京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

みつろう.comさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

みつろう.comさん [40代/男性] 2020年07月12日 13:02:35

八重洲口地下街26番出口から徒歩2分位でした、晴れなら地上を雨なら地下をの便利さで立地が便利すぎです。飲食店もコンビニも近隣にありますので不自由はありません。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年07月13日 20:53:53

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では概ねご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

立地につきましては皆さまからご好評を頂いておりまして、東京駅八重洲地下中央口より八重洲地下街を経由し、ほぼ地下通路でお越し頂けます。
レジャー、ビジネスのご利用ともにお役に立てるかと存じます。

このような状況ですが、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選び頂けますと幸いです。

フロントチーフ

【楽天限定2020】出張や観光にも便利【ベストプライス】軽朝食付き~東京駅八重洲中央口より徒歩3分~
【コンフォートツインルーム《喫煙》1名】

katha_hamさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

katha_hamさん [40代/男性] 2020年07月04日 22:28:36

仕事で5日間利用し、ほとんど寝るだけの利用でした。
部屋も綺麗で空気清浄機もありました。

朝食はコロナの影響で個包装の調理パンでしたが、種類があり美味しかったです。
トースターがあって温められるとより良かったですね。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年07月05日 17:48:06

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

設備や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、朝食につきましては、新型コロナウイルス拡大防止の観点から、通常ブッフェスタイルで提供しております朝食サービスを2020年3月11日(水)より当面の間、メニュー内容を変更させていただいております。
お客様にはご迷惑とご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

今後も、よりお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【初夏☆おすすめ】【楽天限定】楽天トラベルアワード受賞記念◆東京駅八重洲中央口より徒歩3分~軽朝食付
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

多出張サラリーマンさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

多出張サラリーマンさん [60代/男性] 2020年06月22日 15:25:09

コロナが流行している中で、食事が色々楽しめそうでした(ホームページに特別に記載なく)
処が、チーズパン、黒コショウパン、チョコパンであったり、がっかりしました。
朝から、チーズたっぷりのパンは私はがっかりでした、あとはチョコレートパンなどでした。
手作りサンドイッチが作れますとホームページに照会が有ったので、6月11日の宿泊でしたので楽しみに宿泊しました。こんなひどい食事でしたら、他のホテルに宿泊したのに、何となく騙された気分でガッカリ、ガッカリでした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年06月23日 20:23:59

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、ご朝食を楽しみに当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、私どもの案内不足で残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございましませんでした。
ただいま京王プレッソイン全店では日本国政府の指針を受け、お客様の健康・安全を第一と考慮するとともに、新型コロナウイルス拡大防止の観点から、通常ブッフェスタイルで提供しております朝食サービスについて、2020年3月11日(水)より当面の間、メニュー内容を変更させていただきます。
今後このようなことのないよう、再発防止に努めて参ります。
これからもお客様からのお言葉に添えることができるよう、スタッフ一同、サービス向上に誠心誠意努めてまいります。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】29%OFFコンフォートシングルルーム☆八重洲中央口より徒歩3分☆軽朝食付き
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

旅好きシニアさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

旅好きシニアさん [60代/女性] 2020年06月05日 19:01:47

あいにく、コロナウィルスの関係で、観たい施設の展覧会は見ることは、出来ませんでしたが、東京駅付近を散策することが出来ましたし、行く予定は無かったのですが、天気も良かったこともあり、上野公園まで足を伸ばして新緑とまだ言えるかわかりませんが木々の緑の中を歩けて良かったです。歩き疲れた身体でしたから、そちらでの一泊で身体が休まりました。

2020年05月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年06月07日 17:35:40

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂き誠に有難うございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月26日 15:48:29

初めて泊まりましたが、東京駅に近く便利でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年03月27日 17:59:25

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【京王プレッソインチェーン共通】◇京王プレッソイン東京九段下◇リニューアルオープン記念プラン♪
【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2020年03月24日 17:25:53

出張で二泊させていただきました。立地はよく、場所もすぐにわかりました。帰る日が雨だったのですが、ほとんど濡れることなく移動できました。
近くで工事をしているとのことでしたが、騒音は全く感じず、仕事も熟睡もできました。残念だったのは2点です。ホテルに戻ったときに(私も悪いのですが)スリッパが脱いだまま置いてありました。今まで出張でいろいろなホテルに泊まりましたが、このようなことは初めてです。宿泊代もきちんと払っているので、清掃はきちんとしてほしいです。また、アメニティが男性者しかなかったのにも驚きました。まさかクレンジングがないなんてことはと思いフロントに電話をしたところ、「有料で置いてあります」とのこと。そのあたりが改善されないと、次回の宿泊はないと思います。今後改善されることを期待します。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年03月25日 09:12:59

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度の清掃に関するご指摘につきましては、清掃スタッフならびに、フロントスタッフ一同真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努めてまいります。

アメニティに関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◆◇楽天トラベルアワード受賞記念◆JR東京駅八重洲中央口より徒歩3分~軽朝食つき~

咲耶 木花さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

咲耶 木花さん [50代/女性] 2020年03月09日 10:57:30

2月19日に利用させて頂きました。
東京駅からのアクセスが大変良いのでリピートです。
ホテルの入り口が初めての方には、少し分かりづらいかな…と思います。
宿泊者に無料の朝食サービスは、大変有り難いですね!
今回、チェックアウト後に携帯を忘れた事に気づいて取り行きました。
フロントの方も早急に対応して下いましたし、清掃の方も丁寧に預かって下さってました。
また是非利用させて頂きたいと、思っております。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年03月10日 18:01:07

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地や朝食サービス、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ホテルの入り口につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

これからも、よりお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。

お忙しい中、投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

【エンジョイ首都圏】京王プレッソインチェーン『東京九段下』リニューアルオープン記念プラン

投稿者さん 2020年03月08日 17:34:32

駅から近くて場所もとても分かりやすかったです。部屋はツインにしましたが、広くて掃除も行き届いていたので快適に過ごせました。手書きのメッセージも嬉しかったです。朝の食事もおにぎりだったので食べやすかったです。(味ももちろん美味しかったです)また東京に行くときは是非利用したいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年03月09日 21:33:31

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、客室や朝食サービスにつきましてもお褒めくださり、ありがとうございます。私共スタッフの毎日の励みになります。
今後ともお客様に、より満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロントチーフ

【京王プレッソインチェーン共通】◇京王プレッソイン九段下◇リニューアルオープン記念プラン♪
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

投稿者さん 2020年03月08日 17:13:43

初めて利用しましたが、部屋も清掃が行き届いていてとても快適でした。
ベッドも広く、アメニティもしっかり揃っているし、何より東京駅からすぐとゆう好立地なので、ビジネスだけでなく観光の際もとても利用しやすいだろうなと思います!

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年03月09日 21:26:08

また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。
次回もビジネスや観光の拠点としてご利用頂ければ、幸いでございます。
今後もお客様のお声を大切に、快適にお過ごし頂けるアメニティを揃えてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところ、ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月03日 16:33:18

都内で友人の結婚式があったので2泊3日で利用させて頂きました。東京駅八重洲口から近く、立地の良さは文句なしです。お部屋も清潔感がありストレスなく過ごせました。ただ1つだけ…アメニティの歯ブラシの形状が特殊で、自分には合わなかったかなぁと思ったので、評価3にしました。それ以外は概ね満足です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年03月04日 18:14:34

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉をいただけたことは何よりの励みとなります。
清掃やサービスにおいて、今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のご意見を参考にさせていただき、今後の客室改善に繋げていきたいと考えておりますので、これからも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

【チェーン共通レディースプラン】DHCアメニティトータルスキンケア7点セット~軽朝食つき
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

makky.23さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

makky.23さん [40代/男性] 2020年03月03日 13:36:16

始発の新幹線を利用するすると時に宿泊します。
東京駅から近く価格はまずまず。綺麗ですし十分です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年03月04日 18:14:40

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの設備や立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく受け止めております。
これに甘んじる事なくより多くのお客様にご満足頂けるサービスを目指し、これからも努力して参ります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月25日 12:49:13

間接照明をもちいれており雰囲気はよかったです。シャワーの水圧が弱いかったことと、荷物をおくとスペースが狭くなりドアまで行くのは不便であった。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年02月26日 14:25:15

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

シャワーの水圧、客室に関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

差し出がましいお願いではございますが、どうかこれに懲りることなく、今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

◇◆ベストプライス◆◇東京出張や観光に◎東京駅より徒歩3分deアクセス良好~軽朝食付き♪~

投稿者さん 2020年02月24日 17:42:48

概ね満足ですがお風呂が狭いのが難点でした。朝食は品数も多く満足でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年02月25日 20:18:50

この度は京王プレッソイン東京駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室内に関する貴重なご意見ありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきます。

浴室はコンパクトな造りでございましてすぐに改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいります。
ご満足頂き、大変嬉しく存じます。

フロントチーフ

★クオカード1,000円付★嬉しいおこづかい付き~東京駅八重洲中央口より徒歩3分~軽朝食付き
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

txw-prfさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

txw-prfさん [60代/男性] 2020年02月24日 14:59:09

年に1回の研究会、翌日は新潟に行くので、東京駅近くで助かります。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年02月25日 20:22:23

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく受け止めております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントチーフ

☆丸の内イルミネーションまで徒歩圏内★東京駅八重洲中央口徒歩約3分おすすめホテル♪軽朝食付き~

投稿者さん 2020年02月19日 11:25:15

快適に過ごす事が出来ました。有り難うございます(尚、食事はしませんでしたので〈評価不能〉にしました)。また是非、利用させて頂きます。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年02月20日 19:32:37

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食メニューは軽食ではございますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。
お時間がございましたら、是非ご賞味いただければ幸いでございます。

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

【さき楽30】30日前のご予約がとびきりお得☆~東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎☆
【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2020年02月17日 19:56:33

東京駅からも近く部屋も広くて、とても居心地がよかった。
朝食も無料で量もちょうどよく、

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年02月18日 19:43:21

立地や客室設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

ご朝食メニューは、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月17日 18:55:11

室内がとても清潔で綺麗でしたので、また、是非宿泊したいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年02月18日 19:44:52

また貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月17日 16:23:11

お部屋はきれいで快適でした。国際フォーラムでのイベントに参加する為に宿泊したのですが、東京駅、有楽町駅のどちらにも近いので立地の面でも良かったです。朝食はコロナやインフルを警戒して利用しませんでした。残念…。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年02月18日 19:50:59

客室設備や立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しましては、ご利用頂けず残念ではございますが、また次回ご賞味いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

◆連泊がお得◆2泊以上deお得に泊っちゃおう☆東京出張&観光にGOOD!東京駅から徒歩3分アクセス◎

投稿者さん 2020年02月17日 11:20:51

東京駅に近く綺麗なお部屋で、お薦めなホテルです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年02月18日 19:52:22

立地や客室設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆コンフォートシングル☆八重洲中央口徒歩3分~軽朝食つき♪♪

投稿者さん 2020年02月17日 09:34:40

駅から近くて部屋も綺麗で文句なしです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年02月18日 19:53:13

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。