別府 豊泉荘 クチコミ・感想・情報

別府 豊泉荘のクチコミ・お客さまの声

トク4812さんの 別府 豊泉荘 のクチコミ

トク4812さん [60代/男性] 2017年07月18日 19:38:27

7月11.12日に宿泊しました。

九州の各地での大雨情報のなかの旅でしたが、被災者の皆さまには申し訳ありませんが、とてもよい日々をすごさせていただきました。
お湯もすてき、食事も、大満足でした。
スタッフの方々にも、たいへんお世話になりました。
是非、機会をみて、またお世話になりたいものだと、思いました。

投稿者さんの 別府 豊泉荘 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月06日 23:25:00

混雑を避けていつもはGWの旅行は控えるのですが、今回は友達との都合がGWしか合わず、webで予約して宿泊しました。浴衣を選ぶことができたのはよかったです。かわいい浴衣でテンションもあがりました。お風呂は露天と大浴場があったのですが、源泉かけ流しだからある程度は仕方ないとはいえ、露天風呂が熱すぎて1分も浸かっていられませんでした。そばにホースのついた水道があって、温度調整用?とも思ったのですがどうみても木々の水やり用だったので使わずすぐに出ました。
お風呂の後に楽しみにしていたお食事を最終の19時半からにしたのですが、食事会場が広間に机と椅子が並べられて、部屋番号の札が置かれていたんですが、GWだからか修学旅行のような雑多な感じで、とてもゆっくり堪能するという雰囲気ではなかったです。飲み物を注文しようにもスタッフさんが忙しそうで我々になかなか気づいてくれず、お料理も冷めていたり、お刺身も時間が経ってしなびていました。料理が出るのも遅く、途中で満腹になり残してしまいました。味は美味しかったのに残念です。これがGW宿泊の洗礼かとも思いましたが、それで一人18000円ちょっとはお高いなぁ。。。

【料理重視】四季折々の高級味覚を堪能♪当館最上級《豊後会席 縁-えにし-》1泊2食¥14500~
【洋室ツイン(バリアフリー対応)【禁煙】】