ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月17日 17:43:51

初めて伺いました。
口コミに何件か場所が分かりにくい…とありましたが分かりにくくありませんよ。。。新しいホテルなので部屋もキレイでトイレ、バスが分かれていてとても良かったです。強いて言うなら、駅からが少し距離がある点、フロントが最上階にある点くらいかと…また利用します。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2018年02月25日 12:54:36

この度はホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また当ホテル自慢の3点独立型のバスルームやお部屋に関しまして、お褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
最寄り駅からのアクセスに関しまして、少々距離がございます為にお客様にはご足労をおかけしてしまい、私どもも大変心苦しく存じております。
その分サービス面で補っていけますよう、笑顔でお客様をお迎えし、ご来館の瞬間から心地よく感じて頂けますよう努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい] フロント尾澤

カップルにおススメ☆海側確約☆プラン 女性に嬉しいアメニティプレゼント♪

投稿者さん 2018年02月16日 23:51:50

綺麗で快適なホテルでした。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2018年02月25日 12:59:54

この度はホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また「綺麗で快適なホテル」と仰って頂き、スタッフ一同光栄に存じます。
これからもお客様にとって快適なホテルで在れますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
再びご来館頂けますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月16日 11:52:44

いつも枕を2つずつ追加しているのに頼んだらないと言われた。予約時に毎回言わなくても用意してもらえるぐらいのサービスがあってもいいと思った。
朝ごはんは美味しい。

スタンダードプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年02月16日 11:49:29

何度か利用してます。窓が大きく部屋も開放感があるのでお気に入りです。横浜駅から歩いてもいけるのでまた泊まりたいです。

スタンダードプラン≪素泊まり≫
【スーペリアダブル】

じぞう818さんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

じぞう818さん [40代/男性] 2018年02月15日 16:12:52

横浜駅まで送迎バスを出してほしいです。

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF 6月30日みなとみらいにオープン≪素泊り≫
【モデレートダブル】

じぞう818さん [40代/男性] 2018年02月15日 16:12:23

もう少し安い値段で出してくれたら、頻繁に使いたいです。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2018年02月18日 22:01:43

この度はホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「頻繁に使いたい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
特に週末やパシフィコ横浜でイベントが開催される日などは料金が割高になる傾向がございますが、お客様にお喜びいただける料金でお部屋をご提供できるよう、これからもより一層努力を重ねて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい] フロント中村

【スーペリアダブル】

pikko0844さんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

pikko0844さん [50代/女性] 2018年02月11日 18:59:54

お部屋は満足。
朝食のアイテムの少なさと補充の遅さは少し不満が残りました。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2018年02月17日 21:21:52

お泊まり頂いたお部屋に関しましてはご満足いただけたとのことで安堵いたしました。
しかしながら、朝食につきましては内容・サービスともに至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
迅速な補充についてレストランスタッフの教育を再度徹底し、品数につきましても改善課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。
お客様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参りますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。

改めまして、お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。
ホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい] フロント中村

☆早割14☆14日前 早めの予約でバリュープラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年01月25日 06:32:54

部屋は綺麗で窓からみなとみらい21が見えて絶景でした!
トイレ、風呂、洗面台が別々で使い易く良かったです。

ただ、問題点がありました。
駐車場について問い合わせようとしたら、フロントが何と“最上階”にあり、
障害のため電話が出来ないのでフロントまでエレベーターで行ったので不便でした!
担当者が説明をしてくれたものの、帰り駐車場代が10倍もあってビックリしました。
またフロントまで行って問い合わせて割引で通せましたが、
チェックインの際、説明が欠けていたようです。
(スタンプが必要との事が話してなかった)

レストランについて、
段差が多くバイキングで行ったり来たりする時、段差を見なければ危険でした。
食べ物が腕の地位より高めなので、取り辛かった。
取りやすい位置をお勧めします。

玉子焼きはいいのですが、その場で“作りたて”の方が美味しいと思いますよ。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2018年02月02日 10:08:29

過日はホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

先ず駐車場につきまして大変ご迷惑をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフの説明不足によりお客様にご足労お掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、今一度フロント内での指導・教育を図り、対応の改善に努めて参ります。
また、レストランにつきましては、関係各所との連携を密にし一人でも多くのお客様にご満足頂きますよう、フロント・レストラン共にサービスの向上を図る所存でございます。

その他、お部屋の設備や眺望につきましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
海側に位置するお部屋は、みなとみらいのシンボルでもある観覧車が正面に臨め、お客様より大変好評を頂いております。

未だ至らぬ点もございますが、驕らず精進して参りますので、是非またご利用頂けたら幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿、ご指摘を頂戴しまして有難うございました。
お客様のまたのご利用を 、心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕フロント岩渕

【スーペリアツイン】

ペシコンさんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

ペシコンさん [50代/女性] 2018年01月23日 17:07:40

港側の部屋だったので、窓からの夜景がコスモクロックも見えて最高でした。
お風呂は足を伸ばせる長さで、ボディタオルや髭剃りのシェービングクリームもあって良かったです。
隣にセブンイレブンがあるのも嬉しい。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2018年01月29日 22:29:01

この度はホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
港側のお部屋で横浜の夜景をお楽しみいただけたのですね。ごゆっくりおくつろぎ頂けたのであれば嬉しく存じます。
また当ホテル自慢の広めのお風呂やアメニティ等もお気に召して頂けたようで大変光栄に存じます。
これからも快適なホテルであれるよう精一杯努めて参りますのでまたの機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。
再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕フロント尾澤

☆連泊割引☆2泊以上の宿泊でお得なバリュープラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年01月15日 22:51:03

コンサート会場からも近く、24時間利用できるコーヒーも寒い日には有難かったです。
また、ホテルでの食事もゆっくりと過ごせました。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2018年01月28日 16:44:31

この度は数あるホテルの中からホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後もお客様のニーズに合わせたサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
また横浜にお越しになる際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。この度はお忙しい中貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。
ホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい] フロント 宮川

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕正規料金プラン≪素泊まり≫
【モデレートシングル】

投稿者さん 2018年01月15日 15:32:58

とても満足です!
部屋は綺麗で、夜景もとても綺麗に見れてとても満足です。
ただ、どこからか声が漏れて聞こえるのがちょっと。。。というところだけが気になるところでした。

でも、また泊まりに行こうと思います!

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2018年01月18日 17:50:45

お部屋からの夜景をお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じております。
しかしながらおくつろぎの所、お部屋からの漏れる音にご不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
エレベーターなどから離れた奥まった部屋など来る限り静かにお過ごしいただけるようなお部屋もご用意させていただきますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら、ご希望いただけましたら幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。

【スーペリアダブル】

ほげほげ4791さんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

ほげほげ4791さん [60代/男性] 2018年01月14日 16:11:00

これまで色々な宿に宿泊しましたが、大変満足のいくホテルでした。
当然、セール価格と言うこともあったと思います。
今後、継続してお気に入りのホテルになるには、やはり宿泊代次第です。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2018年01月15日 18:11:47

大変ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後もお客様皆様のニーズに沿えるようなプランのご提供とサービスでお迎えしたく思っております。
また横浜にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい] フロント 宮川

【楽天スーパーSALE】最大73%OFF 6月30日みなとみらいにオープン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年01月14日 11:26:51

お部屋からの景色が素敵でした。
特に観覧車などのみなとみらい地区の夜景を見ながらゆっくりできて、いい時間に!

お風呂、トイレ、洗面台がそれぞれ独立していて、中でもお風呂が広くて気持ちよかったです。

一点気になったのは、チェックイン時のフロント対応です。
駐車場利用に関して質問したのですが、とてもおどおどされていて、回答が正しいかどうか不安になりました。

また、何の確認もなしにキッズアメニティを下さったのですが、子どもはおりません。
気にされる方だったら大変だろうなと思いました。

チェックアウト時の方々はとても自然で、エレベーターに乗る前に改めてお声かけ下さるなど、サービスの高さを感じました。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2018年01月20日 17:18:48

過日はホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、当ホテルのお風呂とトイレが離れたセパレートタイプのお部屋をお気に召して頂き、大変光栄に存じます。
しかしながら今回、私共スタッフの案内に至らぬ点がございました為に、お客様には不安なお気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘頂いたのみならず、高いご評価やお褒めのお言葉まで頂き、広いお心に救われる思いでございます。重ねて御礼申し上げます。
サービスの精度を高める事をお約束し、今後ともお客様をお出迎えして参りますので、甚だ勝手ではございますが、またご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月12日 17:23:17

今回2回目の利用だったのですが素晴らしいホテルだと思います!ネットで予約して事前に電話もしたのですがフロントの方の対応も気持ちいいものでした!よく色々なホテルを利用してるのですが個人的に総合で横浜で1番のホテルだと思います!また必ず行きます!

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2018年01月13日 19:25:50

いつもホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在にご満足頂けているご様子で大変光栄に存じます。
また、フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからもみなさまに楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、
次回横浜へお越しの際も、引き続き当ホテルをご贔屓くださいますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい] フロント尾澤

ピーチ姫♪さんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

ピーチ姫♪さん [50代/女性] 2018年01月11日 17:54:21

パシフィコ横浜のコンサートで利用させて頂きました
フロントの方の対応も大変親切で気持ちよく利用できました
シャワーブースがあるのが大変便利でした。また利用します

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2018年01月15日 18:20:05

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
パシフィコ横浜でのコンサートでの素敵な思い出作りのお手伝いが少しでもできたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後もお客様一人一人に沿ったおもてなしで快適にご滞在していただけるようスタッフ一同励んでまいります。

ホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい] フロント 宮川

☆レイトチェックインプラン☆18時以降のINでオトクにステイ♪≪素泊まり≫
【モデレートセミダブル】

まさお3886さんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

まさお3886さん [50代/男性] 2018年01月10日 17:26:14

また行きたい。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2018年01月11日 10:57:44

この度は数あるホテルの中からホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]をお選びいただき誠にありがとうございました。
また行きたいという嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今度もお客様皆様のニーズに沿ったプランのご提供と快適にお過ごしいただけるようなおもてなしでスタッフ一同お待ち申し上げております。
まさお3886様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい] 宮川

【スーペリアツイン】

やっくん2551さんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

やっくん2551さん [30代/男性] 2018年01月08日 22:19:39

部屋からはみなとみらいの夜景がよく見えて満足しております。
朝食は子供用の椅子などが無かったため、子供に食事を食べさせるのに苦労したので、小さい子供用の椅子を用意してほしい。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2018年01月11日 12:11:03

この度はホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋からのみなとみらい夜景をお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じております。
しかしながら朝食会場にてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。朝食会場には只今数に限りがございますが、お子様用のクッションをご用意しておりますので次回また機会がございましたらレストランスタッフにお申し付けくださいませ。
また今回のご意見をもとにお子様用の椅子の導入もレストランスタッフとともに検討させていただいておりますので少しばかりのご猶予をいただけましたら幸いでございます。この度は貴重なご意見ご感想をいただき誠にありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい] 宮川

投稿者さん 2018年01月08日 20:55:13

みなとみらい線の駅から少し歩きましたが、新高島駅から広い歩道一本で
迷うことなくホテルに着きました。
ホテル一階にコンビニがあり便利です。
宿泊は4階でしたが,景色が良く朝日が昇る様子が感動的でした。
フロント階にサービスの珈琲はおいしかったです。
また、横派に行くときは是非お世話になりたいと思いました。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2018年01月09日 20:01:36

またお部屋から見える日の出の景色や無料のコーヒーサービスをお気に召して頂けたようで、大変光栄に存じます。
夜景も綺麗ですが、海側のお部屋からは横浜の海とともに朝日が見えて朝の景色もとっても素敵ですよね。
今後とも皆様に素敵なご滞在を提供できますよう、日々精進して参りますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご宿泊並びに口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン】

hakone ekiden11thさんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

hakone ekiden11thさん [50代/女性] 2018年01月06日 20:04:47

正月に二連泊しました。子どもの音が苦手なので、とお願いしたところ、静かでその階からはながめのよい部屋にしていただきました。バスルーム、トイレ等も我が家のようにきれいで使いやすく、うれしかったです。宅配便も、某ニューオータニ・・・のように料金をとられず、気持ちよくしていただいてよかったです。高層階のプレミアムは何階からでしょうかね。早めの予約は上の階に行きたいですよね。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2018年01月11日 12:40:34

静かなお部屋がご希望と伺いご用意させていただいたお部屋をお気に入りいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じております。
お部屋から見えるみなとみらいの景色をお楽しみいただけましでしょうか?
今後もお客様皆様に快適にお過ごしいただけるようなおもてなしでスタッフ一同お迎えさせていただきたく存じております。
また次回ご宿泊の機会がございましたら、
ご予約の時点で高層階のご希望をいただけましたらリクエストという形でご要望に出来る限り添えるようご用意をさせていただきますので
ご相談いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい] フロント 宮川

☆さき楽45☆45日前 早めの予約でバリュープラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年01月06日 15:48:16

昨年12月末に初めて宿泊しました。急用でチェックイン時刻に遅れてしまい、ご迷惑をお掛けしました。その電話連絡をした際、ご親切に対応してくださいました。
同伴者が車椅子であることを伝えていたこともあってか、当日、ユニバーサルルームに無料で変更出来ます、とのご案内がありました。低層階ではあるものの、角部屋で、ベイブリッジがよく見えました。
チェックアウトは下の機械で済ませられて簡単でした。
立地は、私たちは車なので問題なく、駅前ではありませんが、歩けない距離ではないです。

トイレと浴室が同じでしたが、広々としていて手すりも幾つかあり、安心して使っていましました。お風呂の椅子と洗面器も置いてありました。ボディタオルもあり、メイク落としや化粧水他を持参すれば問題ないと思います。クセッ毛ないのですが、こちらのコンディショナーは翌朝もハネずにまとまり、使い心地が良かったです。
シャワーカーテンがトイレとの仕切りになるよう設置してあります。洗い場のスペースでシャワーを浴びても、トイレの方へ飛ばないよう設計されているのでしょうが、大丈夫だろうかとドキドキしながら使いました。もう少し丈が長いと安心かもしれません。換気扇が動いていないように感じ、翌朝も濡れていたので、足元を気にしていました。
それ以外は気になったことはなく、普通のお部屋は、お風呂とトイレがセパレートタイプとのことなので、そちらも利用してみたいと思います。

ベッドの寝心地も良く、廊下では、お隣の部屋からお子さんの声が少し聞こえましたが、全く気にならず、静かに休めました。
机が広く、コンセントも何ヶ所かあり、ビジネスにも便利かと思います。手鏡が置いてあり、化粧するのにも助かりました。
また宿泊したいと思います。この度は、ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2018年01月20日 17:52:59

過日はホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。この度のご宿泊では「ユニバーサルツイン」ルームをご利用頂いたとの事でしたが、ご不便なく快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
客室やアメニティをお気に召していただけたようで私共も大変嬉しく存じております。
また、お褒めのお言葉のみならず、貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたご意見は、今後のサービス向上に向けて改善していくよう、少しお時間を頂くかも知れませんが、お客様のご期待に添えるよう尽力して参ります。
またご検討頂いているセパレートタイプのお部屋でございますが、今回ご予約頂きました「スーペリアツイン」の他にも、「デラックスツイン」というお部屋もございます。こちらはお泊り頂いた「ユニバーサルツイン」と同じ広さでございますので、合わせてご検討くださいませ。
これからも笑顔でお客様をお迎えし、ご来館の瞬間から心地よく感じて頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。