伊勢志摩の波音 海楼 クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の波音 海楼

伊勢志摩の波音 海楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月25日 12:00:32

この値段でフリードリンクがついて素晴らしかった。また機会があったら必ず利用します。風呂が温泉なら完璧でした。

2022年07月
    【基本コース】◆夕食フリードリンク付◆伊勢海老を含む三重・鳥羽の海幸☆スタンダードプラン

北穂11さんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

北穂11さん [70代/男性] 2022年07月17日 19:38:46

三重県民割りクーポン券平日限定割引みえ得トラベルの宿泊で、申し訳ない位の料金で感謝です。
    お部屋も綺麗で特に鳥羽の島々が眼下に広がるロケーションは素晴らしかったです。料理も安価な宿泊料金にしては良かったです。お世話になりました。

ヒーコさん6383さんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

ヒーコさん6383さん [60代/女性] 2022年07月17日 13:31:15

7月14日にみえ旅キャンペーンプランでお世話になりました。天気は、あいにくでした。ホテルは、こじんまりしていて 掃除は、綺麗にされていてお風呂は、混み合うこともなく良かったです。
    お食事の方も貝や伊勢海老を焼いて美味しく頂きました。中でもお食事担当のおねいさんが色々親切にして頂いたことが良かったです。また、寄せていただきます。フリードリンクも種類もたくさんあり主人は、瀧自慢 気に入ってました。

2022年07月

meishinmaruさんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

meishinmaruさん [50代/男性] 2022年06月25日 18:12:42

いつ利用させて頂いても何ひとつ言うことのないホテルです。

投稿者さん 2022年06月14日 11:13:23

家族旅行で利用しました。
    チェックインもアウトもスムーズで、館内の対応もとても親切でした。お料理がビックリするほど美味しく、地元の食材の素晴らしさを堪能できましたし、味付けや盛り付けもとても良かったです。都心だと同じ料理を食べるだけで同じ値段か、それ以上払うことになりそうなほど。
    お部屋からの景色もよく、夜は向かいの島の民家の明かりがライトアップのようで素敵でしたし、日中の海と山の景色もとても美しいです。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF【基本コース】◆夕食フリードリンク付◆伊勢海老を含む鳥羽の海幸

極楽とんぼ2012さんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

極楽とんぼ2012さん [50代/男性] 2022年06月09日 11:23:14

元は企業の保養所だったらしく、風光明媚な立地で、ゆったり過ごせました。
    大浴場はややこじんまりしていますが、部屋数が少ないので問題ありません。
    私は夕食前に貸し切り状態で利用しました。
    食事は予想以上に豪華で、非常に美味しくいただきました。
    とにかくコスパが最高の宿と言えます。
    ただ、スタッフの数を絞り、効率的な運営に徹しているため、旅館やリゾートホテルのような対応を期待している方には向きません。

【平日限定】早春特別プラン基本コース夕食フリードリンク伊勢海老を含む鳥羽の海幸☆9900円

ラクマサ065さんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

ラクマサ065さん [60代/男性] 2022年06月05日 05:32:45

色々と綺麗に清掃されていて清潔にされていました。お部屋からの景色も良く、食事も大変おいしくいただきました。ただ
    お部屋でWI-FIが使えないのが少し残念でした。

2022年06月
    【松阪牛&伊勢海老】◆夕食フリードリンク付◆松阪牛100gをプラス!プレミアム松阪牛プラン

投稿者さん 2022年05月15日 17:58:58

5月14日に宿泊しました。無人チェックインに手間取ってたらスタッフの方が出てきてくれて丁寧な教えてくれましま。お部屋は小ぢんまりとして綺麗でした。窓からの眺めはオーシャンビューで夜綺麗でした。大浴場は子供には少し熱すぎたけど広いお風呂に興奮してました。食事も美味しかったのとスタッフの方が親切で初の家族旅行凄く楽しかったです。

【和室8畳 [バス/トイレ] 禁煙】

投稿者さん 2022年05月09日 19:51:02

こじんまりとした宿で、快適に過ごせました。

【春夏旅セール】【基本コース】◆夕食フリードリンク付◆伊勢海老を含む鳥羽の海幸

投稿者さん 2022年04月03日 16:59:38

評価が良かったのでこの旅館に決めましたが、部屋は狭くものすごく乾燥して、喉をやられました。
    お風呂もお家のお風呂な感じで旅行に来た感じがしなかった。
    お料理は、本当に美味しかったのとお酒は良かったのですが、朝食があまり豆腐が好きではないので 朝ガッカリで残念でした。

投稿者さん 2022年03月21日 18:23:40

欲を言えば、別注したカキは、蒸したものではなく、
    生から焼いて食べたかったです。
    金庫は、各部屋に備え付けの方が便利だと思いました。

【冬春旅セール】【基本コース】◆夕食フリードリンク付◆伊勢海老を含む鳥羽の海幸

投稿者さん 2022年03月20日 20:24:56

美味しい食事に大満足です。年に一度は宿泊したいお宿です。

投稿者さん 2022年03月16日 18:46:50

二度目の利用でした。
    チェックインは無人とありましたが、受付の方が出てこられてチェックインとなりました。
    総合的には満足だったのですが、残念だったのがスタッフルーム近くがすごくタバコ臭かったです。おそらく中で吸われてたのではないかと。
    また機会があれば利用したいと思います。

伊勢志摩の波音 海楼 2022年04月24日 13:35:18

この度は、当館に改めてのご来館をいただきましてありがとうございます。

せっかくご指名いただき、ご予約いただきましたが、タバコの匂いにて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    調査いたしましたが、従来よりスタッフにおいても館内は禁煙としており、当日従事したスタッフにおいても喫煙の事実は確認できませんでした。
    考え得るとすれば、館内の構造上階下お客様喫煙所から吹き抜けの造りとなっており、喫煙所の扉があいているなどして直上に匂いが抜けてしまった可能性があり、今後喫煙所の場所、利用方法も含め、改めて検討させていただきます。

この度は、貴重なご指定をいただきありがとうございます。
    ご不快な思いをなさったにも関わらず
    「総合的には満足だった」「また機会があれば利用したいと思います」とのお言葉に感謝しかございません。
    今後は、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるホテルにして参ります。
    心よりまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月14日 17:13:09

夫婦で一泊しました。洋室ツインの部屋が広くてリラックスできました。
    食事も美味しく、フリードリンクも楽しめました。ベランダからの海が綺麗で、風も気持ち良かったです。
    静かで雰囲気の良いオススメの宿です。

伊勢志摩の波音 海楼 2022年04月24日 12:32:16

この度は、当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    お部屋、お食事とご満足いただけたご様子に安堵いたしております。
    何より雰囲気をオススメいただけました事に
    心より御礼申し上げます。
    常より、アットホームなおもてなしをスタッフ一同心がけております。
    小さなホテルではありますが、泊まってよかったと仰っていただき静かな環境で非日常を感じていただけましたら幸いでございます。

【洋室ツイン [トイレ] 禁煙 】

投稿者さん 2022年03月08日 21:36:46

久しぶりの家族旅行で利用させていただきました。今回は、息子の誕生日と合格祝いも兼ねていて、その旨を事前にお伝えしたところ、デザートのお皿にうれしいメッセージが。サプライズに息子も大喜びしていました。
    食事は本当に美味しく、フリードリンク付きで、このお値段でいいの?という感じでした。今までは、娯楽施設を優先し、チェーンの大きな旅館でバイキング料理ばかりでしたので、子ども達が喜んでくれるか不安でしたが、帰宅後もご飯が美味しかった、また行きたいと大満足でした。

伊勢志摩の波音 海楼 2022年04月24日 12:21:55

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    合格のお祝いと誕生日の記念のご旅行にご宿泊いただけました事にとても嬉しく思っております。
    デザートメッセージにつきましては、スタッフ一同でお祝いを共有できればと思いご提出させていただきました。
    とても喜んでいただけて何よりも嬉しく思います。
    大きな施設のような娯楽は提供できません。
    私共は、小さな施設ならではのアットホームな雰囲気で安心をご提出させていただきます。

投稿者さん 2022年02月24日 16:09:51

2/22に友人達と宿泊しました。
    夕食はとても美味しく、しかも飲み放題でとても満足しました。
    お風呂も温泉ではなかったですが、竹炭が入れてあり、とても温まりましたし、キレイでした。
    部屋に除菌スプレーと、洗面所にタオルか紙タオルがあれば嬉しかったな…と思います。
    あと、ウェルカムコーヒーの時間が時間限定ではなく、滞在中飲めたら、最高なのにな…と思いました。

でも、本当に綺麗なお宿でリフレッシュできました。

2022年02月

投稿者さん 2022年01月19日 16:27:02

はじめての家族旅行でお世話になりました。
    山の上にあるので、景色が朝も夜も最高でした。ベランダにも出られて気持ちよかったです。
    子供の食事をつけ忘れてしまったんですが、色々気にかけて頂いてとても助かりました。

風呂付きの部屋だったので、メイク落としやくしも、部屋においてあるとベストでした。
    また泊まりたいと思います。

2022年01月
    【特別和洋室[バス/トイレ] 禁煙 】

トウーランさんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

トウーランさん [60代/男性] 2022年01月16日 17:01:44

元保養所のこじんまりとした宿です。宿のなかでの導線も短く、大きなホテルにありがちな風呂に行くのも遠いとったことはありません。全館リニューアルされているため、古さはまったく感じません。快適に過ごすことが出来ました。
    チェックインがセルフであったり、ふとんひきは自分でするなど、運営にかかるコストを最小限に抑えているかわり、夕食には飲み放題がついています。また、料理もおいしかったと思います。

部屋にWIFIの電波が届きにくいことが少し気になりましたが、平日に泊まりに行くなら間違いなくコスパはいい宿だと思います。

2022年01月

投稿者さん 2021年12月30日 10:26:26

料理が最高です。また利用したいと思いました。

【アワビ&松阪牛&伊勢海老】◆夕食フリードリンク付◆三大味覚を堪能!三大味覚プラン

ハンシン3127さんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

ハンシン3127さん [50代/男性] 2021年12月08日 18:09:20

美味しそうなカンテキ料理にひかれて予約しましたが、アルコールも飲み放題で充分満足出来たかな!

【秋冬旅セール】【基本コース】◆夕食フリードリンク付◆伊勢海老を含む鳥羽の海幸
    【和室8畳 [バス/トイレ] 禁煙】