ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕のクチコミ・お客さまの声

mimm0801さんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

mimm0801さん [30代/女性] 2020年04月20日 18:05:30

シャワーのみのお部屋で、
疲れが取れるか心配でしたが、
シャワーの水圧がしっかりしていて、疲れもとれました。
シャンプーがステファンノルだったのもよかったです。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2020年04月24日 04:25:57

この度はホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]のビジネス応援プランご予約頂きまして誠にありがとうございます。

シャワーの設備、アメニティなどご満足いただけて大変嬉しく思います。
他にもフェイスアメニティをフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

また機会がございましたら是非ホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 柏

【ビジネス応援!5670プラン】部屋タイプお任せ、18時IN/9時OUTで今なら大特価!≪素泊まり≫
【部屋タイプおまかせ(1名様ご利用)】

倉さんママさんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

倉さんママさん [30代/女性] 2020年03月24日 20:53:26

休校で家遊びにも飽きた子供と一緒に、リフレッシュを兼ねたプチ旅行に利用しました。
お部屋は全体的にゆったりしていて、とても居心地が良かったです。

臨港パークでピクニックをしたり、夜のみなとみらいをお散歩したり、朝一番にホテルのジムで一汗流してみたり。目一杯、非日常を満喫する事ができました!

ぜひ、今後も定期的に利用したいと思います。

アクセスですが、スニーカーで荷物が少なければ、横浜駅からベイクォーター経由で歩くのも楽しいと思います。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2020年03月26日 21:21:33

この度はホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。

コロナウィルスの影響により人が集まる所に行きにくさを感じる中、ご満足いただけるご宿泊をなり大変光栄に思います。

お客様と同様にジムの活用やみなとみらいのお散歩等でご利用頂くお客様が大変多くなっております。

今後はみなとみらいの良い散歩ルートなどを見つけて当館スタッフでお客様にお伝えできればと思っております。

是非またのご利用をお待ちいたしております。

フロント 桐ケ谷

【室数限定♪】お部屋タイプおまかせプラン(2名様ご利用)【素泊まり】
【部屋タイプおまかせ(2名様ご利用)】

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月12日 14:33:53

デスクが広くしっかりしていて、景色がとても良いです。落ち着いてすごせます。

また、コーヒーサービスが24時間利用できるのが嬉しいです。

ただ一つ、

どちらの全館禁煙のホテルでも、現状は似たような状況なのですが、

敏感な体質なので、タバコか何か、ガスが入ってくるたびアレルギー反応がでていました。

禁煙のところでも、建物内に喫煙ルームがあったり、下層階のテナントの影響だったり、お客さんがルールを守れてない場合は、完全に安心ではないんだなと思いました。

日本ではまだ、全館禁煙でも、このような感じですが、今後、変わっていくと良いなと願っています。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2020年03月12日 15:58:07

タバコに関しましてはお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは全館禁煙でございますが、現状お部屋で吸われてしますお客様もいらっしゃいます。
臭いが残らないよう消臭はさせていただいておりますが不十分であり、ご迷惑をお掛けしてしまいました。申し訳ございません。
今後このようなことが少なくなる様、スタッフ一同精進して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず「落ち着いて過ごせます」とご投稿いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 鈴木

【室数限定♪】お部屋タイプおまかせプラン(1名様ご利用)【素泊まり】

投稿者さん 2020年02月26日 23:49:23

パシフィコ横浜でのイベントのため宿泊。
会場まで徒歩圏内と近く、しかもこの辺りのホテルとしてはかなりリーズナブルな価格で泊まることができて大変満足しています。
まだ新しいホテルのため内部もとても綺麗で清潔感があり、接客も行き届いていると感じました。
またイベントがある際にはぜひ利用させて頂こうと思います。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2020年02月28日 18:27:20

今回のご宿泊がお客様にとってご満足のいくものでしたなら何よりでございます。
また「内部もとても綺麗で清潔感があり、接客も行き届いていると感じました。」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足していただけるよう精進して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
次回お会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月16日 17:43:29

パシフィコ横浜のライブで1/13と2/10に宿泊しました。お部屋は清潔で気持ち良いし、1階にコンビニがあって便利。お部屋もシンプルかつ合理的で、11時チェックアウトも嬉しい。ぜひまたお世話になります!

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2020年02月18日 14:14:49

この度は数あるホテルの中からホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

「お部屋は清潔で気持ちはいい」とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。
今回のご宿泊がお客様にとってご満足のいくものでしたなら、何よりでございます。

また、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

フロント 鈴木

【新春☆オススメ】 横浜・みなとみらいのビジネス・レジャーにおススメ♪≪素泊り≫
【モデレートシングル】

投稿者さん 2020年02月02日 20:29:31

初めて宿泊しました。当日ダブルのお部屋に変更させていただきましたが、広く落ち着いた雰囲気でとても良かったです。ベッドも広く、大人二人が横になっても余裕があり、寝心地最高でした。バスルームも清潔感あり奇麗でしたが、内側ドアに汚れがありちょっとだけ残念でした。
見晴らしの良いレストランでの朝食は、とてもおいしくて沢山いただきました。特にクロワッサンとマカロニサラダ美味しかったです。お世話になりました。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2020年02月04日 19:54:23

この度は数あるホテルの中からホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕をお選びいただきありがとうございます。

お部屋構造についてお褒めのお言葉を
いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、清掃の点で至らないところがあり大変ご迷惑お掛けいたしました。
早急にスタッフで共有し改善させていただきます。
朝食についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

また横浜に来られる機会がございましたら当館でのご宿泊をお待ち申し上げております。
重ねまして、この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕
フロント 柏

【新春☆オススメ】横浜・みなとみらいのビジネス・レジャーにおススメ♪≪朝食付≫
【モデレートセミダブル】

投稿者さん 2020年01月28日 20:16:57

1月26日に宿泊しました。部屋が広く、やはりバスルーム、トイレ、洗面台が別々なのは本当に素敵です。部屋からはインターコンチネンタルホテルと観覧車が見え、これもまた素敵でした。
夕食はホテルのレストランでとったのですが、とても美味しく、20%OFFでしたので、これなら外に食べに行く必要もありません。文句なしの5点満点です。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2020年01月29日 06:52:13

この度はホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます。

スーペリアダブルルームは全室独立式でフロアも12階~17階までとハイフロア主体でお使いいただいております。
眺望もお楽しみ頂けたのであればとても嬉しく思います。

レストランにつきましてはホテル利用者は20%OFFを2月末まで取組んでおります。
以降も継続的に価格帯をお安く提供できるように取組んで参ります。

非常に沢山のお褒めの言葉を頂けて大変光栄に思います。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【スーペリアダブル】

蒼穹魂さんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

蒼穹魂さん [30代/男性] 2020年01月26日 18:19:54

横浜に用事があって宿泊することになりましたたが、自分がユニットバスが嫌いなのでユニットバス以外のところを探してみたところ、こちらのホテルが三点分離式との事で宿泊先に決定しました。
11階のお部屋でしたが見晴らしもよく、夜景が綺麗でした。お風呂も自分でお湯をためる方式で、十分な広さがあり満足しました。ベッドもふかふかで気持ちよかったです。朝食のココナッツカレーは今まで食べたホテルのカレーの中では一番に美味しかったです。

難点をあげるとするならば、夕食の時にホテルのレストランを使おうと思っていたのですが、オープン時間に行くとすでに予約で満席だといわれてしまいました。レストランの状況などを事前に知ることが出来ればいいのに……と思いました。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2020年01月27日 07:08:19

お褒めのお言葉、また改善点のご意見のご投稿ありがとうございます。

レストランにつきましては大変申し訳ございませんでした。
早急に対策案を練り、このご意見をホテル、レストランの今後に繋げさせて頂きます。

またのご利用機会がございましたら是非当館をお使い頂ければ幸いでございます。
どうぞ宜しくお願い致します。

フロント 桐ケ谷

【ホテルビスタタイムセール】☆期間限定Value Stay プラン☆ ≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年01月22日 17:18:45

朝食無料は大変お得感があり
嬉しかったです。
機会があればまた利用したいです。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2020年01月23日 14:27:50

現在、朝食無料プランを販売しておりましてご好評頂いております。
また、機会があれば利用したいと思っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕
フロント 鈴木

【お日にち限定】お得な朝食無料プラン!この機会に朝食にトライ♪
【スーペリアツイン(高層階)】

投稿者さん 2020年01月22日 10:24:15

某キャラクターのアミューズメント施設に行くために、宿泊しました。
朝食バイキングの品数が少なく感じたこと以外は完璧でした。
隣のビルにはスーパーとキッズ用品店があり、ホテルの1階はコンビニ、ホテル内のランドリーは清潔で洗剤自動投入だったのも素晴らしかったです。
2泊だったので荷物多めでしたが、次回は少なくてすみそうです。
絶対また行きます。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2020年01月22日 17:46:46

朝食に関しましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後の課題としレストランスタッフに伝えておきます。

「絶対また行きます。」とのお言葉スタッフ一同とても嬉しく思います。
またお会いできる日スタッフ一同楽しみにお持ち申し上げております。

【デラックスツイン】

サッサン1001さんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

サッサン1001さん [40代/男性] 2020年01月20日 21:30:33

やっぱりセパレートタイプのバスルームはいいですね。入浴剤などがあるとさらにいいですね。深夜営業の飲食店が近隣に少ないと感じました。みなとみらいや横浜駅、中華街あたりまで足を延ばす必要はあると思いました。20階の景色が素晴らしいフロントでチェックインするスタイルと1階でチェックアウトするスタイルが新しくてよかったです。またお伺いします。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2020年01月21日 18:09:18

入浴剤に関しましては今後の課題とし検討させていただき導入できればと思います。

また、当ホテルはモデレートタイプのお部屋以外はトイレとお風呂が別でございます。
セパレートタイプのお部屋はとてもご好評をいただいております。

一度は皆様にみなとみらいの景色を見ていただきたく、当ホテルは20階にフロントを設置しております。

「またお伺いします。」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2020年01月19日 18:02:14

パシフィコ横浜でのライブで泊まりました。駅からも会場からも近いし、1階がコンビニで便利。清潔で気持ちよく過ごせる部屋でした。また次回も予約しました。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2020年01月21日 17:39:52

次回のご予約も頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、お忙しい中クチコミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。

次回、ご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月18日 15:56:25

少しみなとみらいの駅から離れているのは承知でしたが入り口がどこか分からずかなり迷いました。結局一階にあるコンビニに聞いて行きました。駐車場のところから20階のフロントに上がってほっとしました。
小さい地図だけでは分かりづらいので、大きめの矢印や表示があると助かります。
お部屋はきれいで日本的で使いやすく、またベッドもよくて眠れました。コーヒーサービスも20階に24時間あり、でもお部屋にもスティックを置いてほしいかもです。寒かったので、スープのスティックは助かりました。お値段は良心的でセキュリティも安心でした。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2020年01月21日 17:31:36

この度は数ある中からホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
入り口が分かりずらく、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
現在、入り口が分かるように表示を作成させていただいております。

また、お部屋でのコーヒーサービスに関しましても今後の課題とし検討させていただきたいと思います。

お忙しい中、クチコミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。

次回お会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【ホテルビスタ横浜】☆期間限定Value Stay プラン☆ ≪素泊まり≫
【スーペリアツイン】

りえたろう4316さんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

りえたろう4316さん [40代/女性] 2020年01月08日 18:17:38

4歳の息子と主人と3人で利用しました。ツインのベッドをくっつけて寝ることが出来ない構造で、確認せずに予約してしまったのですが、息子が落ちないか心配な夜になってしまいました。結果的には落ちませんでしたが。
お風呂がとても広くてきれいで、アメニティも使いやすく、シャワーとカランが同時に使えるのが地味に嬉しいところでした。
朝食は品数充分で、家族で満足させてもらいました。特に私はココナッツカレーが美味しかったです。機会あればまた利用したいと思いました。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2020年01月08日 20:11:49

この度はホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます。

ベッド同士はどうしても構造上つけることが出来ませんでして、ご宿泊ご利用時ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。

弊社はプレミオツインルームのみハリウッドタイプとなっております。
お子様が1名様と3人で横になられるようですと160センチ幅のダブルルームもオススメしております。

ベッドガードも在庫に限りがございますが貸し出しを行っておりますのでまたご利用頂く際には事前にご連絡頂ければお貸し出し致します。

洗い場のあるお風呂はお子様いらっしゃるご家族様には大変喜ばれております。
広めですので使い勝手も良く、この洗い場あるお部屋を求めて宿泊されるお客様も大変増えてきております。

またの機会がございましたら是非当館のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月30日 03:46:21

昨年から、一度泊まってみたいと思っていました。
フロントから素晴らしい景色と光彩で明るくきれいで、スタッフの対応も良く、コーヒーサービスもうれしい。
部屋は、広くきれいで、窓からの景色も良かった。
部屋が広いからか、エアコンの温度を高めにしないと寒かった。
シングルルームで、シャワーブースにデカいシャワーで、水圧も良かったが、
やはりバスタブがあれば更によいなぁ。
トントンと天井から音がして、気になり、シャワー中
ちょっ怖かった。
1階にコンビニ、
近くにスーパーもあり、便利でした。
また利用したいです。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2020年01月08日 20:04:41

口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉、また改善点等幅広いお言葉を頂けて大変光栄に思います。

客室につきましてはご利用頂きました客室が1番コンパクトサイズとなりますが22㎡ありますので
お一人でお泊り頂く分には最適な広さかと思います。

構造上全てのシングルルームはシャワーブースのお部屋となりまして、バスタブご希望の方は
モデレートダブルルームをオススメしております。
ベッドも広くバスタブ付きのお部屋ですので
こちらも1名様で利用頂く方にオススメしております。

是非ご利用くださいませ。

天井の音につきましては確認して改善致します。
大変失礼致しました。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 桐ヶ谷

☆早割90☆90日前 早めの予約でバリュープラン≪素泊まり≫
【モデレートシングル】

投稿者さん 2019年12月26日 21:00:27

お風呂が単体という事で選びました。とても綺麗でゆっくり入れたので良かったです。
お部屋が広くて綺麗なのでおすすめです。

フロントが上の方で部屋は3階だったのでフロントから夜景をチラッと見ました。コーヒー等も飲める様です。
メイク落とし等はフロントで貰えました。
みなとみらいの駅から歩きますがそんなに気にならない距離です。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2019年12月27日 23:46:46

口コミのご投稿ありがとうございます。
客室タイプによってフロア階が分かれてしまいますので、皆様に眺望をお楽しみ頂けるようにパブリックスペース及びフロントを最上階にさせていただきました。

満足頂ける滞在となり大変光栄に思います。

また横浜にお越しいただく機会がございましたら是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月25日 18:35:55

いつも利用させてもらっています。
今回、少し気になったのがチェックインの際フロントで対応して頂いた方が咳を何回もしていたことが気になりました。
後ろを向いて書類を用意しているときだけでなく、説明中の際も咳を何度かされていたのに少し不快感を覚えました。
それ以外は今まで通り快適なお部屋でゆっくりすることも出来たので満足しております。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2019年12月27日 23:36:56

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また今回のご宿泊に際し不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

該当するスタッフには厳重注意を致しました。

今後はこのようなことがないようにスタッフ一同接客という物のあり方を見つめなおし、また健康管理に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 桐ヶ谷

☆さき楽45☆45日前 早めの予約でバリュープラン≪素泊まり≫
【モデレートダブル】

パー くんさんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

パー くんさん [30代/女性] 2019年12月24日 05:38:26

フロントが一番上というのに驚きました。部屋へのセキュリティがしっかりしています。部屋からの景色も良く、朝食も景色の良い所でゆっくりいただきました。1階にコンビニがあります。余計なことですが、隣のビルのOKストアには冷えたビールはありませんでした。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2019年12月24日 06:04:22

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。

眺望やご朝食、またセキュリティに関して多数のお褒めの言葉を頂けて大変光栄に思います。
OKさんのビールにつきましてはスタッフも知らない貴重な情報でしたので機会があればOKさんにお話してみます。

フロントにつきましては眺望を宿泊のお客様に楽しんでいただけるように20階に設置しております。

またの機会がございましたら是非当館に足を運んでいただけると幸いでございます。

フロント 桐ヶ谷

☆さき楽45☆45日前 早めの予約でバリュープラン≪朝食付き≫
【モデレートダブル】

温泉三昧1965さんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

温泉三昧1965さん [50代/男性] 2019年12月23日 08:50:03

今回はマークイズでの買い物目的で利用しました。

フロントが20階なのはおもしろいです。
チェックイン・アウト時の眺めは抜群。
クリスマスシーズンなので、ツリーが飾ってあたったので
雰囲気も良かった。

部屋からはコスモワールドの大観覧車や港も見えました。
近隣には飲食店はありませんが、目的があったので
立地は十分です。
1階にはコンビニもあるので不便はなかったです。

1点、トイレとバスは別がよかったです。
他は気になりません。
綺麗に清掃もされ、アメニティも十分です。

また機会があれば利用します。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2019年12月23日 17:03:09

この度はホテルビスタプレミオ横浜へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはフロントが20階にございまして、皆様に1度はみなとみらいの景色をご覧いただける様なつくりとなっております。

また、シングル・セミダブル・モデレートダブルルーム以外は全てバス・トイレ別でございます。
こちらも皆様にご好評を頂いております。

「また機会があれば利用します」とお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
このお言葉を励みに今後も精進して参ります。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】10%OFF ビジネス・レジャーにもおススメ お早めに♪≪素泊り≫

投稿者さん 2019年12月09日 16:14:38

アンパンマンミュージアムにいくために立地で選んだのですが室内もとても綺麗で、室内のお風呂が綺麗だったのも良かったです。子供用の身体洗いのスポンジは歯ブラシ等を頂けたのも嬉しかったです(欲を言えば、事前に知ってれば荷物を少しでも減らせたので更に嬉しかったです) 到着時間が読めなかったので朝ご飯のみのプランで予約し、夜ご飯は施設内か近隣で済ませようと思っていたのですが、施設内のレストランは当日貸し切りでやっておらず…近隣はビルばかりで子連れで行けそうな所が見当たらなく、仕方なく1階のコンビニで夜ご飯になってしまったのが切なかったです。(こちらの下調べ不足ですが)

とはいえ、目的はアンパンマンミュージアムだったので最高の立地でした!

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2019年12月11日 21:34:12

お子様のアメニティにつきましてはご案内不足で申し訳ございませんでした。

また、当ホテルの近隣には飲食店が少なく、一番近い飲食店がマークイズ内にありますレストランとなります。
ご不便をおかけ致しました。
次回、ご利用の際はフロントスタッフがフロントにて近隣をご案内させていただきますのでお気軽にお声がけくださいませ。

お部屋に関しましてはお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

今後も皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

フロント 鈴木

☆早割14☆14日前 早めの予約でバリュープラン≪朝食付き≫