京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月24日 15:43:15

シンプルですが使い勝手の良い
清潔感のあるお部屋でした。
加湿付きの空気清浄機が役に立ちました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年01月25日 17:42:34

また貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただければ幸いでございます。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

■□当日限定□■コンフォートツインルーム2名利用・東京駅八重洲中央口徒歩3分・軽朝食付き♪
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

投稿者さん 2020年01月23日 16:10:15

駅が近くコンビニも近い便利な場所。食事が無料ですが満足できるものでした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年01月24日 18:17:18

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地や朝食サービスにつきましてご好評頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もより良いホテルを目指しサービス向上に努め、精進して参ります。お客様にまたお越し頂ければ、幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【さき楽30】30日前のご予約がとびきりお得☆~東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎☆
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

gosuperjoeさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

gosuperjoeさん [40代/男性] 2020年01月23日 09:40:34

東京駅から近く、仕事で遅いときに使わせてもらってます。きれいでとても便利です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年01月24日 17:55:47

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、立地や設備に関しましてもお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

次回もビジネスの拠点としてご利用頂ければ、幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
フロントチーフ

★☆当日限定☆★コンフォートシングルルーム・東京駅八重洲中央口徒歩3分・軽朝食付き♪

投稿者さん 2020年01月22日 13:49:32

年末に連泊しました。駅にも近く便利でよかったです。また利用させていただきたいと思います

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年01月23日 14:57:24

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◆◇ベストプライス◆◇東京出張や観光に◎東京駅より徒歩3分deアクセス良好~軽朝食付♪~
【コンフォートダブルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2020年01月21日 21:07:34

ベッドの硬さがちょうどよく、快適に過ごすことが出来ました。お部屋もお風呂も清潔で満足です。ありがとうございました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年01月22日 17:03:41

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。

お部屋やお風呂にご満足頂けたようで、安堵いたしました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月21日 20:28:17

時期的な事もありこのお値段で泊まれたので良かったです。当日ホテルの場所がよく分からなく、雨降りだったこともあり結構濡れてしまいました。フロントの対応は良かったです。喫煙部屋があるホテルはなかなかなかったのでこちらのホテルが取れてラッキーでした。ただ部屋に入った時に空気清浄機のスイッチがついてなかったので前の人のたばこのにおいが残っていたのが残念でした。あとコンビニが近いには近いんですが雨だったこともありもう少し近くだったら良かったです。ベッドが私には少し硬かったな~と。朝食はとても美味しかったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年01月22日 17:09:45

この度は多くのホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉をいただけたことは何よりの励みとなります。
しかしながら、折角のご滞在にもかかわらず、客室内においてお客様のご希望に添うことが出来ず、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
ご朝食メニューは軽食ではございますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
フロントチーフ

《ツイン2名》◆さき楽45◆ビジネスやレジャーに最適☆東京駅から徒歩3分軽朝食つき♪
【コンフォートツインルーム《喫煙》2名】

ほとけのクニちゃんさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ほとけのクニちゃんさん [70代/男性] 2020年01月21日 16:33:30

2回目に泊まりましたが、部屋の広さも丁度良かったし、綺麗にして有って、スマホをやる時に明るくてとても良かったです。又利用したいと思います。有難うございました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年01月22日 17:29:29

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。

客室に関して、ご評価していただきありがとうございます。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月21日 16:24:52

東京駅から近くてリーズナブル。これからも利用したいホテルです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年01月22日 17:31:16

また、クチコミへのご投稿、高評価を頂き、大変嬉しく思っております。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆コンフォートシングル☆八重洲中央口徒歩3分~軽朝食つき♪♪

投稿者さん 2020年01月21日 16:22:29

直前だとなかなか予約がとれませんが、泊まることができれば、東京駅も会社(京橋)も近くて最高のロケーションです。 また部屋も新しいので特に不満はありません。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年01月22日 17:32:53

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。お気に召して頂けましてありがとうございます。

また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

ビジネスシューズって予算ない上、探すの大変ですよねさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ビジネスシューズって予算ない上、探すの大変ですよねさん [50代/男性] 2020年01月21日 05:12:49

わりあい使い勝手の良い部屋です、風呂を除いて。風呂だけは狭い。これは一時の我慢と割り切るようにして利用しています。一晩寝るベッドが狭いと朝がしんどいので。東京駅から近いのは便利です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年01月21日 18:11:26

また、立地につきましてお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、設備に関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。今後ともお客様によりご満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

かんぞう1962さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

かんぞう1962さん [50代/男性] 2020年01月16日 15:47:25

フロントの対応が非常に丁寧でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年01月17日 18:02:15

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして、喜ばしい評価をありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

taka84884さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

taka84884さん [50代/男性] 2020年01月12日 16:59:31

東京駅八重洲口前で、立地は最高です。
朝食は美味しいですが、品数がイマイチです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年01月13日 19:29:27

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスにつきましては、お客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【首都圏スペシャルオファー】☆コンフォートシングル☆八重洲中央口徒歩3分~朝食つき♪♪

JMoaiさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

JMoaiさん [60代/男性] 2020年01月11日 18:02:55

当日予約で割安で利用させてもらいました。部屋は手狭ですが清潔感あり、八重洲口から至近で、出張で利用するには申し分ありません。フロントの対応も丁寧で、かつ過剰感もなく快適でした。東京出張の際はまた利用させていただきます。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年01月12日 17:56:30

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
また、フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ミンムーさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ミンムーさん [60代/男性] 2020年01月11日 14:23:34

ユニットバスでお風呂や洗面所が狭いです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年01月12日 17:58:53

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室内に関する貴重なご意見ありがとうございました。せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
浴室はコンパクトな造りでございましてすぐに改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいります。

投稿者さん 2020年01月08日 18:13:16

いつも便利なので利用しております。
お部屋も綺麗だし、居心地も良いので
また利用したいと思います

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年01月09日 20:18:34

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月08日 10:41:04

駅から近く、大変便利でした。室内も清潔で接客の対応も良かったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年01月09日 20:11:44

立地や客室、スタッフ応対に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く受け止めております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】25%OFF☆コンフォートツイン2名利用☆八重洲中央口徒歩3分~軽朝食つき♪
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

投稿者さん 2020年01月07日 08:46:19

楽天トラベルのホテルへの案内地図では徒歩で行くいき方がわからなくて困りました。駅近くのホテルで探して予約したのですが。。。ホテルにやっと着いて地図をいただきましたがやはり徒歩での生き方の地図ではなかったため役にはたちませんでした

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年01月08日 18:15:42

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴した、道案内に関する貴重なご意見は検討課題とさせていただき、地図を含めお客様にわかりやすいご案内に努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【コンフォートダブルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2020年01月05日 12:21:47

12月30日に宿泊しました。子供と国際フォーラムであったイベントに行くため宿泊させて頂いたのですが、歩いて10分くらいのとても近い場所で、駅からも出て直ぐだったので、方向音痴のわたしにとって、とても助かりました。また、子供と一緒だったので喫煙が気になったのですが、加湿器付き空気清浄機があり、消臭スプレーもさりげなく準備してくれていて、お掃除をしっかりしてくれていたのであまり気にならず過ごせました。ありがとうございました。
最後に忘れ物をして電話を掛けたところ、すぐに探して折り返しの電話をくださり、直ぐに送ってくださいました。本当にありがとうございました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年01月06日 18:23:39

立地や客室設備に関しまして、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【コンフォートツインルーム《喫煙》2名】

投稿者さん 2020年01月01日 01:36:37

東京駅から近くて便利でした。早朝に戻らなければならず、せっかくの朝食を食べられず残念!また利用したいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年01月01日 17:06:09

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。ご朝食メニューは、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。ぜひ、次回ご宿泊の際にご賞味いただければ幸いでございます。

今後も、よりお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月26日 23:07:32

12/20に宿泊しました。
駅から近く、翌日の移動にも大変便利でした。

お部屋も静かで清潔で、穏やかに過ごすことができました。
本日12/26も出張なのですが、同じ条件で予約させていただきました。

東京出張の際は常宿にさせていただきたいと思います!

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年12月27日 19:18:50

この度は京王プレッソイン八重洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けた様子を拝察でき、大変嬉しく存じます。
今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。