ホテル昭明館 クチコミ・感想・情報

ホテル昭明館

ホテル昭明館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月13日 11:13:07

駅からも近く、周りにご飯屋さんが多くあったので、とても便利で快適に過ごさせてもらいました!

ホテル昭明館 2022年08月13日 23:30:09

この度は、ホテル昭明館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また三島に来られる機会がございましたら是非、ホテル昭明館を宜しくお願い致します。

フロント  原

【カップル限定/素泊まり】宿泊代はお手頃に♪三島駅南口より徒歩2分だからアクセス良好◎.
    【【喫煙】ダブルルーム 無線LAN完備】

投稿者さん 2022年08月11日 09:30:02

駅から近く、飲食店やコンビニも多く良いロケーションです。
    大浴場も気持ち良く使わせて頂きましたが、換気にはもう少し配慮が必要です(窓は2箇所開放する様にしましょう)
    部屋は広めですがシンプル、ベッドもフレームの上に10センチのマットレス、超シンプル、私は痛くて寝れませんでした(其々)
    朝食も遅く行くと品切れがありました(残念)
    もう少しホスピタリティーが欲しかったですね!

ホテル昭明館 2022年08月13日 05:49:28

この度はホテル昭明館をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様においては不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。また貴重なご意見も頂きありがたく存じます。早急に是正できる事柄は早急に対応をしていきます。
    また三島に来られる機会がございましたらホテル昭明館を宜しくお願い致します。

フロント  原

【電車ご利用のお客様限定】三島駅南口より徒歩2分!ビジネス/観光拠点にも◎朝食付きプラン

りき10711012さんの ホテル昭明館 のクチコミ

りき10711012さん [50代/女性] 2022年08月06日 16:41:56

ゴルフ観戦の為に 三島駅近くで探して 当ホテルを選びましたぁ。
    部屋の広さもよく
    清掃も 申し分なく 大浴場も堪能致しました。
    フロントスタッフさんの 対応もよく
    1つ言えば 大浴場のところに
    アメニティグッツがあれば
    良かったかと 思います。
    三島に行く機会が あれば
    また 利用したいと思います。

ホテル昭明館 2022年08月07日 06:23:39

この度はホテル昭明館をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しホテルスタッフ一同感謝しております。これからも誠心誠意努めて参ります。また貴重なご意見も頂戴しありがとうございます。ミーティング等で精査し協議していきます。また三島に来られる機会がございましたら是非、ホテル昭明館を宜しくお願い致します。

フロント  原

【電車ご利用のお客様限定】三島駅南口より徒歩2分!ビジネス/観光拠点にも◎お食事なしプラン.

ICHI2031さんの ホテル昭明館 のクチコミ

ICHI2031さん [30代/男性] 2022年08月01日 14:23:27

いつも出張先の会社との距離も丁度良いので、使わせて頂いてます。
    最近朝食のおかずが減って寂しくなったなぁと思っています。

それでも、周辺のホテルも一通り泊まりましたが、総合的には1番で、満足してますのでこれからも利用させて頂きます。

ホテル昭明館 2022年08月01日 23:34:25

毎回のご利用誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同感謝しております。朝食においては定期的に季節に応じた食材を使用しメニューの追加や変更をしております。
    味付け等も身体に優しく調理をしております。
    今後共ホテル昭明館を宜しくお願い致します。

フロント  原

≪ポイント10倍/朝食付き≫ポイントGETでお得◎ビジネスユーザーに人気♪ポイントも10倍!

投稿者さん 2022年07月31日 10:09:43

お部屋が思ってたより広くてキャリーケース広げたり荷造りしやすかったです。良い空気清浄機がついてるのも、コロナ禍もあり安心して過ごせました!
    朝食もおいしかったです!
    三島方面に来た際はまた利用したいなと思いました。

ホテル昭明館 2022年08月01日 23:30:34

この度は、ホテル昭明館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。これに驕らずこれからも誠心誠意努めて参ります。また三島に来られる機会がございましたら是非、ホテル昭明館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年07月30日 08:00:42

バス、トイレ別でとても使いやすく、部屋も広くてソファーもあり便利でした。
    部屋によくある無料のペットボトルの水はありませんでしたが、自販機コーナーにウォーターサーバーが置いてありました。そこに漫画も置いてあり、話題作も読めてよかったです。
    大浴場でもコロナ対策がとられていて、混雑しないように調整されている点もよかったです。お風呂も衛生的です。スリッパも自分のロッカーに入れるタイプで、間違えて履いていく心配がなかったです。
    駅からも近く、また機会があったら利用したいと思いました。

ホテル昭明館 2022年07月31日 06:06:38

この度はホテル昭明館をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しホテルスタッフ一同嬉しい限りでございます。これに奢らず誠心誠意努めてまいります。コロナ禍の中で様々な制限を強いられての営業となっております。お客様各位においてはご不便、ご迷惑をおかけしております。
    申し訳ございません。1日も早く終息し通常に営業できることをスタッフ一同願っております。
    これからもホテル昭明館を宜しくお願い致します。心よりお待ちしております。

フロント  原

早割28さき楽【早め予約で嬉しい!シンプル素泊まり】三島駅南口より徒歩2分!観光/ビジネスの拠点に◎
    【【禁煙】ワイドツイン 無線LAN完備】

トミ4799さんの ホテル昭明館 のクチコミ

トミ4799さん [60代/男性] 2022年07月27日 11:40:38

清潔でゆったり満足できました。またお願いします。

ホテル昭明館 2022年07月27日 23:36:23

この度はホテル昭明館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しホテルスタッフ一同感謝しております。
    これに奢らずこれからも誠心誠意努めて参ります。また三島に来られる機会がございましたら是非、ホテル昭明館を宜しくお願い致します。

フロント  原

早割28さき楽【早め予約で嬉しい!朝食付プラン】口コミ好評◎ブッフェを楽しむ!観光もOK

MACWYZさんの ホテル昭明館 のクチコミ

MACWYZさん [60代/男性] 2022年07月25日 11:58:44

妻が新型コロナウィルスでPCR検査の結果、陰性だったので、急遽、キャンセルして帰宅しました。
    そのため、朝食等の評価はできませんが、フロントの対応、大浴場、部屋の設備共に満足できました。
    次回は、付属のレストランを含め愉しみたいと思います。

ホテル昭明館 2022年07月26日 06:10:12

この度はホテル昭明館へのご予約誠にありがとうございました。お客さまの素早い初期対応に我々ホテルスタッフ一同感謝しております。その後お体の具合はどうでしょうか。また三島に来られる機会がございましたら是非、ホテル昭明館を宜しくお願い致します。心よりお待ちしております。

フロント  原

【14日前の予約で/朝食付き】口コミで好評◎地産地消のブッフェを楽しむ!早期予約でお得に泊まる♪.

投稿者さん 2022年07月24日 11:47:46

枕が高くて硬いので
    枕無しで寝ました。

それ以外は大満足でした。

ホテル昭明館 2022年07月26日 06:03:12

この度はホテル昭明館をご利用頂き誠にありがとうございます。枕の件においてはご不便をおかけしました。フロントで3種類程、硬さ高さが違う貸出用枕のご用意もしておりましたが説明不足で申し訳ございませんでした。

フロント  原

≪出張にぴったり/朝食付≫◎あると嬉しいQUOカード1000円付き!駅からアクセス良好♪

aruze_contiさんの ホテル昭明館 のクチコミ

aruze_contiさん [50代/男性] 2022年07月18日 11:12:55

部屋も綺麗で、アメニティも充実していて良いです。
    接客を良く、大変満足しています。
    また、利用します。

ホテル昭明館 2022年07月20日 06:06:39

この度はホテル昭明館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同感謝しております。これからも誠心誠意努めて参ります。また三島に来られる機会がございましたら是非、ホテル昭明館を宜しくお願い致します。

フロント 原

投稿者さん 2022年07月13日 12:11:53

部屋の風呂がキレイでした!

ホテル昭明館 2022年07月17日 06:22:08

フロント  原

【出張にぴったり/素泊り】QUOカード1000円付き!駅からアクセス良好♪
    【【禁煙】シングル(低層階) 無線LAN完備】

まゆまゆ9949さんの ホテル昭明館 のクチコミ

まゆまゆ9949さん [50代/女性] 2022年07月03日 14:21:21

チェックイン前に預けたとても重い荷物を部屋まで運んでおいていただきありがとうございました。
    お部屋は清潔感があり、施設内の設備も利用しやすく快適でした。
    また利用させていただきたい宿です。

ホテル昭明館 2022年07月05日 00:40:26

この度は、ホテル昭明館のご利用誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しホテルスタッフ一同嬉しい限りでございます。これからも奢ららぬよう邁進して参ります。

フロント  原

【楽天スーパーSALE】10%OFF!グループ大歓迎/朝食付≫広々お部屋でのんびり♪朝は口コミ好評◎
    【高層階 【禁煙】和洋室 無線LAN完備 】

koutou楽天さんの ホテル昭明館 のクチコミ

koutou楽天さん [60代/男性] 2022年07月01日 15:34:17

三島で泊まるなら、朝食の美味しい昭明館と決めていますが、今回チェックインが遅すぎて大浴場が利用できませんでした。残念。

ホテル昭明館 2022年07月03日 06:15:22

毎回のご利用誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しホテルスタッフ一同嬉しい限りでございます。大浴場においては深夜1時~5時までは管理清掃の為クローズにしております。ご不便をおかけしますがご協力の程よろしくお願いいたします。これからも引き続きホテル昭明館を宜しくお願いします。

kanazawa75さんの ホテル昭明館 のクチコミ

kanazawa75さん [40代/男性] 2022年06月30日 20:42:09

三島駅からホテルまでは近いものの、飲食店の客引きが多いですね。
    土曜日の21時過ぎでしたが、はっきり言って周辺の雰囲気は良くないと思いました。
    部屋内に間仕切りの引戸があったのはとても良かったです。
    ドア一枚向こうが廊下だと、ベッドとの距離や間取りによっては落ち着かない場合もありますが、
    さらに一枚扉があるのは、安心できると思いました。
    朝食はゆったりとした雰囲気で、こちらも良かったです。
    到着が遅い予定だったので夕食は利用できませんでしたが、
    テイクアウトで楽しめるメニューも気になりました。
    夕方到着、朝ゆっくりめの日程だったら、もっと楽しめると思いました。

ホテル昭明館 2022年07月03日 05:45:03

この度はホテル昭明館をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。これに奢らずこれからも精神誠意努めて参ります。
    客引きの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また三島に来られる機会がございましたらホテル昭明を宜しくお願い致します。

chaoくんさんの ホテル昭明館 のクチコミ

chaoくんさん [60代/男性] 2022年06月29日 09:59:50

古くからある歴史のあるホテルのようですね。
    でも、部屋は完全にリニューアルされて新築のホテルのようで快適でした。
    和モダンの部屋は畳の部屋なので素足で快適でした。
    沼津では初めての仕事だったのですが、時間の余裕があったので今回は三島駅辺りでホテルをとりゆっくり観光もと思っていましたので良いホテルに会えました。
    三島に着いたら早速ホテルに荷物を預かってもらい、着いた当日は楽寿園を散歩し楽寿館も見てから仕事に行きました。
    夜は、近くの魚の美味しいという店に行きましたが、そこも常連さんばかりであそこのホテルは良いよって褒めてました。
    翌日も、チェックインの後荷物を預かってもらい、今度は三嶋大社へお参りに行きました。途中の「水上の小道」では湧水がいろんな所から湧き出て水量豊富な水の都のような良い町でした。
    ホテルに戻ってからも、歩き疲れて暑くてそれにトイレにも行きたくなったのでお借りしましたが、笑顔でゆっくり休んでいって下さいと快く迎えてくれました。
    また三島に泊ることがあればよろしくお願いします

ホテル昭明館 2022年07月03日 05:40:31

この度はホテル昭明館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をたくさん頂戴しホテルスタッフ一同大変感謝しております。
    当ホテルはリニューアルオープンから早6年がたちました。ここまで無事に来れたのは多くのお客様に支えられてきたからです。これからも奢らず精神誠意努めていく所存でございます。

【【禁煙】和モダン 無線LAN完備】

たけとんぼつくしさんの ホテル昭明館 のクチコミ

たけとんぼつくしさん [40代/男性] 2022年06月27日 07:18:21

快適な時間を過ごせました。

ホテル昭明館 2022年06月28日 06:20:26

投稿者さん 2022年06月24日 18:49:55

とても綺麗で接客もよくて、言うことなしです。

ホテル昭明館 2022年06月25日 06:12:36

これからもお客様に喜ばれるサービス提供を行う様、誠心誠意努めて参ります。

フロント  原

≪基本の朝食付プラン≫口コミで好評◎地産地消のブッフェを楽しむ!朝食付きスタンダードプラン.

投稿者さん 2022年06月24日 09:08:34

駅に近いのが便利。朝食の種類がたくさんあるのが嬉しい。サーモンが美味しい。

ホテル昭明館 2022年06月25日 06:08:00

この度はホテル昭明館をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。これに奢らずこれからも誠心誠意努めて参ります。レストランにおいては、随時メニューの追加や更新を行いお客様に喜んで頂ける様取り組んでおります。

jboys71さんの ホテル昭明館 のクチコミ

jboys71さん [50代/男性] 2022年06月23日 05:54:29

いつもご利用ありがとうございますの、一言が嬉しいですね。

また、泊まりたくなります。

ホテル昭明館 2022年06月23日 07:37:00

毎回のご利用誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴しホテルスタッフ一同感謝しております。
    これからも精神誠意努めて参ります。引き続きホテル昭明館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月20日 17:32:09

家族4人(夫婦、中学生、小学生)で一泊させていただきました。お部屋は十分に広く、清潔でした。大浴場はこじんまりしていますが、空いたタイミングで連絡していただけ、快適に入れました。朝食が、コロナ対応のためかシンプルで、それだけ物足りない感じでしたが、コストに比して快適に過ごせるホテルだと思います。駅に近いのもメリットです。

ホテル昭明館 2022年06月21日 06:13:15

お褒めの言葉を頂戴しホテルスタッフ一同感謝しております。至らない事も多々ございますがこれからも誠心誠意努めて参ります。

【高層階 【禁煙】デラックス和洋室 無線LAN完備】