ホテルトレンド大分駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド大分駅前

ホテルトレンド大分駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月01日 07:26:43

立地は申し分ないが、部屋が酷い。特に水回りは目も当てられない。洗面台や壁はカビだらけ、シャワーヘッドもカビで詰まっていた。トイレは温水便座が置いてあるだけで、未固定で動くし、サイズも合っていない。水回りはなるべく近付かないようにして、耐えた。二度と泊まらない。

ホテルトレンド大分駅前 2021年09月01日 21:26:15

この度はホテルトレンド大分駅前をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事を大変心苦しく心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘の箇所を真摯に受け止め、清掃とチェック漏れの不備が無いように注意致します。

【2連泊以上~】ECOプラン(素泊まり)◆Wi-Fi OK

投稿者さん 2021年06月17日 21:55:35

駅前で格安なので寝るだけと割りきって毎回利用しています。
    トイレは便器と便座のサイズが合っていないので毎回気になります。

ホテルトレンド大分駅前 2021年06月21日 06:54:19

数あるホテルの中からホテルトレンド大分駅前を何度もご利用頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながらトイレにてお客様にご不便おかけし、大変申し訳ございません。
    客室のチェックを入念に行い、改善に努めて参ります。
    今後とも当ホテルをご利用頂けたら嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!素泊まりプラン ◆JR大分駅より徒歩1分

投稿者さん 2021年05月06日 18:20:14

値段相応です。ベッドは硬くて、お風呂は入る気になりませんでした。トイレも洗面台もなるべく使いたくないレベルで、大分駅を利用しました。

ホテルトレンド大分駅前 2021年05月06日 21:13:55

しかしながら設備面でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。
    御投稿下さり、ありがとうございました。

【春夏旅セール】夫婦やカップルでGW・春休みに!素泊まりプラン◆JR大分駅より徒歩1分
    【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmベッド】】

マリン0523さんの ホテルトレンド大分駅前 のクチコミ

マリン0523さん [30代/女性] 2021年05月04日 10:08:38

とにかく駅すぐ!周辺にもコンビニやレストランが多く、何時着でも困りません。
    スタッフがとても丁寧で優しく、お人柄は最高でした。
    フロントにフリードリンクがあり、設備やアメニティも十分です!
    元の建物が古いのでそのような口コミがありましたが、全然感じませんでしたし、値段から考えるととてもとても満足です!

ホテルトレンド大分駅前 2021年05月04日 16:02:07

この度ホテルトレンド大分駅前をご利用下さり、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間でご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは決して建物が新しいとは言えませんが
    今後もお客様へご満足いただけるようなおもてなしができますようスタッフ一同精進して参りますので、
    次回ご利用の機会がございましたらぜひホテルトレンド大分駅前をご利用下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム【97cmベッド×2台】】

投稿者さん 2021年04月26日 13:51:59

友人達とプチ飲み会があり、大分駅近くの居酒屋に集まりました。私は、お酒を飲むと寝るタイプであり、
    コロナもあり駅近くのホテルを探しました。このホテルは駅からすぐ近くにあり、価格も非常に安かったので予約しました。値段は大満足でした。

ホテルトレンド大分駅前 2021年04月26日 16:58:52

立地面、価格面をお褒め下さり、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様のお言葉を励みにお求めやすい価格とサービスを提供して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!

投稿者さん 2021年04月21日 17:02:21

2021/3/6に宿泊しました。大分駅の目の前で立地は最高です。夕食弁当付プランで泊まりました。弁当は豪華で晩酌にぴったりで満足出来るものでした。

ホテルトレンド大分駅前 2021年04月21日 18:30:24

このたびはホテルトレンド大分駅前をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    立地面でお褒め下さり、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは駅の正面にありますのでビジネス、観光問わず便利な立地となっております。
    ご夕食は日替わり弁当で提供しておりまして満足頂けた様子が伝わりまして嬉しく思います。
    また朝食のメニューもリニューアルを行いまして、こちらも日替わりではありますが
    朝カレーをご用意しております。※お日にちによっては提供してない場合もございます。
    是非一度ご賞味下さいませ。
    御投稿下さり、ありがとうございます。

【夕食付きプラン】ホテルでゆっくり夕食を◆Wi-Fi OK☆朝食1回と夕食1回・2食付き

投稿者さん 2021年04月09日 00:28:30

立地は良いのですが、部屋はかなり古い感じです。以前は、喫煙部屋だったのか、空調はホコリが多く残念な感じです。

ホテルトレンド大分駅前 2021年04月09日 16:57:11

この度はホテルトレンド大分駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様がご利用されたお部屋は以前より禁煙室として販売しておりますが
    ホコリが多かったとの事で申し訳ございません。
    今後は今まで以上にお部屋のチェック体制を整えて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    またのご利用、お待ち致しております。

スタンダードプラン(和食ビュッフェ朝食付き)◆JR大分駅より徒歩1分

投稿者さん 2021年03月23日 21:56:40

駅からすぐなので駅利用者には便利だと思いますが、車で利用すると駐車場まで5分くらい歩きます(駅前だから信号も長かったり縦横あります。)。客室では、椅子に座るために椅子を引いたら下に歯ブラシが落ちてました。椅子の下までは清掃しないのかな?と思いました。コロナの折、自分でその歯ブラシを捨てる気にはなれずそのままにしてしまいました。すみません。駅近くなので、コンビニでの買い物や飲食には事欠きません。建物は古く感じましたし部屋もあちこちにガタがきてる感じはありますが、安く泊まったのでイーブンでしょうか。

ホテルトレンド大分駅前 2021年03月25日 20:56:04

立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
    しかしながらこのご時世、前の御宿泊者様の使用済のアメニティが落ちてたとの事で大変申し訳ございません。
    今回の件は清掃スタッフへ伝え、清掃後のチェックまで念入りに行って参ります。
    もし大分へ立ち寄る機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ嬉しく思います。

★タイムバーゲン★【1泊限定☆特別価格)★お部屋タイプ選択不可(禁煙、喫煙選択不可)※朝食無し

投稿者さん 2021年03月08日 22:25:30

息子が受験で利用しました。
    駅から近くて場所もすぐにわかったようでした。
    また、受験当日の朝は「合格」と書かれたハチマキとマスクで見送りしてくださったとの事で、ありがとうございました。コロナもあり、一人で向った受験でしたが、スタッフの方々の優しいご対応で、とても勇気づけられたようでした。本当にありがとうございました。

ホテルトレンド大分駅前 2021年03月09日 20:36:36

この度はホテルトレンド大分駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。当ホテルはJRから大変近いため、受験生のお客様にもご利用頂けます。またフロント対応につきましてもお褒め頂きありがとうございます。我々スタッフが受験へ向かわれる息子様の一助となれました事、大変嬉しく思います。

【冬春旅セール】素泊まりプラン ◆JR大分駅より徒歩1分
    【◇禁煙◇シングルルーム【140cm幅の広々ベッド】】

ちゅうさん0326さんの ホテルトレンド大分駅前 のクチコミ

ちゅうさん0326さん [70代/男性] 2021年03月08日 18:52:39

3年前に利用しましたが、指定駐車料金込みは、駅前ホテルにしたは格安です。

ホテルトレンド大分駅前 2021年03月09日 20:36:13

この度はホテルトレンド大分駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。当ホテルは『トラストパーク大分駅前』と提携しており、出張や旅行の際に便利かと思います。今後もお客様により良いサービスをご提供させて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

スタンダードプラン(素泊まり)★JR大分駅より徒歩1分

投稿者さん 2020年11月28日 22:39:08

ベッドが床みたいに固い。笑
    アメニティーのシャンプーはいってませんでした。

ホテルトレンド大分駅前 2020年11月29日 16:10:35

しかしながらアメニティの不足があったようで申し訳ございません。
    今一度、清掃スタッフと確認作業を見直して参ります。
    またお手数ではありますが何かお困りの点などございましたら
    フロントまでお伝え下さいませ。

☆早期割14☆2週間前までの予約で更にお得!
    【◆喫煙◆ダブルルーム【140cmベッド×1台】】

投稿者さん 2020年11月15日 15:54:20

駅チカなので荷物の多い時は便利です

ホテルトレンド大分駅前 2020年11月17日 18:04:35

チェックイン前とチェックアウト後のお荷物のお預かりサービスを行っております。
    また大分駅から当ホテルまで屋根がございますので雨の日でも濡れずに来館頂けます。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

【◆喫煙◆シングルルーム【140cm幅の広々ベッド】】

ほっともっと9918さんの ホテルトレンド大分駅前 のクチコミ

ほっともっと9918さん [30代/男性] 2020年11月14日 15:32:50

安くて立地は最高です

ホテルトレンド大分駅前 2020年11月17日 17:59:34

立地面をお褒め下さり、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの周りにはコンビニエンスストアやドラッグストア、飲食店も多数ございますので多くのお客様よりご好評頂いております。
    またチェックアウト後のお荷物のお預かりも行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

【2連泊以上~】ECOプラン(素泊まり)◆Wi-Fi OK
    【◆喫煙◆シングルルーム【140cm幅の広々ベッド】】

あめいろからすみ1号さんの ホテルトレンド大分駅前 のクチコミ

あめいろからすみ1号さん [60代/男性] 2020年10月30日 16:23:36

当日は車で移動したのですが、午前中に到着しました。
    24時間700円で駐車できるには便利なサービスでした。

ホテルトレンド大分駅前 2020年10月30日 17:10:28

駐車場サービスをお褒め下さり、重ねてお礼申し上げます。
    新規プランで駐車場サービス券付きプランもございますのでまたご利用下さいませ。
    御投稿頂き、ありがとうございました。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!

アキピロ1957さんの ホテルトレンド大分駅前 のクチコミ

アキピロ1957さん [60代/男性] 2020年10月27日 17:31:02

大分駅前のホントに便利な立地でした。

ホテルトレンド大分駅前 2020年10月30日 17:03:49

この度はホテルトレンド大分駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    立地に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    当ホテルは大分駅から1分圏内にございますので、JRなどで移動の際は大変便利かと思います。
    大分へお立ち寄りの際は、ホテルトレンド大分駅前をご利用いただけると幸いです。

スタンダードプラン(素泊まり)★JR大分駅より徒歩1分

投稿者さん 2020年09月30日 01:25:40

明らかに掃除機をかけておらず、床がゴミだらけで汚かった。
    ゴミ箱を動かしたら、前のお客さんが食べたちくわの袋が落ちていた。
    ウォシュレットのリモコンの電池が切れていた。

ホテルトレンド大分駅前 2020年10月02日 19:04:16

お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    従業員一同、今後更にチェック体制を強化していき、ご満足頂けるホテルを目指して参ります。

★タイムバーゲン★【1泊限定☆特別価格】★お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)※朝食無し

投稿者さん 2020年07月30日 14:26:28

駅近です。
    ただクルマで来られた方は駐車場から遠いです。
    現在、コロナの関係で朝食はセットメニューになっていました。
    お部屋広いですが、レトロな感じです。

ホテルトレンド大分駅前 2020年07月31日 00:09:20

提携駐車場は徒歩5分ほどの距離にあり、お客様にご不便をお掛けしております。
    朝食につきましては現在の状況を考慮しセットメニューもしくは1品1品ラップを使用し提供しております。
    お客様には何かとご不便をお掛け致しますが感染予防対策として安心してお召し上がり頂けるよう努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmベッド】】

投稿者さん 2020年06月01日 21:42:04

翌朝はあいにくの雨でしたが大分駅まで傘も差さず濡れずに行けて良かったです。
    フロント前に有る無料のコーヒーサーバーはチェンイン時とチェックアウト時に二回飲ませていただきました。Aカードが使えるホテルだと知らなくてカードを持って行かなかったのが悔やまれます。正真正銘の駅前なのでJR利用の際は利用価値は高いです。

2020年05月
    ホテルトレンド大分駅前 2020年06月02日 15:28:37

当ホテルから大分駅までは雨除けシェルターがございますので雨の日でも濡れず来館頂けます。
    傘をお忘れの際も外出時はレンタル傘をご準備しておりますのでご利用下さい。
    またAカードにつきまして、お忘れの場合は従業員までお声掛け下さいませ。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

【◆超破格◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

ももたろおさんの ホテルトレンド大分駅前 のクチコミ

ももたろおさん [50代/女性] 2020年03月24日 23:41:48

バーゲンのお部屋で予想どおりエレベーターの前の部屋でした。フロントの女性が良い印象の人、イマイチの人とどちらもだったのでよい評価ができませんがとにかく立地だけで決めるならこのホテルはおすすめです。

ホテルトレンド大分駅前 2020年03月25日 16:43:04

タイムバーゲンは当日の空き状況次第にはなりますが
    ツインルームや角部屋などのお部屋もご準備させて頂いております。
    また、ホテル側がお部屋のタイプや禁煙、喫煙を選んでおりますが
    その分、お安く提供しております。
    しかしながら接遇面につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    接遇教育を改めて行って参ります。
    御投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月19日 15:40:34

全館暖房なので、暑くて寝れなかった。

ホテルトレンド大分駅前 2020年03月21日 15:00:14

この度はホテルトレンド大分駅前を御利用下さり、誠にありがとうございました。
    今現在、朝晩の冷え込みがまだ続いておりますので全館一括管理で暖房となっております。
    お客様のご要望にお応え出来ず申し訳ございません。
    次回お越しの際は、枕元のつまみなどで調整頂くと快適にお過ごし頂けるかと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

【2連泊以上限定 清掃不要で毎日選べるドリンクorワゴン商品プレゼントプラン♪】(素泊まり)