京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 17:27:14

スタッフの対応も良く部屋も清潔でとても過ごしやすかったです。
朝食も美味しくいただきました。
また利用させていただきます。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2024年03月27日 17:46:33

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく感じております。フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★東京駅を拠点とした快適プラン(朝食付)

投稿者さん 2024年03月24日 14:09:36

部屋はデスクが広いので、
出張の際は良い。
部屋も広い。
朝食は微妙です。
同じ価格帯でバイキング(手作り風焼きたて)のホテルはたくさんあり、そちらの方がいいと思いました。種類も他と比べると選択肢は少なめ。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2024年03月24日 20:44:19

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のデスクは広めの設計となっておりますので、出張の際等、お仕事に集中して頂けるかと思います。

ご朝食のご利用もありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
日々メニューの検討を行っておりますので、是非次回もご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また東京へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月22日 17:56:16

覚悟していたが、部屋、特にバスルームが狭い。また、連泊の際は清掃に入らないということであったが、フロントで依頼したら毎日清掃してくれたので問題なかった。立地がよいので、他のホテルが見つからなければ再度宿泊すると思う。
朝食は美味しかった。特に、野菜がたっぷり煮込まれていると思わしきポークカレー。関西人なのでポークカレーは邪道だと思っていたが、とても美味しい。このポークカレー目当てに再度宿泊する可能性はある。また、サイコロステーキを焼いてくれていた、インド人風の男性スタッフの働きぶりが素晴らしく、見入ってしまった。常に周りに目を配り、ステーキを焼きつつ、他の料理も補充し、食後のトレーを片付け、無駄な動きがない。とても素晴らしいので、ホテルのマネージャーは彼にボーナスを上げてほしい。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2024年03月24日 20:35:56

バスルームの広さに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
すぐに改善が出来ず心苦しいばかりですが、お客様より頂いたお声は、設備担当へ伝えさせて頂きます。

客室の清掃につきまして、お客様の仰る通り当ホテルでは、環境への配慮から三日に一度のみの清掃とさせて頂いております。
ご希望でしたら毎日清掃に入らせて頂きますので、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

ご朝食のご利用もありがとうございます。
また、朝食担当のスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。朝食担当へ共有させて頂きます。

フロントチーフ

【3泊以上からお得】連泊プランで過ごすゆったりステイ(朝食付)

投稿者さん 2024年03月22日 02:51:18

東京駅から近く、以前から何度か利用させていだだいており、お気に入りのホテルです。
ただ、今回の部屋は、浴室に入ると排水口の臭いがキツくて、とてもゆっくり入浴できる状態ではなかったです。とても残念でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2024年03月22日 17:56:37

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より、私ども京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂いたにもかかわらず、バスルームに関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に該当のお部屋を確認させて頂きます。

今後も、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。

もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】22%OFF★出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ≪素泊まり/朝食なし≫
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

NAO@mapleさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

NAO@mapleさん [50代/女性] 2024年03月17日 19:59:04

立地は文句なくよいですね、東京駅目の前でミッドタウン八重洲の裏手にあるので、便利。
一方東京駅過ぎて、あまり近くにコンビニがなかったですね。もちろんミッドタウン内やバスターミナルにはあるのですが、深夜帯になってしまうと結構ないですので、注意が必要かも。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2024年03月19日 20:44:18

立地にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは、最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

24時間営業のコンビニエンスストアは、京橋駅方面にございます。
お客様の仰る通り、ミッドタウン八重洲内にあるコンビニエンスストアは23時までの営業となっております。

投稿者さん 2024年03月16日 16:56:25

3/10 に宿泊しました。
東京駅から近く、銀座線京橋駅にも近くて、とても便利でした。
朝食のビーフが美味しかったです。
お部屋のテレビのボリュームが、小さめに設定されていたのは、残念でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2024年03月16日 20:55:20

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地や朝食にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【スタンダードプラン】東京駅八重洲中央口より徒歩3分(朝食付)

投稿者さん 2024年03月13日 09:43:02

テレビにBluetoothが飛ばせない

京王プレッソイン東京駅八重洲 2024年03月14日 19:29:02

当ホテルのテレビでは、YouTubeやNetflix(会員様のみ)等がご利用頂けます。
生憎、Bluetoothはご利用頂けませんので、ご了承下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

ぎもっとんさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ぎもっとんさん [50代/女性] 2024年03月12日 11:52:46

八重洲の近くでかなりわかりやすい場所にありました。部屋は思っていたより狭いので2人で過ごすには窮屈に感じました。1泊がベストだと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2024年03月12日 20:40:16

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★東京駅を拠点とした快適プラン≪素泊まり/朝食なし≫
【コンフォートダブルルーム《喫煙》】

足底筋膜炎さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

足底筋膜炎さん [60代/男性] 2024年03月04日 16:10:12

朝食のバイキング、一品一品わかれていたので、よかった。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2024年03月04日 19:25:04

有料朝食のご利用もありがとうございます。
美味しくお召し上がり頂けたご様子で安心致しました。
是非次回もご利用下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月27日 11:55:01

東京駅に近い所で、土曜日でこの価格ならと 他に空室がなかったので残り1部屋の喫煙ルームにしました
部屋に入ってすぐにタバコの臭いがしみついてるのが気になりました
部屋には、加湿空気清浄機がありましたが、電源を入れても動いているのかわからない状態で、取説とか置いてもらえると良かったなと思いました。
チェックイン前も後も荷物を預かってもらえるのは助かりました。
部屋は思ったより広く、アメニティも必要なものだけ持っていくタイプでしたが十分だなと思いました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2024年02月28日 19:34:09

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

お部屋の設備に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
また、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

当ホテルは、チェックイン当日、チェックアウト当日のみお荷物のお預かりを行っております。
身軽に散策が出来ると皆様からご好評を頂いております。

歯ブラシ以外のアメニティ(ヘアブラシやカミソリ等)は、フロント階にご用意しております。
その他有料アメニティ(クレンジングや化粧水等)もフロントにてご用意しております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートツインルーム《喫煙》2名】

投稿者さん 2024年02月26日 09:51:57

駅から近く便利でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2024年02月26日 19:21:25

立地にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【バスアメニティ付き♪】アロマエッセゴールド バスアメニティ3点セット付きプラン(素泊まり)
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月25日 01:20:15

以前も利用して良かったので宿泊しました。駅から近くて便利です。
ただ今回とても残念だったのですが、トイレのウォシュレットが黒カビがベッタリついていて
使う事ができないほど汚れていました。手動でノズルの掃除ができないようなので宿泊中は使うこともできず不便でした。それと、連泊だったのでお部屋の掃除無しでタオル替えだけだったのですが、外出から部屋に戻ってきて、なぜかトイレに髪の毛が捨ててあり、流れてないしちょっと気持ち悪くてビックリしました。便利な場所なので次回も利用したいのですが、もしまたこんな感じだったら・・・と思うと不安です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2024年02月25日 17:37:40

お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
すぐに清掃担当へ伝え、今後、二度と同じ事が起きないよう指導しております。
この度は、せかっく当ホテルへお泊り頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、幾重にもお詫び申し上げます。

お客様へまたご利用頂けますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月23日 20:54:09

かなり良かった

京王プレッソイン東京駅八重洲 2024年02月24日 19:20:54

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2024年02月12日 21:43:14

3連休だったので料金は高かったですが、立地がとにかく良い。夜遅くに女性1人でも利用しやすかったです。部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。また機会があれば利用したいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2024年02月13日 20:29:12

フロントチーフ

【新春SALE】出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2024年02月11日 07:36:55

20時頃東京駅に着いたので、駅近で大変便利でした。部屋も快適に過ごせました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2024年02月11日 17:19:21

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
また是非次回もご利用頂けますと幸いでございます。

【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2024年01月31日 16:07:55

お部屋はきれいで立地もいいのですが、アメニティがほぼなかったので少し寂しい気がしました。化粧水やメイク落としは有料です。また清掃も連泊だとしてくれない(3日に1度はあるようですが毎日してほしいので)です。
特に法人利用(経費)でとまっていることもあり、1000円程度高くてもいいのでこれらを基本サービスからは抜かないでほしいなと思いました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2024年01月31日 19:48:48

アメニティでございますが、お部屋の中には歯ブラシのみご用意をしております。
その他ヘアブラシやボディタオル等のアメニティ類は、フロント階にご用意しております。
化粧水やメイク落とし等のアメニティ類につきましては、1点100円、5点300円で販売をしております。

清掃でございますが、環境への配慮から、3日に1度のみとさせて頂いております。
ご希望でしたら毎日清掃を承る事も可能でございますので、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2024年01月29日 16:45:28

東京駅から近く、チェックアウト後でも荷物を預かって頂けるので、とても便利でした!
アメニティセット付のプランてこともあり、とても充実していてよかったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2024年01月30日 07:59:40

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参ります。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

【女性限定レディースルーム】「デタイユ・ラ・メゾン」のアメニティセット付きプラン!(素泊まり)
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

ねこたにゃんきちさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ねこたにゃんきちさん [50代/女性] 2024年01月28日 14:30:31

八重洲口からのアクセスが良く。チェックアウトも11時なので移動に便利でした。
客室内の照明が多くUSBコンセントもあり機能的な一方、古いホテルにありがちな「紙の案内」は極力少なく清潔な印象。
必要なが過不足なく揃っているしスタッフも丁寧でまた利用したい。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2024年01月28日 17:05:02

客室内設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

guild-tatsuyaさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

guild-tatsuyaさん [30代/男性] 2024年01月26日 15:46:13

先日、東京駅近くにて研修があったため宿泊いたしました。
立地は東京駅の目の前という事もあり、利便性は大変高いです。
お部屋も真新しく、不満点はこれと言ってありませんでした。
朝食のビュッフェも焼きたてのステーキが提供されたりと、
品数は少々少なめに感じましたが美味しく頂きました。
フロントにおけるスタッフの対応も大変気持ちよく、
チェックアウトもルームキーをボックスに入れるだけなのでとても簡単です。

総じて高評価ではあるのですが、どうしても満足できない点がありました。
それは部屋に添え付けのバスルームについてです。
トイレと浴槽を仕切るカーテンなのですが、
生乾きなのか汚れが原因なのか不明でしたが、悪臭を放っておりました。
例えるならワキガのような匂いです。
古めのビジネスホテルの浴槽が匂う事はたまにありますが、
仮にもリニューアルをしたばかりの一等地にあるホテルにおいて、
浴槽が匂うというのは致命的ではないでしょうか?
匂いがあるということは雑菌が繁殖しているという証拠です。
雑菌が繁殖したバスルームでゆったり落ち着くなどできるわけないです。

せっかく他が高評価なのに一点で台無しになるというのももったいない話です。
一泊\18000も取るのであれば、細部まで気を利かせてほしいのが正直なところです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2024年01月26日 20:09:53

また、ご朝食のご利用もありがとうございます。
日々メニューの検討を行っておりますので、また次回もご利用頂けますと幸いでございます。

バスルームのシャワーカーテンに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当へ伝え、早急に確認をさせて頂きます。
また、今後は確認の徹底を行うよう、指導して参ります。

フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しておりますので、スタッフ一同、精進して参ります。

フロントチーフ

【新春SALE】出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ(朝食付)

CK81さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

CK81さん [40代/女性] 2024年01月16日 17:23:35

チェックイン前に快く荷物を預かって下さりました。
お部屋はアロマの心地よい香りと清掃が行き渡り快適に過ごすことができました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2024年01月17日 17:52:40

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉をいただけたことは何よりの励みとなります。
清掃やサービスにおいて、今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【コンフォートダブルルーム【禁煙】】