天然温泉&プライベートSPA 瑠璃浜 クチコミ・感想・情報

天然温泉&プライベートSPA 瑠璃浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉&プライベートSPA 瑠璃浜 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月06日 08:41:25

家族5人とチワワ男の子で宿泊しました。
全体的には満足ですが、部屋が思ったより狭かったです。
朝食のホットサンドは5人で食べるには少なかったので、もう少し人数に合わせて量を増やして欲しいです。
夕食の案内などのサービス面は良かったです。

【地元新鮮食材グランピング+朝食】プライベートプール・温泉付貸切ヴィラ(18/05/1~10/31)
【6名様まで同一料金 貸切ヴィラ230平米(犬同伴可)】

まゆとオカンさんの 天然温泉&プライベートSPA 瑠璃浜 のクチコミ

まゆとオカンさん [30代/女性] 2018年08月10日 19:38:51

小6、小5、小2と一緒に家族5人で利用させて頂きました。海水浴の後に伺ったので、お部屋に砂が上がらないか気になっていましたが、駐車スペースの扉が開いて直接プライベートプールのお庭に入れ、しかもそのままお庭から、お風呂に入れました。グランピングの食事が足りないかも知れないと、来る途中のスーパーに寄ってお肉とパックのご飯と野菜を持って行きましたが、結構なボリュームの食材を用意して頂いていました。アワビとホタテが最高でした。調味料はお醤油、塩胡椒、焼肉のタレ、バターがありました。お皿とまな板、包丁、お箸、スプーンなどほとんど揃っています。お肉にはご飯派の方はパックご飯のご用意をww 火起こしや食事の説明をして下さった方がとても丁寧でイケメン。 バスタオルの追加も直ぐに持って来て下さいました。アメニティーは使い捨てのかわいい化粧水や乳液でメイク落としや、綿棒、コットンは持参になります。ドライヤーはいいやつがありました。子ども達と主人で「今まで行った中で一番だね」と話しました。是非また来たいです。

【豪華食材グランピング+朝食付】プライベートプール・温泉付貸切ヴィラ(2018/05/1~9/30)
【6名様まで同一料金 貸切ヴィラ230平米・外部リビング付】

フラン4212さんの 天然温泉&プライベートSPA 瑠璃浜 のクチコミ

フラン4212さん [50代/女性] 2018年02月15日 13:59:42

女性3名とペット(犬)2頭で宿泊しました。
お部屋はプライベートプールもあり そこそこのラグジュアリーでゆったりと過ごせました。
5・6名でもゆっくり過ごせると思います。
大雪でしたのでペットを外に出してやれなかったのは少し残念でしたが雪の中に恐る恐る脚を突っ込んだりして楽しんでいました。

間人ガニのコースも立派な蟹で大満足でした。
ペット連れでこのような施設に泊まれるのは凄く嬉しかったです。

・・・が部屋は造りは凄く素敵なのですが前宿泊者の方だとは思いますがペットの排泄物の痕が凄く目立って残っておりクリーニングが入っていないように感じました。
それにアメニティですが歯ブラシに安もんの四角い石鹸が一個、化粧水は勿論のことコットンもカミソリも何もありません。
持参していましたが今まで宿泊した所のアメニティの中では最低です。

間人ガニのコースで一人5万円ちょっとという大変お手頃なお値段で蟹も美味しく大満足でしたが朝食の質素さにはビックリしました。
蟹のほぐし身を混ぜ混んだだけの冷たいご飯に冷めたインスタントの お味噌汁、卵焼き三切れにパックに入ったままの納豆、大皿に盛ったサラダ。
これ又このクラスの宿泊では初めてでビックリしました。

完全セルフで滞在するには凄く良い施設だと思います。
凄く立派なキッチンで冷蔵庫も大きく材料さえ揃えれば何でも作れます。

スタッフの連携が取れていなく何か尋ねても自分の仕事では無いから解らないという対応でした。
それでも電話で問い合わせて貰うなど どうにか対応して頂きましたが連携が取れていなかったのか朝食は一時間も早く届きました。
まだ休んでいた上あのレベルの朝食で朝から凄く残念な気持ちになりました。

ペットを連れてゆっくりと出来る施設が少ないので又お世話になると思いますが次回は完全貸し切りのセルフで宿泊させて頂こうかと考えております。

本当に素敵な処ですので勿体なく感じました。

ただ私自身がサービス業を営んでおりますので他の方が気にならない所に目がいったり辛口評価になったのかも知れません。

幻の間人ガニコース付プラン(夕食はレストラン・朝食はお部屋で)
【一棟丸ごと貸切タイプ】

sakamichi0815さんの 天然温泉&プライベートSPA 瑠璃浜 のクチコミ

sakamichi0815さん [20代/女性] 2017年10月12日 11:47:02

女子旅で宿泊しました。
温泉の露天風呂も4人で入れるほどの大きさがあり、交互に楽しむことができました。
プライベートプールはこの時期には少し寒かったので、あまり入っていられず残念でしたが、部屋の広さや温泉で評価は高いです。

秋の味覚をグランピングで堪能!豪華食材+朝食が4人前付プラン

投稿者さん 2017年07月15日 20:01:45

今回は友人5人で宿泊しました。
施設は申し分なく、5人でも十分の広さでした。
また夜の食事もいろいろ工夫があってちょっと忙しかったのですが満足でした。
しかし朝食はハムとレタスがはさまったパンが一つだけ。一人1000円とはいえこれはない!
せっかくのラグジュアリー感も台無し。スムージーとか、果物などもう少しなんとかならないものか、かなり拍子抜けしました。
5人の宿泊とあってお布団を3人分しかなくてはならなかったが、これもセルフで、金額的に見合ってない感じがしました。合宿じゃあるまいし!
スタッフの人が私たちが食事中に準備してくれてもいいと思います。
アメニティーも不十分で、サークルの合宿所並みのものしかありませんでした。
これだけの施設、金額ですので期待も大きいと思います。

外部リビングでゴージャスに!豪華食材+朝食が4人前付!グランピングプラン
【一棟丸ごと貸切タイプ】

よしのり3180さんの 天然温泉&プライベートSPA 瑠璃浜 のクチコミ

よしのり3180さん [20代/男性] 2017年06月19日 09:25:46

大阪市内から約2時間で到着できます。
こちらの宿泊施設はチェックインはマリントピア7号館というリゾートマンションのフロントで行い、鍵を受け取ります。
貸別荘のような形態で、今までにない感じの宿です。
各宿泊棟には温泉がついていて家族みんなで温泉を楽しめます。、
飲み物や食材は自由に持ち込みができ、BBQを楽しめるのが、最大の魅力ではないかと思います。
プライベートプール付きですから、小学生くらいの子供連れのファミリーにとっては京阪神から手軽に訪れることができる無二の宿泊施設ではないかと思います。

一棟丸ごと貸切プラン
【一棟丸ごと貸切タイプ】

to-ru009さんの 天然温泉&プライベートSPA 瑠璃浜 のクチコミ

to-ru009さん [30代/男性] 2017年05月14日 12:29:50

プラベートプールのついた素敵なグランピング宿。
お部屋に温泉の半露天風呂もついてます。
こちらのお宿は一棟料金なので、ファミリーやグループで利用すると、お得だと思います。

天然温泉&プライベートSPA 瑠璃浜 2017年05月18日 19:03:47

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。楽しまれたグランピングの画像もアップいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のお声をプランや運営に活かせるようスタッフ一同、日々改善して参ります。

是非、次回はご親族やお仲間ともお楽しみ下さい。またのお越しを楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2017年05月07日 15:37:20

プライベート感のある新タイプのお宿
もともと運営母体であるマリントピアの会員に友人がいることもあり、数年前に何度か訪れたことのある地です。
今回は別荘タイプの宿泊施設が多数オープンしたと聞き、再訪してみました。
まず宿泊棟ですが、思った以上に広く、5、6人で泊まっても十分という広さがあります。
またかなり大きな庭にプライベートプールがあり、風呂も温泉付きでかなり大きなものでした。
一軒家の別荘に泊まっているような感覚で、滞在中は誰にも邪魔されることなく、ゆったりと過ごせました。
食事についても、持ち込みもOKみたいですが、BBQプランがあり、日本海の幸を十分楽しめました。

天然温泉&プライベートSPA 瑠璃浜 2017年05月18日 18:55:37

この度は当ヴィラをご利用いただき誠にありがとうございました。

温泉やヴィラ内の設備、BBQメニューもご満足いただけましたようで感謝申し上げます。

プールをご利用いただくには少々時期的に早かったでしょうが晴れた日には水遊びはお楽しみいただけます。

夏場のご旅行も当リゾートでお待ちしております。

「瑠璃浜~るりのはま~」スタッフ一同

国産ウナギの白焼き付豪華BBQ+朝食が2人前付プラン