ホテルリブマックス横浜元町駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス横浜元町駅前

ホテルリブマックス横浜元町駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月13日 19:52:03

立地は中華街の中に位置しているため、良かった。
    部屋は狭く、掃除は口コミ通り甘め。何故かお風呂の天井に髪の毛が貼りついていた。
    朝食会場は手袋着用などの最低限の対策はされていたが、スタッフがフロアに出れていないかったので、テーブルが食べかすだらけで不衛生だった。

受付スタッフがパソコンばかり見ていて客が来てもこちらから声をかけないと気付かない。
    特に男性のスタッフは何回かすれ違ってもあいさつの一つもなかった。残念。明らかに目が合ってもスルーされた・・・。
    ただ、全体的にはこの値段で朝食付きは相当お得かと思います。

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【無料朝食付】
    【□女性専用フロア□シングルルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年04月10日 20:22:47

ビジネス用途ですがレンジがあるのが有り難いです。

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【ビュッフェ朝食付き】
    【コンパクトシングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年04月10日 20:21:11

朝食付きですが、時間が遅めのせいか無くなってるメニューが多かったのが残念。

投稿者さん 2021年04月10日 17:59:20

コスパの良い宿です。中華街の中にあり、山下公園や元町へのアクセスも良く散歩しやすい立地であること、品数は多くないものの、タンパク質と根菜による食物繊維をちゃんととれる朝食付きであることを評価します。だし茶漬けも良いですね。

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【無料朝食付】
    【シングルルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

ケムラ7151さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

ケムラ7151さん [40代/男性] 2021年04月04日 17:32:49

クチコミではあまり評価が良くなかったですがこの値段での宿泊そして朝食では満足です。

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【ビュッフェ朝食付き】
    【コンパクトシングル◇禁煙◇】

(*´∀`*)1016さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2021年04月03日 23:43:59

久しぶりに利用しました。
    中華街や山下公園、スタジアム目的でリーズナブルな価格で滞在できるのは
    ここしかないですね。
    以前より清掃も改善されてました。今回の清掃的トラブルはバスタブの湯を
    排出した際、漏れてきたというおなじみのトラブルでした。(笑)
    部屋は変えてもらえたから気にしてませんけどね。
    今回も快適に滞在できたのでまたお世話になりまーす。

【連泊割】長期滞在に!7泊以上のWEEKLYプラン♪【ビュッフェ朝食付き】

投稿者さん 2021年03月30日 16:48:29

気持ちよく滞在が出来ました。

投稿者さん 2021年03月30日 16:45:10

リーズナブルな料金で、朝食までついていました。中華街にあるので、夕食は中華街でとることができ、大満足です。

【シングルルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

クマキチ1976さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

クマキチ1976さん [40代/男性] 2021年03月28日 12:45:52

電子レンジがあるのはありがたかった。ただ部屋の掃除が全く行き届いていない。コップとかおいてあるトレーの上が埃まみれだった。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年03月29日 02:33:28

この度はホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、清掃面に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

【シングルルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

マッキー楽天0488さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

マッキー楽天0488さん [60代/男性] 2021年03月28日 01:27:16

仕事で長期間滞在しました。とても満足してます。また宿泊したいと思ってます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年03月29日 02:34:09

次の機会にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月24日 21:20:49

えー、立地は中華街の真ん中で中華街目当てなら非常に良いと思います。

あとは、特筆すべき点は、、、
    コスパは非常に良いです!
    あとは、他のホテルと比べても特になにも無いような、、、

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年03月29日 02:35:53

ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います

また3/30から元町中華街の反対側にホテルリブマックス横浜スタジアム前OPEN致します。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【■女性専用フロア■シングルルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年03月24日 19:58:14

設置テレビが電源も入らず室内電話無い為また一階へ。受付には女性がおり一緒に客室へ行くが外靴のまま入り可笑しいと注意すれば靴脱ぎテレビ確認、結果、支配人呼ぶと一度退室し支配人と共に再度来るも支配人は、このテレビ一週間前に変えたばかりと新品アピールされるが客には関係ない話であり、結果清掃しかなにかで大元電源が切れていたとのことでテレビは映ったが、室内のゴミが落ちている事、前回も利用時は浴室ないに明らかに清掃不備と思われる使い終わったカミソリがあった旨指摘すると支配人と名乗る男性は、
    挙げ句には、汚いホテルなんです、とあり得ない言葉が出てきた。
    返金しますから今から退室(チェックアウト)し、2度と来ないでとまで言われた。支配人だったらまず客の話を聞き謝るのが普通対応すべき事では?

頭に来たので今回は書いてみた。
    次いでに他宿泊客と思われる男性が自転車をエレベーターにいれ運んでいた。
    コロナ等々感染にシビアな状況が対策をしてるとは言え細かい配慮が怠ってると。

今後、支配人共々どういう接客をしてサービスをしていくのか、コメントを兼ね頂きたいです。宜しくお願いします。

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【素泊まり】
    【ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2021年03月23日 13:45:07

築年数が浅い割には部屋の汚れが目立ちます。風呂垢とかデスクの傷、ベッド下のホコリ、エアコンのホコリなど、定期的にケアしていただきたいです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年03月24日 17:13:36

【コンパクトシングル◆喫煙◆】

火の鳥 2019さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

火の鳥 2019さん [50代/男性] 2021年03月22日 20:25:17

コロナ禍でもバイキングは嬉しいのですが、以前あったパンケーキがなくなったのは残念です。
    色々なごはんの友でだし汁のお茶漬けがいただけるのは、朝からご飯がすすみます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年03月24日 17:12:57

ご朝食のパンケーキがなくなったの非常に残念です。バイキング朝食の内容が常に変わってますので、それもホテルバイキングの楽しみでございます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【カップル限定】11時チェックアウト★カップルプラン!【ビュッフェ朝食付き】
    【シングルルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

ウド5462さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

ウド5462さん [40代/男性] 2021年03月22日 16:40:27

車椅子でも入りやすい。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年03月24日 17:07:48

当ホテル、車椅子のお客様に対して、バリアフリー部屋も用意しております。予約する際、備考欄に車椅子1台来るという表示あれば、バリアフリーの部屋へ無料振替です。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【深夜割】24時~チェックインでお得!!24時~12時 【ビュッフェ朝食付き】
    【シングルルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

ウド5462さん [40代/男性] 2021年03月22日 16:38:24

広くて対応良かったです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年03月24日 17:08:38

北島陽一さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

北島陽一さん [50代/男性] 2021年03月16日 23:43:28

初LiVEMAXでした
    LiVEMAXは朝食付がある所がほとんど無いんですが、元町はあったので泊まらせてもらいました
    キレイな朝食会場で良かったです
    大きなお土産屋や中華街が近くにあって便利でした

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年03月18日 00:10:24

ご朝食会場やロケーションなど、ご満足のお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

【コンパクトシングル◆喫煙◆】

1336443さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

1336443さん [40代/男性] 2021年03月16日 22:30:51

清潔で快適でした。コスパに優れています。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年03月18日 00:12:26

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月13日 16:43:28

寝泊まりに問題ありません。若干清掃漏れが気になる。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年03月13日 23:41:02

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】みなとみらい線・東急東横線『元町・中華街駅』 徒歩2分の好立地【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月11日 17:59:01

こちらのホテルはチェーン展開されてますが、どこも素晴らしいです。
    この料金での無料朝食もとても良かったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年03月13日 23:39:10

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、クチコミへのご投稿ありがとうございます。設備サービスについてお褒め頂きまして大変嬉しく思います。朝食につきましてはプランに付いているため無料ではございません。
    今後も居心地のよいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力して邁進してまいりますので、また横浜へお越しの際はぜひご利用ください。お客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。