Len Kyoto Kawaramachi クチコミ・感想・情報

Len Kyoto Kawaramachi

Len Kyoto Kawaramachiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Len Kyoto Kawaramachi のクチコミ

投稿者さん 2022年05月12日 20:53:25

部屋のインテリアも雰囲気も良かったです。下のバーもご飯も美味しかったし、クラフトビールも飲めて最高でした!
    また機会があれば利用したいと思います。

【素泊まり】プライベートルームプラン
    【リラックスシングルルーム】

投稿者さん 2021年03月26日 18:58:52

オシャレドミ。ちょっと気が引ける。ベッドが大きく余裕を持って寝られる。プライベート感はあまりない。繁華街に近くで便利。対面にフランス仕様の高級ホテルがある。

Len Kyoto Kawaramachi 2021年03月29日 21:50:01

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
    じゅうぶんにおくつろぎいただけなかった様でしたら、申し訳ございません。
    もともと電飾店として営業していたビルを大工さんとスタッフの手でリノベーションしておりまして、ベッドも同様手作りの特別性ベッドとなっております。ホステルという性質上、他のゲストの方と共有する部分が多くなっておりプライベート感はホテルと比べると少ないかもしれませんが、その分安価にお泊まりいただけることと、他のゲストの方との交流も楽しんでいただけますと幸いです。
    対面には、先日パリ発のフォションホテルの日本1号店がオープンされました。物販コーナーは誰でも入ることができる様なので、次回お越しの際は是非立ち寄ってみられてください。

またお会いできることを楽しみにしております。

【素泊まり】男女混合ドミトリープラン
    【男女混合ドミトリー8人部屋】

投稿者さん 2021年02月27日 00:15:46

スタッフのみなさんが親切。
    ドミトリーの部屋もシャワー室も綺麗で、快適でした。
    また泊まりたいです、その際はカフェバーの方も利用したいと思います。

【素泊まり】男女混合ドミトリープラン
    【男女混合ドミトリー8人部屋】

投稿者さん 2020年02月18日 20:04:47

バスを使えば目の前にバス停がありますが電車だと10分ほど歩きます。
    周りに観光スポットがあるわけでもなく、場所としても不便な感じですが、わざわざ泊まりたい快適さがあります。
    1階はカフェで朝食も食べれますし夜はバーとしてクラフトビールが飲めたりおいしい食事もあります。
    ベッドは広くて手元を照らす灯りも明るく、ベッドについてるカーテンも遮光なので快適です。
    アメニティは特にないですが歯ブラシやタオルなどは有料で使えます。
    共有スペースでお茶を飲みながらぼんやりするのが大好きです。24時間空いてて、他のお客さんがごはん作ったりパソコンしたり思い思いに過ごしてます。
    今回、ベッドの枕元に前の人が置いていったであろう外したコンタクトレンズがあったのは気持ちが悪かったですが、それ以外は問題なく、また利用しようと思います。

Len Kyoto Kawaramachi 2020年02月19日 14:40:46

この度はLenにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。1階のカフェ・バー、2階の共有スペース共にゲストの皆様にゆっくりくつろいで頂ける空間作りに努めています。
    ベットの清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、徹底して参ります。次回京都にお越しの際は、是非Lenをご利用ください。

【女性専用ドミトリー】

投稿者さん 2019年06月10日 07:23:55

京都の際は定宿としているLenさん。いつもスタッフの方が親しみをもって接してくださいます。特にラウンジの過ごしやすさはピカ一で、部屋にいる時間よりも、ついついクラフトビールを片手にかなりの時間を過ごしています。

【男女混合ドミトリー6人部屋】

投稿者さん 2018年12月24日 20:01:07

素泊まりでしたが、とてもおしゃれできれいなゲストハウスでした。1階がレストランになっていて、0時までやっているので、とても便利でした。モーニングもやっています。

【ツインルーム】

assie05さんの Len Kyoto Kawaramachi のクチコミ

assie05さん [20代/女性] 2018年12月23日 08:29:10

受付の方の対応もよかったです。1階にカフェバーがあるのと、二階にあるフリースペースで珈琲、紅茶が飲めたりと、快適に過ごせました。

【女性専用ドミトリー】