ホテルルートイン熊谷 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン熊谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月16日 13:11:06

ルートインホテルは日頃から感染症対策を徹底しているので安心して利用させて頂いています。
しかし残念ながら今回は、チェックイン担当スタッフがマスクはしていたものの明らかな咳嗽反射を繰り返し、思わず距離をとりたくなる衝動に駆られた。
宿泊客との最初の接点でのこの事象は、全ての感染症対策を無にし、ブランドイメージにも影響を及ぼしかねない。
この様なスタッフが自ら業務を控える事が出来る環境の整備を再点検して頂きたい。
こういった類の問題はスタッフ一人ひとりというよりは寧ろマネージメントの課題である事が多い。

ホテルルートイン熊谷 2024年01月18日 16:58:40

日頃よりルートイングループをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
まだ感染対策に気を抜けないこの世の中、
熊谷市内の数あるホテルより、信頼を頂きホテルルートイン熊谷へご宿泊頂きましたのに、
大切な常連様にこのような不快な思いをさせてしまい、
心よりお詫び申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
弊社社訓にもある「お客様第一」を忘れずに、
引き続き感染対策の徹底と、スタッフが働きやすい様環境の再整備を実現していく所存でございます。

お客様からのご教示をしっかりと受け止め今後も業務に励んで参ります。

ホテルルートイン熊谷 野口

【新春SALE】スタンダードプラン 大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料
【◆喫煙◆コンフォートシングル《エアウィーヴ導入》VOD無料】

投稿者さん 2024年01月05日 07:44:20

部屋の広さも良かったです。大浴場もとても綺麗で満足しました。コインランドリーも使わせていただき、快適でした。

ホテルルートイン熊谷 2024年01月06日 10:49:52

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂いただけ、また、大浴場にもご満足していただけたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひホテルルートイン熊谷にてご宿泊いただければと思います。
口コミ頂きありがとうございました。

ホテルルートイン熊谷
フロント 井上

楽天ぼやんさんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

楽天ぼやんさん [40代/男性] 2024年01月02日 16:27:49

フロントでドトールのコーヒーが無料で飲める!

深煎りで美味しい!

大通り沿いなのに防音がしっかりしてて部屋の中は静か!

駐車場が沢山あって無料で利用出来るのは素晴らしい!

朝ごはんが美味しい!

子供用にスリッパや歯ブラシを貰える!

また利用させて頂きます!

PS、露天風呂があったら120点満点でした!

ホテルルートイン熊谷 2024年01月03日 14:10:08

この度はホテルルートイン熊谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
その中でも特に、ドトールの豆を挽いたウェルカムコーヒーサービスは人気を頂いております。
6:30~10:00/15:00~22:00の時間帯でお召し上がり頂けますので、寒い中少しでもお客様の疲れを癒すことができれば幸いでございます。

また、未就学児のお子様向けにアメニティセットを配布させて頂きました。
スリッパ、歯ブラシの他にルートインオリジナルキャラクターのルートンくんが書かれたハンカチも入っておりますので、ぜひご自宅でもご使用下さいませ。

年末年始のご多忙のところ、口コミ頂きありがとうございました。
また熊谷市にお越しの際は、ぜひホテルルートイン熊谷にてお待ちしております。

ホテルルートイン熊谷
フロント 野口

【さき楽】早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2023年12月13日 02:44:13

チェックインから変だった。
エレベーターは右側奥・・・それはフロントの貴女から見て右側であって、お客から見たら左なんだけど。
部屋の風呂入ったら
風呂の水が大量にトイレ側で溢れた。足首くらいまで溢れた。焦ってバスタオルで溢れた水を吸わせ、
フロントへ電話したら、『お疲れ様』って出たけど、社内連絡ではないので。

女性が来て、部屋を代わるとか言ってるけど、シャワー浴びて(溢れた水の対応で汗ビッショリだけど)部屋代わるの面倒だし早く休みたいと伝えるも、程なくしてフロントの男性から入電。想定された溢れた理由『詰まってる?』を話してきたけど、こっちは、早く休みたいのに、宿泊客の事を考えてないよね。

たぶん、以後注意します、とか徹底します、とか貴重なご意見とか、書き込みするんだろうけど
私はゆっくり寝たいだけ。
お客は部屋に入ってから寝る人もいれば酒を飲む人もいるけど、お客様は静かにしたいだけ。
結局、眠れなくなって居酒屋メニュー食べたけど。

楽天トラベルの口コミもルートインは4点台が多いのだが、ここは3点台。
ここのホテル良いけどスタッフ対応で下げているように感じる。
朝、食堂を利用したが緊張感があって素晴らしい反面、フロントは気が緩んでいると感じた。急遽だったので3点台でも泊まってしまった私のミス。

悪いことばかり書くのは申し訳ないので、良い点を。部屋の設備はコンセントが多くスッキリしていて使いやすい。残念ながら机や家具が角ばっていてぶつけやすく痛いが。冷蔵を隠すドアはいらない。防音がしっかりしている。廊下の空調も熊谷には良い。

ホテルルートイン熊谷 2023年12月15日 04:20:03

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをご利用して頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフの対応が至らなかった点に関しましても誠に申し訳ございません。
お客様と私共の話の内容をきちんと共有できておらず、お客様のお休みの時間を、邪魔してしまいました。

最後になりますが、食堂の事をほめて頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン熊谷 関口

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料≫

投稿者さん 2023年11月01日 08:23:23

安定のルートイン、全く不満はありません。
大浴場もありますが、部屋のお風呂でも問題ありません。
また宿泊しようと思います。

ホテルルートイン熊谷 2023年11月04日 06:09:03

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
また熊谷にお越し際は、ルートイン熊谷をご利用頂けましたら幸いです。

ルートイン熊谷 霜越

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月22日 16:45:22

朝食バイキングを利用した
スタッフが溌剌としており挨拶も良く出来ていてホスピタリティマインドを感じた

ホテルルートイン熊谷 2023年10月24日 21:48:07

この度は、ホテルルートイン熊谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、朝食も日替わりのメニューをご用意しておりますので是非またお越しの際はご賞味下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組めて参りますので、また近くにいらした際は是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン熊谷 大久保

【□禁煙□ダブルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

giyanaoさんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

giyanaoさん [50代/男性] 2023年10月14日 15:26:29

「10月9日に宿泊しました。」
Wifiが部屋まで電波は来てるのに繋がらないことをフロントに伝えましたが、あんまり理解してなく結局解決出来ませんでした。廊下では繋がるのに。
スタッフちょっと理解力あると助かりますね。

ホテルルートイン熊谷 2023年10月15日 06:55:27

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

責任者を拝命しております、関口と申します。

この度は、Wi-Fiの件で、ご迷惑をかけたこと誠に申し訳ございませんでした。

今回のWi-Fiの件ですが、以前から一度に多くのお客様がご滞在をされると繋がりにくい状況でございます。
そうなった時のマニュアルがあるのですが
それを行っても状況は改善できなかった事誠に申し訳ございません。

この件に関しては、本部にも報告をさせて頂いており、新しいルーターを取り寄せをさせて頂いてる状況でございます。

次回ご利用の際には、改善出来ているよう努めて参ります。

【□禁煙□ダブルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2023年09月15日 17:29:39

スマホを部屋に忘れてしまいましたが、連絡した翌日に送っていただきました。ありがとうございました。
コロナ宿泊療養者専用ホテルでしばらく休館していましたが、またお世話になります。

ホテルルートイン熊谷 2023年09月17日 23:52:16

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは2023年5月中旬に営業を再開いたしました。ご宿泊されるお客様に安全安心にゆっくりとお過ごし頂けるよう、毎日の清掃や従業員教育に努め、万全の体制でお客様をお迎えできるようにしております。このようなお客様から頂くお言葉が何よりの励みでございます。

ホテルルートイン熊谷 榎本

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン
【◇禁煙◇コンフォートシングル《エアウィーヴ導入》VOD無料】

HT3304さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

HT3304さん [70代/男性] 2023年09月03日 13:34:02

本年2回目の利用でした。

ホテルルートイン熊谷 2023年09月05日 12:58:53

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
2回目のご利用という事で、当ホテルをご愛好いただいている旨、大変嬉しく思います。
また、熊谷へお越しの際はホテルルートイン熊谷をご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルルートイン熊谷 坂本

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙コーナーあり-】

ほりこ9759さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

ほりこ9759さん [60代/男性] 2023年08月29日 00:05:07

施設が新しく、大浴場も広く良かったです。しかも、エアウィーヴがベッドに敷いてあり、疲労回復効果も十分でした。また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン熊谷 2023年08月29日 20:08:12

当ホテルは2017年にオープンし、6年目を迎えました。
皆様に気持ちよく使っていただけるよう引き続き努めてまいります。
また、お泊りいただきましたコンフォートタイプのお部屋にはエアウィーヴのマットレスを使っております。
ゆっくりとお休みいただけたようで安心いたしました。
またお近くへお越しの際はぜひご来館いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン熊谷 笠原

【◆喫煙◆コンフォートツイン《エアウィーヴ導入》VOD無料】

ken tppさんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

ken tppさん [60代/男性] 2023年08月17日 17:41:05

近くで用事を済ませる為、利用しました。大浴場が有り、朝食も美味しい頂きました。
おすすめします。

ホテルルートイン熊谷 2023年08月22日 14:08:26

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
日々、朝食メニューの工夫を行っておりますので、美味しく召し上がっていただけたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また、お近くへお越しの際には、ルートイン熊谷のご利用、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン熊谷 井上

投稿者さん 2023年08月14日 11:01:04

荷物預け時やチェックイン時時間かかりすぎ。何度も説明しないと通じない
大浴場利用時、フロントスタッフが大浴場の出入り口の硝子扉からクイックルワイパー?しながら覗いてたから不快だった。私何かした?あやしまれた?何?覗いてる?とか勘繰りました
今まで色んなホテルに泊まりましたが初めての不快な経験でした。

ホテルルートイン熊谷 2023年08月21日 06:29:10

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お越しの際は大変、お手間をお掛けし申し訳ございませんでした。スムーズにご案内出来るよう、改善し対応して参ります。
また、お客様がチェックインされる15時以降には清掃しないよう、全スタッフに徹底して参ります。この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
また、熊谷にお越しの際はルートイン熊谷をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。

ホテルルートイン熊谷 霜越

投稿者さん 2023年07月24日 16:01:11

貴ホテルに向かうとき、住所でカ-ナビをエントリ-すると別の場所に案内された。
警察署の近くなどの特徴を追記表現してもらいたいです。

ホテルルートイン熊谷 2023年07月28日 05:01:23

お越しの際は大変、お手間をお掛けし申し訳ございませんでした。同様のお問合せもございますので、お客様よりお問合せ頂いた際は分かり易い案内が出来る様に日頃から準備して参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン熊谷 露木

投稿者さん 2023年07月24日 14:51:09

最近大浴場があっても夜遅くまで入れるところが少なくなったように感じますが、このホテルはAM2時まで入浴できてゆっくりすることができました。
大浴場だけでなく、ホテル全体がとても綺麗で、接客も気持ちよかったです。

ホテルルートイン熊谷 2023年07月25日 21:23:46

大変有難いお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けましたご様子に安堵しております。

当ホテルではご宿泊されるお客様にゆっくりとお過ごし頂けるよう、大浴場の営業を深夜2時まで、翌朝は5時から行っております。
また、毎日の清掃や従業員教育に努め、万全の体制でお客様をお迎えできるようにしておりますが、お客様から頂くお言葉が何よりの励みでございます。

ホテルルートイン熊谷 角田

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン 大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料

borinisiさんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

borinisiさん [50代/男性] 2023年07月20日 14:39:38

熊谷でゴルフをする前日に宿泊しました。
大浴場に入った後に、付属の居酒屋で一人宴会。
よい気分になりました。

ホテルルートイン熊谷 2023年07月25日 20:41:06

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうごさいました。
大変お褒めの言葉を頂戴し、ごゆっくりとおくつろぎできたご様子に安堵しております。
大浴場では、ゆっくりとご入浴頂き疲れがとれれば幸いでございます。
また、当ホテルレストラン和みでも楽しんでお食事されたご様子に大変嬉しく思っております。
また、熊谷にお越しの際はルートイン熊谷をご利用頂きましたら幸いでございます。
今後も、お客様に喜んで頂けるようおもてなしをさせていただきたく存じます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン熊谷 眞下

北島陽一さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

北島陽一さん [50代/男性] 2023年07月20日 08:47:55

このホテルが出来て間もない時以来でした
最近出来たホテルなのでキレイです
大浴場が広くて良いです
安い時にまた伺いたいです

ホテルルートイン熊谷 2023年07月25日 19:26:15

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きましてありがとうございます。
重ねて足を運んで頂けたこと、大変嬉しく存じます。
オープンから6年程経ちますが、引き続き清潔なホテルに出来るよう努めてまいります。
また近くにお越しの際は是非当ホテルへご来館頂けると幸いです。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン熊谷 笠原

投稿者さん 2023年07月18日 13:43:20

訳あって色々お願い事をしてしまいましたが、できる限りの手を尽くしてくだいました。知らない土地でしたので本当に助かりました。また行きたいと思うホテルです。

ホテルルートイン熊谷 2023年07月24日 03:31:16

お客様の素敵な旅の一助になれたのかと思うと大変嬉しく思います。

また熊谷にお越しの際はルートイン熊谷をご利用頂けましたら幸いです。今後もお客様に喜んでいただけるよう出来る限りのおもてなしをさせていただきたく存じます。
改めましてスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン熊谷 榎本

投稿者さん 2023年07月16日 21:34:17

全体的に綺麗で、朝食も美味しく、お風呂も広く、駐車場も駐めやすく、喫煙者に嬉しい同フロアの喫煙室もあり、言うことなし!でした。
今まで存在を知らずにきましたが、次回からの宿泊地として必ずチェックさせてもらいます。快適でした!ありがとうございます。

ホテルルートイン熊谷 2023年07月23日 04:18:44

大変お褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けましたご様子に安堵しております。

当ホテルの大浴場ではお客様の体に負担をかけず、ゆっくりとご入浴いただけるよう、
季節や気温によって温度調節を行っております。
また、レストランにつきましてもご満足頂き大変嬉しく思います。
日々朝食メニューの改善を繰り返しておりますが、喜んで頂きました事は今後の励みになりま
す。

ホテルルートイン熊谷 岩下

【□禁煙□セミダブルルーム-同フロアに喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2023年07月16日 12:05:05

7月の暑い日であった。16時頃のチェックイン時、フロント・ロビー、廊下はエアコンが効いて快適であったが、エレベーターそして部屋がムッとした。特に西陽を浴びた客室は個別エアコンを作動させてもとても留まる事ができないほどで思わず部屋を出てロビーにてしばらく過ごした。

ホテルルートイン熊谷 2023年07月21日 14:27:00

この度はホテルルートイン熊谷をご利用いただきありがとうございます。

猛暑の中のご到着後 館内全ての快適な空間をご提供できず申し訳ございませんでした。

お部屋の温度管理に関しましても カーテンを閉める等の対応をさせて頂いておりますが どうしても“熊谷”の暑さに対応できる策に至らず申し訳ございませんでした。。
エレベーターにおいても空調は無く 今回のお客様からのご意見を真摯に受け止め今後の課題とさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

次回お客様がいらっしゃる際には 今回以上の居心地の良い“ルートイン熊谷”でお出迎えが出来るよう努力してまいりますので 是非またお越しくださいませ。

ホテルルートイン熊谷 フロント丸山

KuKさんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

KuKさん [30代/男性] 2023年07月07日 17:07:57

男性スタッフの対応が気にくわない。
非常に不親切だった。

ホテルルートイン熊谷 2023年07月16日 15:39:01

この度はホテルルートイン熊谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

従業員の対応につきまして、お客様に不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう従業員の教育に努めて参ります。

お忙しい中、ご意見頂きありがとうございました。

ホテルルートイン熊谷  坂本