京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月20日 07:43:25

換気せんが弱いのか、浴室の臭いが気になりました。それ以外は普通に満足です。駅に近くて便利な点が最大世魅力です。

☆★ルームシアターVOD付プラン★☆~JR東京駅八重洲中央口より徒歩3分~軽朝食付き♪

投稿者さん 2019年05月18日 08:58:03

5月12日に宿泊しました。駅から近く突き出しネオン看板も明るくすぐに見つけられました。
すべてが新しく気持ちよく利用させてもらいました。チェックアウト後成田空港に向かいましたがバスの乗り場も近く便利無事に帰宅し仕事に励んでます

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年05月19日 07:54:15

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

立地や設備にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次の機会も是非当ホテルにご宿泊くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【さき楽45】45日前!羽田&成田空港へのアクセス抜群☆東京駅から徒歩3分~朝食つき♪

投稿者さん 2019年05月17日 19:28:44

東京駅に近かったのですが、八重洲口は初めてで、初め迷いましたが、慣れると便利でした。料金は、東京駅近くとしては手ごろでした。部屋は少し狭いですが、セミベットでゆったりです。朝食も朝としては、充分な種類で、朝6時半から利用でき、便利です。チェックアウトも11時でゆっくりできました。カードキーの説明があまりなく、初め迷いました(エレベーター、夜間のの出入り時)。10月にも家族で東京へ来る予定があり、また利用したいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年05月19日 07:48:26

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

《ツイン》【さき楽30】30日前のご予約がとびきりお得☆~東京出張&観光に♪軽朝食付き
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

投稿者さん 2019年05月13日 20:51:17

立地がよく、立ち寄りやすいのが良かったです。

スタッフの方たちのサービスも申し分なかったです。また東京を訪れる際には、こちらのホテルを利用させていただきます。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年05月14日 17:16:44

この度は京王プレッソインにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。お客様のお言葉を励みに、今後もご満足頂けるサービスをご提供させて頂きます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント

◇◆ベストプライス◆◇東京出張や観光に◎東京駅より徒歩3分deアクセス良好~軽朝食付き♪~
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

kkkk1127さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

kkkk1127さん [30代/男性] 2019年05月13日 09:48:08

東京駅の真ん前で非常に使いやすいホテルだと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年05月14日 17:14:57

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様に安心・快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
次回も機会がございましたら、ぜひ京王プレッソインを何卒よろしくお願い致します。

この度はお忙しい中のご投稿を頂きありがとうございました。

フロント

◆連泊がお得◆2泊以上deお得に泊っちゃおう☆東京出張&観光にGOOD!東京駅から徒歩3分アクセス◎
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

kkkk1127さん [30代/男性] 2019年05月13日 09:47:38

東京駅の真ん前で非常に便利です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年05月14日 17:11:35

先日は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

お客様の仰います通り、東京駅はどこへ行くにも大変便利な立地でございます。
ビジネスや観光にも幅広くご利用頂けます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント

お土産に最適☆東京ラスクの【プレミアム・アマンド】付プラン!東京駅八重洲中央口徒歩3分~軽朝食付き~

投稿者さん 2019年05月12日 20:58:52

出張先の東京国際フォーラムから歩ける距離で、駅からも近く、便利でした。部屋はきれいで、落ち着いた雰囲気でした。ロールカーテンの遮光度がすごくてびっくりです。枕元の電源やスマホ台が機能的コンパクトに作られており、デスクに備え付けてあった大きな鏡も便利でした。デスクの照明が絶妙な角度と明るさとデザインで、気に入りました(笑)。朝食は無料とすれば充分な印象で、自分は好きなイングリッシュマフィンがあったので嬉しかったですが、和食好きの人は残念ですね。近くに出張のときは是非また泊まりたいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年05月13日 21:42:20

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、立地や客室内の設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスにつきましては、毎朝フロントスタッフが、皆様においしく召し上がっていただけるよう、心を込めてご用意いたしております。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、よりご満足いただけるメニュー変更等に努めてまいります。

投稿者さん 2019年05月12日 16:56:30

お部屋は普通でしたが、駅から近く、利用しやすかったです。受付の方も感じよく、また、ビュッフェスタイルの朝食がついていたのが嬉しかったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年05月13日 21:30:38

立地やご朝食、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントチーフ

◆連泊割◆2泊以上deお得に泊っちゃおう☆東京出張&観光にGOOD!東京駅から徒歩3分deアクセス◎
【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2019年05月11日 17:44:38

日帰りにするか迷い、急遽泊まることにしたのですが、GWにも関わらず空室があり、その上、東京駅からも近くてすごく助かりました。
フロントの方の対応もとても良く、
お部屋も綺麗で快適に過ごす事が出来ました。
機会があれば、また泊まりたいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年05月12日 17:39:40

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。立地やフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参ります。

【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月07日 20:58:44

駅から近く、すぐ近くにセブンイレブンもありとても便利でした。無料朝食がとても良かったです!コンタクトの洗浄液を忘れてしまったのですが、ロビーで販売もあり大変助かりました。また機会がありましたら是非泊まりたいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年05月09日 18:01:29

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地やご朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

楽天限定【春のタイムセール】GWもお得!出張やレジャーに最適~軽朝食付き♪
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

mio0315さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

mio0315さん [30代/女性] 2019年05月03日 13:06:32

夜中の3時分頃から、廊下の声がうるさくて眠れなかった。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年05月04日 17:42:56

投稿者さん 2019年05月02日 20:24:19

八重洲中央口から近く、駅からホテルまでの間にセブンイレブンもあるため便利です。ダブルの部屋は広くありませんがお手柄価格で宿泊することができましたので、満足しています。
朝食が付いていましたが、想像以上に充実していて、スープやコーヒー、ジュース等もありました。
私は二泊し、朝食が若干変わっていたので連泊者にとっては嬉しい限りです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年05月03日 21:57:09

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
立地やご朝食につきましてお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどちらへお越し頂くにも大変便利な立地でございます。

これからもお客様にお選び頂けるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

さとやん3939さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

さとやん3939さん [40代/男性] 2019年04月29日 17:31:46

東京駅からすぐの場所にあり便利です。部屋も新しく綺麗です。朝食は普通かな。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年04月30日 19:35:19

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく受け止めております。

これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるよう一層の努力をして参りますので、次回も機会がございましたら、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

NAKKNさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

NAKKNさん [50代/男性] 2019年04月29日 09:42:28

東京出張で利用しました。東京駅から近く便利で快適でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年04月30日 19:31:11

立地にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

フロントチーフ

【さき楽7】7日前でもまだ間に合う★東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎~軽朝食付き~

投稿者さん 2019年04月23日 17:28:50

東京駅から近く、日本橋や銀座も徒歩で楽しめます。
成田空港の前泊で泊まりました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年04月24日 18:03:44

フロントチーフ

《ツイン》◆開業1周年記念プラン◆納得・お得なプランで東京STAY☆東京出張や観光に♪~軽朝食付き~
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

投稿者さん 2019年04月23日 00:17:41

全般的には満足だが、可能であれば、朝食はもう少し充実して欲しい。
また、お風呂の浴槽は、綺麗に掃除されていない印象で、いつも、自分で洗ってからお湯をはっていた。そこは改善して頂きたい。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年04月23日 19:41:44

また、お忙しい中口コミへご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、朝食の種類が少なく、誠に申し訳ございません。
ただ今、朝食の内容の見直しと検討を進めている最中でございます。
また、清掃の不備により、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、清掃担当者とも連携を取り、再発防止に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

へめりょーさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

へめりょーさん [50代/女性] 2019年04月22日 20:29:53

海外からのゲストのために予約しました。大きな荷物があったので 車からの荷物の出し入れの際、前の道路が狭いためちょっと気を遣いました。車で乗り付けるホテルというよりも、駅から近いことを優先する宿に思えます。
ゲストは充分満足したとのこと。どうもありがとうございました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年04月23日 19:37:05

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

◆◇楽天トラベルアワード受賞記念◆◇超お得☆直前割☆3月のタイムセール開催中☆軽朝食つき

投稿者さん 2019年04月17日 17:46:54

出張で利用。
東京駅に近く立地は最高でした。
宿泊代がもう少し安ければ...と思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年04月19日 20:36:09

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
宿泊料金に関しましては、ご宿泊日や、ご予約頂くタイミングにより変動致します。2泊以上のご宿泊でしたら、連泊プランがお得になっておりますので、ご検討頂ければ幸いでございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
勝手なお願いではございますが、もしまた東京にお越しの際は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月17日 15:40:14

東京駅より徒歩で行けるので非常に便利です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年04月19日 20:30:19

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

フロントチーフ

【さき楽14】14日前でもまだまだOK!お得に泊ろう ☆出張&観光に♪東京駅から徒歩3分アクセス◎
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

とん1802さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

とん1802さん [50代/女性] 2019年04月15日 14:30:30

駅から近くて、セキュリティもしっかりしており、築浅ということもあり、大変綺麗でした。机も広々として、大きな鏡もあり、ベッドサイドにコンセントとスマートフォンが置けるスペースがあったり、キャリーバッグが置ける椅子があったりと細かいところまで機能性に優れてました。またタオルにもほのかに香りがついていてタオルの嫌なにおいもせず、快適でした。他の方のコメントにもありましたが、ドライヤーの場所が少しわかりにくかったのと、加湿器に水をいれるのに少し悩みました。朝食はバイキング形式ですべてのプランについていて内容もよかったのですが、牛乳がなかったのが残念でした。また、次回もぜひ利用したいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年04月17日 10:43:25

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
また併せて立地や客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

ドライヤーや加湿器につきましてはわかりにくかったとのことでご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、ご朝食におきましても貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、今後の客室改善に繋げていきたいと考えておりますので、これからも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。