尾ノ上Ryokan クチコミ・感想・情報

尾ノ上Ryokan

尾ノ上Ryokanのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月25日 14:11:47

イカ目当てでした。美味しかったです。それ以外は普通でした。

投稿者さん 2022年06月19日 22:48:12

料理は普通においしいですが、特筆すべきは特にないです。
    山側の部屋は狭いです。トイレ、洗面は外で合宿所みたいです。これで4人は泊まれるのかな?日も当たらないからジメジメしてました。フロント、食堂の方々はみんな丁寧です。しっかり教育されていると思います。

投稿者さん 2022年06月19日 17:35:26

いかの活き造りが食べたくて、ワンちゃんとお泊まりでした。

料理はとても美味しかったです。満足しています。

今年中にリニューアルされると言われていまさした。洋室を増やしてほしいです。その際にはまた泊まりたいと思います。

投稿者さん 2022年06月16日 20:35:37

子供と犬と一緒に泊まりました。
    外と中にドッグランがあるのは犬連れにはありがたいです。
    夕食のいかの活造りがとても美味しくて、普段お刺身を食べない子どもがパクパク食べていました。
    また利用したいです。

投稿者さん 2022年06月12日 09:53:51

食事が大変美味しかったです!

投稿者さん 2022年06月11日 10:33:34

いい点
    1公園が隣接しているので犬との散歩が楽しめた。また、ビーチも近いので海デビューさせられた。2犬用入口から入れば犬を抱かずに3階に入れた。3犬用のアメニティが思った以上に準備されていた。
    改善点
    13階の部屋の鍵(簡易で内鍵がないのでセキュリティ面で不安)2犬用入口に犬用足洗い場があったほうがいい。
    総合 犬と泊まれてゆっくりできる事からいい宿だと思います。

投稿者さん 2022年06月07日 19:57:54

イカ刺し最高

2022年06月
    尾ノ上Ryokan 2022年06月14日 12:17:45

先日は尾ノ上Ryokanにお越しいただき誠にありがとうございました。
    季節によりイカの種類も変わってまいりますのでまたまた機会がございましたら是非お待ちしております。

定番☆旨い玄界灘の魚を刺身と煮付けで食す!プラン

sumkozさんの 尾ノ上Ryokan のクチコミ

sumkozさん [50代/男性] 2022年05月30日 19:43:36

ペットと泊まれるのが、一番良かった。料理は、サバ、イカのコースでしたが、とても美味しかった。

尾ノ上Ryokan 2022年06月14日 12:17:15

12月にペットと泊まれるお部屋を改装予定ですので、また機会がございましたら是非お待ちしております。

コリコリ活イカVSプリプリ活サバプラン
    【別館 3階 8畳【ペット連れ専用客室】】

nozomi122040さんの 尾ノ上Ryokan のクチコミ

nozomi122040さん [30代/女性] 2022年05月28日 17:39:13

ペット連れで旅がしたくて見つけたお宿です。口コミで、建物は古いと書いてあったのはその通りでした。部屋やトイレは昔ながらな感じです。
    ただ、スタッフさんの対応はとてもよかったです。
    お食事のイカ・伊勢海老最高に美味しかったです♪
    愛犬との旅行を優先させたい方にはとてもおすすめです。

尾ノ上Ryokan 2022年06月14日 12:16:02

当館自慢の料理に、そしてスタッフへのお褒めの言葉スタッフ一同感激しております。
    是非またのお越しをお待ちしております。

コリコリ活イカVSプリプリ活サバプラン

投稿者さん 2022年05月24日 19:42:43

食事は金額なりに良かったです。部屋は中以下です。

尾ノ上Ryokan 2022年06月14日 12:14:06

建物が古くお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    ですが、当館自慢の料理にご満足頂きありがとうございます。
    季節によりイカの種類も変わってまいりますのでまた機会がございましたら是非お待ちしております。

尾ノ上Ryokan 金嶽

(イカ・アワビ)イカ活き造りと鮑はお好みでバター焼きかお刺身でプラン

ハルルン4373さんの 尾ノ上Ryokan のクチコミ

ハルルン4373さん [40代/男性] 2022年05月05日 18:11:23

5月1日に愛犬と一緒に宿泊しました。
    夕食がとても美味しかったです。ドッグランもあり、周辺の景色も良かったので散歩も楽しくできました。ただ部屋の畳がペットと同伴出来るので仕方ないのですが、ボロボロの箇所がありました。今年リニューアルするとのことだったので期待しています。

尾ノ上Ryokan 2022年06月14日 12:12:21

当館自慢の料理にご満足頂きうれしい限りでございます♪
    リニューアル後は床はフローリング予定ですので是非またのお越しをお待ちしております。

unlkさんの 尾ノ上Ryokan のクチコミ

unlkさん [40代/男性] 2022年05月05日 08:34:31

以前お世話になった清力の姉妹館という事で宿泊しました。料理内容は清力と同じでとてもおいしく、満足です。また、部屋から見える景色も素晴らしくしばらく眺めていました。トイレ、洗面所が共同、お風呂は温泉ではない、等が気にならない人にはおすすめです。

尾ノ上Ryokan 2022年05月26日 14:58:46

先日は尾ノ上Ryokanにお越しいただきありがとうございました。
    また、姉妹館である清力へのご来館重ね重ねお礼申し上げます。
    当館自慢の料理に景観、ご満足頂きうれしい限りでございます♪
    また機会がございましたら是非お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月04日 21:35:44

ほぼ食事のみのお値段で宿泊ができる旅館です!
    新鮮な呼子のイカを食べることができたので、近隣のお食事処で待ち時間を考えると大変満足です。

尾ノ上Ryokan 2022年05月26日 14:56:57

当館自慢の料理にご満足頂きうれしい限りでございます♪
    季節によりイカの種類も変わってきたりと、四季折々の呼子を楽しんでいただけるかと思いますので、機会がございましたら是非お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月04日 21:33:10

ペット連れで宿泊できる所を探しておりました。ご飯も大変美味しく、スタッフさんも親切でした。また機会があれば利用したいです。

尾ノ上Ryokan 2022年05月26日 14:55:20

当館自慢の料理にご満足頂きうれしい限りでございます♪
    12月にペットとご宿泊いただける部屋を改造予定ですので、また機会がございましたら是非お待ちしております。

よっちゃん1270さんの 尾ノ上Ryokan のクチコミ

よっちゃん1270さん [70代/男性] 2022年05月03日 16:25:48

この旅館で多くは望んではいけません。ペットOK だけで良しとしないと食事が美味しいのと景色が素晴らしいです。宿は設備は悪いです。ペット連れだけは文句を言ったらダメです(笑)
    多くを望まない人は来てみてね。

尾ノ上Ryokan 2022年05月26日 14:54:01

施設が古くお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    ですが、当館自慢の料理に景観、喜んで頂けたようでうれしい限りでございます♪

よっちゃん1270さんの 尾ノ上Ryokan のクチコミ

よっちゃん1270さん [70代/男性] 2022年05月03日 16:20:44

2022年5月3日に泊まりました。
    ちょうど一年前にも泊まりました。今頃の時期はヤリイカが美味しく、楽しみです。 ペットがOk の宿は他にないので他は知りません。
    食事が美味しいので多少は割り引いても満足ですかね。
    今晩の食事が楽しみです。
    これで何回目の宿泊なぁ(笑)

尾ノ上Ryokan 2022年05月26日 14:52:14

また、重ね重ねのご来館うれしい限りでございます♪
    これからもお客様に何度もご来館いただけるよう精進してまいりますので、これからも末永く宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月30日 07:00:02

■良かった点
     ・犬関連のアビリティ充実。
     ・スタッフの対応良い。
     ・冷蔵庫部屋に無も、フロントで冷蔵冷凍品預かってもらえる。
     ・食事はおいしかったです。
    ■要改善点
     ・部屋へのドライヤー設置
     ・部屋照明の豆球照明をつけた方がよい。リモコン設置も。
     ・食堂半個室設置のドッグケージが抜け毛だらけで不潔に感じる。最低限の清掃はしておくべき
     ・部屋に犬が届かない高さの棚みたいのがあればベター。

尾ノ上Ryokan 2022年05月26日 14:49:02

良かった点、要改善点、ご丁寧に頂きありがとうございます。
    要改善点は対応できる範囲で改善してまいります。
    お客様の貴重なご意見をもとにより快適に過ごしてい頂けるよう精進してまいります。

【別館 3階 8畳【ペット連れ専用客室】】

なな_ななちゃんさんの 尾ノ上Ryokan のクチコミ

なな_ななちゃんさん [50代/女性] 2022年04月29日 10:28:40

立地は、呼子駅(バスターミナル)から乗換たジャンボバスのバス停側にあり行きやすいです。
    宿はエレベーターなし、温泉ではありませんが、お料理が素晴らしく、イカはもちろん、佐賀牛が柔らかく感動レベルでした。

尾ノ上Ryokan 2022年05月26日 14:46:16

当館自慢の料理にご満足頂きうれしい限りでございます♪
    夏季になると唐津産生赤ウニも入荷しますので機会がございましたら是非お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月23日 09:53:35

愛犬を連れて、一人旅でした。
    一人旅応援プランで、呼子名物イカの活き造りと天ぷらを頂き、サービスでビールをつけてもらい、嬉しかったです!
    また、一日目、雨でしたが、犬と室内で遊べる部屋があり、すごく嬉しかったです!外にも小さなドッグランがあります!愛犬は、トイプードルですが、隙間から、脱走して駐車場に走って行って、怖かったです!
    気を付けて下さい!

尾ノ上Ryokan 2022年05月26日 14:44:32

屋外のドッグランは近いうちに安心してお客様とわんちゃんが遊べるよう修繕予定しております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【一人旅応援プラン】★呼子名物イカの活き造りプラン★

投稿者さん 2022年04月01日 22:32:06

良い環境にありゆっくりできた

尾ノ上Ryokan 2022年05月23日 16:28:54

四季折々の景観が楽しめますのでまた機会がございましたら是非お待ちしております。

★一泊朝食付きプラン★