ホテル白樺荘<菅平高原> クチコミ・感想・情報

ホテル白樺荘<菅平高原>

ホテル白樺荘<菅平高原>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル白樺荘<菅平高原> のクチコミ

投稿者さん 2022年01月24日 23:02:32

スキー場のすぐそばでアクセスは良いです。駐車場は広いですが少し不足していました。部屋は広く内風呂もあり快適です。建物は古いものの掃除が行き届いて清潔です。従業員は親切で対応は良いです。大浴場もあり、ゆったりとくつろげます。建物の構造の問題なのか廊下を歩く人がいると少し部屋が揺れます。食事は2食付きにしましたが、合宿所の食事+αのような感じで残念でした。食堂も合宿所のような雰囲気です。

2022年01月
    【和室又は、洋室】

masa195561さんの ホテル白樺荘<菅平高原> のクチコミ

masa195561さん [40代/男性] 2022年01月11日 14:58:14

スキーリゾートなのに暖房便座が無いのは冷たくて辛かったです。
    併設されているレストランのコーヒーが美味しい。

2022年01月
    ホテル白樺荘<菅平高原> 2022年01月16日 20:48:19

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、自家焙煎珈琲をお召し上がりくださいましてありがとうございます。

暖房便座は、少しずつ設置を進めております。
    次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう努力してまいります。

素泊まりでお得に泊まろう!
    【和室又は、洋室】

メンタル1969さんの ホテル白樺荘<菅平高原> のクチコミ

メンタル1969さん [50代/男性] 2021年08月18日 15:43:55

可もなく、不可もなく。
     唯一の難点は、朝、風呂に入れないこと(風呂がある部屋はほとんどありません)。シャワーだけでも、朝に大浴場が使えれば、リピートします。

ホテル白樺荘<菅平高原> 2021年10月21日 15:02:01

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    今現在は、宿泊が縮小している影響で、朝の入浴を停止しております。
    大変ご不便をおかけしております。申し訳ございませんでした。

素泊まりセルフサービスでお得に泊まろう!
    【和室又は、洋室】

ザウスボードクラブさんの ホテル白樺荘<菅平高原> のクチコミ

ザウスボードクラブさん [40代/男性] 2021年07月26日 16:05:36

お部屋は広くてよかったと思います
    トイレ(ウォシュレットです)もお風呂も部屋にありましたので
    とても助かりました。

残念だったのは
    網戸と窓に隙間がある為、虫が入ってきますので、修理したほうがいいと思います

女湯のドライヤーが故障していて使えなかったのでとても残念です

来年も是非利用したいと思います

ホテル白樺荘<菅平高原> 2021年07月27日 10:40:53

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    網戸、ドライヤーの件申し訳ございませんでした。いきとどかなかったところ、深くお詫び申し上げます。
    すぐに確認して、改善いたします。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

素泊まりセルフサービスでお得に泊まろう!