ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕のクチコミ・お客さまの声

松井博司さんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

松井博司さん [50代/男性] 2017年11月30日 20:38:41

横浜マラソンの前泊と後泊用に予約しましたが、生憎、マラソンが台風上陸のため前日夕方に中止決定。すでにチェックインした後だったので途方に暮れました。前泊は仕方ないとしても、せめて後泊はキャンセルできないかと、フロントにお願いしたところ、「こういう事情ですから、やむを得ませんね」と言って快く無料でキャンセルを受けてくださいました。なんていいホテルだ!新築で綺麗だしシャワーのみが風呂付きだったらもっとよかったのに。でも、対応だけで満足でした。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年12月07日 12:39:26

この度は「ホテルビスタプレミオ横浜(みなとみらい)」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度の横浜マラソン大会は、悪天候により中止となりましたこと、私どもも大変心苦しく存じております。
スタッフの対応に関しましてはご満足いただけましたご様子で安堵の思いとともに、恐縮ではございますが嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルには「ユニットバス」のお部屋、「お風呂場とトイレが分かれたタイプ」のお部屋のおつくりもございますので、
次回またご宿泊いただける機会がございましたら、こちらのお部屋もぜひご検討くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

スタンダードプラン≪素泊まり≫
【モデレートシングル】

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月27日 22:35:14

2人予約だったがアメニテイは、すべて一人分しか用意してなかった。なんのための予約の際の確認メールだったか理解できない。こういうのが詐欺商法である。最低の楽天である。あきれた。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年11月30日 20:26:03

この度はホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
先日はご宿泊いただいたにも関わらずアメニティーのご用意など配慮が足りずご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め、今後はお部屋の点検を徹底し同じような不備のないようより一層の心がけで取り組んで参ります。
まだまだ未熟な私どもではございますが今後とも精一杯のサービスでお客様をお迎えしてまいりますので、大変勝手ではございますが今般に限りご寛恕頂き、またいつの日か当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
ホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい] フロント 宮川

☆レイトチェックインプラン☆18時以降のINでオトクにステイ♪≪素泊まり≫
【モデレートセミダブル】

kame1105さんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

kame1105さん [50代/男性] 2017年11月25日 09:27:37

部屋はきれいでベッドも広く夜景も良く見えました。まだ新しいこともあり、清潔感があり気持ち良く過ごせました。満足です。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年12月01日 22:14:31

この度は「ホテルビスタプレミオ横浜(みなとみらい)」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお部屋内からの景色や清潔感をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
次回もkame1105様にご満足いただけるよう、精一杯努めさせて頂きますので、
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

kame1105様

☆早割14☆14日前 早めの予約でバリュープラン≪素泊まり≫
【モデレートシングル】

あさぐんさんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

あさぐんさん [30代/女性] 2017年11月20日 10:15:01

色んな口コミを見てから行きましたが、横浜コスモワールドから歩きましたが、
夜風に吹かれながら、きれいな道で歩きやすく、
入り口がわかりづらいと言われていますが、セブン横で便利でしたし、
部屋も景色もとても素敵で、大変良かったです。
一緒に行った旦那さんはシャワーが大変気に入ったようでした。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年12月01日 22:08:05

お気に召して頂けましたご様子をスタッフ一同、喜んで拝読させて頂きました。
また当ホテルは少々分かりづらい場所に位置している為、私どもも心苦しい限り存じておりますが、
あさぐん様から頂戴しましたお言葉に救われる思いでございます。
次回も変わらない快適さで、お迎えして参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月18日 13:44:22

フロントからベイブリッジを眺めることができ素晴らしい立地です。スタッフの応対もしっかりされていました。また是非伺います。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年12月01日 21:57:52

また景色やスタッフへのお褒めのお言葉も賜り、恐縮ではございますが、大変光栄に存じます。
これからもお客様にとって素敵な滞在をご提供できますよう、精一杯、精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

【スーペリアツイン】

しげちゃん5708さんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

しげちゃん5708さん [60代/女性] 2017年11月14日 20:51:08

とてもきれいな部屋で眺めも最高でもっと泊まりたいと友達と話しました。
金額も安くアクセスもそこそこ。
機会があればまた利用します。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年11月18日 21:49:00

この度は「ホテルビスタプレミオ横浜(みなとみらい)」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お部屋の清潔感やコストパフォーマンス、立地に関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋から見える夜のみなとみらいの景色はとてもロマンチックで素敵ですよね。
お楽しみいただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、精一杯努めて参りますので機会がございましたら、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお会いできる日を心より楽しみに申し上げております。

【スーペリアツイン】

ぐんまちゃん9617さんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

ぐんまちゃん9617さん [50代/女性] 2017年11月12日 21:01:05

パシフィコ横浜のライブで利用しました。駅からはちょっと遠いでしが、パシフィコからは10分くらいで便利です。新しいホテルなのでバス、トイレとも広くてきれいで、窓からは観覧車も見えます。朝食はいたって普通ですがなんといっても19階でのレストランでの朝食は最高のロケーションでとても贅沢な時間でした
また利用したいと思いました

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年11月18日 21:51:13

また「とても贅沢な時間」とのお言葉を頂き、大変恐縮でございますがスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
今回はパシフィコ横浜でのイベントに伴いご宿泊頂いたとのことでしたが、いかがでしたでしょうか。
当ホテルでお過ごし頂いた時間も、ぐんまちゃん9617様にとって素敵な思い出の一部になっておりましたら幸甚に存じます。
これからも皆様にとって快適な滞在を提供できますよう精進して参りますので、
引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

スタンダードプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年11月11日 06:49:51

11月5日に宿泊しました。海側で景色も素晴らしく快適に過ごさせていただきました。提携駐車場もあり便利でした。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年11月12日 16:25:13

この度は数あるホテルの中からホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中の快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後も横浜にお越しいただいた際のお気に入りのホテルとしてご愛好いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]フロント 宮川

【スーペリアツイン】

ともRUNさんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

ともRUNさん [40代/男性] 2017年11月06日 20:59:03

横浜マラソン参加のため2泊3日で利用させて頂きました。が、
チェックイン数日前から台風が迫って来ていて、
大会運営側の開催可否判断が遅れてしまい結果として
チェックイン日の夕方にようやく中止の発表があって残念でした。
とは言え、高いエントリー代を払っている以上は開催決定となったら
もったいないし、また、宿泊前日になって判断されたら
キャンセルも出来ないとあって今回は正直迷いながらの宿泊でした。(苦笑)
とは言え、台風は西から来る訳で西の方へ帰宅するタイミングが分からなかったので
とりあえずは1日分をキャンセル出来ないかと当ホテルのフロントに尋ねたところ、
どんな事情があってもしっかりされていてて的確な判断をして下さるので本当に助かりました。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年11月18日 21:42:10

スタッフの対応に関しましては、温かいお言葉を頂戴し、安堵の思いと共に、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後ともお客様にとって、より快適なホテルであれますよう、精一杯努めてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年10月29日 20:21:19

他の方の口コミにもありますが、駅から遠く、フロントも最上階でビジネス利用向けではありません。まだできたばかりなので綺麗ですが、窓がなく換気ができないので、年数追うと空気がこもりそうです。2泊なら最初から高層階にするなどの配慮や対面のマンションから遠い部屋にするなどの配慮が欲しいところ。最初案内された部屋が4階で車の音や下からの生活音が聞こえてしまい、低層階は落ち着けないかと思いました。全体を通じて思うのがホテル様、様で利用者の使用勝手を無視した造りで、チェックイン路の案内が不足し過ぎのホスピタリティ不足のホテルでした。駅近の立地であれば、多少サービスが悪くてもリピーターはいるかもしれませんが、ここは貸し出し用の自転車などもなく、連泊向きではありません。ちなみに、渡しは早歩きな方ですが、みなとみらい駅の改札からは10分強、新高島駅からは15分弱、横浜駅からは20分強かかりました。とりあえず、立地悪い。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年11月09日 17:10:13

しかしながらご到着時並びにご滞在中は幾度と無くご不便をおかけし、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを伏してお詫び申し上げます。
ご用意させていただきましたお部屋については、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。ご予約時お問い合わせいただきましたら、出来る限りお客様のご希望に沿ったお部屋をご用意するよう努力して参りますので、お気軽にご相談くださいませ。
またチェックイン時のお部屋のご案内につきましても、スタッフの説明が不足している点があり、重ねてお詫び申し上げます。
まだまだ未熟でありますが故にお客様には大変なご迷惑をおかけしてしまうこともございますが、頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後はお客様の立場に立ったおもてなしを心がけて参ります。
今後とも精一杯のサービスでお客様をお迎えしてまいりますので、甚だ勝手ではございますが今般に限りご寛恕頂き、またいつの日か当ホテルにご宿泊賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ横浜(みなとみらい) フロント尾澤

☆連泊割引☆2泊以上の宿泊でお得なバリュープラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年10月29日 19:57:06

台風22号の進路が変わったとのことを10/28出先で知り翌日の帰宅困難を考慮し、急遽ホテルに帰宅し当日21時に帰宅することになりましたが、全く情状酌量なく部屋に荷物を置いていただけで一日滞在扱いとみなされ、全額宿泊費を取られました。

朝から夜まで出かけて、荷物を置いていたということを説明しても、キャンセルポリシーは約款に書いてあるとの一点張り。元々2泊と1泊で分けて予約をしており、なぜか初日に全日程分前精算させられ、おかしいなとは思っておりました。せめてフロントに荷物を預けていれば返金も…とのことでしたが、2泊目朝11時の時点で一度チェックアウトしてくださいとの一言がチェックインの際にあれば、部屋に荷物だけを置くということはありえなかったのですが、チェックインの際にそのような案内はなく、結果として不当な料金を払う形となりました。

指摘するも、指導するの一点張り。チェックインの際、名前が間違って登録されていたり、2泊、1泊で分けているものを3泊と解釈されたり、部屋を勝手に変えられたりと、予約通りの正しい案内や確認、必要事項を伝えるというホテルとして最低限のことができていなのは指導以前の信用問題です。ホテル側の話を伺っていると、チェックアウトの清掃と部屋滞在中の清掃方法はかなり異なるらしく、希望していないのに部屋を同じものにされたのも、ホテル側が清掃を楽にするためのものかと解釈せざるを得ませんでした。

結局、チェックインの際に案内不足があったと認めるものの一部返金もできないとのことで、私が折れろと言わんばかりの対応、そして、予約内容に対しての正しいサービスを提供できないというホテルとしての致命的な欠陥、台風という進路予測が難しいものに対して柔軟な対応ができないと、ホスピタリティの欠片もないところでした。

ホテル自体は、駅から遠く、室内に開く窓がないため空気がこもっており滞在中の空気清浄機の稼働必須でうるさい、周辺にグルメ施設がなく、タクシーも捕まりにくい、フロントが最上階にあり行きづらいなど、連泊やビジネスには使いづらいと思いました。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年11月09日 17:14:41

この度は「ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕」をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ただ、チェックインの際にお名前の登録ミス、ご精算方法の説明不足など至らぬ点があり、お客様には大変不快な思いをおかけしましたことは誠に申し訳ございませんでした。
今回は2泊と1泊に分けてご予約を頂いておりましたが、当ホテルでは同じお客様に連日でのご宿泊予約を頂いている場合、チェックインの際にまとめてご精算を頂いておりますことをご説明し、ご了承いただくよう努めております。また3泊目につきましては、お荷物だけではございますが21時までご利用されておりますことからご宿泊扱いとなります。約款上はもちろんですが、お泊り先を探されている他のお客様がご予約できない状況となってしまい、当ホテルとしては全てのお客様にスムーズにご予約頂き、ご宿泊頂く事を目指しております。この件につきましてはどうかご理解いただけますと幸いに存じます。
また、3泊全て同じお部屋にさせていただきました件につきましては、お客様にご満足いただこうとの想いから、3泊目シングルでご予約されていたものを、1,2泊目と同じモデレートダブルへアップグレードさせていただいたものでございました。
チェックインの際に、お客様へ説明し、ご理解・ご了承を得るべきでしたが説明が不足してしまい、結果的にお客様へ伝わらなかったことは大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今後はしっかりとしたご案内が出来るようスタッフを再指導いたしまして、よりご満足いただけるホテルを目指して参る所存でございます。
この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕宿泊支配人

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕正規料金プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年10月27日 09:02:11

部屋はきれいでフロントでの対応もよかったです。
ただ、ホテルの入り口がわかりにくくて、迷いました。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年10月31日 11:14:53

またお部屋の清潔感やフロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらホテルの入り口に関しまして、分かりづらかったとのこと、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
今後はお客様の立場に立ち、分かりやすいご案内ができるよう改善して参りたいと存じます。
まだまだ未熟な部分、経験や勉強不足な為にお客様に大変なご迷惑をおかけすることもございますが、精一杯精進して参りたいと存じますので、
お気付きの点などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

ホテルビスタプレミオ横浜(みなとみらい) フロント尾澤

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF 6月30日みなとみらいにオープン≪素泊り≫
【モデレートシングル】

N.U4024さんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

N.U4024さん [40代/女性] 2017年10月26日 16:01:50

パシフィコ横浜からは近く感じたが、駅からは少しきょりがあった。シングルからダブルへグレードアップしてくれてありがたかった。フロントには男性だけしかおらず、落し物をしたので聞いたところ、対応がはっきりせず、何度も聞き返した。部屋は広々しており新しく綺麗だった。また利用したいがフロント対応が残念だった。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年10月31日 11:13:23

しかしながらスタッフの対応に関しまして、至らない対応となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
N.U4024様からのご指摘に反省するとともに、あらためてお客様の立場に立ったおもてなしができる様、スタッフ一人一人がきちんと自分のこととして受け止め、基本から勉強し直していくことが必要と考えております。
次回ご滞在の際は、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同改善を図って参る所存でございますので、何卒ご容赦いただき、機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月23日 16:07:53

立地はちょっと不便な場所ですが、景観は良いし部屋も新しくてきれいで満足しました。
また利用します。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年10月26日 13:41:20

この度は「ホテルビスタプレミオ横浜(みなとみらい)」をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、駅から少々距離があり、ご足労をおかけしてしまいますこと、私共にとりましても大変心苦しく存じます。
その分、サービスの質を高めていけますよう、スタッフ一同取り組んで参る所存でございます。
また、お部屋からは、みなとみらいの景色をお楽しみ頂けたのですね。窓から見える夜のみなとみらいの景色は、お昼の景色とまた雰囲気が変わり、とっても綺麗ですよね。
次回も素敵なお時間を過ごしていただけるよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタプレミオ横浜(みなとみらい) フロント尾澤

R_KINGさんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

R_KINGさん [40代/男性] 2017年10月22日 10:54:37

新しいホテルからかタクシーの運転手はどこ?て感じでした。

全て新しく都会的スタイリッシュなホテルです。
シャワーしかなかったので次回泊まる機会があったら湯船のあるタイプにしようと思います。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年10月23日 10:52:35

この度は数あるホテルの中からホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]をお選びいただき誠にありがとうございます。
ホテルオープンより数ヶ月経ちましたがホテルまでの道程に関しまだまだ浸透していない箇所もありご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後はホテルまでの道程がスムーズにご案内できるようタクシー会社様との認知を深めて参ります。
次回は是非湯船のあるタイプのお部屋をお選びくださいませ、ゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]フロント 宮川

【期間限定】開業記念プラン~Value Stay~ 6月30日みなとみらいにオープン!≪素泊り≫

投稿者さん 2017年10月21日 10:49:56

広い部屋を用意してくれてよかったです。海側で眺望もよかったです!

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年10月23日 10:25:30

この度は数あるホテルの中からホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]をご利用いただき誠にありがとうございました。
みなとみらいの眺望をお楽しみいただきながらごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お部屋をお気に入りいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また横浜にお越しの際には当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月19日 15:42:09

横浜での宿泊を探している中で、めぐり合いました。お部屋が空いていたということで、よい部屋での宿泊ができました。広くて、眺めも良く、1泊で遅い時間でのチェックインだったので、少しもったいない感じがするほどでした。また、機会があれば、利用したいと思います。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年10月23日 10:08:02

この度は数あるホテルの中ホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋についてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。みなとみらいの景色を楽しみながらゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
また横浜にお越しいただける機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月17日 00:07:29

食事も部屋もとてもよかったです。
ただ、ホテルの入り口がわかりにくいのが残念です

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年10月21日 17:06:47

またお食事やお部屋に関しまして、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、入り口が分かりづらかった為に、御不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたご指摘は、今後のご案内方法の参考にさせて頂きます。
より良いサービス、快適なご滞在をお届けできます様、サービスの改善に努めて参りますので、お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿して頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月16日 15:57:38

みなとみらいから少し歩くのですが、それがかえって静かに過ごせてぐっすり眠れました。クルマで行ってしまったので駐車場が心配だったのですが、ほぼホテル駐車場と言っていいロケーションにタイムズの駐車場があり、一泊1500円で停められました。いわゆるホテル駐車場よりはやや幅狭ですが屋根付きだし充分に数もありそうなので問題ないと思います。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年10月21日 16:59:36

しかしながら、駅からは少々距離があるため、ご足労をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
私共も大変心苦しく思っておりますが、「かえって静かに過ごせてぐっすり眠れました」とのお言葉に胸を撫でおろす思いでございます。
また、ホテルの提携駐車場に関しましては、お客様の仰る通りホテル敷地内にございます。
満車の場合も同価格帯で、近隣駐車場をご案内しておりますので、ご安心くださいませ。
これからもより良いサービス、快適なご滞在をお届けできる様努めて参ります。

投稿者さん 2017年10月16日 14:58:49

駅から少し歩くのですがタクシーを使う程の距離ではなく、重い荷物さえなければ丁度良い散歩となると思います。
新しいので、お部屋もクリーンで、快適に過ごせました。また利用します。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年10月17日 07:34:09

当ホテルは海に近い、賑やかなエリアから少し離れた場所にございます。
ご来館の際、お疲れのところ少々ご足労をおかけしてしまい、大変心苦しく思っておりますが、
「丁度良い散歩となる」とのお言葉に救われる思いでございます。
今後ともスタッフ一同、精一杯のサービスでお客様をお迎えしていく所存でございますので、
引き続きホテルビスタプレミオ横浜(みなとみらい)をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。