美奈宜の杜温泉 宿泊処 山荘美奈宜 クチコミ・感想・情報

美奈宜の杜温泉 宿泊処 山荘美奈宜のクチコミ・お客さまの声

シゲシゲ9287さんの 美奈宜の杜温泉 宿泊処 山荘美奈宜 のクチコミ

シゲシゲ9287さん [60代/男性] 2017年09月25日 15:38:14

料金の割には夕食も朝食も期待以上でした。
部屋に冷蔵庫有りとなっていたので飲み物持ち込みしたが何と部屋の入口前通路に
有り仲居さんに部屋に移動したいと言うが駄目との事。
部屋の前だけど何か気分は嫌でした。何故でしょか???
部屋の洗面所に液体ソープも何も無いし風呂場にティッシュペーパーも無い・・・・
全室岩風呂内湯付きは本館は有りませんとコメント入れて下さい。
勝手に期待しすぎました。

【2食付】お手頃価格で温泉宿にステイ!温泉三昧で疲れもひとっ飛び♪
【本館2階 6畳和室】

ヒトミクーナさんの 美奈宜の杜温泉 宿泊処 山荘美奈宜 のクチコミ

ヒトミクーナさん [50代/女性] 2017年09月14日 22:57:55

9月13日に宿泊しました。最後のコンビニから5分はかかるという、周りには何もない自然豊かな立地ですが、離れの宿は綺麗に清掃され清潔で、バリアフリーで、また、一部屋はかなり広い掛け流しの岩風呂という何とも贅沢を味わえました。少し硫黄の匂いがするトロッとした化粧水のような泉質です。10回は入りました(笑)部屋食の晩御飯も、一つ一つ手が込んでて、美味しかったです鍋の締めの雑炊も忘れられない美味しさでした。遊ぶところはないんで、温泉でゆったりしたいなら最高です。また、ゆっくりしたくなったら、行こうと思います。自宅 福岡市早良区から1時間弱でいけるのも最高です。ありがとうございました。

【シニア感謝】平日2組限定★60歳以上の方同伴でお1人様@11500円でお得<現金特価>
【内湯付き離れ】