JOYinn クチコミ・感想・情報

JOYinn

JOYinnのクチコミ・お客さまの声

ノリチンさんの JOYinn のクチコミ

ノリチンさん [60代/男性] 2021年04月26日 00:21:04

オーナーの気配りが、とても良く快適に利用できました。 是非また機会がありましたら利用します。

2021年04月
    午前1時までチェックインOK 時間を気にせず伊豆旅行を満喫・お気軽素泊まりプラン
    【オーシャンビューツイン・トリプル 1名から3名迄OK】

ポン吉7870さんの JOYinn のクチコミ

ポン吉7870さん [20代/男性] 2021年04月02日 17:29:32

旅行の前泊にお邪魔しました。チェックインが遅くできることが助かりました。周辺になると坂が多いのなんの…小道なので運転に注意ですね。コンビニもないので来る途中に買っておいたほうが面倒なく。館内にも多少お酒などあります。着くと駐車場も狭いです。不安なら変わりますよとご主人。人柄が良いです。洋風チックな館内で清潔感のあっていい雰囲気でした。一通りご主人の説明を受け部屋へ。夜は肌寒くなるので暖房をつけてありますと…助かります。部屋はシンプルで広さもちょうどよかったです。各所、USB充電できるものがあったので、便利でした。朝起きるとちょっとしたオーシャンビューで喜んでいました。チェックアウトにはワンちゃんたちに癒されました。犬好きにはたまらないサプライズでした。ご主人、ワンちゃんたちの温かさを感じた良い宿泊になりました!

2021年03月
    【スタンダードダブル】

まっちこうさんの JOYinn のクチコミ

まっちこうさん [60代/男性] 2020年10月29日 18:54:58

可愛い甲斐犬ちゃんばかりでいっぱい触らせてもらって嬉しかったです
    オーナーさん達も優しくて部屋も広く景色も良くレンジもあったので快適でした
    又ワンちゃん達に会いたい!!

チェックイン午前1時まで 無料送迎21時迄OK お気軽素泊まりプラン

投稿者さん 2020年09月25日 20:29:07

1泊2日、素泊まりで利用させていただきました。安い料金で、建物、お部屋も可愛らしく、満足しました!海も見れたし。ウォシュレットの調子悪かったのが・・・(*´艸`*)

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年08月17日 20:33:46

8/11に素泊まり1泊で利用しました。
    コンビニや飲食店からは少し離れてますが、閑静な住宅街にあり静かに過ごすことが出来ました。

スタジオオーシャンビューと言うプランの部屋は家族4人でも十分な広さで、備え付けのお風呂も広くのんびり出来ました。

施設は新しくは無いものの、綺麗に掃除されており、不快な点はありませんでした。

エアコンの風量が最小にしても結構あったので、設定が難しかった点と、部屋がフロントのすぐ横で音が筒抜けな点など若干の不満は有りますが、コスパの良い宿だと思います。

2020年08月
    【スタジオオーシャンビュー 4名までOK】

投稿者さん 2019年10月17日 10:34:17

仕事で二泊三日の利用でした。
    仕事ではビジネスホテルを利用することが殆どですが、仕事の場所から近いこともあり、素泊まり専用ということで選びました。ビジネスホテルのように素っ気ない対応を予想していたのですが笑顔のご主人が迎えてくださり、二階の部屋まで荷物を運んでくださったり、説明も充分にしてくださいました。
    2日目はとても暑い日でしたが、仕事から戻って来ると早めに冷房をきかせてくださっていました。
    部屋の中に干した自分のタオルはハンガーにかけて窓辺に移され、良く乾いていました。
    ビジネスホテルに慣れてしまった自分には、充分な心遣いを感じました。

2019年10月

投稿者さん 2019年07月01日 16:07:32

0時を過ぎてもチェックインできるのが大変助かりました。
    ホテルの方は対応がとても丁寧です。
    価格がとても手ごろなのに部屋もきれいでとても快適に過ごすことができました。

2019年06月

ゆ。の。さんの JOYinn のクチコミ

ゆ。の。さん [40代/女性] 2018年12月11日 09:49:56

お風呂のお湯を出したら、黒い粒がたくさん出てきました。カランの汚れが詰まっていたようです。下にウォーターサーバーがあったので、お水はそちらから飲んだので、心配ありませんでしたが、ウォーターサーバーは今ある水がなくなったらやめると言ってたので、ちょっと次泊まるのが不安です。ワンちゃんを飼ってるので、犬の臭いがホテルに染み付いていました。敏感な方は泊まることができないかなと思いました。広さなどは申し分なかったので、お水だけクリアされるといいと思います。

2018年11月

BONYRYOさんの JOYinn のクチコミ

BONYRYOさん [30代/男性] 2018年12月01日 23:59:10

大変満足です。今回は家族旅行で1泊の利用ですが、急な依頼にも関わらず、駅まで送迎していただきました。おすすめの朝食も大変美味しかったです。大迫力オーシャンビューの忘れられません。何より、マスターとの会話が楽しかったです。今度も機会あればぜひ利用したいです。

2018年11月
    【オーシャンビュートリプル エキストラベッドで3名OK】

投稿者さん 2018年10月14日 13:07:18

静かな場所でした。又は泊まりたいです。

2018年10月

投稿者さん 2018年03月17日 23:25:56

アメニティ類がやや少ないので、ペンション慣れしていない身としては、いくつか足りないものがあって困る事がありました。ホテル情報のアメニティチェックをきちんと行っている方であれば、そこは全く問題がない事だと思います。寝巻きがなくて相談したのですが、「今はご用意がありませんが、導入を検討したいと思います」との答えを頂きました。客の声をきちんと取り入れくれるのだとうれしく思いました。

2018年03月
    JOYinn 2018年03月18日 07:41:15

今回のご要望を反映して館内も着たまま移動できるよう「作務衣」の導入を決定いたしました。

また、事前のご案内に気づかれずにご到着されるお客様も多くいらっしゃるため、チェックイン時の説明や客室内の案内をさらに充実することといたしました。

貴重なご意見誠にありがとうございます!

【期間限定☆】ポイント5倍★素泊まりプラン チェックイン午前1時までOK
    【スタンダードツイン】

ダグ&ラッセルさんの JOYinn のクチコミ

ダグ&ラッセルさん [40代/女性] 2017年05月24日 19:05:01

日曜日に急に予約を入れました。グランイルミから近くだったのでこちらの宿にしました。車だったしナビもあったのでなんとかたどり着きました。イルミをみてから遅い時間のインでしたが、オーナーさんが外まで出迎えてくれたのにはホッとしました。お部屋はちょうど良い広さでシンプルな感じです。アウトの時にいままで受けたことのない見送りの感激サービスを受けました。ワンちゃん好きで良かったです

2017年05月
    JOYinn 2017年05月25日 22:59:08

この度はJOYinnにお越しいただき誠にありがとうございます。

シンプルで、お気軽で、快適だけどリーズナブルで楽しい思い出をお持ち帰りいただけるおもてなしを積み重ねてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

今夜 伊豆高原で泊まりたい! 当日限定割引
    【ダブルルーム】