京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月15日 17:38:39

トイレとお風呂の匂いが気になりました

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年01月16日 16:56:16

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

バスルームとトイレにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早急に該当のお部屋を確認させて頂きます。

今後も、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。

もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

30日前の予約でポイント10倍!都内の出張や観光で東京駅を拠点とした朝食付き「さき楽プラン」
    【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月09日 11:19:21

大雪の日に早めに判断して宿泊しました。
    スタッフの笑顔の出迎えに安心感が!
    室内は広く快適で仕事もはかどり、チェックアウトも遅く
    ホテルでリモートができました。

また、お風呂の形と大きさが最高!
    改善点は、シャワーカーテンの匂いと1F玄関の匂いです。
    次回も必ず宿泊します!

2022年01月
    京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年01月10日 21:26:12

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフ応対や客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく受け止めております。

一方、お部屋のシャワーカーテンと1階正面玄関につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、清掃担当者とも連携を取り、再発防止に努めてまいります。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で東京駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン
    【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

ohjyajyaさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ohjyajyaさん [50代/男性] 2022年01月07日 16:13:21

チェックインした時に連泊しても清掃しませんとフロントの女性に言われました。
    だったらきちんとプランの内訳に特記事項として入れて欲しい。
    掃除して欲しいならフロントに相談しろとの一方的な仰せでした。
    アメニティも申しこまなけれはば頂く事も出来ないとの仰せ。
    上から目線的な感じがあり新年早々、凄く気分がとても悪かった。

2022年01月
    京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年01月08日 21:28:17

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

現在は感染防止対策の為、ご案内や清掃に関してお客様に大変ご迷惑をお掛け致しております。
    担当をしましたフロントスタッフの案内不足で大変申し訳ございません。
    今後このようなことのないよう、スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図り、再発防止に努め参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

フロントチーフ

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「軽朝食付き」

投稿者さん 2022年01月06日 23:21:26

とてもきれいなお部屋でした!翌日、スカイツリーのチケットを取っていただいて、楽しく東京観光ができました。ありがとうございました。

2022年01月
    京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年01月07日 19:48:03

また貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねて感謝申し上げます。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただければ幸いでございます。

【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

投稿者さん 2022年01月06日 21:52:30

東京駅前で立地は最高。部屋、風呂はきれいでよかった。朝食はほどよく食べれるのでよかった。チェックアウトで書類をもらうのに並んだが1名しかいなかったので時間を要した。ここは改善するとさらにいいホテルになると思う。また、利用したい。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年01月07日 19:53:11

立地や客室設備、朝食サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

一方、チェックアウトの際はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。

今後もお客様のご期待に副うことができますよう、より満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿で12時レイトチェックアウトOK!~軽朝食つき~

投稿者さん 2022年01月05日 16:49:25

清潔で良かったです

2022年01月
    京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年01月06日 08:31:08

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

Gen8329さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

Gen8329さん [40代/男性] 2022年01月04日 08:12:42

仕事で東京駅に近いところと言う事で選びました。東京駅から迷うことなく徒歩で10分以内、銀座まで歩いても15分程度と申し分ありません。
    またデスクが一般的なビジネスホテルよりも広く使いやすかったので、仕事がしやすかったです。

朝食はちょっと残念、カレーくらいしか食指が動きませんでしたがコロナの影響などで色々と大変な時期なので仕方がないかと思います。ソーセージや卵料理など定番メニューは揃えて欲しかったですが。
    総じて満足です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年01月05日 16:42:58

立地や客室にご満足して頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

朝食に関しましてはお客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
    限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月29日 07:53:05

駅から近くていいです

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年12月30日 08:46:16

立地にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

マック2194さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

マック2194さん [30代/女性] 2021年12月28日 21:06:14

12/26に宿泊。東京駅の地下から行こうとしたが、26番出口が分からず、八重洲中央口の地上から行った方が迷わず分かりやすかった。
    1人で寝るだけなので、部屋は無駄ない作りで好感が持て、ベッドが140センチ幅の広さで快適でした。外は極寒でしたが、ロールカーテンが二重にあり、外気の寒さはなく、部屋に1台エアコンもあって、ぐっすり眠れました。
    アメニティをいろいろもらえましたが、部屋に着いてからクレンジングがないことに気づき、女性用のアメニティは入ってないことを教えて欲しかったです。
    朝食は無料なので文句は言えませんが、おかずが1つだけだったので、卵焼きでも欲しかったです。
    スタッフさんも皆さん笑顔が良くていい方で、お客さんのことを考えていることが随所に感じられ、雰囲気も良く、また泊まりたいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年12月30日 08:41:45

客室やスタッフ応対に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

一方で、アメニティにつきましては、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
    また、ご朝食につきましても物足りなさを感じさせてしまい、私共も大変残念に存じます。
    お客様に喜んでいただけますよう、今後も引き続き検討してまいります。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月27日 20:59:52

繁華街から少し外れてるから落ち着いてて良かった。
    余り出歩かない自分としては出前館で出前出来るのが良かった!
    受付のお姉さんはとても印象が良かったです。
    部屋はちょっと狭いけど泊まるだけだから満足。
    ハンガーに埃がかぶってたのがちょっと残念。
    アメニティを受付で受け取るのがちょっと面倒だった。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年12月28日 18:12:43

立地やスタッフ応対に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

一方、客室内の備品につきまして至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

この度の清掃に関する貴重なご指摘につきましては、清掃スタッフならびに、フロントスタッフ一同真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

bfhrsさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

bfhrsさん [40代/男性] 2021年12月26日 13:49:04

朝一の新幹線に乗るため利用しました。駅から近くいのがよいです。地下街を経由すると信号待ちがなくて良いです。近くにセブンイレブンがあり食料の調達も問題ありません。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年12月26日 18:05:10

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただくことが出来ましたでしょうか。

投稿者さん 2021年12月26日 11:21:06

立地の良さ、朝食つきがとてもいいホテルです。
    お部屋も空気清浄機や清掃もいきとどいていて綺麗でした。
    予約の段階でこちらのミスで喫煙部屋にしてしまい、禁煙部屋の空きがなくそのまま喫煙部屋に泊まりましたが部屋はかなり臭いがしました。今後は気をつけなきゃと思いました。
    お風呂は立地的に仕方ないのですがとても狭いですね。けどシャワーだけなら十分使えますし、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープは満足でした。
    総合的には満足してます。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年12月26日 18:13:41

浴室はコンパクトな造りでございましてすぐに改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月25日 13:45:59

この立地でこの価格はありがたいです。綺麗で清潔感があり快適でした。スタッフのみなさまにはとても感じよく対応していただきました。また利用したいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年12月26日 16:04:11

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地や価格、スタッフ応対に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも末永くご利用して頂けるよう、日々努力して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

うぱ8722さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

うぱ8722さん [40代/女性] 2021年12月24日 14:01:53

この立地で「今回の価格であれば」とてもコスパが良いと思いました。
    ・チェックイン
    気持ちの良い対応でスムーズでした。カメラで検温、アルコール消毒があり安心感がありました。必要なアメニティが選べるのも、無駄がなく良いと思いました。メイク落としについて他口コミで指摘されていましたが、インフォはありませんでした。
    ・客室
    ベッドとテーブルが大きくとても快適でした。フックやミニチェア、荷物置きがあり工夫されていると感じました。
    ・浴室
    立地上、小さいのは仕方ないと思いました。楕円形のバスタブ、ミラーを横長にしてバスタブ内でも使えるようにしたり、シャワーの水圧も強く、私は快適に感じました。
    シャワーフックが汚れていて不快でした。9月宿泊の方も同点を指摘しています。
    ・レイトアウトでしたが、11時以降も静かで嬉しかったです。
    【ご検討いただきたい点】
    モニタープランとあったので、詳述します。
    ・清掃について
    ユニットバス床のタイル目地の汚れ、便器内水出口の黒ずみ、便器蓋付け根のほこり、トイレットペーパー蓋の手垢(他口コミでも指摘されています)、洗面台排水溝の上下の赤黒カビ→不快でした。
    ステンレスのシャワーカーテンレールの曇り、部屋の角の埃、、、
    清掃回数が減るということは、同人物でも、水分や汚れが付着する時間が長く、1回の清掃を丁寧にする必要が生じます。コストカットには効果的でも、清掃のクオリティが低いホテルには無理なサービスです。また、ハード面の劣化を早めます。水回りの清潔さは、客も求めますのでクレームにつながりやすく、長期的に見て何をカットするのか検討が必要と思いました。
    ・チェックアウト時の対応
    清掃の方、フロントの方、せめて客を見たら声かけがほしかったです。
    ・無理なサービスをすることで、客が求める基本のサービスが行き届かない、悪い運営の好例だと思います。立地と価格の面から評価4にしました。定価ならば1です。東京駅近くに宿泊する客が何を求めているか。満足な清掃ができないなら、レイトアウトはなしで良いと思います。10分前に到着したけれど部屋に入れてくれた!の方がよほど喜ばれます。また、朝食無料のニーズは高いですか?しょぼい朝食がかえって不満を招いていませんか?
    ・最後に、宿返信はコピペではないお返事を期待します。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年12月25日 18:29:51

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。

しかしながら、シャワーフックの汚れをはじめ、清掃に関してご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    水回りや隅々の埃・手垢など、ご指摘いただきました事は、清掃スタッフならびにフロントスタッフ一同真摯に受け止め共有し合い、日々の客室清掃と点検により一層の注意を払って参ります。

チェックアウト時のご対応に関しまして、チェックアウト時に限らず、お客様と通路などですれ違う際や外出などの際には、挨拶やお声掛けをさせて頂いておりますが、ホテルマンとしての対応が欠けていたと痛感しております。
    本来全てのお客様に対して、ご挨拶などをしなければならない事に対し、大変申し訳なく感じております。

今後このようなことのないよう、スタッフに対するより一層の教育指導の再度徹底を図り、再発防止に努めて参ります。

今後も、お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

ななぬ0215さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ななぬ0215さん [20代/女性] 2021年12月24日 09:21:34

部屋はキレイで清潔感があり、よかったです。
    フロントの方も対応も良く、また利用したいと思いました。
    ただ、アメニティはフロントでもらう仕組みで、クレンジングや化粧水は用意がないみたいなので女性の方は注意が必要です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年12月25日 17:38:27

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルで癒しのひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。
    部屋の清潔さやフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感謝申し上げます。

化粧水やクレンジング、フェイスパックなどのアメニティに関しましては、女性のお客様に限らず男性のお客様にもご用意はございますが、販売品となっております。
    フロントにて販売しておりサンプルもございます、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年12月23日 14:08:12

駅から近いのがいいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年12月23日 21:11:12

投稿者さん 2021年12月23日 07:46:57

対応も良く気持ち良く宿泊出来ました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年12月23日 20:57:02

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
    フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月21日 20:05:11

今回は出張時の利用でした。
    3度目の利用でしたが、毎回フロントの方々や朝食会場のスタッフの方が、
    気持ちのいい挨拶をしていただいて、とても快適でした。
    立地は出張先にとても近かったので、とても満足しています。
    部屋は新しいから、とても奇麗でした。
    人気なのでフロントでチェックイン時に待つことがありましたが、
    くつろげるソファがあり、待ち時間も苦になりませんでした。
    朝食もカレーがおいしく、スープも種類があり、とてもおいしかったです。
    気になるところとしては、宅急便で送った荷物を部屋に入れていていただければ、
    うれしかったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年12月22日 12:22:49

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ応対や設備、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

宅配便に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の検討課題とさせて頂きます。

フロントチーフ

【1,000円分のクオカード付き】都内のホテルステイを充実させる出張応援プラン「朝食付き」

投稿者さん 2021年12月21日 18:21:04

東京駅からも会社殻も近いのでコンゴも利用したい。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年12月22日 12:04:53

投稿者さん 2021年12月21日 14:06:15

綺麗なお部屋でとてもリラックスできました!東京駅近辺のホテルでは1番過ごしやすかったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年12月22日 12:03:46

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。