KITSUNE SHIPPO クチコミ・感想・情報

KITSUNE SHIPPOのクチコミ・お客さまの声

遊夢猫熊さんの KITSUNE SHIPPO のクチコミ

遊夢猫熊さん [40代/男性] 2017年11月16日 13:19:19

立地と安さだけを求めるならば最高だと思います。
ファミリールームの宿泊だったので4階なのですが、エレベーターがないので、大荷物の運搬が大変でした。
部屋にはTVもありません。
ゲストハウスなので、共用スペースで過ごしてくださいということかもしれませんが、それらについて説明はありませんでした。
クローゼット内は寝具がみっちり詰まっており、自分たちの荷物を置くスペースはありません。
その寝具もペラッペラのマットと枕、掛布団も薄かったですが案外暖かかったです。
1階がカフェになっており、朝食で利用しましたが、ご飯、小鉢、味噌汁、沢庵と、ビジホでよくある無料朝食と同レベルで500円はちょっと割高に感じました。
せめて卵が欲しいところです。
最初にも書きましたが、総じて安く泊まるだけの場所です。
立地と値段以外の利点は見つけられませんでした。
逆に立地と安さだけを求めるならば最高だと思います。

【素泊まり】浅草寺まで徒歩2分お得な宿泊プラン【キャンセル不可】
【FamilyRoom個室最大5名】

rakutenn3811さんの KITSUNE SHIPPO のクチコミ

rakutenn3811さん [20代/女性] 2017年11月03日 18:11:00

立地、ホテル施設の設備、衛生、サービス(ウェルカムドリンク等)、お値段、大満足です!
ベットの下に荷物を入れる鍵付きスペースがあるが、キャリーとリュックが余裕で入るので、何かと安心しました!
ベットについているカーテンが透けているのが、個人的に気になりましたが、また、ぜひ利用したいドミトリーホテルです

【FemaleDormitory女性専用ドミトリー:ベッド1台】

nao0623naoさんの KITSUNE SHIPPO のクチコミ

nao0623naoさん [50代/男性] 2017年10月05日 20:40:10

浅草寺のすぐ裏で、観光で訪れるなら、雷門をくぐって、仲見世通りを見ながら浅草寺を抜けて裏から出るとすぐにあり、わかりわすかったです。
部屋は、シンプルで、遊びに出かけて、後は寝るだけという人には、オススメです。
一階のカフェの、ウエルカムドリンクで頂いたコーヒーはほんとに美味しかったです。

投稿者さんの KITSUNE SHIPPO のクチコミ

投稿者さん 2017年07月04日 16:53:09

浅草寺から歩いて直ぐの立地が最高です。
とてもお安く泊まれて、寝られれば良いと言う方には申し分ない宿です。

特別セール!Limited Time Sale Offer!