ROZY HOTEL NAMBA クチコミ・感想・情報

ROZY HOTEL NAMBAのクチコミ・お客さまの声

m-kaz-hiroさんの ROZY HOTEL NAMBA のクチコミ

m-kaz-hiroさん [40代/男性] 2017年09月07日 07:56:59

立地はとてもいいです。駅の出口近く、目の前にコンビニ。ただ、子連れでしたので、周りのラブホ群には苦笑。イメージ画像だけではわからないな、と思いました。

20時頃到着後に食事のため外出。子連れで歩くのが違和感ありありな、ビジネスマン、居酒屋がたくさんありました。
結局さっと食べられるラーメン店に入りました。大人だけだったら、是非居酒屋へ行きたかったです。

部屋もとてもきれいです。しかし、シャワーブースはほんとちっっっさい。一人でお風呂に入れる年齢の子供でしたので大丈夫でしたが、小さな子と一緒には無理です。お気をつけください。
夜はとても静かで、よく眠れました。
寝具の質などは、この値段ですから納得です。
あと、コンビニで朝ごはんを買ってきて食べましたが、テーブルの脚が高く、そして小さいので大人でも食べにくかったです。
そういえば、ドライヤーが見つからずにフロントから持ってきてもらいましたが、押し入れの寝間着の上にありました。洗面所にあればいいのになぁ、と思いましたが、どうやらコンセントが和室にしかないようです。

以上が感想です。総じて満足でした。機会がありましたら、またお世話になりたいです。

【スーペリア和室】

ねこきち0110さんの ROZY HOTEL NAMBA のクチコミ

ねこきち0110さん [30代/女性] 2017年04月17日 14:11:59

グループ旅行で利用させていただきました。
お部屋はとても広くて綺麗でしたし、人数が人数なので、携帯や電子機器を充電するのにコンセントが足りないかもと心配してたのですが、部屋の各所にコンセントがたくさんあり、とても助かりました。
トイレや脱衣所、お風呂もとても広く、のんびりと入浴出来ましたし、こちらが電子機器のコードを忘れててしまって困った時も、フロントスタッフの方にあれこれと探していただいたりと、とても親切にしていただけました。また機会がありましたら是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【デラックス和室】

投稿者さんの ROZY HOTEL NAMBA のクチコミ

投稿者さん 2017年03月20日 16:35:33

壁等薄いのか、隣や上の階の騒音が凄い。上の階の子供か?走り回る音や隣の人の部屋に入ってきて鍵を置く音さえ響いてくる。隣の人のシャワーの音の凄さにはびっくりした。シャワー室も狭いのは事前に知っていたが、戸は完全に閉まらず、下の方に隙間があるのと、水はけが悪いのでシャワーの後トイレとの床が水浸し…。夜中に他の方がお風呂とか動きが無かったので寝れましたが、朝はゆっくり寝てようと思ったけど、上の方がまた跳ね回ってるのか?凄い音で起こされました。立地自体は難波駅近くで道頓堀観光にはとてもいい。が、隣近所はラブホテルで子供連れには教育上厳しかった。ベッドは寝心地よかったが、時計なし。
夜中スタッフ不在となるなら、もう少し設備をきちんとしたほうがいいと思われます。トラブルの元。夜中の騒音どう対処するのって不安になりました。料金的にもまだ安くてもいいかも?

【スタンダードダブルルーム】