レンブラントスタイル東京西葛西グランデ クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ

レンブラントスタイル東京西葛西グランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月17日 17:21:21

いつも西葛西に行くときはこのホテルを選びます。一番良いホテルだと思います。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2022年05月19日 13:51:10

この度はレンブラントスタイル東京西葛西グランデをご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回いらして頂く際にも更にご満足頂けるよう今後も努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

レンブラントスタイル東京西葛西
    宿泊部:ミンハン

【ゆったりひとり旅】ツインシングルユースでゆったり快適シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月10日 18:54:04

ゆっくりできました

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2022年05月12日 11:12:35

この度はレンブラントスタイル東京西葛西グランデにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    よりご満足いただけるホテルを目指して、努力を続けてまいります。
    これからもレンブラントスタイル東京西葛西グランデを、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月25日 17:32:23

綺麗で良かったです。壁が響くタイプ?で、他の部屋の音が結構聞こえました。

【スタンダードプラン】舞浜エリアへのアクセス良好【素泊まり】東西線西葛西駅より徒歩4分の好立地!
    【【禁煙】スーペリアツイン 17平米/ベッド幅110cm】

にきたびりさんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

にきたびりさん [50代/男性] 2022年04月08日 17:25:07

西葛西で用事があり使いました
    4月上旬で安くはないけど
    一番安いホテルでしたが、きれいで広い部屋
    ディズニーランドの家族でもオッケーです

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2022年04月17日 13:40:03

いつもレンブラントスタイル東京西葛西グランデをご利用頂き誠にありがとうございます。

激励のお言葉ありがとございます。
    今後とも快適にご滞在頂けるよう更なる成長を目指して精進して参ります。

今後ともレンブラントスタイル東京西葛西グランデを何卒宜しくお願い致します。

【【禁煙】グランデツイン 20平米/ベッド幅130cm】

投稿者さん 2021年12月27日 22:47:54

名前が変わりましたが中は変わってないように思います。また利用させていただきます。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2022年01月02日 10:28:16

この度はレンブラントスタイル東京西葛西グアンデをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊部:ミンハン

秋旅応援【お出かけの季節が到来♪♪】12時チェックアウト延長無料で密回避!!

投稿者さん 2021年12月18日 09:57:45

立地がよくとても便利でした。
    部屋も新しいのかとても綺麗で良かったです。
    やや音は響きやすいかな…

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2021年12月22日 10:48:05

投稿者さん 2021年12月09日 15:57:42

部屋が無料でランクアップしてて大きくて泊まりやすかったです。受付の人もとても感じが良くて良かったです。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2021年12月14日 13:35:13

この度はレンブラントスタイル東京西葛西グランデにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し深謝申し上げます。
    今後も快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様には貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、葛西、舞浜にお寄りの際は、当ホテルをご用命頂けますと幸いに存じ上げます。

投稿者さん 2021年12月05日 16:00:06

部屋が綺麗です。
    窓際のベッドで寝るとカーテン越しに寒気が入り寒かった。
    お風呂はトイレと別で綺麗で良かったです。
    又利用します。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2021年12月14日 13:31:46

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    お客様の大切な時間がより良いものになって私自身とてもうれしく思います。
    今回の旅の目的はわかりませんが、西葛西からは都内へのアクセス・ディズニーリゾート・その他沢山の見所がございます。
    又、近くに来た際は是非ご利用くださいませ。
    その時は旅の思い出をお聞きできるのを楽しみにしております。

【【禁煙】グランデツイン 20平米/ベッド幅130cm】

投稿者さん 2021年12月04日 18:47:26

初めて使いましたが、とても綺麗なお部屋でした。
    のんびりさせて貰いました、また使わさせて頂きます

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2021年12月14日 13:29:50

【限定スーペリアシングル(セミダブル)】

ゼットン3744さんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

ゼットン3744さん [50代/男性] 2021年11月15日 00:08:42

外観内装は清潔感あり実際部屋もよく清掃されており気分良く過ごせました。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2021年11月19日 11:48:38

この度はベストウエスタン東京西葛西グランデをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月13日 23:54:22

お部屋がキレイで良かったです。
    立地も駅から近く、わかりやすかったので迷わず行けました。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2021年11月19日 11:51:29

交通の面でご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

次回お出掛けになる際にも是非ご利用頂ければと思います。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月11日 12:03:54

12時までチェックアウトを延長できるのはとても便利だった。

周辺にコンビニや飲食店が多く、部屋や水回りはキレイで快適だった。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2021年11月19日 11:50:10

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適に過ごしていただけ、幸いでございます。またお客様好みのホテルとおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。お褒めのお言葉を励みに、今後も快適に過ごしていただけるよう努力して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月11日 15:34:40

西葛西の雰囲気を楽しみたくて泊りに行きました。部屋は広くとても快適でした。また泊りに行きたいです。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2021年10月29日 15:52:08

この度、ベストウエスタン東京西葛西をご利用頂き誠にありがとうございます。

激励のお言葉ありがとございます。

ベストウエスタン東京西葛西
    宿泊課 ミンハン

夏旅応援【さあ、動き出そう♪】12時チェックアウト延長無料で密回避!!
    【限定スーペリアシングル(セミダブル)】

たけちゃん3234さんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

たけちゃん3234さん [50代/男性] 2021年09月07日 16:15:58

コロナ過の為、朝食は中止になって残念でした。

大会ボランティアの活動は終わった後、部屋に入る出来る13時からになって良かった。

2週間連泊をして、いろいろお世話になりました。ありがとうございました。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2021年10月29日 15:53:16

ベストウェスタン東京西葛西グランデ ミンハン

【楽天限定】【ポイント10倍】【朝食付】舞浜へも都心へもアクセス抜群!西葛西駅より徒歩4分!
    【【禁煙】スーペリアシングル 14平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年09月03日 15:21:47

駅からも近く、道中にはコンビニや飲食店もあり利便性には問題なし。コンセントの数もかなり多くあり、他のビジネスホテルを利用した際は「数が足りない!」なんてこともありましたが、今回は使いきれないぐらいにはありました(グレードアップでツインに変更していただいた為の可能性もあり)。ベッドの寝心地も良かったです、ぐっすり眠れました。
    問題点としては、アメニティの類いが挙げられます。TVのリモコンにホコリがかなり付着していたり、ドライヤーのコードが断線していた部分は不満を感じた部分でした。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2021年09月05日 08:18:23

お客様が快適にお過ごし頂けました事、心より嬉しく思います。

西葛西駅周辺はいろいろなお店がございます。その中でぜひお気に入りのお店を見つけていただければと思います。
    また貴重なご意見を下さり、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂いた貴重な意見を真摯に受け止め更なる良いサービスができるよう邁進して参ります。

次回、近くにお立ち寄り頂く機会がございましたら当館をご検討頂ければ嬉しく思います.

【限定スーペリアシングル(セミダブル)】

KINANEさんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

KINANEさん [40代/男性] 2021年08月30日 00:08:55

機会があればまた利用したいと思います。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2021年08月30日 13:35:41

ベストウェスタン東京西葛西グランデ ミンハン

投稿者さん 2021年08月24日 11:55:38

ベストウエスタン西葛西は本館のほうは何度かお世話になりましたが初めてグランデを利用いたしました。セミダブルで予約しましたが、ツインのお部屋を利用することが出来ました。
    本館よりも新しいこともあり大変快適な設備、アメニティもしっかりとしてますし、またお掃除もきちんとしていただき助かりました。
    課題があるとしたらお手洗い、洗面所の水流が弱いことでしょうか?節水対策施しているかもしれませんが。
    とはいえ長期出張も快適に過ごすことが出来ましたので、また機会があれば利用したいと思います。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2021年08月24日 16:21:17

この度はベストウエスタン東京西葛西グランデをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

今後もいつお泊まり頂いても快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

ベストウエスタン東京西葛西グランデ ミンハン

投稿者さん 2021年08月17日 17:15:52

お風呂場が激臭でした…!
    清掃不良というより下水管のトラブルなのか、信じられない臭いが滞在中全く消えず、不快な時間を過ごすことになってしまいました。この問題が解消されたと分かるまでこちらの施設を利用することはないです。
    接客は大変良く、予約した部屋よりも広い部屋を準備してくださったとのことでした。お心遣いに感謝いたします。また、体格の良い主人にはパジャマが小さ過ぎたことと、ビジネスホテルなのにズボンプレッサーが無かった事は不便に感じました。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2021年08月23日 12:56:43

この度は、葛西地区の数あるホテルの中から、私共ベストウエスタン東京西葛西にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

バスルームの異臭により、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    原因と致しましては、排水パイプに髪の毛が溜まり、その部分から異臭が発生しておりました。髪の毛他詰まった異物を取り除き、臭いが除去されました。今後は、清掃時、臭いの有無をしっかりと確認し、異臭があった際は、その原因を取り除きます。

また、ズボンプレッサーは、フロントにて貸し出しておりまして、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
    パジャマのサイズに関して、1サイズのみのご用意でございまして、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後、お客様にご宿泊頂けるよう、快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。

お客様には、貴重なお時間を割いて、ご投稿頂き、御礼申し上げます。

支配人

投稿者さん 2021年05月29日 16:24:51

全体的に普通

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2021年07月26日 13:38:11

いただきました貴重なご意見を今後の課題とし、これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。また何かお気づきの事がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。またのご予約とご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部:ミンハン

頑張ろう!【2021年春】12時チェックアウト延長無料で密回避!!

投稿者さん 2021年04月25日 05:51:27

期待以上の部屋で大満足です。ビジネス利用でしたがアメニティ類や設備も整っていてかなり満足です。夜遅くにチェックイン可能で駅からも近いので旅行、ビジネスどちらでもオススメです。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2021年04月27日 19:10:42

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も快適にお過ごし頂けます様精進して参ります。

またお近くにお越しの際はご来館の程
    心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます。

宿泊課 大神田