南箱根ヴィラのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

ユーコ0449さんの 南箱根ヴィラ のクチコミ

ユーコ0449さん [40代/女性] 2025年02月27日 14:52:23

最近、伊豆の仕事が続けて入り、今回も泊まらせていただきました。
前回、朝食付きで、食事が美味しかったので、今回は夕食付で予約しました。
お値段の割に、品数やボリュームがあり、お腹いっぱいになり大変満足しました。
スタッフの方も親切で感じが良く、ゆっくり休めました。
建物はかなり古いですが、デザインが凝っているなと感じました。
また機会があれば泊まらせてもらいます。よろしくお願いします。

2025年02月
南箱根ヴィラ 2025年03月15日 16:39:21

この度は当館をご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
前回に引き続きお越しいただけたこと、そして朝食を気に入っていただき今回は夕食付きでご予約くださったとのこと、大変嬉しく思います。お食事の品数やボリュームにご満足いただけたとのお言葉は、料理を担当するスタッフにとって大きな励みとなります。

また、スタッフの対応や館内でのご滞在が心地よいものとなったことを伺い、安心いたしました。建物のデザインにも目を留めていただき、私たちのこだわりを感じていただけたことに感謝いたします。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまた伊豆にお越しの際にはお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

改めまして、この度のご宿泊と温かいご感想をありがとうございました。

【夕食付】朝はやく出かけたい方やゆっくり眠りたい方に… 夕食のみご提供プラン
【【禁煙】大きな窓から自然を臨む洋室ツイン(~2名)】

モチ8247さんの 南箱根ヴィラ のクチコミ

モチ8247さん [40代/男性] 2025年02月13日 18:23:00

出張帰りに大浴場に入ってリフレッシュする目的で宿泊しました。熱海から車で少し走ると、豊かな自然に囲まれた別荘地の中にひっそりと佇むホテルに到着。リーズナブルな価格ながら、スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで、心地よく過ごせました。館内は昭和の別荘らしいレトロな雰囲気があり、落ち着いた時間を楽しめます。追加でお願いした朝食も美味しく、特に新鮮な食材を使った料理に大満足!静かでリラックスできる空間で、また訪れたくなる素敵な滞在でした。

2025年02月
南箱根ヴィラ 2025年03月15日 16:42:08

また、ご滞在の感想をこのように温かいお言葉でお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

出張のお疲れを大浴場でリフレッシュしていただけたとのこと、そして館内の昭和レトロな雰囲気や自然に囲まれた静かな環境をお楽しみいただけたこと、私たちにとっても大きな喜びでございます。追加でお召し上がりいただいた朝食にもご満足いただけたようで、料理長をはじめスタッフ一同励みになります。

これからも「また訪れたい」と思っていただけるよう、より一層心を込めたおもてなしを心がけてまいります。
また、ご来館いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

改めまして、この度のご宿泊と温かい口コミを誠にありがとうございました。

【素泊】隠れ家のような別荘地・南箱根でのくつろぎの旅 大浴場付きで癒しのひと時を
【【禁煙】大きな窓から自然を臨む洋室ツイン(~2名)】

• [ 1 | 全 1 ページ ]