ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕のクチコミ・お客さまの声

にゃん汰0208さんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

にゃん汰0208さん [50代/男性] 2017年08月07日 21:09:07

内装、外装ともとても綺麗なホテルで、フロントのスタッフも洗練されており、「ビジネスホテル」を名乗っているようですがシティホテルのクォリティだと思いました。特に、チェックインの時のフロントスタッフの方はとても感じ良い対応でした。

最大の難点は立地で、駅から迷いました。まだ付近が開発中なのでしょうか、目印になる建物も少なく、複雑な道順ではないのに判りにくかったです。また、日没後に駅から歩くとかなり真っ暗で、女性一人とかだと少し怖いのではないかと思います。また、ホテルの中や近くにコンビニが無いので、夜中にお腹が空く人はどこかで調達して行くと良いかと。ホテルの下にコンビニがオープン準備中のようでしたが、オープンの予定はありますでしょうか?

お風呂に浸かりたい季節でもないのでバスタブ無し(シャワーのみ)なのは全く苦になりませんでしたが、カランからお湯を出すことが出来ない(湯水を出せるのがシャワーだけ)なのは、洗顔する時に不便でした。

今度機会があれば、海側が見える部屋にも泊ってみたいと思います。今回は新高島駅から徒歩でしたが、みなとみらい駅またはバスを使う方が便利でしょうか?

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年08月10日 19:28:34

この度はホテルビスタプレミオ横浜(みなとみらい)にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は数々の至らない点がございましたにも関わらず、お褒めのお言葉まで頂戴し、誠に恐縮でございます。
ホテル内のコンビニに関しまして、未だオープンが間に合っておらず申し訳ございません。
現在は準備段階でして近日中にオープンを予定しております。
また当ホテルの位置でございますが、新高島駅からは約600m、みなとみらい駅からは約700mの場所にございます。距離の面では新高島駅が一番近くにございますが
みなとみらい駅には周辺には飲食店やショッピングモールが多く、新しいお店も多いので街を歩くだけでも楽しいかと思います。あわせてご活用下さいませ。
お客様にまた御目ににかかれる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ横浜(みなとみらい) フロント 尾澤

【期間限定】開業記念プラン~Value Stay~ 6月30日みなとみらいにオープン!≪朝食付き≫
【モデレートシングル】

souta0625さんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

souta0625さん [40代/男性] 2017年08月07日 17:22:23

風呂、トイレ、洗面台が独立しており、家族利用には最高でした。ベッド硬さも最適、シーツ良質でゆっくり休めました。また利用したいです。コスモワールドなどからはちょっと歩くと遠いですが散歩と思えば大丈夫です。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年08月10日 18:38:24

当ホテル自慢のセパレートタイプのお部屋に、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルの立地に関しまして、にぎやかなエリアから少し離れた場所にございますが
『散歩と思えば大丈夫です』とのお言葉に救われる思いでございます。重ねてお礼申し上げます。
ご多忙の中でのご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルビスタプレミオ横浜(みなとみらい) フロント 尾澤

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月03日 15:13:43

直ぐ隣にスーパーがあってとても便利でした。フロントの方達もとても親切でしたよ。夜景も楽しめました。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年08月04日 21:10:02

当館の横には「OKストアみなとみらい」様が隣接しておりまして朝の08:30から21:30まで営業してございます。
スタッフの対応へもお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮すると共に、大きな糧、励みとなっております。
今後ともより快適なホテルを目指して参りますので、何卒引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月02日 15:00:01

お風呂とトイレが別でバスタブにお湯を入れて入ることが出来て 身体の疲れが取れて佳かったです。
朝食も種類が多くとても美味しくて頂きました。
期間限定と言うこともあり とてもお得に泊まることが出来ました。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年08月03日 09:28:26

この度は数あるホテルの中からホテルビスタプレミオ横浜をお選びいただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく思っております。
また新しいプランなど企画予定でございますので横浜にお越しの際はまたのご利用心よりお待ちしております。

ホテルビスタプレミオ横浜  宮川

投稿者さん 2017年07月23日 19:08:47

strongly recommend to Haneda airport and Pacifico Yokohama users, room with pretty good view especially at evening time! it's clean and with enough facilites, size also good enough.

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年07月24日 14:30:03

Thank you very much for staying at Hotel Vista Premio Yokohama.
We appreciate your compliment. We are so happy to hear it.
We look forward to seeing you again when you come back to Yokohama!

【期間限定】開業記念プラン~Value Stay~ 6月30日みなとみらいにオープン!≪素泊り≫
【スーペリアダブル】

アストロ451さんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

アストロ451さん [40代/男性] 2017年07月23日 18:11:25

夜のチェックインで、開業して間もない為ナビにも載っておらず、入口が分かりにくかったので、1度では入れませんでした。またスマートチェックアウトの機械が故障していて、20階のフロントまで行く羽目になり、ちょっとガッカリでした。朝食も、値段の割りには、メニューが少ないかと感じました。
ただ夜景は、とても素晴らしいです。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年07月24日 10:15:40

この度は「ホテルビスタプレミオ横浜(みなとみらい)」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
夜景がとても素晴らしかったというお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
しかしながら
開業間もない為カーナビ等行き届いていない箇所があり、ご不便をおかけしてしまったこと、また自動チェックアウトコーナーの故障がありご足労をおかけしまったことなどお客様のご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお言葉を元にスタッフ一同改善に取り組んでまいります。
今回はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 宮川

【モデレートダブル】

LUPIN2さんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

LUPIN2さん [60代/男性] 2017年07月22日 16:26:03

期間限定(?)での低価格でしたので、大変お得感がありました。
夜のデイナーは¥4,380~7,500の3コースで、ランクが上がるとボリュームが増えます。
ワインも手頃な価格のものが多くあり、初めにビールを飲んでも二人で締めて¥15,000程です。
これなら横浜駅ビル内の高層階にあるレストランと大差ありません。
勿論夜景も19階のレストランですので、充分楽しめました。
部屋からの夜景も海側でしたので楽しめました。
心配しました駐車場もかなりのスペースがあり余程の事が無い限り、充分とめられそうです。
セルフジムに行く時間がありませんでしたが、今度は早めにチェックインしたいものです。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年07月23日 14:03:08

この度は「ホテルビスタプレミオ横浜(みなとみらい)」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

またレストランもお気に召して頂けたご様子で、
フロントスタッフだけでなく、レストランのスタッフ一同も大変嬉しく思っております。

お客様からの直接のご意見が、私どもにとりましても、良いホテルづくりの貴重な糧になります。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 尾澤

【モデレートダブル】

ぼっつん5595さんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

ぼっつん5595さん [50代/男性] 2017年07月20日 23:32:18

新しいホテルで快適でした。景色もよく気持ち良かったです。浴室はユニットバスではなく洗い場が独立していたので、とてもリラックス出来ました。フロントは、チェックインの人が重なったことと、慣れの問題で時間が掛かっていました。また、部屋で金庫の入っている3段目の引き出しが閉まらず、引き出しが開いたままになってしまうのはイマイチでした(この部屋の引き出しだけだと思いますが)。それとハイアールの冷蔵庫の左上のスイッチを捻りましたが、冷蔵されていませんでした。でも、気持ち良かったので、また泊まりますね。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年07月22日 10:23:31

この度は「ホテルビスタプレミオ横浜(みなとみらい)」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「とてもリラックス出来ました。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
しかしながら、チェックイン時にお待たせしてしまいましたこと、
引き出しの故障でご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
ご意見を無駄にすることなく、サービス向上に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中でのこの度のご投稿に、ありがとうございました。

ホテルビスタ横浜(みなとみらい)

投稿者さん 2017年07月20日 14:40:56

新しいホテルで気持ち良く過ごすことが出来ました。
洗い場のある広いお風呂・アメニティも良くて嬉しかったです。
あと入浴剤があれば最高だったかな…
部屋からの景色も良くて夜景も素晴らしかった
今回は本当にお得感満載の宿泊プランでした。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年07月22日 09:52:56

この度は「ホテルビスタプレミオ横浜(みなとみらい)」を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
おくつろぎを頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見も賜りましてありがとうございます。
これからもお客様からのご意見に耳を傾け、よりご満足頂けますよう
サービス向上に努めて参りますので、何卒引き続きのご愛顧とご指導の程
よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月17日 16:41:32

総合的には良い印象ですが、室内にタオル設置忘れもあり少し残念でした。
あと朝食にレストランを利用しましたが
空席を探して座るシステムでしたが、食事中の方がいるところを歩いて探す点、段差があるところすぐの席は床振動が凄くて気になりました。
室内スリッパでいらした方にも、入店時に注意を促す方が良いかと思います。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年07月18日 14:55:24

この度は「ホテルビスタプレミオ横浜(みなとみらい)」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、多くのホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、清掃不備があり、大変申し訳ございませんでした。

朝食会場に関しましても、貴重なご意見頂きありがとうございます。レストランのスタッフに報告し、今後の課題とさせていただきます。

これからも、より快適にご利用頂けます様、努めて参りますので、横浜にお越しの際には是非またご利用下さいませ。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント

gdakko03さんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

gdakko03さん [20代/女性] 2017年07月16日 10:16:05

オープンして1週間あまりのときに利用しました。オープンしたばかりなので、お部屋はもちろん、ホテルの設備がすべてきれいで快適に利用することができました。
お風呂場がとても広くて、ゆっくりすることができました。お部屋からの景色もよかったです。
自販機、製氷機が3階にしかなく、お部屋からちょっと遠く、ホテルそばのコンビニがまだオープンしてなかったのは少し残念でしたが、また利用したいと思います。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年07月18日 14:20:59

この度は「ホテルビスタプレミオ横浜(みなとみらい)」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また「すべてがきれい」「景色がよかった」とのお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。

お客様にお泊り頂いた「スーペリアダブル」のお部屋は、お風呂場・洗面台・お手洗いが独立した3点独立型のタイプで、当ホテル自慢のお部屋タイプでございます。ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様により快適に過ごして頂けます様、改善して参りますので、今後とも引き続き、ホテルビスタプレミオ横浜(みなとみらい)をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【スーペリアダブル】

日々新たにさんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

日々新たにさん [60代/男性] 2017年07月15日 19:01:42

駐車場はホテルの隣にあるのですが、宿泊割引の入庫時間がいつからかわからずホテル前に車を止めて聞こうと思ったら、受付は最上階にあって聞くのを断念。結局チェックインの3時からということがあとでわかりました。部屋は風呂、トイレ、洗面所が分かれていてよいです。風呂は洋式に見えますがビニールカーテンがなく、和式に洗い場で体を洗う形式です。これは都会のホテルでは始めての体験でしたが日本人にはいいと思います。外国人のことは考えてないのか、蛇口の操作方法とかすべて日本語のみ、というのも驚きです。朝食はビュッフェスタイルですが、生野菜はレタスのみ。食器はさすがにピカピカでしたが、ビジネスホテルの朝食としてはやや見劣りします。すぐ隣にOKマートがあり、買い物は便利でしたが、夕食をどうしようと考えたとき適当な店が近くに無く、結局マークイズまで歩いてしまいました。ホテルの1階にはセブンイレブンが開店する予定ですが、まだ店長が募集中らしく、オープンまで時間がかかりそうです。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年07月18日 13:53:28

またお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

開業したてということもあり、まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様からの直接のご意見が、良いホテル作りの貴重な糧となります。
お客様のご意見を無駄にせぬ様、日々精進して参りますので、何卒今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【スーペリアツイン】

小豆と芋さんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

小豆と芋さん [60代/女性] 2017年07月10日 00:59:21

浴室がお家のお風呂のようでリラックスできました。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年07月11日 13:04:12

この度はホテルビスタプレミオ横浜にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当館では、多くの客室タイプで三点独立型水周りを採用しております。ご自宅と同じようにお寛ぎいただきたいという想いからですので、リラックスできたとのことで何よりでございます。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月07日 19:14:41

新しくできたばがりなので、きれいだがまだ少し新築の臭いが。でもプラズマクラスターあるし気にならないていど。
海側で景色はまぁまぁいいが角部屋だったので目の前のマンションが少し気になった。

入り口付近が広くて部屋の出入りとハンガーラック?の位置が気にならなくてよい。

少しくつろぐようにあるソファーの座り心地もよかった。

ただ、フロントの新人らしき人がいきなり名前を間違えたり説明がカミカミだったのがサービスとして残念。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年07月09日 12:06:33

この度は、ホテルビスタプレミオ横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にお泊まり頂いた角部屋は、モデレートダブルの中で唯一ソファーを設置しております。他のお部屋と少々造りも異なっておりますので、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

向かいのマンションが気になるとのことで、申し訳ございませんでした。
また今後ご利用いただく際には、「ソファーのある角部屋希望」「マンションから離れた部屋希望」等のリクエストお伺いできれば、なるべくご希望に沿ったお部屋をご用意させていただきます。

フロントスタッフの対応に関しましても、ご意見をいただきありがとうございます。
より良いサービスでお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル】

綾らー0416さんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

綾らー0416さん [50代/女性] 2017年07月05日 22:34:23

オープンして間もない宿泊だったのでお部屋はとても綺麗でした。
みなとみらい方面には多少歩きますが閑静な住宅街に建っているので落ち着いて過ごせること間違いなしです。
ただプランにあったミネラルウオーターが無かったのですが。。。。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2017年07月06日 14:33:38

この度は、ホテルビスタプレミオ横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は賑やかなエリアから少し外れた、海に近いところにございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ミネラルウォーターがなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう、徹底して参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。