JOYinn クチコミ・感想・情報

JOYinnのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの JOYinn のクチコミ

投稿者さん 2018年03月17日 23:25:56

アメニティ類がやや少ないので、ペンション慣れしていない身としては、いくつか足りないものがあって困る事がありました。ホテル情報のアメニティチェックをきちんと行っている方であれば、そこは全く問題がない事だと思います。寝巻きがなくて相談したのですが、「今はご用意がありませんが、導入を検討したいと思います」との答えを頂きました。客の声をきちんと取り入れくれるのだとうれしく思いました。

JOYinn 2018年03月18日 07:41:15

今回のご要望を反映して館内も着たまま移動できるよう「作務衣」の導入を決定いたしました。

また、事前のご案内に気づかれずにご到着されるお客様も多くいらっしゃるため、チェックイン時の説明や客室内の案内をさらに充実することといたしました。

貴重なご意見誠にありがとうございます!

【期間限定☆】ポイント5倍★素泊まりプラン チェックイン午前1時までOK
【スタンダードツイン】

ダグ&ラッセルさんの JOYinn のクチコミ

ダグ&ラッセルさん [40代/女性] 2017年05月24日 19:05:01

日曜日に急に予約を入れました。グランイルミから近くだったのでこちらの宿にしました。車だったしナビもあったのでなんとかたどり着きました。イルミをみてから遅い時間のインでしたが、オーナーさんが外まで出迎えてくれたのにはホッとしました。お部屋はちょうど良い広さでシンプルな感じです。アウトの時にいままで受けたことのない見送りの感激サービスを受けました。ワンちゃん好きで良かったです

JOYinn 2017年05月25日 22:59:08

この度はJOYinnにお越しいただき誠にありがとうございます。

シンプルで、お気軽で、快適だけどリーズナブルで楽しい思い出をお持ち帰りいただけるおもてなしを積み重ねてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

今夜 伊豆高原で泊まりたい! 当日限定割引
【ダブルルーム】