ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕のクチコミ・お客さまの声

18091809さんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

18091809さん [60代/男性] 2018年07月21日 17:21:40

7月19日宿泊しました。
隣のビルにスーパーがあり、とても便利でした。
コーヒーの24Hサービスで、いただけたのでとても良かったです。
ただ、海側の部屋ではなかったことは残念でした。

スタンダードプラン≪素泊まり≫
【モデレートシングル】

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月15日 21:19:47

母親との旅行で二泊利用させていただきました。
11階の観覧車側で昼も夜景もたいへんきれいでした。
特に感動したのは、窓についている遮光カーテン(ブラインド?)です。
朝起きても光がさしこむことなく、快適に眠ることができました。
ロビーでいただけるコーヒーもおいしく、ありがたかったです。
母は綺麗な夜景を見て、贅沢と喜んでいました。
またぜひ利用させていただきたいです!

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2018年07月16日 17:53:26

この度はホテルビスタプレミオ横浜【みなとみらい】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢でありますみなとみらい地区の眺望をお気に召して頂け、更には快適にお過ごしいただけた様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。

また20階ロビーにご用意しておりますコーヒーサービスでございますが、今後種類の増加を検討中でございます。今現在はコーヒー・カフェラテ・カプチーノをご用意いたしておりますが、お好きなお飲み物のご意見をいただけたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

また、お客様の素敵なご旅行のお手伝いができたら幸いでございます。

またの機会にスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]フロント松田

【楽天スーパーSALE】最大77%OFF 6月30日みなとみらいにオープン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年06月24日 20:37:12

6/22に宿泊しました。子供のためにアンパンマンミュージアムに行き、翌日は横浜マリンタワーに招待されていたので立地は最高でした。また、1Fにはコンビニがあり、非常に便利でした。朝食はビュッフェスタイルで内容も大満足です!
横浜に行った時はまた宿泊したいです。

2018年06月
ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2018年06月30日 21:39:52

この度はホテルビスタプレミオ横浜【みなとみらい】をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お食事そして立地の感想・高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
そして「また宿泊したいです」のお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく存じます。

7月14日・15日と2日間に亘って「横浜スパークリングトワイライト2018」という花火大会が行われる予定でございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋タイプから迫力満点の花火がご覧いただけると思います。
また、一つ横浜での素敵な思い出作りのお手伝いが出来ますようスタッフ一丸となっておもてなしに努めて参ります。

またの機会に是非お待ち申し上げております。
また、これから暑いが続きますのでお体に十分気をつけてお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
ホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい] フロント松田

☆さき楽45☆45日前 早めの予約でバリュープラン≪朝食付き≫
【モデレートダブル】

教授1952さんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

教授1952さん [60代/男性] 2018年06月24日 13:20:27

部屋はきれいでしたし、で風呂とトイレは別で全体がコンパクトにまとまっていました。
1Fにはコンビニもあるので便利。

2018年06月
ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2018年06月30日 21:06:27

当ホテルは開業し1年が経ちました。新しさや綺麗さを維持したいと常に心掛けておる為お客様にお気づき頂け大変嬉しく存じます。

また、1階にございますセブンイレブンは24時間営業をしておりますので緊急時にも対応することが可能でございます。

頂きましたお褒めのお言葉を励みにこれからもお客様にとって快適にお寛ぎ頂けるよう日々精進して参ります。

次に教授1952様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月23日 14:20:10

横浜駅、赤レンガ倉庫が徒歩圏内であり便利ですよ。

2018年06月
ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2018年06月24日 12:02:42

今回のご旅行そしてご滞在はいかがでしたでしょうか。
また、次回も機会がございましたらお客様にとって素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

【スーペリアツイン】

べににbeniniさんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

べににbeniniさん [30代/女性] 2018年06月20日 21:50:35

お風呂、トイレが別で、広々しているし、落ち着いたインテリアも良かったです。

フロントが最上階なので、まず絶景に驚きますが、多少エレベーターでの上がり下がりが面倒です。(チェックアウトは1階の機械で出来ますが。)

立地に関しては、駅から少々遠いですが、1階にセブンイレブン、隣にOKスーパーがあり、便利でした

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2018年06月24日 08:53:49

今回お泊り頂きましたスーペリアツインルームのお部屋でお寛ぎいただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。

横浜の中ではとても珍しく、当ホテル自慢であります最上階でのフロントでのチェックインはお客様にとって印象的なものになれましたでしょうか。

また頂きましたとおり、1階にありますコンビニ「セブンイレブン」は24時間いつでも営業いたしております。そして、隣接のOKスーパーみなとみらいは朝8:30~夜21:30まで営業いたしております。3階にはフードコートのような広いイートインコーナーもございますので、次の機会に是非お立ち寄りくださいませ。

スタンダードプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年06月19日 09:39:20

また、お世話になります!

2018年06月
ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2018年06月24日 08:28:37

いつもホテルビスタプレミオ横浜【みなとみらい】をご利用いただきまして誠に有難うございます。

「また、お世話になります」とのお声を頂け
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様には、次の機会にも快適にお寛ぎいただけるようこれからもより一層のサービス向上に励みたいと存じます。

ホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい] フロント松田

☆レイトチェックインプラン☆18時以降のINでオトクにステイ♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年06月19日 09:38:23

いつも有り難うございます。
また、お世話になります!

2018年06月
ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2018年06月20日 16:23:47

今回のご旅行、そしてご滞在はいかがでしたでしょうか。6月8日より横浜地区では梅雨入りをいたしました為雨続きになることもございますが、
天候が良い日は20階フロントから眺望できるみなとみらい地区が海、空で一面青くとても綺麗でございます。

また7月13日、14日と山下公園にて打ちあがる「横浜スパークリングトワイライト花火大会」も行われる予定でございますので是非またの機会がございましたら海側眺望のお部屋でお寛ぎ頂けたらと思います。

【モデレートセミダブル】

となかい1969さんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2018年06月09日 23:27:07

横浜での定宿になりそうです。
マンションの部屋のようですし、兎に角綺麗。
朝食が食べられず残念。

2018年06月
ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2018年06月16日 17:59:53

「定宿になりそうです」のお言葉が頂戴でき
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様にとって快適に過ごしやすいホテルを目指し日々精進して参ります。

また19階にございますオリエンタルビーチレストランは
朝食7:00~10:00(L,O,9:30)
昼食11:00~15:30(L,O,15:00)
夕食17:00~23:00(L,O,22:30)でございます。
リゾート感溢れ、朝日を見ながらゆったりとご朝食をお楽しみいただけます。
ご朝食は和、洋、中を取り揃えてあるビュッフェ式でございます。次回機会がございましたらお召上がりくださいませ。

スタンダードプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年06月09日 17:43:43

チョット遠いけど、凄く良いですよ。バス-トイレも別です。

2018年06月
ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2018年06月09日 18:41:07

今回のご宿泊はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
6月下旬にかけてとちの花がとちのき通りにて
彩る予定でございます。
是非季節を変えてご来館下さいませ。

スタンダードプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年06月03日 17:25:53

一人でしたが、二泊だとお安くなり、しかもツインのお部屋でしたので、トイレ、お風呂、洗面所が独立して分かれていたので、とてものびのびと出来て快適でした。お部屋もとても綺麗で、夜景も海や観覧車が綺麗に見えました。ただ、最初薄いカーテンだけで厚手のカーテンがなかったので、外から見えないのか気になりフロントに電話をかけたら、見えませんと言われて安心しましたが、よく見たらレースカーテンの後ろにブラインド?がありました。もし気づかずにずっとブラインドを降ろさずに居たら、隣のマンションから丸見えだったのかも…?とかなり不安になりました。ですが、夜景がとても綺麗なので、夜景を見ながら過ごしたり眠りたい方はそのままでもいいのかもしれませんね(笑)全体的には、とても静かな立地で一階にコンビニもあり便利だし、チェックアウトも一階の自動の機械で出来て、気楽でした。まるでセキュリティーマンションに住んでるみたいな気分になりました。ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2018年06月09日 18:22:11

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が
お伺いでき、スタッフ一同安心しております。

しかしながら、お問合せいただいた際きちんと
ブラインドの存在をお伝えできずお客様には不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフには説明できる様再度情報徹底いたしたいと思います。

また、今回ご宿泊いただきたスーペリアツインルームはお部屋からみなとみらい地区の景色が
眺望できお客様から大変ご好評いただいているお部屋でございます。

至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただける様努力して参りますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい] フロント松田

☆連泊割引☆2泊以上の宿泊でお得なバリュープラン≪素泊まり≫
【スーペリアツイン】

asshiy4565795さんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

asshiy4565795さん [60代/男性] 2018年05月27日 09:43:16

清潔が有り遅い時間にチェックイン、遅い時間のチェックアウトは使用がってが良い。次回も予約したい。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2018年06月09日 13:42:21

この度はホテルビスタプレミオ横浜【みなとみらい】をご利用いただき誠にありがとうございます。

「次回も予約したい」とのお言葉を頂戴でき
スタッフ一同大変嬉しく思います。
チェックイン時間の門限は無く、深夜の0:00には当館のエントランスが施錠されてしまいますが、右手の壁にありますインターホンを鳴らしていただけたらスタッフが対応致しますのでご安心くださいませ。

次回もお客様には快適にお過ごししていただける様、日々精進して参ります。

【スーペリアツイン】

道内探検家さんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

道内探検家さん [60代/男性] 2018年05月27日 07:54:53

立地はむしろ横浜でみなとみらいとは離れている。隣にマーケットがあるので大変便利ではある。部屋、景観、設備とも大変満足である。バスも利便性を考慮しシャワーのみとしたことも評価できる。ビジネス及び観光とも大変気持ちよく利用できる。横浜駅からの徒歩移動のみ多少の距離と時間を要することの認識は必要。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2018年05月29日 18:05:21

この度はホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]
をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しまして高評価がいただけ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、お言葉を頂きましたとおり隣接しております「OKストアみなとみらい」は朝8:30~夜9:30
の営業時間でございますので、ご宿泊者様以外でもご愛好いただいております。

また利用したいとのお言葉をいただけるようスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。

ホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい] フロント松田

☆早割14☆14日前 早めの予約でバリュープラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年05月24日 16:41:46

仕事でレイトチェックインのプランで宿泊。疲れてやっと部屋に入ると、入ってすぐのところにシャンプー等を搬入したダンボールの山。今まで世界各国含め、何十箇所も宿泊してきたが、こんな部屋を案内されたのは初めて。ひどい。
建物や施設は新しく綺麗でも、こんなことをするようなサービスでは、どうかと思う。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2018年05月31日 18:51:55

この度はホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ただ、ご案内致しましたお部屋に清掃不備があり
お客様にはご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後もこのようなことが起こりませんよう、清掃責任者及び清掃スタッフには再度徹底いたしたいと思います。
また機会がございましたら、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月20日 18:23:18

食事はしていないので評価出来ない。
ホテル入り口がわかりにくい。ロビーが20階にあるのは何故か?ホテル最下階にしてもらいたい。
バスタブの底は滑りにくいものにしてもらいたい。
冷蔵庫に入れた果物が翌朝凍っていた。勿論冷凍部分においてはいない。温度設定のチェックもしておいてほしい。
ロビーのコーヒーは良かった。
このホテルだけではないが、使い捨てのスリッパは先が広く開いていて、足趾が出てしまう。改善を望む。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2018年05月24日 20:07:18

先ず、貴重なご意見とご指摘ありがとうございます。
ロビーを20階に設けました理由と致しましては、客室階数や部屋タイプによって眺望が異なる為、一度は皆様にみなとみらい地区の景色を楽しんでいただきたく考え、あのような造りとなっております。

また、今回冷蔵庫のご不備で大変ご迷惑おかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
直ちに関係各所と連携を取り、今後同じような事がないように致します。

是非これに懲りず、次回もお越し頂けたらと思います。
次回にご利用いただけることがございましたら、さらに良いお声を頂戴できますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月20日 16:29:18

1階にコンビニが有り、便利。
チェックイン時に料金を支払うためチェックアウトは自動成算ですぐにでき、これも便利。
目の前にマンションが有り、客室はブラインドを下ろさないとお互いに丸見えと思われる。
フロント(20階)からの景色は最高。ですが、目の前にビルを建設中、今回は客室からの景色もよかったが、今後はその建設中のビルでどうなるかと不安。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2018年05月22日 16:30:43

ご滞在に満足頂けましたようで何よりでございます。
仰るとおりホテル1階にはチェックアウト専用の機械がございます。朝のお忙しい時間にフロントに立ち寄らずスムーズにご出発頂けます。
またホテルはみなとみらいの臨港パーク近くに位置しており、海側の客室からは横浜港やベイブリッジ、コスモワールドの観覧車などがごらん頂けます。
みなとみらいは今も開発途中でございまして、今後更に発展していく予定でございます。
来月末、6月にはオープンして一周年を迎えます。
未だ至らぬ点も多々ございますが驕らず精進して参ります。
是非、今後ともご愛顧くださいませ。

ホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい] フロント 岩渕

☆さき楽45☆45日前 早めの予約でバリュープラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年05月17日 17:54:52

この値段でこんな綺麗な部屋に泊まれるなんて、びっくりです! かっこいい感じのオシャレなお部屋でした。冷蔵庫に水も入っていて、ありがたかったです。
お風呂は浴槽なしのシャワーのみのお部屋でしたが、満足でした。
駅から少し歩くのが難点ですが…それ以外は良いホテルでした。また機会があれば宿泊したいです。ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2018年05月19日 17:34:40

ご宿泊に関しましてご満足いただけた様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、当ホテルが最寄り駅であります「みなとみらい線新高島駅」3番出口より徒歩10分圏内にございますため、皆様にはご足労をお掛け致しますが
みなとみらいの景色をお楽しみいただきながらご来館いただけたら幸いでございます。

どうぞまた季節を変えましてお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい] フロント 松田

【モデレートセミダブル】

ミーヨさんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

ミーヨさん [50代/女性] 2018年05月13日 16:11:39

部屋は清潔でスタイリッシュ、設備もWifi電源電気ポットペットボトル水スタンドミラーなど必要なものがキチンと整っていて気持ちよく泊まれました。シャワーがとても良かったしシャンプーコンディショナーも持参したものより上等でした(笑)
1階のコンビニも便利。
駅から5分ほど歩きましたが、道が広々として歩いても苦にならない感じでした。すぐ近くに海辺の公園へ散歩にも。整備されていてきれいでした。
海側のお部屋からの景色も素晴らしかったです。
またぜひ利用したいです。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2018年05月16日 06:54:41

頂きましたお言葉より、ご滞在にご満足頂いた様子が伺え嬉しく存じます。
当ホテルは一般的なビジネスホテルに比べ少しお部屋が広めの造りとなっており、そしてバス・トイレも別々であることから、ゆっくりとお寛ぎになれたかと思います。
また、みなとみらいエリアは未だ開発中ではございますが、仰いますとおり道は広々、そして近くには海があることから非常に開放感溢れる場所となっております。
お泊まり頂きましたお部屋からは、横浜港・ベイブリッジ、その遥か先には千葉県は房総半島がご覧いただけかと思います。
是非、またのご利用をお待ち申し上げております。
6月2日にはホテルすぐ近くの臨港パークで、横浜開港記念の花火も打ち上げられます。
(港側に位置するお部屋は絶好の立地でございます)

ホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい] フロント 岩渕

カップルにおススメ☆海側確約☆プラン 女性に嬉しいアメニティプレゼント♪

投稿者さん 2018年05月13日 08:51:05

良いホテルです、今後が期待出来ます、また、泊まらせてくださいs良かったです、満足しました。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2018年05月16日 01:43:57

「今後が期待できる」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
来月6月末でオープン丸1年の若いホテルではございますが、全てのお客様にご満足頂き、また今後も更に発展していく「みなとみらい」エリアの一員として精進して参ります。
是非、またのお帰りをお待ちしております。
お客様のご期待通りの、一層素晴らしいサービスでお迎え致します。

ホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい] フロント 岩渕

【首都圏☆楽天限定】2017年 6月30日みなとみらいにオープン♪ ≪素泊りプラン≫
【モデレートセミダブル】

ももぢぃーさんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

ももぢぃーさん [30代/女性] 2018年05月12日 14:07:04

家族旅行で利用しました。
部屋の景色も最高だし、2歳の子供には、子供用のアメニティーを用意していただきました。
すごく大満足だったのですが、泊まった日の夜にハプニングがあり、朝からの対応があっさりしてたので、もっときちんとした対応して欲しかったです。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2018年05月18日 17:51:02

ただ、この度はゴールデンウィークの楽しみにされていたご旅行にも関わらず大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今回の火災報知機誤報はホテル側の不手際によるもので更に適時のアナウンスが行き届かず、ご宿泊者様には多大なるご迷惑及びご心配をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
今後このような事が起こることのない様適切な管理をして非常事態におけるお客様対応向上に尽力を注ぎます。

また、翌朝もの充分説明と謝罪がお伝え出来ず申し訳ございませんでした。万が一不測な事態が起きても適宜正確な情報をお客様に伝える様な体制作りに改善する事で安全・快適且つ皆様に選んでいただけるホテルを目指して参ります。

お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
また横浜にお越しの際、再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]フロント 松田

【スーペリアダブル】