天然温泉&プライベートSPA 瑠璃浜 クチコミ・感想・情報

天然温泉&プライベートSPA 瑠璃浜のクチコミ・お客さまの声

sakamichi0815さんの 天然温泉&プライベートSPA 瑠璃浜 のクチコミ

sakamichi0815さん [20代/女性] 2017年10月12日 11:47:02

女子旅で宿泊しました。
温泉の露天風呂も4人で入れるほどの大きさがあり、交互に楽しむことができました。
プライベートプールはこの時期には少し寒かったので、あまり入っていられず残念でしたが、部屋の広さや温泉で評価は高いです。

秋の味覚をグランピングで堪能!豪華食材+朝食が4人前付プラン
【一棟丸ごと貸切タイプ】

投稿者さんの 天然温泉&プライベートSPA 瑠璃浜 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月15日 20:01:45

今回は友人5人で宿泊しました。
施設は申し分なく、5人でも十分の広さでした。
また夜の食事もいろいろ工夫があってちょっと忙しかったのですが満足でした。
しかし朝食はハムとレタスがはさまったパンが一つだけ。一人1000円とはいえこれはない!
せっかくのラグジュアリー感も台無し。スムージーとか、果物などもう少しなんとかならないものか、かなり拍子抜けしました。
5人の宿泊とあってお布団を3人分しかなくてはならなかったが、これもセルフで、金額的に見合ってない感じがしました。合宿じゃあるまいし!
スタッフの人が私たちが食事中に準備してくれてもいいと思います。
アメニティーも不十分で、サークルの合宿所並みのものしかありませんでした。
これだけの施設、金額ですので期待も大きいと思います。

外部リビングでゴージャスに!豪華食材+朝食が4人前付!グランピングプラン
【一棟丸ごと貸切タイプ】

よしのり3180さんの 天然温泉&プライベートSPA 瑠璃浜 のクチコミ

よしのり3180さん [20代/男性] 2017年06月19日 09:25:46

大阪市内から約2時間で到着できます。
こちらの宿泊施設はチェックインはマリントピア7号館というリゾートマンションのフロントで行い、鍵を受け取ります。
貸別荘のような形態で、今までにない感じの宿です。
各宿泊棟には温泉がついていて家族みんなで温泉を楽しめます。、
飲み物や食材は自由に持ち込みができ、BBQを楽しめるのが、最大の魅力ではないかと思います。
プライベートプール付きですから、小学生くらいの子供連れのファミリーにとっては京阪神から手軽に訪れることができる無二の宿泊施設ではないかと思います。

一棟丸ごと貸切プラン
【一棟丸ごと貸切タイプ】

to-ru009さんの 天然温泉&プライベートSPA 瑠璃浜 のクチコミ

to-ru009さん [30代/男性] 2017年05月14日 12:29:50

プラベートプールのついた素敵なグランピング宿。
お部屋に温泉の半露天風呂もついてます。
こちらのお宿は一棟料金なので、ファミリーやグループで利用すると、お得だと思います。

天然温泉&プライベートSPA 瑠璃浜 2017年05月18日 19:03:47

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。楽しまれたグランピングの画像もアップいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のお声をプランや運営に活かせるようスタッフ一同、日々改善して参ります。

是非、次回はご親族やお仲間ともお楽しみ下さい。またのお越しを楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2017年05月07日 15:37:20

プライベート感のある新タイプのお宿
もともと運営母体であるマリントピアの会員に友人がいることもあり、数年前に何度か訪れたことのある地です。
今回は別荘タイプの宿泊施設が多数オープンしたと聞き、再訪してみました。
まず宿泊棟ですが、思った以上に広く、5、6人で泊まっても十分という広さがあります。
またかなり大きな庭にプライベートプールがあり、風呂も温泉付きでかなり大きなものでした。
一軒家の別荘に泊まっているような感覚で、滞在中は誰にも邪魔されることなく、ゆったりと過ごせました。
食事についても、持ち込みもOKみたいですが、BBQプランがあり、日本海の幸を十分楽しめました。

天然温泉&プライベートSPA 瑠璃浜 2017年05月18日 18:55:37

この度は当ヴィラをご利用いただき誠にありがとうございました。

温泉やヴィラ内の設備、BBQメニューもご満足いただけましたようで感謝申し上げます。

プールをご利用いただくには少々時期的に早かったでしょうが晴れた日には水遊びはお楽しみいただけます。

夏場のご旅行も当リゾートでお待ちしております。

「瑠璃浜~るりのはま~」スタッフ一同

国産ウナギの白焼き付豪華BBQ+朝食が2人前付プラン