ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕のクチコミ・お客さまの声

となかい1969さんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2021年04月21日 17:04:29

ホテルとトイレがセパレートで良いし、全体的に綺麗

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2021年04月24日 10:50:21

この度はホテルビスタプレミオ横浜をご予約いただきまして誠にありがとうございます。

快適にご宿泊いただけて大変光栄でございます。

当館も残りわずかの営業日になりましたが
    機会がありましたら当館のご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 桐ケ谷

【楽天スーパーSALE】31%OFF ビジネス・レジャーにもおススメ お早めに♪≪素泊り≫
    【スーペリアツイン】

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月18日 23:28:49

以前より度々利用させていただいておりましたが、今月で閉館とのことで急ではありましたが最後に泊まっておきたいと予約を取りました。
    何度来ても綺麗で快適で、立地も良いのに価格もリーズナブルで本当にお気に入りのホテルでした。
    閉館は残念ですが、素敵な時間をありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2021年04月19日 09:18:28

お客様のこのようなお言葉を頂けるのが閉館前のホテルではありますがスタッフ一同、非常に励みになります。
    当館を沢山ご使用頂けて光栄でございます。

沢山のご利用本当にありがとうございました。

フロント 桐ケ谷

【春夏旅セール】ビジネス・レジャーにもおススメ お早めに♪≪素泊り≫
    【スーペリアダブル】

ちこちこ1210さんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

ちこちこ1210さん [60代/女性] 2021年04月05日 18:46:16

立地も良く便利でした

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2021年04月07日 10:24:32

この度はホテルビスタプレミオ横浜をご予約頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がお客様にとってご満足のいくものでしたなら何よりでございます。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】29%OFF ビジネス・レジャーにもおススメ お早めに♪≪朝食付≫
    【スーペリアツイン】

ちこちこ1210さん [60代/女性] 2021年04月05日 18:44:52

朝食も、まぁまぁ満足です
    中にはチョイスに制限があり
    シビアな面もあると思いました

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2021年04月07日 10:36:08

ご朝食に関しましては感染予防のため、制限が出てしまいましたが、「まぁまぁ満足」とのお言葉をいただきましてありがとうございます。

また、誠に残念ではございますが私どものホテルが来月26日を持って閉館することになりました。

【スーペリアツイン】

ちこちこ1210さん [60代/女性] 2021年04月05日 18:39:38

部屋も充分に広く大変満足出来ました

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2021年04月07日 10:23:29

投稿者さん 2021年04月05日 18:08:06

立地良く、スタッフの方々の対応も良く快適に滞在する事ができました。ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2021年04月07日 10:23:16

フロント 鈴木

☆連泊割引☆2泊以上の宿泊でお得なバリュープラン≪素泊まり≫
    【モデレートダブル】

椎捺さんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

椎捺さん [30代/女性] 2021年04月05日 12:28:07

近くの施設に用があり、初めて利用させていただきました。チェックイン可能15時の10分前に着いてしまい、とりあえず荷物だけ預かっていただけないかフロント(20階)へ行くとフロントの方が丁寧に対応してくださり、しかもチェックインを22時にしていたにも関わらず部屋へ通してくださいました。
    泊まる階へ行き、まだ清掃中でしたがクリーンスタッフさんがこちらに気付くと「こんにちは!」と明るく挨拶してくださいました。
    スタッフさん方の対応はとても気持ちがよく、それだけでも充分に満足しました。
    ホテルの1階(ホテルから一旦出る)にはコンビニもあり、カフェもある為、ちょっと軽食で済ますには便利でした。
    次の機会があればホテルの中のレストランも利用したいと思います。
    部屋も無駄なものがなく、すっきりしていて快適に過ごせました。
    消毒液もちゃんと要所要所で設置されており、感染対策もしっかりされておりました。
    1泊でしたがありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2021年04月07日 10:26:57

お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変うれしく思います。

残り少ない期間ではございますがご宿泊機会があればご利用を是非お待ち致しております。

フロント 鈴木

【室数限定♪】お部屋タイプおまかせプラン(1名様ご利用)【素泊まり】
    【部屋タイプおまかせ(1名様ご利用)】

投稿者さん 2021年03月30日 12:56:34

先日はありがとうございました!誕生日に素敵なものを用意してくださいました!また横浜に来た時は宿泊させていただきます!

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2021年03月31日 14:31:30

投稿者さん 2021年03月29日 07:42:25

新しくて綺麗で良かったです。また泊まりに行きます。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2021年03月29日 17:17:09

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【期間・室数限定】新春特別プラン!レイトチェックアウト12時≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年03月23日 22:16:02

予約の日付を間違えた私も悪いのですが、日付が変わった瞬間に電話してきて、もう代金は引き落とされましたは無いんじゃないか?(0:00にかけてくる辺りがいやらしい)

あと、夜中だからかわからんが、電話対応の男性もモゴモゴ話していて、何を言ってるのかわからない。

この男性にもう一度予約したら、朝食はサービスしますと言われたが、そもそも朝食は取らない予定だったので、何のメリットも感じず、使いませんでした。

いいお勉強になりました。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2021年03月26日 10:34:18

ホテル側では日程の誤り等があった場合でも
    オンライン決済を選択された場合は日程を超えた時間帯から料金の引き落としが発生致します。

当日の状況が多忙なこともあり確認のご連絡をするのが大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

スタッフの教育については責任を持って行います。

またの機会がございましたらご来館をお待ち致しております。

フロント 桐ケ谷

かーじっかさんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2021年03月23日 13:49:41

仕事都合の立地は最高でした。部屋は広く、バスタブも広く、快適に過ごせました。
    ただ、エアコンの暖房/冷房が集中管理っぽかったので、季節の変わり目、暑がりor寒がりのかたの利用は注意が必要だと思います。

宿泊中に民事再生法申請のニュースがありましたが…頑張ってください。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2021年03月24日 17:59:23

この度はホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    空調に関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    24度までは冷房、25度以上で暖房に切り替わる仕様となっております。

温かいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 石川

★3連泊割引!★3泊以上の宿泊でさらに!お得なバリュープラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年03月21日 20:45:09

ゆっくり気持ちよく過ごす事ができました、
    チェックイン、レストランの時以外
    ホテルから出る時も入る時もホテルスタッフに会う事がないってのも
    気を使う事もなく良かったです。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2021年03月22日 09:34:41

この度はホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは20階にフロントがございまして、チェックイン以外は、出入りされる際もフロントを通る事無くご利用いただけます。

お忙しい中のクチコミの投稿ありがとうございました。

またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 鈴木

★3連泊割引★3泊以上の宿泊でさらに!お得なバリュープラン≪朝食付き≫
    【スーペリアツイン(高層階)】

投稿者さん 2021年03月20日 18:29:48

1泊しました。
    景色もいいし観覧車も見えました。
    朝食もローストビーフがあったりとてもおいしかったです。
    お風呂がとても広くてゆっくりできました。
    泊まってよかったです。
    またよろしくお願いします。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2021年03月21日 11:31:34

眺望や客室について非常にご満足頂けて安心致しました。
    泊まってよかった。というお言葉が何よりの励みになります。

朝食につきましてはブッフェと共に
    メイン料理を1品選択式が非常にお客様から好評を頂いております。
    ローストビーフも非常に美味ですが、それ以外のメインも人気がありますので
    またの機会にお召し上がりいただければと思います。

お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます。

フロント 桐ケ谷

【モニタープラン】クチコミを書いて楽天ポイント2倍!さらに朝食無料《期間限定》
    【スーペリアツイン】

かおるるん1223さんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

かおるるん1223さん [50代/女性] 2021年03月20日 11:56:33

パシフィコ横浜でのライブ参加目的で宿泊しました。会場からも近く、行き来にも便利で、すぐ近くにコンビニもあるため、不便を感じることが何もありませんでした。室内のデスクが明るく手元が見やすいのも気に入りました。ちょっと文章を書いたりするときにも快適で、おそらくテレワークでの仕事に利用しても良さそうだと感じました。フロントで貰えるアメニティ(女性のみ)も使い心地が良く、部屋も綺麗で、大変気持ちよく過ごすことができました。また近くに用事があるときには利用したいと思います。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2021年03月21日 11:23:26

当館モデレートシングルルームは特にビジネス利用のお客様向けの客室としてご利用頂いております。
    デスクについての感想につきましては今回のような口コミに記入がないとお客様が利用し易い、し辛いが中々わからない部分ですので、使いやすい、観やすいというお声を頂けて大変光栄に思います。
    弊社は現在朝からの21時までご利用頂けるテレワークプランの販売も行っておりますので
    こちらも併せて活用いただければと思います。

お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます。

フロント 桐ケ谷

【冬春旅セール】ビジネス・レジャーにもおススメ お早めに♪≪素泊り≫
    【モデレートシングル】

投稿者さん 2021年03月18日 16:32:57

彼の誕生日をお祝いしてくださりありがとうございましたm(_ _)m
    お部屋に入って私が感動しましたw
    客室の最上階も用意して頂き、感謝しております。大きな窓から見える夜景もキレイでした。
    ホテルが目の前に建ってしまったので、ベイブリッジが少し見えにくくなってしまいましたね…
    特にサービスに大変満足しております。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2021年03月21日 11:12:18

ご予約頂いた通り、みなとみらいがご覧いただける客室をご用意させていただきました。
    またご意見を頂いたとおり正面にカハラホテル様の開業に伴い眺望も最上階とはいえ死角になってしまう部分が出来てしまい多少見えづらくなったことも否定できません。
    とはいえ感動して頂ける客室を提供できたことについては私共も大変光栄に思います。

現状コロナ禍ということもあり毎年夏に行われる花火大会の開催が未定ですがお客様が宿泊されたお部屋からでしたら客室内で臨場感溢れる花火を堪能することも出来ますので
    機会があったら是非当館でご覧頂けると幸いでございます。

サービス面についてもご満足頂ける評価で従業員全員とても嬉しく思います。

是非今後も横浜にお越し頂ける機会がございましたら当館をお選び頂けると幸いでございます。

フロント 桐ケ谷

【朝食無料】朝日が射し込むレストランで横浜港やベイブリッジを見ながら朝食を!≪朝食付き≫
    【スーペリアツイン(高層階)】

豹ゃんさんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

豹ゃんさん [30代/男性] 2021年03月11日 12:50:42

まず、都会の最新型って感じ。
    いきなり上空階でチェックイン。
    帰りは1Fでマシンチェックアウトで楽。

ダブル、ツイン以上は部屋が広々、トイレ、洗面台、風呂が完全独立です。

接客もアメニティ類も完璧ですね。

部屋にUSBポートがないのだけが残念ですかね。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2021年03月11日 13:29:43

当ホテルは20階にフロントがございまして、ご来館いただく皆様に1度はみなとみらいの景色をご覧いただけるようになっております。
    また、お部屋に関しましてもシングル・セミダブル以外のお部屋は全室お風呂とトイレが独立しております。
    接客に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく思います。

USBポートに関しましては申し訳ございません。
    充電のご利用の際はフロントにて充電器をお貸し出ししております。ご希望の際、お気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2021年03月08日 15:26:13

アンパンマンミュージアムに行くために前日宿泊しました。アンパンマンミュージアムまで歩いてすぐでしたので立地も良かったです。
    フロントが20階にあり、そこからの眺めがとても綺麗でした!
    お部屋も洗面所とトイレは独立していて、綺麗で快適でした。
    1際の子供がいることを事前に伝えていたのですが、子供用の歯ブラシとスリッパをいただけました。
    朝食バイキングは19階で眺めもよく、ビュッフェスタイルで美味しかったです。
    価格もとてもリーズナブルですので、また横浜観光の際は利用したいと思います。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2021年03月10日 11:35:00

当ホテルはアンパンマンミュージアムまで徒歩5分ほどでございます。徒歩圏内ということもありましてお子様連れのお客様に多くご利用いただいております。
    また、チェックインの際にお子様用のアメニティをお渡ししておりましてご好評を頂いております。

「また横浜観光の際は利用したいと思います。」とのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、お会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーペリアダブル】

raian_yumiさんの ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 のクチコミ

raian_yumiさん [50代/女性] 2021年03月07日 06:08:30

3月5日から1泊家族3人で利用。こちらはルームサービスが無い為、みなとみらい駅のランドマークやクイーンズに寄りレストランでのテイクアウトや成城石井で買い物をして向かった。手荷物が多くなったのでランドマークのエントランスにあるタクシー乗り場利用は流れ的に便利。ホテルの隣はOKストア、ホテル1階はコンビニなのでそちらも便利そう。

残念な点
    予約時に大きいサイズのナイトウエアを1つ希望していたが、チェックイン時に気付いてもらえず出してもらう。しかし着替えてみると部屋置きの物と同サイズ。???と思ったが大柄男性でも着用できた。ボタンが上2つ無いものもあり着られず残念。
    ホテルでの朝一番、寝起きで窓からの景色を観ながらのコーヒーが最高なのだがお茶セットの中には無く残念。後で気づいたがフロント前に無料コーヒーマシンがある。案内はなかった。

良い点
    部屋はとても広く清潔感あり。トイレは独立。ベットは3台入っているので快適!窓からの景観はカハラホテルがドーンと目の前だが、海やベイブリッジ、コスモクロックなのどの眺めは開放感があり良い。
    朝食のバイキングは品数多い方では無いが、清潔に保たれており内容も満足。スタッフの方々のスマートな接客も過ごしやすい朝食時間。

スムーズにチェクアウトし、帰りはみなとみらい駅まで数分の散歩。とても気持ち良い。
    また再訪あり!

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2021年03月07日 10:07:07

非常に分かりやすい内容の投稿ありがとうございます。
    まずは今回ご宿泊に際しご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    ナイトウェアですが誤って通常サイズのモノをお持ちしてしまったようです。
    またボタンなどについては完全にホテル側の確認不足でございます。
    コーヒーマシンにつきましても、せっかくのご利用機会があったのでご案内が足りておらずご迷惑をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないようにホテルスタッフ全体で改めてご案内や確認を徹底させて頂きます。
    このようなホテル側の無礼があったのにも関わらず再訪ありというお言葉を頂けて大変光栄に思います。

是非またの機会がございましたら当館をお使い頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月06日 02:05:06

まず、フロントの方の愛想と対応がとてもよく、気分が良かったです!
    客室もとても広々としていて、綺麗ですし、部屋から見える海と観覧車が綺麗でした!
    チェックインの際、フロントでアメニティを頂けたのも、有難かったです!
    バストイレが分かれている、部屋を予約したので、とてと過ごしやすかったです!
    個人的に、製氷機の場所に電子レンジがあったのも好印象でした!

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2021年03月06日 13:56:18

まず始めにスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく思います。
    今後も皆様にご満足いただけますよう精進して参ります。

また、チェックインの際にはフェイシャルアメニティをお渡ししております。男性・女性ともに皆様にご好評をいただいております。

今回ご予約いただきましたお部屋はトイレ・お風呂が別のお部屋になりましてこちらも皆様に人気のあるお部屋でございます。

「とても過ごしやすかった」とのお褒めのお言葉も頂き、本当にうれしく思います。

またの機会がございましたら当館のご利用をお待ち致しております。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月04日 18:44:46

みなとみらい地区の北端部という立地ですが、みなとみらい駅むでは歩いて7分ほど。開発の進む地区なので、これからが楽しみです。
    ホテルの1階にはコンビニがあり、エントランスフロアとなるはホテルフロントは20階。
    見晴らしがよくて、汐留のコンラッドホテルのようです。
    部屋はトリプル。通常のホテルでは増設ベッドはミニサイズ。このホテルはツインと同じベッドサイズなので、大変快適です。 部屋のつくりはゆったり。心地よいです。
    朝食は小鉢が多いブフェ。食べ過ぎにはなりにくい。
    1人あたり5千円もかからずに、このコストパフォーマンスはブラボー。
    また、利用します。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 2021年03月06日 11:53:01

みなとみらい地区は今開発が進んでおりまして、2023年までにはまた現状とは違ったみなとみらいとなり私共も楽しみにしております。
    また、商業施設も充実してきまして、ホテル1階のセブンイレブン横にカフェが入りました。

料金につきましては季節や繁忙時期等で料金が変動する可能性がありますが
    コロナ関係なくコスパを大切にした客室販売を行っていきます。

また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。