2020年2月宿泊

バスを使えば目の前にバス停がありますが電車だと10分ほど歩きます。 周りに観光スポットがあるわけでもなく、場所としても不便な感じですが、わざわざ泊まりたい快適さがあります。 1階はカフェで朝食も食べれますし夜はバーとしてクラフトビールが飲めたりおいしい食事もあります。 ベッドは広くて手元を照らす灯りも明るく、ベッドについてるカーテンも遮光なので快適です。 アメニティは特にないですが歯ブラシやタオルなどは有料で使えます。 共有スペースでお茶を飲みながらぼんやりするのが大好きです。24時間空いてて、他のお客さんがごはん作ったりパソコンしたり思い思いに過ごしてます。 今回、ベッドの枕元に前の人が置いていったであろう外したコンタクトレンズがあったのは気持ちが悪かったですが、それ以外は問題なく、また利用しようと思います。

この度はLenにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。1階のカフェ・バー、2階の共有スペース共にゲストの皆様にゆっくりくつろいで頂ける空間作りに努めています。 ベットの清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、徹底して参ります。次回京都にお越しの際は、是非Lenをご利用ください。
2020-02-19
2019年6月宿泊

京都の際は定宿としているLenさん。いつもスタッフの方が親しみをもって接してくださいます。特にラウンジの過ごしやすさはピカ一で、部屋にいる時間よりも、ついついクラフトビールを片手にかなりの時間を過ごしています。

2025年1月宿泊
乙武装

ただ寝るだけなら、あり 日本人以外の方々が多いですが、気にならないなら問題無い 立地も5条でこの金額は破格です。

2024年12月宿泊

体調不良時に、ドミトリーから別室に案内していただけました。大変助かりました。 またよろしくお願いします。

2024年2月宿泊
イオパル男

素泊まりだったが、別途料金を払えば食事も飲酒も可能です。

2022年12月宿泊
lim lim**

ベットのスプリングが癖があり パートナーは熟睡とは行かなかったみたいです。 (私は良く眠れました) カフェバーはとてもおしゃれでおいいしいです。 ただ、しっかりした食事という感じのものは少ないので軽食やおつまみと考えていた方がぶなんです。 外国の方も多く、久しぶりに外国のゲストハウスに着たような氣持ちになれました!

この度はLen Kyoto Kawaramachiへご宿泊いただきありがとうございます。 雰囲気をお楽しみいただけたとのことでとても嬉しいです。またベッドや飲食メニューについて具体的なご意見をいただきありがとうございます。ご満足いただけますよう精進して参りますので、是非またのご利用をお待ちしております。
2023-01-01
2022年5月宿泊

部屋のインテリアも雰囲気も良かったです。下のバーもご飯も美味しかったし、クラフトビールも飲めて最高でした! また機会があれば利用したいと思います。

2021年2月宿泊

スタッフのみなさんが親切。 ドミトリーの部屋もシャワー室も綺麗で、快適でした。 また泊まりたいです、その際はカフェバーの方も利用したいと思います。

2024年11月宿泊

共同キッチンの設備・調味料とも満足できました。 他のゲストハウスよりも、かなり良いと思います。 また、1Fのカフェもお洒落でリラックスできました。

2021年3月宿泊

オシャレドミ。ちょっと気が引ける。ベッドが大きく余裕を持って寝られる。プライベート感はあまりない。繁華街に近くで便利。対面にフランス仕様の高級ホテルがある。

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。 じゅうぶんにおくつろぎいただけなかった様でしたら、申し訳ございません。 もともと電飾店として営業していたビルを大工さんとスタッフの手でリノベーションしておりまして、ベッドも同様手作りの特別性ベッドとなっております。ホステルという性質上、他のゲストの方と共有する部分が多くなっておりプライベート感はホテルと比べると少ないかもしれませんが、その分安価にお泊まりいただけることと、他のゲストの方との交流も楽しんでいただけますと幸いです。 対面には、先日パリ発のフォションホテルの日本1号店がオープンされました。物販コーナーは誰でも入ることができる様なので、次回お越しの際は是非立ち寄ってみられてください。 またお会いできることを楽しみにしております。
2021-03-29
2018年12月宿泊

素泊まりでしたが、とてもおしゃれできれいなゲストハウスでした。1階がレストランになっていて、0時までやっているので、とても便利でした。モーニングもやっています。

ツインルーム
2018年12月宿泊
assie05

受付の方の対応もよかったです。1階にカフェバーがあるのと、二階にあるフリースペースで珈琲、紅茶が飲めたりと、快適に過ごせました。