FREEDOM2 クチコミ・感想・情報

FREEDOM2

FREEDOM2のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月11日 09:17:20

50代3人で1泊しました!
    オーナーさんのお人柄がレビュー以上で1泊だけだったのが悔やまれます。

キャビンは新しいようでマットやリネン、備品も清潔で気持ちよく滞在できました。
    金沢市内の市場で買った新鮮な魚介と宿から車で5分ほどの業務スーパーの野菜などで最高のBBQ(セットおかりしました)!
    能登島の海が見えるお風呂に行ってみたかったのですが休館日で宿近くの銭湯へ。浮き足立って休みチェックしていなかったです。

アクセスは皆さんも書いているようにナビ通りに行くと廃墟に着きますが、一見の価値ありです(笑)
    その後引き返して本能で少し進むと見当たると思います。

ホテルや旅館じゃなかなか味わえない旅になりました。
    次回はオーナーさんと飲むために行きたい!

【ファミリーキャビン(コテージタイプ/個室/トイレ付)】

投稿者さん 2021年03月29日 11:02:58

この度はお世話になりました。
    チェックイン後、徒歩で和倉温泉の共同浴場に行きお風呂を済ませ、夕飯はその足で温泉街のあうんさんで食べ、ほろよいで宿に戻ってきたところ、受付にいらっしゃったオーナーさんと話に花が咲いてしまい夜11時半まで話し込んでしまいましたw
    こんななら、夕飯とお酒を近くのスーパーで買い込んでダイニングスペースで楽しめばよかったと少し後悔しています。
    車で来られる方はナビに案内してもらうと迷うことになり、実在するのか不安になると思いますw
    そして無事に着いてやれやれと隣を見上げるとそこには巨大廃墟がありますw
    ここまで旅情を掻き立てる宿はそうそうありません!
    隣の超高級旅館もいいですが、旅慣れている方はこのフリーダム2さんは楽しく過ごせると思います。
    また遊びに行きたいと思います。

【プライベートルーム(個室/共同トイレ)】

投稿者さん 2020年12月23日 21:53:17

とても親切で話しやすいオーナーさんで、毎日1~2時間くらい話していました。自転車を貸していただいたり、買い物に同行させていただいたりしてたいへん助かりました。寒い時期で他にお客さんがいなかったのとオーナーさんのライヴが見れなかったことが残念でした。
    次は暖かい時期に利用したいです。

【プライベートルーム(個室/共同トイレ)】

投稿者さん 2019年06月09日 19:55:07

立地条件が良く、オーナーさんがとても親切でした。

ジャッキー326さんの FREEDOM2 のクチコミ

ジャッキー326さん [40代/男性] 2018年09月29日 22:15:06

能登自転車ツーリングで二日目に訪れました。志賀町~輪島~千枚田から南下して穴水へぬけて当日は135キロくらい走りました。和倉温泉に到着した時はすっかり暗くなっており電話で場所確認し、体がフラフラだったので夕食の買い出しにオーナーさんに車で乗せていただき大変助かりました。部屋も結構ひろくて十分にくつろげました。また機会があれば是非訪れたいです。

投稿者さん 2018年05月23日 23:36:47

オーナーの話がおもしろい。教えてもらったお店はどこもおいしかった。いい宿。

FREEDOM2 2018年05月24日 20:14:47

素敵なレビューいただきましてありがとうございます!!楽しんでいただけたでしょうか?古いこんな施設(笑)でしたが、また、機会があれば、遊びに来てくだされば嬉しいです。来てくれてありがとうございます。出会いに感謝です。

投稿者さん 2018年05月02日 17:14:31

和倉温泉駅から徒歩で30分ほどかかりますが、温泉や市街地からは徒歩5分ほどです。
    施設自体は古い感じもしますが、掃除は行き届いており、清潔です。お風呂はすぐ近くに銭湯と同じ料金で入れる温泉があったため、そちらを利用しました。
    オーナーさんは優しそうな方で、距離感も良く、良いお宿でした。また機会があれば利用したいです。

FREEDOM2 2018年05月02日 18:01:28

素敵なレビューいただきましてありがとうございます!!温泉に入り、ゆっくりできたでしょうか?古いこんな施設(笑)でしたが、また、機会があれば、遊びに来てくだされば嬉しいです。今度はゆっくり旅のお話でも聞かせてくださいね。本当に来てくれてありがとうございます。出会いに感謝です。

【女性ドミトリールーム(相部屋/男女別)】

投稿者さん 2017年08月22日 10:45:39

お盆時期に家族4名で1万円ちょっとで宿泊できるコストパフォーマンスは和倉温泉近郊ではありえない水準でした。

FREEDOM2 2017年08月22日 16:07:47

ご利用いただきましてありがとうございます。
    楽しんでいただけたでしょうか?また、お会いできる日を楽しみにしております。出会いに感謝です。

【ファミリーFamily room】

投稿者さん 2017年05月14日 19:30:08

5月12日に宿泊しました。初めてのゲストハウスでしたが、オーナーさんが気さくな方で気持ち良く泊まれました。温泉街の中心にも徒歩で行ける距離なので、素泊まり希望の方は良いと思います。

FREEDOM2 2017年05月14日 19:55:47

ありがとうございます!!いつもゆっくり過ごされているか心配になってますの本当にありがたいお言葉です。また、いつかお会い出来る日を楽しみにしていますね。来てくれてありがとうございます。出会いに感謝です。

【和室japanese BIG room 】

投稿者さん 2017年04月04日 23:58:34

オーナー智宏さんがステキです!他の宿泊者とみんなで夜通し喋ってました。
    部屋もおしゃれで快適です。ゲストハウスなので、ベッドメイキングはセルフサービスです。
    ビジネスホテルに泊まるより、多分20倍は楽しい旅行になりました♪
    駅からは徒歩約30分です。連絡しておけば、車で迎えにきてくれるかも?!

FREEDOM2 2017年04月08日 17:53:40

先日はお泊まりいただきましてありがとうございました!!そして、素敵なコメントを書いていただき、本当にありがとうございます。すごく恐縮です。遅くまで楽しいお話を聞かせていただきありがとうございました。楽しかったでしたね。また、是非是非、気軽に遊びに来てくださいね。来てくださってありがとう!!出会いに感謝です!!

【女性ドミトリールームfamale dormitory】