Hale Ilio クチコミ・感想・情報

Hale Ilio

Hale Ilioのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月27日 15:54:59

ハレイリオさんは昨年以来3度目の宿泊です。
    お部屋自体も清潔でキレイですが、それにも増してとても美しく管理されているので何時も気持ちよく泊まらせていただいています。
    わが家の愛犬たちも広々したドッグランがお気に入りですので、また所用でお伺いする際は宿泊させていただこうと思っております。

Hale Ilio 2020年10月27日 22:34:19

高評価を頂いてとても嬉しく思います。
    マナーの良いお客様にご利用頂いています事を心より感謝申し上げます。
    ご利用者様とご家族のペットさんが、楽しい休日をお過ごし頂けるよう、より一層努力致します。
    是非またお越しくださいませ。

300坪ドッグラン ロフト付き 貸別荘

投稿者さん 2020年03月31日 17:58:54

3月29日に宿泊、部屋、ドックランともに大変満足です。

2020年03月

投稿者さん 2018年03月20日 10:09:49

初めてホテルではなくコテージに泊まりました。
    部屋は本当にキレイで我が家のように落ち着いて過ごすことができました。
    ドアノブ他ワンコがモチーフのものがたくさんあってかわいいです。

伊豆高原の宿泊施設はワンコと一緒に寝れるところが多い中で、寝室・ロフトには入れないのが残念でした。

立地に関しては説明にもあるようにナビが反応しなく、スマホのナビでなんとかたどり着けました。
    夜は高原の湯に行きたかったのですが、道も暗く場所が分かりにくいので、部屋風呂にはいりました。

わんこ達はドッグランが楽しくて朝も夜も遊んでいましたが、土の部分があるために結構汚れます・・・

足を洗う場所は水しか出なくて、お湯をバケツで運んで洗いました。冬場はお湯もでるようにしていただけるとありがたいです。

部屋のすぐ横を川が流れていて音が怖かったのか全然寝てくれずに一緒にソファーで寝ました。

飼い主は快適な空間でゆっくり過ごせますが、スリッパがすぐに壊れてしまうので100均で買っていくか持っていくのをお勧めします。
    床が汚れ防止のためだとは思いますが、タイルなので足元が冷えました。

母も初めてのホテージに泊まって大満足のようでした。

1棟借りで食事なしの素泊まりのような宿泊プランでしたが、1人当たりの料金設定なのでホテルの方が食事もできて安かったのでは。。と思います。
    管理されている方はとても優しく対応してくださってよかったです。

2018年03月
    Hale Ilio 2018年05月10日 08:08:11

この度はハレイリオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のご意見賜り御礼申し上げます。

ワンちゃんとお過ごし頂ける宿泊施設が多数存在する中、「大型犬」「超大型犬」が受け入れ可能な施設は伊豆高原も含め全国的にも非常に少なく、長年体重30キロ超のゴールデンレトリーバーの多頭飼育を続けてきた自身の体験や大型のワンちゃんと飼い主様が求めていらっしゃる環境に重点的に焦点をあてて周囲に気兼ねする必要のない場所を探して自炊設備完備の「貸別荘・ハレイリオ」を設計し運営をしてまいりましたが、近年大型犬・超大型犬を飼育されている方の割合は年々減少し、室内犬や体重15キロ未満のワンちゃんを連れてお越しのお客様が大多数となりました。

大きなワンちゃんから小さなワンちゃんまで、そしてなによりワンちゃんを連れてご来館のお客様の満足度向上のため改善を行ってまいります。

ところで、ハレイリオでは一階部分は寝室を含め、全てワンちゃんと一緒にお過ごし頂ける設計になっております。ベッドで一緒にお休みになる場合は防汚シートのご利用をお願いしておりますが、寝室への入室には制限が御座いません。ご案内の不足をお詫び申し上げます。

平日は3名様までのご利用の場合、お一人様あたり5000円を切るご利用料金のプランをご用意しております。

又のお越しをお待ち申し上げます。

スタンダードプラン 300坪のドッグランで大型犬も大喜び ロフト付き ※最大1棟8名迄OK