離れ 桜香 クチコミ・感想・情報

離れ 桜香

離れ 桜香のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月20日 06:45:20

ウグイスのさえずりを聞きながらの朝風呂や近隣の散歩。
    非日常の時間を過ごせる環境に満足しました。
    癒やしの旅には最適です。

以前宿泊した際の土鍋ご飯に比べるとツヤがいまいちだったのは残念でした

投稿者さん 2021年03月11日 07:59:19

全てにおいて可もなく不可もなく普通のお宿でした。
    食事もこれと言ったインパクトもなく季節外れの夏の食材の料理が出てきました。
    お風呂はお部屋で好きな時に入れるのでその点は良かったですが、コスパ的に見ると金額に見合ってるか微妙でした。

【スタンダード】旬の食材を愉しむ・全室離れ露天風呂付きのお部屋であなただけの贅沢な時間(1泊2食付)

投稿者さん 2020年09月27日 18:07:29

妊婦のため、離れでお部屋に露天風呂がついているところを探していました。
    お部屋はとても広く、温泉街からも少し離れていたのでとても静かな場所で落ち着きました!
    近くにコンビニなどはないので持参して行かれることをおすすめします。
    食事処は半個室で他の宿泊の方と会うことはほぼありませんでした。コース料理でしたがどれもおいしい創作料理でお腹いっぱいになりました!
    妊婦ということをあらかじめ伝えていたのですが、メニューを変更して頂いたり、食事処へ1番近いお部屋にして頂きました。お風呂は炭酸で温度も丁度よく、とても気持ちよかったです!
    夜には星が沢山見え、それもまたよかったです!
    宿の方の接客も丁寧でまた行きたいと思える場所でした!

【お肉たっぷりグレードアップ】国産牛や旬の野菜をふんだんに使ったオリジナル創作料理(1泊2食付)
    【【離れ】露天風呂付きツインルーム】

がん・こ101さんの 離れ 桜香 のクチコミ

がん・こ101さん [50代/男性] 2020年09月24日 16:49:50

夫婦で宿泊いたしました。HPの案内通り、カーナビではたどり着くことができず、Google Mapで何とか(分かりづらさで評価4です)。町から少し離れているだけですが、日本の農村風景(今回は9月でしたので、黄色の稲穂が美しかったです)を漫喫できる宿です。
    部屋、風呂、食事は申し分ありません。特に半露天になっている風呂は温泉ではありませんが、湧水を沸かしているので微炭酸で気持ち良かった。成分が理由で温泉は名のれないとのことですが、十分に温泉気分は楽しめます。部屋は広く、HPの写真の通り。今回はできませんでしたが、大きなテレビとDVDプレーヤーがあるので、ゆっくりと映画を鑑賞するのも良いのでは。
    食事は工夫が凝らされていて、美味しかったです。1つ残念だったのは、牛肉を焼くプレート。水晶焼きとのことで、透明な水晶?板の上で自分で焼くのですが、火の通りが弱すぎて、どうしても美味しく焼くことができませんでした。せっかく良いお肉であったのに、美味しく頂けなかったのがとても残念。

熊本ブランド牛がグレードUPの1,5倍 オリジナル創作料理 アウト11:00

投稿者さん 2020年09月15日 19:32:55

まわりには何もなく、本当に山の中。森林浴です。
    近くにコンビニもないので、買いそろえて、いくことをおすすめします。

【朝の土鍋ご飯一押し】ゆっくり観光したいカップルや夫婦におすすめ☆

投稿者さん 2019年07月16日 03:57:45

おかげさまで戸建ての離れでゆっくり自然を感じながら過ごすことが出来ました。
    温泉でないかけ流しの露天風呂というのも承知してましたので特別問題はありませんでした。
    ただ露天から眺める庭が・・・残念でなりません。その分の評価です。
    土鍋で炊いたご飯が美味しかったです。また、非日常の時間を過ごしにお邪魔したいと思います。

【朝食付】ゆっくり観光したいカップルや夫婦におすすめ☆

投稿者さん 2019年01月11日 13:32:22

年末年始にお世話になりました。
    コンビニも何もない本当に離れた場所ではありますが、その代わり、離れのお部屋で、ゆっくりお風呂に入って、美味しいご飯を食べてと、のんびり過ごす事が出来ました。
    部屋に電子レンジがあるのも珍しいですね。又、利用したいお宿です。

オリジナル創作料理を堪能!木々の音や鳥の声が癒しを誘う♪1日おこもりプラン(1泊2食付)
    【【離れ】露天風呂付きツインルーム】

ひで0430さんの 離れ 桜香 のクチコミ

ひで0430さん [50代/男性] 2018年01月25日 17:10:15

良かったです
    また、宿泊したいと思います

2食付☆お手頃プラン♪お料理すくなめで女性にも◎全室離れ&露天付でリラックスした休日を

投稿者さん 2017年10月27日 20:52:35

食事が程よい量でおいしくいただきました。お風呂もかけ流しで一晩中入れ、良かったです。ただ、天然温泉で無かったのが、残念でした。なお、朝11時チェックアウトで、ゆっくりできました。ありがとうございました。