バスを使えば目の前にバス停がありますが電車だと10分ほど歩きます。 周りに観光スポットがあるわけでもなく、場所としても不便な感じですが、わざわざ泊まりたい快適さがあります。 1階はカフェで朝食も食べれますし夜はバーとしてクラフトビールが飲めたりおいしい食事もあります。 ベッドは広くて手元を照らす灯りも明るく、ベッドについてるカーテンも遮光なので快適です。 アメニティは特にないですが歯ブラシやタオルなどは有料で使えます。 共有スペースでお茶を飲みながらぼんやりするのが大好きです。24時間空いてて、他のお客さんがごはん作ったりパソコンしたり思い思いに過ごしてます。 今回、ベッドの枕元に前の人が置いていったであろう外したコンタクトレンズがあったのは気持ちが悪かったですが、それ以外は問題なく、また利用しようと思います。
女性専用ドミトリー京都の際は定宿としているLenさん。いつもスタッフの方が親しみをもって接してくださいます。特にラウンジの過ごしやすさはピカ一で、部屋にいる時間よりも、ついついクラフトビールを片手にかなりの時間を過ごしています。
男女混合ドミトリー6人部屋ただ寝るだけなら、あり 日本人以外の方々が多いですが、気にならないなら問題無い 立地も5条でこの金額は破格です。
【素泊まり】ドミトリールームプラン部屋タイプ
男女混合8人ドミトリー体調不良時に、ドミトリーから別室に案内していただけました。大変助かりました。 またよろしくお願いします。
【素泊まり】ドミトリールームプラン部屋タイプ
男女混合8人ドミトリー素泊まりだったが、別途料金を払えば食事も飲酒も可能です。
【素泊まり】ドミトリールームプラン部屋タイプ
男女混合8人ドミトリーベットのスプリングが癖があり パートナーは熟睡とは行かなかったみたいです。 (私は良く眠れました) カフェバーはとてもおしゃれでおいいしいです。 ただ、しっかりした食事という感じのものは少ないので軽食やおつまみと考えていた方がぶなんです。 外国の方も多く、久しぶりに外国のゲストハウスに着たような氣持ちになれました!
キングダブルルーム部屋のインテリアも雰囲気も良かったです。下のバーもご飯も美味しかったし、クラフトビールも飲めて最高でした! また機会があれば利用したいと思います。
【素泊まり】プライベートルームプランスタッフのみなさんが親切。 ドミトリーの部屋もシャワー室も綺麗で、快適でした。 また泊まりたいです、その際はカフェバーの方も利用したいと思います。
【素泊まり】男女混合ドミトリープラン部屋タイプ
男女混合ドミトリー8人部屋共同キッチンの設備・調味料とも満足できました。 他のゲストハウスよりも、かなり良いと思います。 また、1Fのカフェもお洒落でリラックスできました。
【素泊まり】ドミトリールームプラン部屋タイプ
男女混合6人ドミトリーオシャレドミ。ちょっと気が引ける。ベッドが大きく余裕を持って寝られる。プライベート感はあまりない。繁華街に近くで便利。対面にフランス仕様の高級ホテルがある。
【素泊まり】男女混合ドミトリープラン部屋タイプ
男女混合ドミトリー8人部屋素泊まりでしたが、とてもおしゃれできれいなゲストハウスでした。1階がレストランになっていて、0時までやっているので、とても便利でした。モーニングもやっています。
ツインルーム受付の方の対応もよかったです。1階にカフェバーがあるのと、二階にあるフリースペースで珈琲、紅茶が飲めたりと、快適に過ごせました。
女性専用ドミトリー