Rinn Shichijo Ohashi Bridge クチコミ・感想・情報

Rinn Shichijo Ohashi Bridgeのクチコミ・お客さまの声

yhoriuchiさんの Rinn Shichijo Ohashi Bridge のクチコミ

yhoriuchiさん [70代/男性] 2018年05月09日 14:22:13

快適に我が家のように過ごすことができました。次回の京都もこちらを予約させていただきたいと思っています。三十三間堂と智積院が傍にありロケーションに恵まれていました。駅、コンビニも近くにありました。

Rinn Shichijo Ohashi Bridge 2018年05月10日 20:02:28

この度は、鈴七条大橋ブリッジにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様よりお褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。

再び京都に来られる機会がございましたら、是非当施設をご利用頂ければと思います。

口コミ投稿、ありがとうございました。

滝川

【連泊割引】3連泊以上で10%OFF★長期滞在で新しい京都との出会いを<素泊まり>
【スタンダードツイン】

Rim3さんの Rinn Shichijo Ohashi Bridge のクチコミ

Rim3さん [20代/女性] 2018年04月08日 23:06:25

綺麗で部屋も広く、過ごしやすくてとても快適でした。直前に予約したのと、低価格だったので、不安もあったのですが、受付の方もホテル内もとても気持ちよく、清潔感のある部屋に大満足でした。次回京都にくる時は、必ずまた宿泊しようねと家族で話しました。

Rinn Shichijo Ohashi Bridge 2018年04月11日 16:34:54

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変うれしく思います。またお会いできるのを楽しみにしております。

【直前割引】まだ間に合います!直前予約でお得に泊まろう!<お部屋タイプおまかせ>
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの Rinn Shichijo Ohashi Bridge のクチコミ

投稿者さん 2018年01月05日 18:55:23

予想以上に清潔に保たれていました。予約メールには「アメニティがない」とのことだったのですがロビーで歯ブラシなどもらえましたし、タオルもついてました(そのあたりどうなっているかわからなかったので、正確なご案内をしていただけると良いかと思います)。受付の方のご案内も丁寧で好感が持てました。
いずれにしても同値段のビジネスホテルよりはかなり快適だと思います。有難うございました。

Rinn Shichijo Ohashi Bridge 2018年01月05日 19:15:38

この度は、鈴七条大橋ブリッジをご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様よりスタッフとお部屋の清潔さに関してお褒めの言葉を頂き大変喜ばしい限りでございます。

アメニティにつきましては、混乱を招き大変失礼いたしました。今後、こちらからお客様にお送り致しますご予約確認メールの改善を施して参ります。

再び京都にお越しになる機会がございましたら、是非とも鈴七条大橋ブリッジをご利用頂ければ、幸いでございます。

レビュー投稿ありがとうございました。

鈴七条大橋ブリッジ

【ツイン】

佐渡の人さんの Rinn Shichijo Ohashi Bridge のクチコミ

佐渡の人さん [60代/男性] 2017年12月07日 09:19:02

受付担当者の癒される笑顔で迎えられ、部屋、トイレ、お風呂場もきれいに清掃されていました。また、隣の声も気にならずすっかりくつろぐことができました。来年の秋も京都見学を考えていますが、その際も利用する予定です。

Rinn Shichijo Ohashi Bridge 2017年12月23日 14:55:57

この度はRinn七条大橋ブリッジをご利用いただき、誠にありがとうございます。
来年の京都見学にもご利用していただけるとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、スタッフやお部屋に対しましてもお褒めの言葉を頂戴でき、私共のお客様へおもてなしの心を伝えることができたと、とても喜んでおります。
次回ご来館の際も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同お迎えさせていただきますので、宜しくお願いいたします。
貴重なお時間の中で当ホテルへクチコミいただき、誠にありがとうございます。

舛田

投稿者さん 2017年12月06日 21:14:35

壁が薄いのか隣室の話声や物音が気になりました。
初日のダブルの部屋は問題ありませんでしたが、翌日のツインの部屋ではベッドのスプリングの位置が分かるほどで、熟睡できませんでした。
立地に拘らなければ系列の二条城店をお勧めします。

Rinn Shichijo Ohashi Bridge 2017年12月08日 16:36:27

この度はRinn七条大橋ブリッジをご利用頂き誠に有難うございました。

京都市内の数あるホテルの中から、当施設を選んでいただいたにもかかわらず、ご滞在中に不快な思いをさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。

壁の薄さに関しては、今年半ばに防音工事を施したにも拘らず、いまだにお客様より数多くご指摘を頂きます。今後の課題として、より多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう、いち早く改善に努めてまいります。

次いで、以前鈴二条キャッスルでもご宿泊頂いたようで、今後もお客様に鈴を愛用していただけるよう、スタッフ一同精進していきたいと思います。

Rinn七条大橋ブリッジ

【ツイン】

佐渡の人さん [60代/男性] 2017年12月05日 18:02:09

受付の担当者の笑顔で迎えられ、部屋、トイレ、風呂は綺麗に掃除されており、大満足でした。次回も利用する予定です。ただ、京都市内の観光案内情報の日本語版を揃えておいてください。

Rinn Shichijo Ohashi Bridge 2017年12月08日 11:36:25

この度は、Rinn 七条大橋ブリッジをご利用頂き誠にありがとうございました。お客様よりお部屋、さらにスタッフに関してましてのお褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております。

しかし、ご滞在中京都市内の観光案内情報のパンフレットなどをご準備できずに、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を基に、従業員一同改善に努めてまいります。

再び京都へお越しの際はRinn 七条大橋ブリッジをご利用頂ければ幸いでございます。

当施設の口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月16日 23:46:56

11/14日、宿泊しました。
京阪電車七条駅からでしたが、場所もわかりやすくバス停も近くて良かったです。
部屋もきれいで、フロントの方も笑顔で迎えて頂き気持ちよく宿泊することができました。
洗濯機もあり、助かりました。
ただ、部屋のキーをフロントに預けられないので外にもって出るのは少し不安がありました。
全体的には満足です。

Rinn Shichijo Ohashi Bridge 2017年11月20日 18:18:13

この度は鈴七条大橋ブリッジをご利用頂きまことにありがとうございました。お客様の設備とスタッフに対するお褒めの言葉とても嬉しく思います。これからもスタッフ一同より良いサービスを提供できるように日々笑顔で頑張っていきたいと思います。また、部屋の鍵はご要望であれば受付が閉まる午後10時までにお帰りの際でしたらお預かりすることが可能です。スタッフの説明が十分でなかったことをお詫び申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月15日 20:49:56

京都はよく訪れるのですが今回はお手頃な価格立地条件のホテルが見つかりませんでした。
そのため初めて、ゲストハウスに宿泊しました。
今まで認識していたゲストハウスとは違い綺麗なプチホテルのようでした。
その上、ホテルには無い充実したキッチンはとても嬉しかったです。
冷凍庫の付いた冷蔵庫、電子レンジ、 IH調理器、各種食器、ワイングラスまで・・・
京都の夜、外でのお食事楽しみのひとつですが 酒飲みの私たちはホテルに帰ってからのお酒も楽しみです。
お皿も何種類かありワイングラス等をわざわざフロントに頼む必要もなく少しお洒落な時間を過ごさせて頂きました。

Rinn Shichijo Ohashi Bridge 2017年11月20日 18:21:38

この度は鈴七条大橋ブリッジをご利用頂き誠に有難うございました。お客様が当施設の設備に満足いただき快適な時間を過ごしていただけたようで大変うれしく思っております。これからも、サービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進していきますので、また京都にお越しの際にはぜひまた鈴七条大橋ブリッジをご利用頂ければなと思います。お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月15日 00:48:47

正倉院展の為、京都・奈良と旅行致しました。京都での一泊に利用させて頂きましたが立地条件も良く、又設備も新しくきれいでサービスも大変良かったです。そして夜も大変静かで充分休養を取ることが出来ました。次回もこの宿を利用したいと思います。

Rinn Shichijo Ohashi Bridge 2017年11月20日 18:26:36

この度は鈴七条大橋ブリッジをご利用頂き誠の有難うございました。お客様が充分の休養が取れたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。今回はご一泊のご滞在でしたが、当施設は洗濯機やキッチンなどの設備も完備しており、連泊に適した施設です。ですのでもしまたの機会があるようであれば、次は是非ご連泊して頂ければなと思っております。お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月14日 16:31:00

国立博物館の国宝展に行くため、また智積院の佐野お勤めに参加してみたくて宿泊しました。
東山地区は手ごろな宿泊施設が少ないようですが、こちらは便利で手ごろな貴重な宿です。
また、部屋は1Kの間取りでしたが洗濯機(洗剤あり)電子レンジなど便利な設備が魅力的です。
また利用したいです。

Rinn Shichijo Ohashi Bridge 2017年11月20日 18:43:38

この度は鈴七条大橋ブリッジをご利用頂き誠に有難うございます。お客様が今回の滞在に満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。また、当社は東山区内にもう一店舗(鈴東福寺リバーサイド)、また京都内のその他の地区にも数々の店舗を構えてております。また京都を訪れる機会がございましたら、是非ご利用頂けたらなと思います。お客様とまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年11月07日 13:24:52

場所は少しわかりにくいので住所を印刷してタクシーで渡すのがおすすめ。(電話だとナビに入りませんでした。)京都駅から900円くらいで10分程度。明るくなると歩いてバス停まで5分くらい、倉敷駅まで320円だったかな?バス停のそばにコンビニ2軒もあり便利。
中はきれいで空気も匂いも問題なし。少し壁が薄くて響くことはあるけど困ることはない。お風呂もトイレも非常にきれいで壊れやすいものもないので子供にも安心。小型の冷蔵庫も冷えていて、お水が2本サービスにおいてあった。アメニティもいい匂いで炊事場も綺麗でした。子供用の服はないけど、大人は上下分かれていて有難い。テーブルも椅子も3脚あり食事も十分な広さがあるし部屋も狭すぎず広すぎず。
受付スタッフの人当たりもよく、また是非利用したいなと思います。
赤ちゃん連れでも便利だと思います。

Rinn Shichijo Ohashi Bridge 2017年11月12日 15:31:30

この度は鈴七条大橋ブリッジにお泊り頂き、ありがとうございました。当施設の場所が少しわかりづらく、タクシーを使う際に不快な思いをすることに至ってしまったにも関わらず、たくさんのお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。また次の機械がございましたら、連泊をして頂きキッチンなどの備え付け施設も是非ご利用して頂けたらなと思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。Rinn 七条大橋ブリッジ 森

【ツイン】

みのり9250さんの Rinn Shichijo Ohashi Bridge のクチコミ

みのり9250さん [30代/女性] 2017年10月30日 20:23:21

マンスリーのアパートよりも広くてしっかりとしたキッチン。バス、トイレ別。お風呂はちゃんと洗い場付き。洗面台あり。下手なアパートより、広くて過ごしやすかったです。
連泊したくなりました。

Rinn Shichijo Ohashi Bridge 2017年11月01日 18:34:03

この度は鈴七条大橋ブリッジにお泊り頂き、ありがとうございました。お客様より当施設の設備に関するお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。再び京都にお越しの際は、是非連泊していただければ幸いでございます。設備面では、連泊のお客様に適したホテルとなっておりますので、お客様のまたのお越しをお待ちいたしております!Rinn七条大橋ブリッジ 滝川

【ツイン】

みのり9250さん [30代/女性] 2017年10月30日 20:14:02

ワンルームのアパートのようで、ビジネスホテルよりも遥かに過ごしやすかったです。スタッフの方の心が伝わって来て、マイナス面があってもカバーされました。

Rinn Shichijo Ohashi Bridge 2017年11月01日 18:30:46

この度は鈴七条大橋ブリッジにお泊り頂き、ありがとうございました。お客様よりスタッフに関してのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にに嬉しい限りでございます。再び京都にお越しの際は、Rinn七条大橋ブリッジをご利用いただけましたら、幸いでございます。

Rinn七条大橋ブリッジ 滝川

投稿者さん 2017年10月22日 16:53:50

初めて利用させていただきました。建物も設備も新しく、キッチン、レンジ、洗濯機(乾燥モードつき)の存在もありがたかったです。壁付けの机以外にも小さめの正方形の机、椅子もあり、夜持ち込みの飲食も楽しめる環境でした。連泊したくなるような環境で大満足。コスパのよさに友人とともに感動でした。

Rinn Shichijo Ohashi Bridge 2017年10月23日 18:59:45

この度は鈴七条大橋ブリッジにお泊り頂き、ありがとうございました。京都での滞在は楽しんでいただけましたか?当施設では快適にお過ごし頂けたようで、誠に嬉しく思います。更により良いサービスを提供できるようにこれからももスタッフ一同精進していきたいと思います。またのお越しをお待ちしております。鈴七条大橋ブリッジ 森

投稿者さん 2017年10月21日 20:33:49

今回2回目の利用です。
前回利用してとてもよかったので予約させていただきました。
お部屋はワンルームの作りで、綺麗なので満足です。
2泊したのですが、お部屋の清掃はしてくれず、タオル交換とゴミ回収のみでした。
ルームウェアは部屋に用意はなく、受付で言わないといけないシステムのようです。
前回しらず、ルームウェアなしで泊まったのでその案内があればより良いかなと感じました。
受付は外国人でしたが、対応も親切でよかったです。
また利用します。

Rinn Shichijo Ohashi Bridge 2017年10月23日 19:05:30

この度は再度鈴七条大橋ブリッジにお泊り頂き、誠にありがとうございました。施設、外国人スタッフへのお褒めの言葉、また、貴重なご意見誠に有難うございます。お客様からのアドバイスを基に今回至らなかった点やその他サービスの質の向上を目指しスタッフ一同精進していきたいと思います。再度京都にいらっしゃる際は、また是非当施設をご利用いただけたらと思います。 鈴七条大橋ブリッジ 森

投稿者さん 2017年10月14日 23:10:20

京阪の七条駅や観光地から近く、立地がとても良かったです。京都駅からタクシーの方は、正面通と鞘町通の交差点を、鞘町通り(一方通行)沿いに南に下った通り沿い左側、という感じにいえばわかってもらえるかと思います。大回りが嫌なら、七条通と鞘町通の交差点から歩いてもすぐです。

部屋は壁が薄いとのレビューで覚悟していたのですが、廊下から物音は多少聞こえるものの、満室状態でもうるさくて困るということはなく、安眠できました。部屋は新しくてきれいで広く、マンションのような感じです。自分は1泊なので使いませんでしたが、キッチンや洗濯機などの設備もうれしいし、お風呂とトイレが別なのもゆったりできてありがたかったです。

また、部屋に忘れ物をしてしまったのですが、誠実な対応で感謝しております。また利用したいと思います。

Rinn Shichijo Ohashi Bridge 2017年10月18日 16:07:48

この度は鈴七条大橋ブリッジにお泊り頂き、誠にありがとうございました。お部屋の設備等、気に入って頂けたようで、誠に嬉しく思います。また、とても分かりやすく京都駅からの行き方を記載して頂きまして、ありがとうございます。今後お客様に説明する際、参考にさせて頂きます。
スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂きまして、非常に嬉しく思います。今後ともサービスの向上に努めてまいります。再度京都にいらした際には、是非また当施設をご利用頂けたらと思います。 鈴七条大橋ブリッジ 松尾

【デラックスツイン】

よし52545658さんの Rinn Shichijo Ohashi Bridge のクチコミ

よし52545658さん [40代/男性] 2017年10月11日 14:43:45

駅からのアクセスも良く、部屋も広くてリラックスできました。

Rinn Shichijo Ohashi Bridge 2017年10月18日 15:45:28

この度は鈴七条大橋ブリッジにお泊り頂き、ありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで、誠に嬉しく思います。皆様のお声を頂き、よりよい施設にするよう尽力致します。再度京都にいらした際には、是非またお泊り頂ければと思います。鈴七条大橋ブリッジ 松尾

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!スタンダードプラン【素泊まり】
【ダブル】

あい025さんの Rinn Shichijo Ohashi Bridge のクチコミ

あい025さん [40代/男性] 2017年10月10日 14:18:42

十月七日に宿泊しました。
初めての利用でしたが、まだオープンして一年経っていないこともあり、とてもきれいでした。
洗面所・トイレと風呂が別になっているところや、部屋の入り口にも扉があるところがよかったです。
レンジも備え付けられていて便利でした。
ただ、ベッドのマットが硬かったのが気になりました。
次回も是非利用したいと思います。

Rinn Shichijo Ohashi Bridge 2017年10月10日 21:15:46

この度はRinn Shichijo Ohashi Bridgeをご利用頂き、誠に有難うございました。
京都でのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
お部屋に関しまして気に入って頂けたとのお声を頂戴できスタッフ一同心より喜ばしい限りでございます。
ベッドマットが硬かった件に関しましてはご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したお声を有難く頂戴し、今後の検討課題とし
改善に努めて参りたく存じます。
再度京都へお越しの際もまた当館をご利用いただければと存じます。

Rinn Shichijo Ohashi Bridge 本田

スタンダードプラン【素泊まり】
【ツイン】

しゅんくんママ 0919さんの Rinn Shichijo Ohashi Bridge のクチコミ

しゅんくんママ 0919さん [30代/女性] 2017年08月14日 15:39:28

8月14日に大人2名子供2名で宿泊しました。 お部屋も綺麗で洗濯乾燥機、冷蔵庫やキッチンも付いててとても良かったです。
トイレとお風呂が別なのも嬉しい。ただ、エアコンがどの角度にしても風がベット直接あたるので喉が痛くなりました。

Rinn Shichijo Ohashi Bridge 2017年08月17日 21:14:21

お客様より立地面・客室設備に関しまして、ご満足頂けたとのお声を頂戴できスタッフ一同心より喜ばしい限りでございます。
備品につきましては、日々全てのグループホテルで協議を重ね改良を重ねております。
お客様のご意見を参考にさせて頂きます。

Rinn Shichijo Ohashi Bridge
上原

投稿者さん 2017年08月13日 21:30:33

部屋が機能的でとても使い良かったです。洗濯機、2ドア冷蔵庫、電子レンジ、IHヒーター、フライパンや食器なども備え付けてあり、数日宿泊するにはとても便利だと思います。暑くてエアコンを除湿にして寝たのですが、快適でした。ベッドも良かったです。お風呂は、トイレと別になっていて使いやすいです。
フロントの対応も良く、急な雨の時に傘を貸してくれたり、アイロンを部屋に届けてくれました。
一度フロントの閉まっている時間にどういうわけかトイレのドアの鍵が内側からかかってしまい、入れなくなって焦りましたが、何とか開けることができました。ドアの鍵の構造的な問題だと思いますが、解決していただけるようお願いします。
また是非利用したいです。

Rinn Shichijo Ohashi Bridge 2017年08月17日 21:04:21

この度はRinn Shichijo Ohashi Bridgeをご利用頂き誠にありがとうございます。例年通り京都では猛暑が続いております。ただ例年に比べ夜間は過ごしやすい日が多いようです。快適にお過ごし頂けたようで、喜ばしい限りでございます。
当施設の設備の不備によりお客様にご迷惑をおかけしてしまったことを大変申し訳なく感じてります。

これからもお客様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。

Rinn Shichijo Ohashi Bridge
上原