもとても嬉しかったです。朝食もとてもおいしくて、気持ちの良い1日の始まりになりました。また大阪に来る時は利用したいです。キッチンが使えるとのことで、少し長めに滞在したら楽しそうだなと思いました。

The Blend Inn 2019年07月26日 19:43:27

この度はご宿泊いただいてありがとうございます!
ユニバは楽しめましたでしょうか?
滞在中に自炊されてる方もたくさんいらっしゃいます。
道具もそろっていますのでまたご宿泊される際はぜひ使っていただければと思います。
また大阪にいらっしゃる際はぜひお越しください。
スタッフ一同お待ちしております!

●無料朝食付● 非日常な空間を楽しめるプライベートルーム (トイレバス共用)
【大きな窓からたっぷりの光が入るツインルーム(バストイレ共用)】

でーあんさんの The Blend Inn のクチコミ

でーあんさん [40代/男性] 2019年05月13日 20:06:46

デザイナーの趣味が反映されすぎ。近くにお店がほとんどないのも辛いです。

The Blend Inn 2019年06月04日 18:56:48

このたびはご宿泊頂きありがとうございます!私どもは大阪の此花という下町の魅力を建物、館内にどう反映させるかを考え、その想いを建築家に伝え、建物をつくって頂きました。あり合わせのもので生活を楽しむ下町の知恵に学びながら、家具をつくったり、建築家の方は私たちの難しい注文を見事にカタチにしていただきました。この近辺はお店が密集するエリアではないですが、ゆったりとした生活の雰囲気や個性あるこだわりのお店が点在しているので、ぜひとも次回ご案内させていただきます!!またのお越しをお待ちしております!

非日常な空間を楽しめる!プライベートルーム (トイレバス共用)

投稿者さんの The Blend Inn のクチコミ

投稿者さん 2018年07月05日 16:23:44

オシャレな非日常が味わえる素敵な空間でした。廊下の音が少し響きますが騒ぐ方がいなければ問題なし。大満足です。次回は連泊したいです。

The Blend Inn 2018年11月21日 21:20:55

この度はThe Blend Innにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、初めての大阪旅行で当宿をお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。部屋によっては階段に近い部屋もあり多少の音はどうしても聞こえてしまう可能性があるのですが、ご理解いただきありがとうございます。またぜひ、ごゆっくりと羽を伸ばしにいらしてくださいね。またお会いできる日を楽しみにしております。

【○大きな窓からたっぷりの光○ツインルーム(バス・トイレ共用)】