Rinn Shichijo Ohashi Bridge クチコミ・感想・情報

Rinn Shichijo Ohashi Bridgeのクチコミ・お客さまの声

そいち619さんの Rinn Shichijo Ohashi Bridge のクチコミ

そいち619さん [50代/女性] 2018年10月10日 14:15:20

紅葉少し前と、早割もあり、秋の入り口の京都を訪れましたが、とても安価で、また、大変綺麗で明るい室内と、設備が便利で助かりました。今回は一泊だったので、キッチンを使うとこともなかったのですが、連泊をするときはおすすめです。希望としては、チェックイン、アウト共にもう一時間余裕があったら大満足でした。京都駅からも、七条駅からも近くかなりおすすめです。受付中の女性お三方共にとても感じが良かったのも印象的です。

Rinn Shichijo Ohashi Bridge 2018年10月10日 18:06:30

この度はRinn 七条大橋ブリッジをご利用頂き誠に有難うございました。
設備、サービスに関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も施設の改善に努力を続けていきますので、京都にお越しの際にRinnをご利用頂ければ幸いでございます。
Rinn Shichijo Ohashi Bridge

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!スタンダードプラン【素泊まり】
【スタンダードツインルーム】

投稿者さんの Rinn Shichijo Ohashi Bridge のクチコミ

投稿者さん 2018年09月18日 10:44:18

9月16日に宿泊しました。3割引きで格安な上に500円のクーポンも使えて更に安くなりました。
京阪七条駅からも近く、近所に24時間800円の駐車場も有り、便利でした。
部屋はツインで広く、トイレと浴槽も別で、使わなかったがミニキッチンと洗濯機も付いていました。
冷蔵庫にウェルカムフーズとしてヨーグルトとだし巻き卵サンドが二人分用意されていて、朝食に頂き大変得をした気分になりました。
残念だったのは、部屋に入るとエアコンからと思われる悪臭がしてエアコンを使えなかったのと、無料サービスのスマホが充電されておらず(多分前に泊まった人がポットを使うのに充電器をコンセントから抜いたと思われる)使えなかったこと位です。
これが無ければ最高の宿だと思います。

Rinn Shichijo Ohashi Bridge 2018年09月25日 13:22:09

この度はRinn Shichijo Ohashi Bridgeをご利用頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
エアコンの臭いに関しまして、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見・ご指摘を下に施設改善を図っていきたいと思います。

次回京都にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム】

ぽてと4583さんの Rinn Shichijo Ohashi Bridge のクチコミ

ぽてと4583さん [20代/女性] 2018年09月05日 00:17:05

お値段がお手頃な割に、部屋が綺麗で清潔感があり、とても快適に過ごせました。大満足です。また京都に行く機会がありましたら、利用したいです。

Rinn Shichijo Ohashi Bridge 2018年09月09日 18:29:46

お客様より客室に関してのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りです。今後も施設改善のため、努力を続けていきますので、再度京都へお越しの際は当施設をご利用頂ければ幸いでございます。

口コミ投稿ありがとうございました。

滝川

【直前割引】まだ間に合います!直前予約でお得に泊まろう!<お部屋タイプおまかせ>

投稿者さん 2018年07月03日 20:49:23

コスパはよかったぞ

玄関を入ると正面に管理人質があって、カワイコちゃんが出迎えてくれるぞ。

玄関脇の館内への扉は、外側からは秘密を知っている人間だけが開けることができるぞ。
秘密は受付時に教えてくれるから、忘れないようにするんだな。
ちなみに、内側からは簡単に開けることができるぞ。

受付で人数を申告して、ワンサイズで男女兼用のパジャマと部屋の鍵を受け取り、受付脇の
カウンターで歯ブラシ、髭剃り、麺棒、折りたたみ式のくしを必要分取ったら部屋へレッツ
ゴーだ。

部屋の扉を開けると1DKのアパートみたいだったぞ。

キッチンには洗濯機、2ドア冷蔵庫、電子レンジ、電気調理器、洗剤、スポンジなどなど。

トイレ、洗面所には、トイレ用の手拭タオル。人数分のフェイスタオル、バスタオル、コッ
プ、ドライヤー。

部屋には無料のウエルカムウオーター、緑茶のティーバック、ドリップ式コーヒー、コップ
が2人分。湯沸しポット1台。

泊まる前は設備に不安があったけど、ビジネスホテルと同じでカラダひとつでOKだったぜ

2018年06月
Rinn Shichijo Ohashi Bridge 2018年08月12日 20:45:52

この度は、Rinn Shichijo Ohashi Bridgeにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の設備に関するお褒めの言葉大変嬉しく思います。当ホテルではキッチン用品の貸し出しなども行っておりますので、お部屋で自由に料理して頂くことも可能でございます。今後もお越し頂くお客様にご満足頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

再度京都へお越しの際もカラダひとつで当館をご利用頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

松田

【ポイントUP】口コミ投稿でポイント5倍!お声を聞かせて下さい!

投稿者さん 2018年06月26日 19:57:10

とても快適な宿でした。忘れ物にも対応していただきありがとうございました。

2018年06月
Rinn Shichijo Ohashi Bridge 2018年08月12日 20:14:47

この度は、RInn Shichijo Ohashi Bridgeにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。またお客さまにお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

口コミをご投稿頂き有難うございました。

【6月限定】直前のご予約でお得♪<お部屋タイプおまかせ>
【お部屋タイプおまかせ】

JIMBAYさんの Rinn Shichijo Ohashi Bridge のクチコミ

JIMBAYさん [30代/男性] 2018年06月02日 12:32:17

5月3日に利用させて頂きました。
お部屋は綺麗で、快適に過ごすことができました。
公共交通機関へのアクセスもよく、繁華街へも電車で乗り換えなしで出られたのが便利でした。
また近くに行く際は利用させて頂きたいと思います。

Rinn Shichijo Ohashi Bridge 2018年06月04日 19:27:48

この度はRInn Shichijo Ohashi Bridgeをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様よりお部屋とロケーションに関するお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
京都への旅行はいかがでしたでしょうか。今回はゴールデンウィーク中にご宿泊頂きましたが、秋には紅葉、冬には雪の金閣寺なども時折見ることが出来、とても美しい景色を楽しんで頂けると思います。
また京都にお越しの際は是非当施設をご利用頂ければ幸いでございます。

【スタンダードツイン】

yhoriuchiさんの Rinn Shichijo Ohashi Bridge のクチコミ

yhoriuchiさん [70代/男性] 2018年05月09日 14:22:13

快適に我が家のように過ごすことができました。次回の京都もこちらを予約させていただきたいと思っています。三十三間堂と智積院が傍にありロケーションに恵まれていました。駅、コンビニも近くにありました。

Rinn Shichijo Ohashi Bridge 2018年05月10日 20:02:28

この度は、RInn Shichijo Ohashi Bridgeにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様よりお褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。

再び京都に来られる機会がございましたら、是非当施設をご利用頂ければと思います。

口コミ投稿、ありがとうございました。

RInn Shichijo Ohashi Bridge
滝川

【連泊割引】3連泊以上で10%OFF★長期滞在で新しい京都との出会いを<素泊まり>
【スタンダードツイン】

Rim3さんの Rinn Shichijo Ohashi Bridge のクチコミ

Rim3さん [20代/女性] 2018年04月08日 23:06:25

綺麗で部屋も広く、過ごしやすくてとても快適でした。直前に予約したのと、低価格だったので、不安もあったのですが、受付の方もホテル内もとても気持ちよく、清潔感のある部屋に大満足でした。次回京都にくる時は、必ずまた宿泊しようねと家族で話しました。

Rinn Shichijo Ohashi Bridge 2018年04月11日 16:34:54

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変うれしく思います。またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年01月05日 18:55:23

予想以上に清潔に保たれていました。予約メールには「アメニティがない」とのことだったのですがロビーで歯ブラシなどもらえましたし、タオルもついてました(そのあたりどうなっているかわからなかったので、正確なご案内をしていただけると良いかと思います)。受付の方のご案内も丁寧で好感が持てました。
いずれにしても同値段のビジネスホテルよりはかなり快適だと思います。有難うございました。

Rinn Shichijo Ohashi Bridge 2018年01月05日 19:15:38

この度は、鈴七条大橋ブリッジをご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様よりスタッフとお部屋の清潔さに関してお褒めの言葉を頂き大変喜ばしい限りでございます。

アメニティにつきましては、混乱を招き大変失礼いたしました。今後、こちらからお客様にお送り致しますご予約確認メールの改善を施して参ります。

再び京都にお越しになる機会がございましたら、是非とも鈴七条大橋ブリッジをご利用頂ければ、幸いでございます。

レビュー投稿ありがとうございました。

鈴七条大橋ブリッジ

【ツイン】

佐渡の人さんの Rinn Shichijo Ohashi Bridge のクチコミ

佐渡の人さん [60代/男性] 2017年12月07日 09:19:02

受付担当者の癒される笑顔で迎えられ、部屋、トイレ、お風呂場もきれいに清掃されていました。また、隣の声も気にならずすっかりくつろぐことができました。来年の秋も京都見学を考えていますが、その際も利用する予定です。

Rinn Shichijo Ohashi Bridge 2017年12月23日 14:55:57

この度はRinn七条大橋ブリッジをご利用いただき、誠にありがとうございます。
来年の京都見学にもご利用していただけるとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、スタッフやお部屋に対しましてもお褒めの言葉を頂戴でき、私共のお客様へおもてなしの心を伝えることができたと、とても喜んでおります。
次回ご来館の際も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同お迎えさせていただきますので、宜しくお願いいたします。
貴重なお時間の中で当ホテルへクチコミいただき、誠にありがとうございます。

舛田

投稿者さん 2017年12月06日 21:14:35

壁が薄いのか隣室の話声や物音が気になりました。
初日のダブルの部屋は問題ありませんでしたが、翌日のツインの部屋ではベッドのスプリングの位置が分かるほどで、熟睡できませんでした。
立地に拘らなければ系列の二条城店をお勧めします。

Rinn Shichijo Ohashi Bridge 2017年12月08日 16:36:27

この度はRinn七条大橋ブリッジをご利用頂き誠に有難うございました。

京都市内の数あるホテルの中から、当施設を選んでいただいたにもかかわらず、ご滞在中に不快な思いをさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。

壁の薄さに関しては、今年半ばに防音工事を施したにも拘らず、いまだにお客様より数多くご指摘を頂きます。今後の課題として、より多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう、いち早く改善に努めてまいります。

次いで、以前鈴二条キャッスルでもご宿泊頂いたようで、今後もお客様に鈴を愛用していただけるよう、スタッフ一同精進していきたいと思います。

Rinn七条大橋ブリッジ

【ツイン】

佐渡の人さん [60代/男性] 2017年12月05日 18:02:09

受付の担当者の笑顔で迎えられ、部屋、トイレ、風呂は綺麗に掃除されており、大満足でした。次回も利用する予定です。ただ、京都市内の観光案内情報の日本語版を揃えておいてください。

Rinn Shichijo Ohashi Bridge 2017年12月08日 11:36:25

この度は、Rinn 七条大橋ブリッジをご利用頂き誠にありがとうございました。お客様よりお部屋、さらにスタッフに関してましてのお褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております。

しかし、ご滞在中京都市内の観光案内情報のパンフレットなどをご準備できずに、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を基に、従業員一同改善に努めてまいります。

再び京都へお越しの際はRinn 七条大橋ブリッジをご利用頂ければ幸いでございます。

当施設の口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月16日 23:46:56

11/14日、宿泊しました。
京阪電車七条駅からでしたが、場所もわかりやすくバス停も近くて良かったです。
部屋もきれいで、フロントの方も笑顔で迎えて頂き気持ちよく宿泊することができました。
洗濯機もあり、助かりました。
ただ、部屋のキーをフロントに預けられないので外にもって出るのは少し不安がありました。
全体的には満足です。

Rinn Shichijo Ohashi Bridge 2017年11月20日 18:18:13

この度は鈴七条大橋ブリッジをご利用頂きまことにありがとうございました。お客様の設備とスタッフに対するお褒めの言葉とても嬉しく思います。これからもスタッフ一同より良いサービスを提供できるように日々笑顔で頑張っていきたいと思います。また、部屋の鍵はご要望であれば受付が閉まる午後10時までにお帰りの際でしたらお預かりすることが可能です。スタッフの説明が十分でなかったことをお詫び申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月15日 20:49:56

京都はよく訪れるのですが今回はお手頃な価格立地条件のホテルが見つかりませんでした。
そのため初めて、ゲストハウスに宿泊しました。
今まで認識していたゲストハウスとは違い綺麗なプチホテルのようでした。
その上、ホテルには無い充実したキッチンはとても嬉しかったです。
冷凍庫の付いた冷蔵庫、電子レンジ、 IH調理器、各種食器、ワイングラスまで・・・
京都の夜、外でのお食事楽しみのひとつですが 酒飲みの私たちはホテルに帰ってからのお酒も楽しみです。
お皿も何種類かありワイングラス等をわざわざフロントに頼む必要もなく少しお洒落な時間を過ごさせて頂きました。

Rinn Shichijo Ohashi Bridge 2017年11月20日 18:21:38

この度は鈴七条大橋ブリッジをご利用頂き誠に有難うございました。お客様が当施設の設備に満足いただき快適な時間を過ごしていただけたようで大変うれしく思っております。これからも、サービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進していきますので、また京都にお越しの際にはぜひまた鈴七条大橋ブリッジをご利用頂ければなと思います。お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月15日 00:48:47

正倉院展の為、京都・奈良と旅行致しました。京都での一泊に利用させて頂きましたが立地条件も良く、又設備も新しくきれいでサービスも大変良かったです。そして夜も大変静かで充分休養を取ることが出来ました。次回もこの宿を利用したいと思います。

Rinn Shichijo Ohashi Bridge 2017年11月20日 18:26:36

この度は鈴七条大橋ブリッジをご利用頂き誠の有難うございました。お客様が充分の休養が取れたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。今回はご一泊のご滞在でしたが、当施設は洗濯機やキッチンなどの設備も完備しており、連泊に適した施設です。ですのでもしまたの機会があるようであれば、次は是非ご連泊して頂ければなと思っております。お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月14日 16:31:00

国立博物館の国宝展に行くため、また智積院の佐野お勤めに参加してみたくて宿泊しました。
東山地区は手ごろな宿泊施設が少ないようですが、こちらは便利で手ごろな貴重な宿です。
また、部屋は1Kの間取りでしたが洗濯機(洗剤あり)電子レンジなど便利な設備が魅力的です。
また利用したいです。

Rinn Shichijo Ohashi Bridge 2017年11月20日 18:43:38

この度は鈴七条大橋ブリッジをご利用頂き誠に有難うございます。お客様が今回の滞在に満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。また、当社は東山区内にもう一店舗(鈴東福寺リバーサイド)、また京都内のその他の地区にも数々の店舗を構えてております。また京都を訪れる機会がございましたら、是非ご利用頂けたらなと思います。お客様とまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン【素泊まり】
【ダブル】

投稿者さん 2017年11月07日 13:24:52

場所は少しわかりにくいので住所を印刷してタクシーで渡すのがおすすめ。(電話だとナビに入りませんでした。)京都駅から900円くらいで10分程度。明るくなると歩いてバス停まで5分くらい、倉敷駅まで320円だったかな?バス停のそばにコンビニ2軒もあり便利。
中はきれいで空気も匂いも問題なし。少し壁が薄くて響くことはあるけど困ることはない。お風呂もトイレも非常にきれいで壊れやすいものもないので子供にも安心。小型の冷蔵庫も冷えていて、お水が2本サービスにおいてあった。アメニティもいい匂いで炊事場も綺麗でした。子供用の服はないけど、大人は上下分かれていて有難い。テーブルも椅子も3脚あり食事も十分な広さがあるし部屋も狭すぎず広すぎず。
受付スタッフの人当たりもよく、また是非利用したいなと思います。
赤ちゃん連れでも便利だと思います。

Rinn Shichijo Ohashi Bridge 2017年11月12日 15:31:30

この度は鈴七条大橋ブリッジにお泊り頂き、ありがとうございました。当施設の場所が少しわかりづらく、タクシーを使う際に不快な思いをすることに至ってしまったにも関わらず、たくさんのお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。また次の機械がございましたら、連泊をして頂きキッチンなどの備え付け施設も是非ご利用して頂けたらなと思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。Rinn 七条大橋ブリッジ 森

【ツイン】

みのり9250さんの Rinn Shichijo Ohashi Bridge のクチコミ

みのり9250さん [30代/女性] 2017年10月30日 20:23:21

マンスリーのアパートよりも広くてしっかりとしたキッチン。バス、トイレ別。お風呂はちゃんと洗い場付き。洗面台あり。下手なアパートより、広くて過ごしやすかったです。
連泊したくなりました。

Rinn Shichijo Ohashi Bridge 2017年11月01日 18:34:03

この度は鈴七条大橋ブリッジにお泊り頂き、ありがとうございました。お客様より当施設の設備に関するお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。再び京都にお越しの際は、是非連泊していただければ幸いでございます。設備面では、連泊のお客様に適したホテルとなっておりますので、お客様のまたのお越しをお待ちいたしております!Rinn七条大橋ブリッジ 滝川

【ツイン】

みのり9250さん [30代/女性] 2017年10月30日 20:14:02

ワンルームのアパートのようで、ビジネスホテルよりも遥かに過ごしやすかったです。スタッフの方の心が伝わって来て、マイナス面があってもカバーされました。

Rinn Shichijo Ohashi Bridge 2017年11月01日 18:30:46

この度は鈴七条大橋ブリッジにお泊り頂き、ありがとうございました。お客様よりスタッフに関してのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にに嬉しい限りでございます。再び京都にお越しの際は、Rinn七条大橋ブリッジをご利用いただけましたら、幸いでございます。

Rinn七条大橋ブリッジ 滝川

投稿者さん 2017年10月22日 16:53:50

初めて利用させていただきました。建物も設備も新しく、キッチン、レンジ、洗濯機(乾燥モードつき)の存在もありがたかったです。壁付けの机以外にも小さめの正方形の机、椅子もあり、夜持ち込みの飲食も楽しめる環境でした。連泊したくなるような環境で大満足。コスパのよさに友人とともに感動でした。

Rinn Shichijo Ohashi Bridge 2017年10月23日 18:59:45

この度は鈴七条大橋ブリッジにお泊り頂き、ありがとうございました。京都での滞在は楽しんでいただけましたか?当施設では快適にお過ごし頂けたようで、誠に嬉しく思います。更により良いサービスを提供できるようにこれからももスタッフ一同精進していきたいと思います。またのお越しをお待ちしております。鈴七条大橋ブリッジ 森