ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月17日 00:07:29

食事も部屋もとてもよかったです。
ただ、ホテルの入り口がわかりにくいのが残念です

投稿者さん 2017年10月16日 15:57:38

みなとみらいから少し歩くのですが、それがかえって静かに過ごせてぐっすり眠れました。クルマで行ってしまったので駐車場が心配だったのですが、ほぼホテル駐車場と言っていいロケーションにタイムズの駐車場があり、一泊1500円で停められました。いわゆるホテル駐車場よりはやや幅狭ですが屋根付きだし充分に数もありそうなので問題ないと思います。

投稿者さん 2017年10月16日 14:58:49

駅から少し歩くのですがタクシーを使う程の距離ではなく、重い荷物さえなければ丁度良い散歩となると思います。
新しいので、お部屋もクリーンで、快適に過ごせました。また利用します。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年10月17日 07:34:09

この度は「ホテルビスタプレミオ横浜(みなとみらい)」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは海に近い、賑やかなエリアから少し離れた場所にございます。
ご来館の際、お疲れのところ少々ご足労をおかけしてしまい、大変心苦しく思っておりますが、
「丁度良い散歩となる」とのお言葉に救われる思いでございます。
今後ともスタッフ一同、精一杯のサービスでお客様をお迎えしていく所存でございますので、
引き続きホテルビスタプレミオ横浜(みなとみらい)をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月12日 20:22:35

まだオープン仕立てのようなホテルで、部屋は広々して、窓からの眺めも雨ながら最高でした。ただ、駅から多少離れているため、雨の中ホテルまでの徒歩は辛いものがありました。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年10月16日 10:53:19

この度は「ホテルビスタプレミオ横浜(みなとみらい))」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの客室や眺望をお褒めいただき、誠にありがとうございます。ホテルビスタプレミオ横浜は今年の6月30日にオープン致しました。
今後とも常に清潔なホテルであれるよう、施設の管理維持を徹底して行っていく所存でございます。
しかしながら駅から少々距離がございます為に、お客様にはご足労をお掛けしてしまいますこと私共も大変心苦しく思っております。
その分、誠心誠意のサービスを以ってお客様をお迎えして参りますので、今後もご愛顧いただきますよう、何卒お願い申し上げます。

ホテルビスタプレミオ横浜(みなとみらい) フロント尾澤

☆早割28☆28日前 早めの予約でバリュープラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年10月12日 14:20:22

パス、トイレ、洗面が全て別だったのでとても使いやすかったです。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年10月13日 21:01:09

バス・トイレが独立したつくりは、ホテルビスタの大きな特徴でございますが、
お客様にも、お気に召して頂けたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
サービス面においても高い評価をいただける様、サービスの改善に努めさせて頂きますので、何卒のご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月09日 14:42:32

友人と二人で宿泊。
新しいホテルなので、お部屋も綺麗で静か。しかも部屋からの夜景もステキ。主要な観光スポットも徒歩圏内で嬉しい限りです。
ゆっくりと、楽しく過ごす事ができました。
また、スタッフの方の対応も良かったです。ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年10月11日 14:21:02

お部屋や立地、スタッフの対応等、お客様にはご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にとってご快適に、ごゆっくりお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
お気づきの点がございましたら、お聞かせくださいませ。
お客様にまたお目ににかかれる日を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月09日 10:24:18

満足しています。次回も宿泊させてもらおうと思います。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年10月11日 14:10:24

ご滞在中は大きなご不便なく、お過ごし頂けましたでしょうか?
ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様にとって、さらに快適にお過ごし頂けますよう、今後とも努力して参りますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ横浜(みなとみらい) フロント尾澤

【サマーSALE】最大71%OFF~Value Stay~6月30日みなとみらいにオープン≪素泊り≫
【モデレートダブル】

アキミン193さんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

アキミン193さん [30代/女性] 2017年10月02日 09:40:39

みなとみらいでもう1泊することになり当時夕方急遽予約させて頂き宿泊しました。
みなとみらい駅からは15分くらい歩きますが、周りは高層マンションが多いので静かな立地です。
夜景は観覧車やクインズスクエア等が見えます。
フロントが最上階にある変わった造りですが、1階にセブンイレブンがあり便利です。
部屋はツインに泊まりましたが、コンパクトなマンションの部屋のような感じで使い勝手は良かったです。
特にお風呂は1坪タイプなので、洗い場も広くて、湯船にゆっくり浸かることができていいと思います。
開業プラン利用でお得に泊まることが出来てラッキーでした。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年10月05日 22:33:15

この度は数あるホテルの中からホテルビスタプレミオ横浜(みなとみらい)をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお休みいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じております。お部屋からのみなとみらいの夜景はお楽しみいただけましたでしょうか?また開業プラン以外にも様々なプランをご用意してお待ちしております。横浜にお越しの際はまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ横浜(みなとみらい) フロント 宮川

【期間限定】開業記念プラン~Value Stay~ 6月30日みなとみらいにオープン!≪素泊り≫

投稿者さん 2017年09月30日 14:08:12

大変綺麗な部屋でとても快適でした。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年10月01日 14:48:26

この度は数あるホテルの中からホテルビスタプレミオ横浜をお選びいただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたというお言葉を拝読しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋からの眺めなどお楽しみいただけましたでしょうか?
また様々なプランなどをご用意してお待ちしております。次回横浜にお越しの際もまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ横浜(みなとみらい) フロント 宮川

投稿者さん 2017年09月29日 22:34:59

9月22日に宿泊しました。部屋の設備も新しくて気持ちよく過ごせました。特にお風呂はトイレと別れていて気に入りました。朝食は品数が少なくて残念でしたが、フレンチトーストはふわふわでおいしかったです。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年10月01日 14:40:41

気持ちよくお過ごしいただけたというお言葉を拝読しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、独立タイプのお風呂とトイレをお気に入りいただきありがとうございます。
ご朝食に関しても貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。レストランのスタッフともいただきたお言葉を共有し、皆様にご満足いただけるようなホテルにしてまいりたいと思っております。この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタプレミオ横浜(みなとみらい)フロント 宮川

【期間限定】開業記念プラン~Value Stay~ 6月30日みなとみらいにオープン!≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年09月27日 23:11:18

台風の日だったので、せっかく大さん橋に入港していた飛鳥Ⅱもうすぼんやりしか見えなくて残念。ただ、部屋は清潔で、ロビーのコーヒーサービスもとても良かった。

3階のアイスは、ワイン用のクーラーボックスで受けるスペースがなく、小さな紙コップで何回も移す羽目に。ぜひ改善を。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年10月02日 14:29:16

先日は台風の中ご来館いただき誠にありがとうございました。
お部屋でのお時間を快適にお過ごしいただきたく思っておりましたが、製氷機についてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。スタッフ同士いただいたお言葉を共有し改善につなげて行けるよう努めてまいります。
大桟橋に停泊する客船やベイブリッジなどお楽しみいただきたい景色がございますので次回横浜にいらっしゃる機会がございましたらまたのご来館心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ横浜(みなとみらい) フロント宮川

投稿者さん 2017年09月27日 19:39:47

9月18日に宿泊しました。ホテルの立地がよかったです。夜は海と街の夜景が見れて大満足です。ただ、前方に建物の建設予定があるようで、残念です。また、建物が建つ前に宿泊したいと思います。
朝食付きでした。ブュッフェ形式で、個人的な意見ですが、明太子がおいしかった。フィットネス施設があったのがよかった。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年10月02日 14:26:36

ホテルからの景色を気に入って頂けたご様子に、喜んで拝読させて頂きました。
ホテルの前に建造物が立つことでどのように景色が変わってしまうのか私共に取りましても不安要素ではございますが、
その分サービス面で補っていけるよう、日々精進して参る所存でございます。
ご朝食のメニューに関しまして「おいしかった」とのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの直接のご意見が、私共にとりましても、良いホテルづくりの貴重な糧になります。
どうぞお気づきの点などがございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
いつお越し頂いてもお客様にお寛ぎを頂けるよう、これからも向上心を持って努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非お越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年09月20日 16:16:49

連泊で利用しました。部屋も綺麗で食事も美味しのですが残念な事がありました。早い時間にチェックインしましたが清掃員が鍵を開けて勝手に部屋に入ってきました。連泊だったので部屋にスーツケースを置いたままにしましたが、3つのダイヤルロックが全部動かされいました。しかも2つのダイヤルは合ってました。解除をゾロ目にしていたのでほぼ開けられたと思います。ホテルに苦情を言った所、清掃員がダイヤルを回した事を認めました。故意ではないとの事ですが、故意でなく3つのダイヤルを回すでしょうか?ロックがゾロ目の傾向が多いということを知っての行動だと思います。清掃員がいる時間帯の一時外出、荷物には注意した方がよさそうです。他のお客に被害が出ないことを祈ります。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年09月22日 17:15:13

この度はホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、今回のご宿泊に関しましてお客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
また、清掃スタッフの対応に関しましては、指導不足をお詫びするとともに同じようなことが起きぬよう今一度清掃スタッフへの教育を見直し、さらに清掃スタッフだけに頼らずホテル側も定期的に清掃業務に携わりながら日々の清掃業務のより一層強化を図って参ります。
今後は、日々お客様から頂戴する叱咤激励を私共スタッフ一人一人が自分のこととして受け止め、お客様が感じた思いを二度とさせない様改めて基本から教育を致す所存にございます。
まだまだ未熟な部分、経験・勉強不足な為にお客様に大変なご迷惑をおかけすることもございますが、
今後も何かお気づきの点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]
アシスタントマネジャー 片本

【モデレートシングル】

投稿者さん 2017年09月18日 11:03:08

ドライヤーが小型で女性等は、乾かすのに時間がかかります。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年09月21日 14:32:54

この度は「ホテルビスタプレミオ横浜(みなとみらい)」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室備品のドライヤーに関しまして、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後はフロントにて大きめのドライヤーをご用意させて頂きますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら、ぜひお申し付けくださいませ。
これからもお客様にお寛ぎ・ご満足を頂けるよう、向上心を持って努めて参りますので、またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

ホテルビスタプレミオ横浜(みなとみらい) 尾澤

投稿者さん 2017年09月14日 23:35:58

他のホテルが値段が高くなっており困っていたところ、ここを見つけました。
たまたま会社のそばでしたので立地も問題にはなりませんでした。(一般の方にはちょっと厳しいかも…)
開業したてという事で、部屋もピカピカでしたし、ベッドが固めでしっかりしていたので体もしっかり休める事ができました。
地階にコンビニ、喫煙室があり何かと助かりました。
割引プランがいつまであるか不明ですが、今の値段なら間違いなくお値打ちです!

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年09月20日 18:37:16

また当ホテルのコストパフォーマンスや施設の清潔感にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様によりご満足して頂けますよう、施設の管理維持やサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【モデレートシングル】

やー1224さんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

やー1224さん [50代/男性] 2017年09月08日 18:46:14

営業開始間もないこともあり、非常にきれいで静かな環境でした。ユニットバスではなく、トイレと洗面、バスが分離していたので、これもよかったです。
窓からの景色は最高でした。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年09月11日 13:57:22

当ホテル自慢のバス・トイレ分離タイプのお部屋やお部屋からの眺望をお気に入りいただけたと拝読しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
月日が経ちましてもお気に入りのホテルとして成長していけるようホテルスタッフ一同努めてまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルビスタプレミオ横浜(みなとみらい)宮川

投稿者さん 2017年09月07日 14:51:34

彼の誕生日のサプライズでこちらへ泊まったのですが、その際、前日に誕生日だと伝えた所当日フロントでワンランク上の部屋に致しましたと言われ、このようなサービスにとても驚きました。眺めもとてもよく充実した一泊になりました。また、新しいということもありホテル内全てとても綺麗で快適に過ごせました。ぜひまた機会があれば利用したいと思っています。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年09月10日 12:39:33

お誕生日のサプライズは無事に成功されましたでしょうか?
素敵な思い出作りのお手伝いが出来たことにスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるようなサービス、お部屋のご案内にスタッフ一同努めてまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタプレミオ横浜(みなとみらい)宮川

☆開業限定早割7☆7日前 早めの予約でバリュープラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年09月04日 23:13:18

気持ち良く過ごせました。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年09月06日 13:14:48

「気持ち良く過ごせました。」とのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもより満足していただけるサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様にまた御目ににかかれる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【モデレートセミダブル】

投稿者さん 2017年09月04日 10:24:16

海沿いで眺めがとてもよく花火がやってればすごく良く見えると思います。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年09月06日 19:58:40

ご滞在中は、ご不便なくお寛ぎいただけましたでしょうか?
夏行われている「横浜トワイライト」の花火は海側のお部屋や
フロントからご覧いただけるので、機会がありましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月04日 10:20:11

お風呂がシースルーなのがちょっと、、
他はとても良いです。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年09月06日 19:53:31

貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。頂いたご意見は今後の客室設備等の改善に生かして参りたいと存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力、精進して参りますので、
またご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。