HOSTEL APARTMENT UMEDA(ホステルアパートメントウメダ) クチコミ・感想・情報

HOSTEL APARTMENT UMEDA(ホステルアパートメントウメダ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOSTEL APARTMENT UMEDA(ホステルアパートメントウメダ) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月14日 15:37:11

ホテルの受付をして下さった方がとても丁寧で優しく、部屋はとっても可愛くて綺麗で最新の設備でした!大満足です。快適に過ごせました。ありがとうございました。

【楽天トラベル限定】“口コミ”投稿で 最大6000円OFF プラン!!!!

投稿者さん 2017年10月13日 01:58:53

部屋、お風呂は広くて綺麗でした。お子様連れの家族にはお薦めだと思います。受付けの方は大変親切でした。また行きたいと思います。

投稿者さん 2017年10月09日 21:25:41

小さい子供連れで宿泊しました。場所は分かりづらく、ナビで何度も同じ道を周り、疲れました
でもホテルは本当にきれいなマンションの一室という感じでとてもくつろげました!
場所はもう覚えたので、また是非利用したいです!ありがとうございました(*^^*)

【2ベッドルーム 定員4名】

投稿者さん 2017年10月08日 11:51:03

初めて友達と2人で宿泊させていただきました!とても安く泊まれてお部屋も綺麗で広い
キッチン道具も揃ってました
チェックアウトも11時でゆっくりできました!また泊まりたいです

【2ベッドルーム 定員4名】

投稿者さん 2017年07月17日 22:00:36

女子3名で利用させていただきました!普通のホテルとは違い、アパートに泊まっている感覚が新鮮で楽しかったです。

部屋のインテリアもオシャレで、とても綺麗で設備も充実していて3人とも大満足でした。
泊まるんじゃなくて住みたいと話すほど、居心地が良かったです(^ ^)食器やレンジ、調理用具などもキッチンに備え付きがあり、すごいと思いました。

お風呂もトイレも分かれていて良かったです。洗濯機もあり、使わせてもらいました。

鍵もオートロックでセキュリティも安全でした。
お値段も3連休の利用で設備の良い割にはとてもリーズナブルでした!

駅の近くで場所は少し入り込んだ場所でしたが、特に迷うことはありませんでした。梅田へのアクセスも良かったです!

チェックイン時、フロントの方も優しく丁寧に接していただきました。また大阪に行く際は是非利用したいです!

投稿者さん 2017年06月26日 11:38:28

友人と利用しました。小さい子どもがいるのでたくさんの不安があったのですが、全く困ることがありませんでした!
・清潔なところ
・台所用品が充実しているところ
・接客がすばらしいところ
以上三点は特に素晴らしかったです。
絶対にまた利用したいです(^^)

【2ベッドルーム ソファベッド付 定員5名】