ラオンイン祇園新門前 クチコミ・感想・情報

ラオンイン祇園新門前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月14日 19:34:42

オープン仕立てでとても綺麗でした。
車を停めるところに苦労したけれど、
場所もとてもよく、あたり鑑賞されるのを好まない私達には最高でした。

☆2017年3月オープン!【祇園で宿泊】エコノミーツイン♪Wifi無料♪キッチン、冷蔵庫完備♪

投稿者さん 2017年08月09日 13:59:02

スタッフの方もとても親切でした。
台風接近でホテルに帰るときに濡れてしまい、洗濯機、風呂場乾燥機などあり助かりました。安物のハンガーが数本欲しかったです。
次回も京都はここに泊まりたいです。

ラオンイン祇園新門前 2017年08月09日 14:38:30

この度は当ゲストアパートメントをご利用していただき、誠にありがとうございます。

当館は18時以降、セルフチェックインになっております。

お褒めの言葉、ありがとうございます。

スタッフも大変、喜んでいます。

乾燥用ハンガーはフロントにて無料レンタルをしています。

次の機会に是非、ご利用下さいませ。

またのご来館をお待ちしております。

ラオンイン 祇園新門前
金本

☆2017年3月オープン!【祇園で宿泊】スタンダードツイン♪Wifi無料♪キッチン、冷蔵庫完備♪

投稿者さん 2017年08月06日 01:15:46

お部屋が広く、お風呂とトイレが別になっていたので良かったです。

ラオンイン祇園新門前 2017年08月09日 14:14:23

お褒めの言葉、ありがとうございます。

当館のプレミアムルームは一番広く、使い勝手も良いとお褒めの言葉を良く頂きます。

またのご来館、お待ちしております。

ラオンイン 祇園新門前

金本

★特別価格★とにかくお安く!【指定日限定】素泊プラン!
【プレミアムツインルーム+ソファベッド】

投稿者さん 2017年06月15日 23:38:28

普通のオートロック付きマンションを1日借りるようなイメージで、下手なホテルに泊まるよりもよっぽど良いです。
部屋の広さは申し分無く、キッチンや冷蔵庫に洗濯機まで備えてあります。さすがに洗濯用洗剤はありませんがそこは全く気にしません。
室内の照明は調光機能が備えてあり、エアコンも効きが良く、乾燥もしなかったので大変快適でした。部屋もとても清潔です。
場所は巽橋の近くにあるので京都風情を味わえて、かつ駅やバス停が近いので、京都観光の拠点とするには最高の立地と言えます。

頑張って無理やり欠点を挙げるならば、寝巻きを備えてない点が唯一の欠点です。それ以外は料金を含めて完璧です。

他の方の参考のために一応欠点を挙げましたが、京都のど真ん中でこれだけしっかりした空間をこの値段で提供してもらえるので、文句を言ったらバチが当たるレベルです。

部屋に空きがあればまた是非利用させてもらいます。

ラオンイン祇園新門前 2017年06月17日 11:25:06

お褒めの言葉、ありがとうございます。

スタッフも大変、喜んでおります。

洗剤は連泊の際は、ご準備しております。

1泊のお客様も9時から18時の間に、フロントにお越しになられれば

洗剤をお渡しいたします。

衣類の乾燥は、バスルームにて乾燥ボタンで可能です。

寝間着の件はご不便をおかけして申し訳ございません。

またご機会があればご利用くださいませ。

金本

☆2017年3月17日新規オープン!【祇園で宿泊】ツインルームでゆったりと♪
【エコノミーツインルーム+ソファベッド】

こちらホワイトロックさんの ラオンイン祇園新門前 のクチコミ

こちらホワイトロックさん [60代/男性] 2017年05月30日 13:51:33

立地も祇園にすぐで、洗濯機に洗剤が付いており、IHヒーターがありと、ワンルームマンションと割り切ると大満足です。エアコンも冷房暖房両方使えたので、助かりました。鍋が見当たらなかったことだけがマイナスです。

ラオンイン祇園新門前 2017年06月01日 13:16:47

詳しい詳細は、ご登録されたアドレスにお送りしております。

キッチン用具はフロントにて貸し出しをしております。(500円です)。

次回、ご機会があれば是非ご利用くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

金本

☆2017年3月17日新規オープン!【祇園で宿泊】スタンダードツインルームでゆったりと♪

ROKO527さんの ラオンイン祇園新門前 のクチコミ

ROKO527さん [60代/男性] 2017年05月28日 21:11:05

部屋は靴を脱いで入るし、バスルームは日本式で洗い場があって便利でした。今回は使わなかったがキッチンもあって簡単な料理も可能になっており、部屋のアメニティは高い。場所は白川、新橋に近く、便利かつ静か。料金も相対的に安い。料金を安くするため、受付の無人化が行われている。備えつけの電話がなく、夜無人のため、何かトラブルがあった時に不安になる。上の部屋がちょっとドタバタうるさかったので、どうしようかと思ったがしばらくして収まったので何もしなくて済んだ。

ラオンイン祇園新門前 2017年06月01日 13:14:15

詳しい詳細は、ご登録されたアドレスにお送りしております。

この度は、騒音についてご迷惑をおかけしました。

スタッフ達と対策を考えさせていきます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月12日 07:39:49

5月4日に1泊しました。場所は祇園の中心街、八阪神社にも歩いて行ける所にありとても便利でした。80歳の母親を連れての旅行だったので、チェックアウトしてからも荷物を預かっていただけてとても有難かったです。ただ宅配便は送る事は出来ませんでした。
部屋はとても小綺麗で気持ち良かったです。冷蔵庫や電子レンジも設置してあり、滞在型にイイ所だと感じました。

ラオンイン祇園新門前 2017年05月14日 12:20:42

詳しい詳細は、ご登録されたアドレスにお送りしております。

当館は祇園の中心地に位置しており、別の観光地への
アクセスも良い所が魅力です。

宅配の件でご迷惑をおかけしました。

当館の設備にご満足頂きまして、スタッフも喜んでおります。

またお会い出来る機会を、楽しみにしております。

金本

【祇園で宿泊】スタンダードツインルームで宿泊♪サータの高級ベッドとソファベッドでゆったり

投稿者さん 2017年04月28日 17:12:40

三条と四条のどちらにも数分の距離にあり、観光の拠点として立地は最高です。
部屋は新しいこともあり、綺麗で清潔感がありとても良かったです。
部屋にミニキッチンや洗濯機などもあるので、長めの滞在にも便利だと思います。
ベッドの寝心地もよく快適でした。

ラオンイン祇園新門前 2017年04月30日 13:32:57

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも一人一人のお客様をご満足させるように
頑張ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月10日 15:41:31

清潔でリーズナブルでロケーションも良い。また利用したいです。

良かった点:
新しいのできれい。
祇園四条駅にも三条京阪駅にも徒歩圏で便利。
ホテルのある通りはとても静か。
部屋の広さも十分でゆったり。
スタッフ不在の時間にチェックイン&アウトしたが、事前の説明メールと問い合わせ電話で詳しく説明して頂けていたので特に問題なし。
(使わなかったが)コンロ、冷凍庫付き冷蔵庫、洗濯機、浴室乾燥機など、長期滞在者にも便利。

気になった点:
マンションのリフォーム?だからか、コンセントが一般的なホテル仕様ではなく、携帯やタブレット等端末の充電がしづらい。延長コードを常備希望。
外国人滞在者が多かったからか、上階の足音と隣室の話し声が響いてうるさかった。習慣や感覚の違いもあるとは思うが、予め「夜は静かに」「足音に気をつけて」と伝えて欲しい。
タオルが少々薄い。手拭き用のホルダーを設置しているなら、もう1枚それ用に欲しい。
ルームキー用ロッカーに「フルネーム」が確実な受け渡し方法と同意出来る一方で個人情報の漏れが気になる。

ラオンイン祇園新門前 2017年04月30日 13:41:03

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
これからどんどんお客様の声に耳を澄まして
不便なところを改善して行こうと思います。
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月21日 18:35:23

三連休を利用して京都観光のため利用しました。

オープンしたてであったため、部屋、設備は非常にきれいで大満足です。

設備に関しては浴室乾燥があったため濡れたタオルなどがすぐに乾き便利でした。
加湿機能付き空気清浄機もあり良かったです。

部屋も十分に広いため、ソファベッドを利用して3人泊まっても十分です。

冷凍室のある冷蔵庫やキッチンもあるため簡単な料理ならできます。(ただし調理器具はありません)

洗濯機があるため、長期滞在にも使えます。

スタッフはとても親切で、設備の使い方がわからない時にすぐに部屋に来て教えてくれました。

コンビニも近くにあります。

京都観光の際はまた泊まりたいと思います。

1点だけ不満があるとすれば、シーツは連泊でも交換してほしいです。

ラオンイン祇園新門前 2017年03月22日 15:24:34

この度はラオンイン 祇園新門前にご宿泊いただき誠に有難うございました。

キッチン用具はレンタル用のセットの準備を進めております。

シーツはお客様にご不便をおかけするのですが、セルフサービスになります。

キッチンの下に交換用のシーツが準備されております。

今後京都にお越しの際はぜひとも当館をご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ラオンイン祇園新門前 金本

投稿者さん 2017年03月20日 16:32:31

オープン当日に宿泊しました。
笑顔で迎えてくださり、サプライズでお花とシャンパンをくださり感激しました。
お部屋も綺麗で立地も良くて
一緒に宿泊した友達も喜んでくれました。
オープンの日に宿泊出来た事に
凄く嬉しく思います。
これから頑張ってください!応援しています!

ラオンイン祇園新門前 2017年03月22日 15:30:48

当日はオープン記念でした。

お客様にご満足いただき、当館のスタッフも大変喜んでいます。

再度、京都にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

ラオンイン 祇園新門前 金本

【祇園で宿泊】プレミアムツインルームで宿泊♪サータの高級ベッドとソファベッドでゆったり
【プレミアムツインルーム+ソファベッド】