T HOUSE クチコミ・感想・情報

T HOUSE

T HOUSEのクチコミ・お客さまの声

+メルヴェイユ+さんの T HOUSE のクチコミ

+メルヴェイユ+さん [20代/男性] 2018年06月12日 19:52:46

就活で利用させていただきました。部屋は1人一部屋で鍵付きで雑音もなく快適に過ごせました。掃除も行き届いており大変快適に過ごせました。立地は平和島ということで東京へも横浜へも20分程度の所要時間で羽田空港へもすぐです。大変満足いたしましたので、また機会があれば是非利用したいです。

2018年06月
    素泊まりプラン
    【個室:キッチンはありません。トイレ、シャワーは共用です。】

投稿者さん 2018年05月02日 02:49:34

連泊中は、週1で部屋清掃があります。共用スペースは、毎日清掃されて常に清潔です。ゴミは週二回、部屋のドアの前に置くルールです。元々一戸建て住宅なので、家中に音が響き渡ります。ここを常宿にしている男性2人が、ほぼ連日、深夜~早朝に水音や物音をたてるため、何度も睡眠が中断されて辛かったです。

2018年03月

投稿者さん 2018年03月28日 21:56:44

安いなりのやどでした。

2018年02月

投稿者さん 2018年03月09日 15:13:47

夜・夜中に駅からゲストハウスまで歩く道が、ほぼ真っ暗なので女性一人で歩くには少し心細く、怖かったです。
    ゲストハウス自体は、普通ですが、他の宿泊客の方が、ずーっとトイレにこもっていて、結局近くの(そんなに近くない)コンビニのトイレまで走りました。
    あと、部屋にテレビも時計もなくwifiもあまりスムーズに繋がりません。音がなく、時間の感覚もなくなる為、多少不安になりました。

2018年02月

投稿者さん 2018年01月31日 23:37:14

ホテルというより綺麗な一軒家のルームシェアタイプです。どこを見ても清潔感があり気持ちのよい滞在でした。
    玄関の扉と各部屋が番号のロックなので門限もなく出入り自由。
    部屋にテレビはないですがWi-Fiが使えるので有り難かったです。
    バスタオル、はみがきは部屋に有。
    手洗い場にドライヤー有。
    風呂、トイレと1つずつしかありませんが待つこともなく使えました。
    駅から少し歩くので迷いましたがこの立地とクオリティでカプセルホテル並の価格は大変満足!!
    久々にリピートしたいと思える宿でした。

2018年01月

投稿者さん 2018年01月05日 13:09:29

初めての一人で宿を手配をして泊まった場所になりますが
    本当にここに泊まれてよかったです
    クリスマスシーズンだというのに破格なお値段でここまでよい環境はないかと
    ベットはかなり寝心地は良かったです

とても清潔で女性にはすすめたいですね
    安全面もかなりよいです

またよろしくお願いします

2017年12月

投稿者さん 2017年11月05日 03:32:56

9月に宿泊しました。駅から近くて立地もよく、お値段も良心的!
    部屋に鍵をかけれるため、カプセルホテルよりも安心で快適です。
    共用部分のお風呂やお手洗いも、とても清潔に掃除されていて気持ちが良かったです。
    アメニティが全くないと思っていましたが、バスタオル、歯ブラシ、ドライヤーなど必要最低限のものは全て揃っていました。
    他の滞在者の方々もマナーの良い方ばかりで、とても居心地よく過ごすことができました。
    東京に来るときはまた利用させていただきます!

2017年09月

mruoehさんの T HOUSE のクチコミ

mruoehさん [50代/男性] 2017年09月11日 21:07:56

設備自体は十分に満足できる施設でした。但し、民泊のようなものなので、その快適性は他の宿泊客の影響を大きく受けます。2日間とも中国人客同士の大声の会話や夜遅くまでの会話、共用部分のマナーの悪い使い方など、今回はその快適性を大きく損なうものでした。さらに、外で遅くまで電話する中国人客もいて、これでは近隣の方々(居住区に立地)からは多くの苦情が寄せられることが察せられました。折角のホスピタリティもこれでは台無しです。

2017年09月

投稿者さん 2017年08月03日 15:46:27

カップセルホテルより、格安快適。一人一部屋でプライバシーが守られている。
    ビジネスホテルより、格安で、部屋が綺麗。
    フロントとか無駄な経費を除き、格安宿泊提供する新ビジネス。
    部屋にテレビも設置されていないのが、今風だ。
    これじゃ、ボッタクリNHKもお手上げ!
    但し、何処の不首尾か知らないが、暗証番号を事前通知するメールが付着で、入室に少し手間取った。

2017年07月

投稿者さん 2017年07月26日 22:49:23

一軒の家の一部屋に泊まる感じのホテルでしたが、快適でした。部屋もトイレもシャワーも、全館が本当に清潔で、バスマットが、ちゃんと交換されていました。無料の洗濯機が有り、部屋の中に洗濯物を干せるスペースもあるので、長期滞在にも良いと思います。最寄り駅からの道のりは5分ぐらいで、一度歩けばすぐに覚えられます。

2017年07月

投稿者さん 2017年05月12日 07:33:23

できたばかりだと思いますが、大変きれいな宿でした。お風呂、トイレは2階、3階で1つでしたが、順番待ちはありませんでした。風呂については、家庭用の風呂で湯船と洗い場がありました。もちろんトイレとは別です。また、Wi-Fiがつながらなかったのですが、メールでの対応が早く、親切でした。
    宿泊代が安い分、部屋にはテレビがありません。また、タオル類もありませんでした。それ以外はGWにもかかわらず、安く泊めていただいたので感謝しています。ありがとうございました。

2017年05月