別府 豊泉荘 クチコミ・感想・情報

別府 豊泉荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月11日 09:48:25

総合して大変満足しました。
写真の部屋が暗い雰囲気で心配でしたが、明るくてきれいでマッサージ機が付いててよかったです。
夕食は大満足です。ハーフバイキングいいですね。朝食のバイキングではトースターが一台しかないので不便でした。
露天は1階の中庭を通って少し離れた所にあるので夜は暗くて行きづらくて入れませんでした。大浴場のお湯は高温です。
全体的に清潔で快適な旅館でした。

【室数限定】クチコミを書いてお得に利用!モニタープラン《煌めき-きらめき-》1泊2食¥13500~
【和室8畳(風呂なし)【禁煙】 】

投稿者さん 2017年09月23日 19:34:51

9/19にツーリングで宿泊しましたが、駐車場は広かったのでバイクを自由に停められました。

露天風呂有りとのことでしたが、洗い場は蛇口のみのシャワー無しでしたので、先に内風呂で洗ってから向かった方がいいです。

受付の方の対応も良かったので、また別府に来るときは寄らせていただこうと思います。

別府 豊泉荘 2017年09月23日 21:23:09

この度は当豊泉荘を御利用頂き、有難う御座いました。
今回のご宿泊ご満足頂けたとのこと、まことに有難うございました。
露天風呂のご案内不足の件、ご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また 別府へお越しの際は是非、当豊泉荘へご来館下さい。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました

別府豊泉荘  フロントマネージャー  岡 部

【素泊り】シンプルステイ♪チェックインは22時までOK!1泊素泊り¥5500~
【和室6畳(風呂なし)【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月23日 10:57:26

大人2人と子ども2人で利用しました。部屋は狭いですが、清潔感もあり良かったです。お布団もセルフで敷くので子どもは楽しそうでしたよ。
貸切風呂はとても暑かったのでお水でだいぶん薄めてしまいました…。
お値段もお手頃で次に別府に泊まるときも利用したいと思います。

別府 豊泉荘 2017年09月23日 19:26:28

この度は当豊泉荘を御利用頂き、まことに有難うございます。
また 多分なお褒めを頂き、紙面上ではございますが、重ねまして御礼申し上げます。
また 別府へお越しの際はぜひ豊泉荘へお越し下さいませ。
貸切風呂の件でございますが、当方の温度管理が
行き届かず、ご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

別府豊泉荘  フロントマネージャー  岡 部

【レイトチェックインOK】チェックインは22時まで♪別府温泉へハーフトリップ!1泊朝食付¥6000~
【和室8畳(風呂なし)【禁煙】 】

投稿者さん 2017年09月17日 13:56:31

息子親子の為に予約しました。その際、支払いは(事前に楽天へ電話で問い合わせ、家族だけでも宿泊可能と言われました)私のカードですませました。
 宿泊の感想は最悪で、猛暑なのに廊下は冷房がなく、子供の食事は冷凍品が主だったそうです。
 驚いたのはチェックアウトの際に、宿泊料金を請求されて息子が支払ったとのことでした。
 その後二重請求に気付き、返金するとの連絡が息子にあったそうですが、今日私の方に現金が送られてきました。今後気を付けるとの手紙が同封されていましたが、良かれと思い宿を取った私の気持はさんざんです。
 遠くから里帰りした息子一家に、暑さを忘れ少しでも楽しい思い出をと思ったのですが、残念です。

別府 豊泉荘 2017年09月17日 17:07:22

この度は当豊泉荘をご利用頂き、まことに有難うございました。
お客様の投稿の文面、拝読させて頂きました。
ただお詫びを申し上げることしか出来ませんが
ご子息様の大切な里帰りのお時間をまたご両親様のお気遣いを不愉快なものに致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今後は従業員教育を始め、お客様へのサービスを充実させて参ります。
客室廊下の冷房に付きましても、完備させて行きます。
本当の申し訳ございませんでした。

別府 豊泉荘 フロントマネージャー 岡 部

【通年最安】とにかくリーズナブルに温泉&料理を満喫!《豊後会席 泉-せん-》1泊2食¥12500~
【和室8畳(風呂付)【禁煙】 】

トク4812さんの 別府 豊泉荘 のクチコミ

トク4812さん [60代/男性] 2017年07月18日 19:38:27

7月11.12日に宿泊しました。

九州の各地での大雨情報のなかの旅でしたが、被災者の皆さまには申し訳ありませんが、とてもよい日々をすごさせていただきました。
お湯もすてき、食事も、大満足でした。
スタッフの方々にも、たいへんお世話になりました。
是非、機会をみて、またお世話になりたいものだと、思いました。

別府 豊泉荘 2017年08月31日 13:13:31

お返事が大変遅くなりました。 当館をご利用頂き誠にありがとうございます。いろいろとお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。これからも日々精進して、次回お越し頂けたなら更に満足のいくサービスができるよう頑張っていきます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月06日 23:25:00

混雑を避けていつもはGWの旅行は控えるのですが、今回は友達との都合がGWしか合わず、webで予約して宿泊しました。浴衣を選ぶことができたのはよかったです。かわいい浴衣でテンションもあがりました。お風呂は露天と大浴場があったのですが、源泉かけ流しだからある程度は仕方ないとはいえ、露天風呂が熱すぎて1分も浸かっていられませんでした。そばにホースのついた水道があって、温度調整用?とも思ったのですがどうみても木々の水やり用だったので使わずすぐに出ました。
お風呂の後に楽しみにしていたお食事を最終の19時半からにしたのですが、食事会場が広間に机と椅子が並べられて、部屋番号の札が置かれていたんですが、GWだからか修学旅行のような雑多な感じで、とてもゆっくり堪能するという雰囲気ではなかったです。飲み物を注文しようにもスタッフさんが忙しそうで我々になかなか気づいてくれず、お料理も冷めていたり、お刺身も時間が経ってしなびていました。料理が出るのも遅く、途中で満腹になり残してしまいました。味は美味しかったのに残念です。これがGW宿泊の洗礼かとも思いましたが、それで一人18000円ちょっとはお高いなぁ。。。

【料理重視】四季折々の高級味覚を堪能♪当館最上級《豊後会席 縁-えにし-》1泊2食¥14500~
【洋室ツイン(バリアフリー対応)【禁煙】】