IORI UZUMASA (庵 太秦) クチコミ・感想・情報

IORI UZUMASA (庵 太秦)のクチコミ・お客さまの声

ゆかりん姉御さんの IORI UZUMASA (庵 太秦) のクチコミ

ゆかりん姉御さん [40代/女性] 2017年11月06日 09:29:38

3連休お邪魔しました。
騒がしい子供を連れての旅行だったので、一棟貸しで飛びつきました。
お部屋は戸建て住宅でした。
1階部分にお風呂とトイレ、洗濯機もありました。2階がダイニングキッチンとベッドルーム。
階段がちょっと急なのでお年を召した方にはちょっと辛いかもですが、我が家には問題なかったです。

キッチンがついていたので、夕飯は近所のお豆腐屋さんやスーパーまで出かけて、湯豆腐など。
お豆腐もだけど、お揚げがすごくおいしかった~。トースターで軽くチンして九条ネギを散らしていただきました。

テレビが無いのだけが予想外でしたが、VODを持参していたので特別問題ありません。
Wi-Fiは貸していただけました!

あまり周りに気を遣わずいられるので気持ちが楽でした~。
子供いると迷惑かけること多いので・・・。
本人は二段ベッドが嬉しかったようです。

駅からも思ったほど遠くなかったです。
住宅地なので目印があまりなかったので、Googleマップが大変役に立ちました。

太秦映画村まで徒歩で行けます。幼児連れでも問題なかったです。
付近に食べ物屋さんは少ないかな~と感じました。
お夕飯は観光がてら食べてから帰るか、帰ってから自炊かをお勧めします♪

IORI UZUMASA (庵 太秦) 2017年11月06日 19:28:31

当宿をご家族旅行でご利用頂きまして誠にありがとうございました。貸切宿ということで、他のお客様に気兼ねせず、おくつろぎ頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。

テレビが無いとのご指摘も頂きまして大変ご不便をお掛けいたしました。今後の課題として検討させて頂ければと存じます。

モバイルWiFiは無料レンタルしておりますので、お気軽にお申し付け下さい。

太秦映画村へのアクセスも大変良く、閉園までゆっくりと楽しめたとお褒めの言葉を頂くことも多いため、また機会がございましたら、お越し頂けること心よりお待ち申し上げます。

貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。ありがとうございます。

まるごと一棟貸し 素泊りプラン
【一棟貸し】