bed&breakfast ichi クチコミ・感想・情報

bed&breakfast ichiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの bed&breakfast ichi のクチコミ

投稿者さん 2019年11月17日 20:04:19

シャワーを利用しなかったので評価が出来ませんでした。すみません。。
その他はとても落ち着いた雰囲気で本当に家のようにくつろぎ、とても良かったです。
食事がとても美味しく、ご夫婦のお人柄もとても良く、そして
朝の散歩も出来て、大満足です。
アメニティで私が気づかなかっただけなのか、歯ブラシ、タオルはあったのですが
せめて歯を磨くのに紙コップとかで良いのであれば良かったのになぁと思いました。
あと、ドライヤーの場所がわかりませんでした。
それ以外は大満足でしたので、また是非伺わせていただきたいと思います。

2019年11月
【【禁煙・個室】ツインルーム】

rina#さんの bed&breakfast ichi のクチコミ

rina#さん [20代/女性] 2019年08月15日 16:11:50

先日はお世話になりました。
古民家をリノベーションしたという外観・内装に惹かれて予約しました。

外観・内装が素敵だったのはもちろん、経営されているご夫婦がとても暖かく迎えて下さり、周辺のおすすめのお店などもたくさん教えて下さって、より充実した旅行にすることができました!!

そして、朝ごはんがとっても美味しかったです!!

2日間本当にお世話になりました!また近くを訪れる際はぜひ利用させて頂きたいと思います!

【【禁煙・個室】ツインルーム】

てぃるもあさんの bed&breakfast ichi のクチコミ

てぃるもあさん [30代/男性] 2019年05月06日 20:57:31

子供と2人旅行で利用させてもらいました。
ご夫婦2人の地域への愛情と工夫とアイデアによる素敵な古民家旅館でした。
子供と早寝早起きする場としては最適で朝夜と食事を頂きましたが地元食材を特にお魚を美味しく頂け子供共々満足でした。
乳幼児だと隣を気遣いお互い大変かと思うのである程度言うことが通じる歳の子供とならば快適だと思います。
三浦は泊まることでより深く楽しめる場所だと改めて感じました。
今回はソレイユの丘でたくさん遊びお風呂に入り夕方の渋滞を横目に三崎へ向かい2泊しまし。昼過ぎに帰ることでGWでも全く渋滞にも合いませんでした。混まなければストレスなく都内から本当に近い場所です。
また季節を変えて利用したい思います。

2019年05月

投稿者さん 2019年05月03日 19:00:07

夫婦で宿泊させていただきました。
夕食(希望者)と朝ごはんは、魚料理中心で、とても美味しくいただきました。立地も良くて、バスも頻繁にあります。
部屋にテレビはありませんが、逆に日頃の疲れを癒すことができました。
シンプルイズベストの宿で、満足できました。お世話になりました。

2019年05月

投稿者さん 2018年05月04日 22:42:04

1回目の滞在でとても気に入ったので、今回は2回目の滞在でした。古民家を素敵にリノベーションした宿で、自然なサービス、美味しい朝食は変わらずよかったです。三崎港付近や中心地の喧騒とはちがった、港町の静かな場所にある宿です。港まで歩いても10分以内の便利な所。体験フィッシングツアーにも参加し、子供がとても喜んでいました。

またお世話になりたい宿です。

2018年05月
【【禁煙・個室】ツインルーム】

takutaku5426さんの bed&breakfast ichi のクチコミ

takutaku5426さん [30代/男性] 2017年08月29日 10:26:15

一人旅で寄らせていただきました。

気さくなご夫婦が経営されており、気持ちよく過ごすことができました。

古い民家をセンスよくリノベーションされた部屋で居心地も良く、

地元食材を使った朝食もとても美味しかったです。

またこちら方面に来る際はお世話になります。

2017年08月
bed&breakfast ichi 2017年09月27日 08:56:31

ご利用いただきありがとうございました。とても小さな宿ですので、ご不便をおかけしたこともあるかと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年06月20日 00:03:56

築古の民家をリフォームした建物なおので、そのような雰囲気が好きな人には好まれる。こじんまりとして作りで、人のいいオーナーご夫婦で経営されている。
観光客の多いエリアからは少し離れているので、いい感じの静かさがある。

2017年06月
bed&breakfast ichi 2017年06月20日 01:51:26

ご宿泊いただきありがとうございます。
古い建物ゆえにご不便おかけしたこともあゆかと思いますが、より一層ゆっくりとくつろいでいただくよう努めていきたいと思います。またご家族皆様とお会いできるのを楽しみにしております。

成相

投稿者さん 2017年05月09日 19:06:14

朝食は土鍋で炊いたご飯や地場の魚や小鉢と充実しており、大変満足感があります。
部屋割りに当たり外れがあるように感じました。
サービスもとても良いで、また機会があれば宿泊したいです。

2017年04月
bed&breakfast ichi 2017年05月09日 20:22:28

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋割りに関しましては、お客さまのご希望でお選びいただくことが可能ですので、ご利用の際はご希望をお聞かせいただければと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年04月09日 23:36:05

雨の日、自転車でやっとたどりついたこの宿は、温かみがあって、とてもいい宿でした。建物はいい意味で古く、お部屋も清潔感があり、ぐっすり眠れて癒されました。さすがに古民家を改造しただけあって、夜中に雨音が聞こえるのですが、それがうるさいのではなく、どこか風情があります。旅の宿という感じでした。

2017年04月
bed&breakfast ichi 2017年06月20日 01:53:50

お越しいただきありがとうございました。
ご返事が大変遅くなり失礼致しました。

またこちらに来られる際はゆっくりとおいでくださいませ。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

成相