アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> クチコミ・感想・情報

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島>

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

こうちゃん8778さんの アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> のクチコミ

こうちゃん8778さん [40代/男性] 2021年10月22日 14:33:02

10月15日から5泊宿泊させていただきました。
    スタッフ皆さんの対応が素晴らしく流石シギラリゾートといった感想です。
    口コミで駐車場が遠いというコメントが見られ心配でしたが
    私個人的にはどこが遠いの??という感じでシギラベイサイドスイートアラマンダの方が
    駐車場まで遠いです。(シギラベイサイドスイートアラマンダはバレーパーキングがありますが駐車場まで遠くても歩いた方が早いのでサービスを利用したことはありません)
    通信環境はドコモは全く問題ありません。Wi-Fi環境も良くないと口コミがあり
    ポケットWi-Fiを借りて持って行ったんですがホテルのWi-Fiは問題なく快適に使えます!
    レンタルしたソフトバンクのポケットWi-Fiは繋がりませんでした(笑)
    虫に関しては初日の朝、ヤモリが部屋に出ただけであとはヤモリほか虫が出ることはなかったです。
    1つ注文があるとすれば朝食が2ローテーションなので長期滞在する場合は少し物足りないかな・・・
    でも食事は美味しいです!(赤ちゃん用の離乳食も完備)
    年に2~3回宮古島に行きますがリピ決定、宿です。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2021年10月23日 11:55:36

こうちゃん8778 様

この度はアラマンダ インギャーコーラルヴィレッジをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、貴重なお時間をお使い頂き口コミコメント頂き合わせてありがとうございます。
    こうちゃん8778様のご滞在が有意義であった事、本当にうれしく思っております。

頂きました朝食についてのアドバイス、料理長とも共有し何か工夫が出来ないか検討してまいります。
    また次回、宮古島にいらっしゃる機会があれば是非ご来館をお待ち申し上げております。
    こうちゃん8778様にお会い出来るのをスタッフ一同心楽しみにしております。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ 総支配人 戸谷 喜宣

【楽天スーパーSALE】13%OFF~ ジャグジー付きのヴィラで寛ぐリゾート/朝食付
    【ジャグジーヴィラ <キングダブル+ハリウッドツイン>】

Cynthiamilnさんの アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> のクチコミ

Cynthiamilnさん [60代/男性] 2021年10月15日 16:18:35

台風の影響でプール、海水浴ができなくて残念でしたが、リゾートホテルとしては満足いくサービスを提供していただけました。スタッフも若い女性の方が多くて、好感度は高かったです。大雨の中でレストランへの送迎をお願いした時も、すぐに対応していただけました。お世話になりました。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2021年10月16日 16:35:40

Cynthiamiln 様

この度はアラマンダ インギャーコーラルヴィレッジにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    台風の為、色々ご不便をかけし誠に申し訳ございません。
    また、宮古島にいらっしゃる機会がございましたら是非アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジをご利用ください。
    自然豊かな宮古島の思い出作りのお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます。

次回のお来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    引き続き宜しくお願い致します。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ
    総支配人 戸谷 喜宣

【ジャグジーヴィラ <キングダブル+ハリウッドツイン>】

投稿者さんの アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2021年10月01日 18:16:33

ホテルの前のビーチでシュノーケリングができます。いろんなお魚がみれました。海からあがってそのままお部屋のジャグジーに直行。昼間は暑いので朝か夕方がオススメです。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2021年10月02日 17:05:33

この度は、アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    私共施設の近隣にはたくさんの自然が残っており、海には沢山のお魚やサンゴ礁、裏山には天然記念物のオカヤドカニやヤシガニ、
    そして夜空には満点の星空が楽しめます。
    引き続きアラマンダ インギャーコーラルヴィレッジを宜しくお願い致します。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ 総支配人 戸谷喜宣

投稿者さん 2021年09月19日 19:51:27

大人2人、幼児2人の4人で宿泊。
    なるべく密をさけたかったので、
    お部屋にジャグジー、
    ホテルにプールがあるということで
    こちらのホテルに決めました。

【よかった点】
    ・ジャグジーもプールも楽しめた。
    ・コンパクトながらに十分な広さのお部屋。
    ・コロナ対策をしっかりした上で
    朝食バイキングを楽しめた。
    ・スタッフの方が親切だった。

【残念な点】
    ・部屋にほこりが多く、くしゃみがとまらなかった。
    ・虫が多い(これまで泊まった沖縄県内のホテルで、部屋では見ることがなかった虫もいました)

残念な点もありますが、
    大人も子どもも楽しめて
    総合的には満足でしたので、
    オフシーズンのお値段でしたら
    ぜひぜひまた泊まりたいです。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2021年09月20日 09:04:14

頂きましたご指摘を客室清掃部とも共有し清掃の強化を行ってまいります。客室の虫の件に関しても定期的な駆除作業を
    行ってはおりますが、そのほかに何が出来るかを検討し工夫を行ってまいります。
    貴重なご指摘、ご意見ありがとうございます。

次回、宮古島にいらっしゃる機会が御座いましたら是非アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジをご利用ください。
    スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月29日 16:40:57

スタッフの皆さんの対応が良かった。子ども達は夜のツアーに連れて行って頂き、ヤシガニを見つけてとても満足でした。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2021年08月30日 12:30:02

お子様にも楽しんで頂き幸いでございます。
    私共施設は自然豊かな立地で御座います。裏山には宮古島ならではの植物や生物、夜空には満点の星たち、
    目の前の宮古ブルーのビーチにはたくさんのお魚や、運が良ければウミガメにも会う事が出来ます。

夏祭りや、スイカ割、裏山ナイトツアー、ハロウィン等、時期に合わせた色々なイベントも行っております。
    次回も是非思い出作りのお手伝いをさせて頂ければと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】家族でゆったりと寛げるジャグジー付きヴィラ/朝食付

投稿者さん 2021年08月22日 14:35:11

長期滞在、家族での利用に最適。
    室内にもテーブルが欲しい。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2021年08月23日 17:15:56

頂きました貴重なご意見、内装、備品変更時、お客様からの声としてお預かりさせて頂きます。
    次回ご来館頂く機会が御座いましたら、スタッフへご相談ください。
    ロフトへのセッティングをさせて頂きます。

また何かお気づきの点が御座いましたらご指導ください
    今後ともアラマンダ インギャーコーラルヴィレッジを宜しくお願い致します。

【春夏旅セール】ロフト、ジャグジー付のヴィラでゆったりと過ごす/朝食付
    【ジャグジーヴィラ <キングダブル+ハリウッドツイン>】

かうい555さんの アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> のクチコミ

かうい555さん [40代/女性] 2021年08月17日 17:48:41

子連れでしたので、洗濯乾燥機の付いているヴィラ滞在はとても快適でした。沖縄滞在だと毎日ビーチに行ったりするので砂を落とせる部屋の外の水道や部屋付きのジャグジー風呂もありがたかったです。プールも子供用があり、また、無料で体験できたシーサー絵付け体験の担当の方のサービスがとても良く、親子でとても楽しめました。小さい子連れにはとても良いホテルだと思います。
    ただ、歩いて行けるビーチは潮の流れの関係なのかゴミが多くあまり遊泳向きではないと感じました。シギラビーチまで送迎してくれるので問題ないですが。
    夕食もシギラリゾートのレストランまで送迎してくれて便利でした。朝食のコンフィチュールが一回分ずつ瓶に入れて並べてあるのが可愛くて良かったです。

ただ、スナック菓子など片付けておかないとすぐ蟻が出ます。片付け忘れたこちらが悪いのですが、滞在中朝からフロントに掃除機を借りに行きました。
    フロントの方には丁寧に謝られ、こちらが悪いのに逆に申し訳なかったです。立地上仕方ないですね。
    総合的にまたぜひ宿泊したいホテルです。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2021年08月18日 10:55:26

かうい555 様

お忙しい中、お時間を作って頂き口コミに投稿頂きありがとうございます。
    かうい555様が楽しんでご宿泊頂けて幸いでございます。
    これからも色々な無料体験コーナーを行ってまいりますので楽しみにしてください。
    次回のご滞在も今回同様良い思い出作りのお手伝いをさせて頂きます。

また宮古島にいらっしゃる機会がござ増したら是非、アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジをご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    引き続き宜しくお願い致します。

直前まで予約可能!ベストレート/朝食付
    【ジャグジーヴィラ <キングダブル+ハリウッドツイン>】

oxxhxxさんの アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> のクチコミ

oxxhxxさん [20代/女性] 2021年07月01日 14:26:18

部屋に虫が出るのは南国で
    ヴィラタイプのお部屋なので
    仕方ないと思います。
    部屋にはクーラーが4台もあり
    部屋のどこにいても暑さに
    苦しむこともなく洗濯乾燥機、
    大きめの冷蔵庫と電子レンジと
    充実の設備でとても快適でした。
    スタッフ皆さんの対応も素晴らしかったです。
    シュノーケルできる海も目の前にあり
    とてもよかった。ぜひまた行きたい。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2021年07月02日 11:49:13

この度はアラマンダ インギャーコーラルヴィレッジをご利用頂き誠に有難うございました。
    また、貴重な時間をお使い頂き口コミをお書き頂き誠に有難うございます。

突然の虫たちの訪問についてビックリさせてしまったかと思います。申し訳ございません。
    私共の施設は自然が豊かな立地にあり裏山にはオカヤドカリやヤシガニ、すぐ近くにはお魚が沢山ご覧いただける
    スノーケルスポット、インギャーマリンガーデンと隣接しております。
    自然豊かの環境をまもり、ご滞在が有意義なものになるよう努めてまいります。

また宮古島にいらっしゃる機会が御座いましたら、是非当施設をご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

引き続き、アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジを宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~!テラスジャグジー付ヴィラで過ごすプライベートステイ/朝食付
    【ジャグジーヴィラ <キングダブル+ハリウッドツイン>】

はむさん4393さんの アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> のクチコミ

はむさん4393さん [10代/女性] 2021年06月24日 20:08:01

ホテル前のインギャーコーラルビーチがきれいです。
    サンゴや熱帯魚がいました。
    シギラセブンマイルズリゾート内には、レストランがたくさんあり、いろいろ選べます。
    ただ、このリゾートは、とても広いです。
    端から端まで数キロメートルはあります。
    ホテル間の徒歩移動は、ほぼ不可能です。
    朝ごはんはゆっくり食べれました。特に目玉はありませんが、まぁまあです。

ホテルのフロントの方はとても親切。あれこれ相談にのってくれます。話しやすい雰囲気です。
    フロント横に小さい売店があります。
    ホテルのプールは小さいです。3ファミリーくらいでいっぱいになりそう。

シギラビーチハウスでシュノーケルしましたが、親切で良かったです。
    道具もたくさん揃ってそうなので、初心者にもおすすめです。
    シュノーケルツアーの後に、空いている部屋を更衣室として貸してもらいました。
    チェックアウト後なのに、シャワーや洗濯機を使えて、とても助かりました。

ただ、部屋はとてもカビ臭い。。これだけが残念。
    宿泊者がいない時も、エアコンをつけるか換気をすれば、カビ臭くならないのかなあ、と思いました。
    洗濯乾燥機があるのは本当に便利です。
    子供が小さいファミリーにおすすめです。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2021年06月25日 12:09:27

はむさん4393 様

また、貴重なお時間を使い、口コミへの投稿ありがとうございます。

頂きました部屋のカビ臭の件、改善出来るように換気、オゾン脱臭等より一層の努力を行ってまいります。
    また宮古島にいらっしゃる機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用ください。
    お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ウェルカムベビー/朝食付】ベビー特典付♪ままスマイルプラン

投稿者さん 2021年05月21日 18:15:05

コスパの良い宿で満足感が得られます。
    部屋の作りはセンス良く清潔、アジアのちょっとした高級コテージ以上のレベルはあります。
    景色は望めませんが、窓から緑も多く、落ち着いて過ごせました。
    コロナでレストランが余りオープンしておらず、夕食はあまり選択出来ません。
    仕方ないですね。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2021年05月22日 09:56:41

ご満足頂き大変うれしく思っております。
    お食事場所に関しては大変ご迷惑おかけしておりますが、コロナが落ち着き次第、レストランの再オープンに向け準備を行っております。
    次回、シギラ セブンマイルリゾートに遊びにいらっしゃって頂くころには活気あるリゾートが戻ってきておりますので楽しみにしてください。
    次回のご旅行、宮古島にいらしゃる機会が御座いましたら是非、アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジをご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

引き続き、宜しくお願い致します。

【1人3000円のリゾート利用券付】シギラセブンマイルズリゾート満喫プラン/朝食付

投稿者さん 2021年05月19日 16:49:48

スタッフの温度差が激しいなと思いました。
    頑張ってる人は笑顔で話しかけてくれるし、挨拶しない人はしない。朝食は毎日一緒、
    朝食の用意が全然できてなかったな、
    混んでる時に一人で対応 暇な時に、3人で対応
    上の問題だなと思った。
    白髪混じりの人が仕事できてないなと思った。
    トップの問題かな、気配り
    掃除は全然行き届いてないなと
    金額とあってない感じがしました。いいスタッフさんもいるので、挨拶してない元気のないスタッフさんが、ホテル自身のランクを下げているかな、
    ホテル業を仕事してるなら
    必要最低限の事覚えた方がいいかなと思いました。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2021年05月20日 18:20:42

お忙しい中、コメント、ご指導頂き誠に有難うございます。
    数ある宿泊施設の中よりお選びいただいたにも関わらずご満足のいかないおもてなしをしてしまい誠に申し訳ございません
    頂きましたご指導、アドバイスを真摯に行けとめ、スタッフで話し合いを行い、同じ事のないように努めてまいります。
    朝食に関しても、連泊頂くお客様が飽きないようなメニュー作りを工夫してまいります。

この度のご意見を財産とし、より良い宿泊施設をめざしてまいります。
    また、宮古島にいらっしゃる機会が御座いましたら是非アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジをご利用ください。
    次回いらっしゃる頃には、頂きましたアドバイスをしっかり受け止め改善してお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月10日 15:47:08

高級リゾートだけあって満足できる滞在でした。
    アラマンダグループのホテルは星野系より圧倒的に素晴らしいと思います。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2021年05月20日 15:57:18

ご滞在がご満足いただけて幸いでございます。
    多くの皆様がご満足いただけるように日々努力してまいります。
    また宮古島にいらっしゃる機会が御座いましたら是非ご利用ください。

【ジャグジーヴィラ <キングダブル+ハリウッドツイン>】

あさぎすみれさんの アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> のクチコミ

あさぎすみれさん [60代/女性] 2021年03月06日 22:10:28

GOTo解除となり閑散とした中 少ない宿泊者でも手抜きのない盛りだくさんの朝食に感激しました 申し訳なかったです
    staffの皆さんとても感じが良いです
    除菌対策も徹底しており安心して過ごせました
    ありがとうございました

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2021年03月08日 11:39:51

あさぎすみれ 様

スタッフ一同お客様が安心してご滞在できつつ、快適にお過ごし頂けます様日々努めてまいりました。
    再オープンした際は引き続き感染対策をしっかり行い皆様の思い出作りのお手伝いを出来ますように最善をつくしてまいります。
    まもなく宮古島は海開きが行われます。
    また、あさぎ様にお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済専用・返金不可】90日前までの早期割引プラン/朝食付

投稿者さん 2021年01月04日 15:11:30

コロナ過でも朝食はバイキング形式なのがうれしかったです。
    もちろん感染症対策もしっかりされていて広々とした席でゆっくり食事することができました。
    特にサラダのシークワーサードレッシングが美味しいと母がすごく気に入っていました!!!

この度は素敵な時間をありがとうございました。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2021年01月07日 12:59:33

この度は、アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジをご利用頂き誠に有難うございます。
    朝食に関しまして喜んで頂き幸せに思います。
    シェフにも共有し日々皆様が喜んで頂けるように工夫してまいります。
    コロナの感染予防対策もお客様がこころよく受け入れて頂き、来館されるすべてのお客様に検温の協力、レストランの窓を開け
    換気、手には手袋、お料理などを取りに行く際はマスクの着用など、ご協力に感謝いたします。
    2021年、必要な感染予防対策を行い、ご滞在頂ける皆様が安心してお過ごしいただけるように努めてまいります。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月28日 11:32:43

クリスマスに家族で宿泊しましたが、
    ロフトと隠れ家のようなベッドルームに子供達も大喜びでした。
    子供用のパジャマも可愛く、お子様連れのファミリーにはオススメです!
    担当されたフロントの方は新人のようでしたが、一生懸命全力で対応している姿が好印象でした。
    お蔭様で素敵なクリスマスの滞在になり、ありがとうございました。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2020年12月30日 10:41:01

2020年、色々あり、我慢も沢山あった年でしたが、思い出に残るクリスマスをお手伝い出来、
    大変うれしく思っております。また思い出のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    2021年が良い年でありますように、スタッフ一同心よりお祈りしております。
    2020年、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】24%OFF~!テラスジャグジー付ヴィラで過ごすプライベートステイ/朝食付

投稿者さん 2020年12月06日 23:42:13

久しぶりにここまで文句のつけようのない素晴らしいホテルに宿泊しました。
    今回は男二人でコテージ泊、二人では持て余すほどのスペースと設備に感動しました。
    立地も海沿いであり、朝食のご飯も本当に良かった。
    次回は絶対に彼女を連れて訪れようと思いました。

ただ一点気になったのは、朝食バイキング時に手袋とマスクをしなければならないことです。これは新型コロナが流行してから他のホテルでもよく見る光景となっていますが、正直申し上げるとこれは感染症対策としてはほとんど意味をなさず、パフォーマンスにしかならないと感じました。
    マスコミ各社の報道により大きな悪影響を受けているのかもしれませんが、本当に感染症対策を励行したいのであれば食事中や食事後の会話でマスクをするべきであり、食べ物や飲み物を取って運ぶという行為が感染を促進させるものではないということです。
    どんちゃん騒ぎをするようなホテルではないと思いますし、過剰な対策は結果的に顧客満足度へ影響することと思うので難しいとは思いますが、こうした素晴らしいホテルほど、こうしたことに早く気づき本質的な感染症対策を励行していくことが大事だと思いますので、今後の対応の改善を期待しています。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2020年12月11日 13:41:06

この度はアラマンダ インギャーコーラルヴィレッジにご来館頂き誠に有難うございます。
    引き続き皆様が快適にお過ごし頂ける宿泊施設を目指し日々改善と進化を行ってまいります。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。コロナ対策、本質をしっかりと考え、理解し、対策を進化させていけるようにスタッフ一同相談し
    工夫、改善を行って行けるように努めてまいります。
    また、宮古島にいらっしゃる機会がございましたら、アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジをご利用ください。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
    引き続きよろしくお願い致します。

60日前までの早期割引プラン≪カード事前決済 返金不可≫/朝食付
    【ジャグジー付きヴィラ(禁煙)】

mitsu1136さんの アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> のクチコミ

mitsu1136さん [50代/男性] 2020年12月03日 11:15:18

ジャグジーバスで音楽やテレビが見たい

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2020年12月05日 20:05:53

mitsu1136 様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    貸し出し備品などにて対応できないかを含めスタッフみんなで相談を行いたいと思います。
    引き続き、お客様が有意義に滞在できるよう工夫を行ってまいりますので、お気づきの点等ございましたら何なりと
    お申しつけください。より一層皆様がご満足いただけるように努めてまいります。

【秋冬旅セール】ヴィラでプライベートな滞在を。連泊プラン/朝食付
    【ジャグジー付きヴィラ(禁煙)】

mitsu1136さん [50代/男性] 2020年12月03日 11:11:29

ジャグジーバス良いと思います。スタッフは教育行き届いている。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2020年12月05日 19:57:35

mitsu1136 様
    引き続き、スタッフ一同、お客様目線になりより一層お客様に喜んで頂ける宿泊施設を目指し
    頑張ってまいります。

投稿者さん 2020年12月02日 13:30:22

2ベットルームにロフトもあったので、2人で滞在するには勿体無いくらいでした。
     設備も新しくジャグジーもあって大変快適で、是非また利用したいと思いました。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2020年12月05日 19:51:23

また宮古島にいらっしゃる機会がございましたら是非インギャーコーラルヴィレッジをご利用頂ければ幸いでございます。
    次回のご来館までに、より一層お喜び頂ける宿泊施設を目指し、お会いできるのを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】24%OFF~!全室ヴィラタイプの客室/朝食付

投稿者さん 2020年11月16日 20:15:17

とても綺麗なビーチが近くにあり、部屋は至れり尽くせりで、特にベッドの寝心地のよさとジャグジー風呂は、最高でした。あえて不満を言うなら、備え付けのタブレットで、ネット検索出来ない事位です。機会があれば、是非ともリピートしたいです。

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ<宮古島> 2020年11月18日 12:00:58

引き続き皆様に喜んで頂ける様に努めてまいります。
    また、宮古島にいらっしゃる機会がございましたら是非当館をご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2食付】島食材を堪能する和洋琉ブッフェ夕食付