京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

Akky_fさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

Akky_fさん [40代/男性] 2021年10月22日 12:03:13

出張で利用させてもらいました。
    東京駅からアクセスしやすく助かりました。
    部屋は必要十分な設備があり、机、ネット環境、コンセント、ベッドなど便利で清潔でした。
    従業員の方々は質問に親切に答えていただきました。
    また利用させてもらいます。ありがとうございました

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年10月23日 20:02:39

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地や客室設備に関して、またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿で12時レイトチェックアウトOK!~軽朝食つき~

投稿者さん 2021年10月22日 09:32:18

出張の際に利用させてもらいました。東京駅付近に泊まる事はほとんどなかったのですが、こちらはとても良いですね。施設も新しくてきれい。部屋もベットの広さも必要十分で快適な滞在でした。宿泊料金もお手頃ですし、機会があればまた利用したいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年10月23日 20:04:38

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月20日 20:24:34

とても丁寧な対応で心地よい時間を過ごさせてもらっています。
    今後とも利用させてもらいます。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年10月21日 09:37:12

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しいクチコミをいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月20日 15:19:53

良かった

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年10月21日 10:01:20

お褒めの言葉をありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】◆コンフォートシングルルーム◆東京駅八重洲中央口より徒歩3分☆軽朝食付き

投稿者さん 2021年10月19日 21:42:53

寝過ごす等の問題はありませんでしたが、ベットに付いている時計のアラームは、最初から機能しないようにされているのでしょうか? 室内備え付けの電話で、モーニングコールをセットするのが無難のようですね。
    特に不満は無かったので、早い新幹線に乗る場合等には、次回も宿泊検討の候補にしたいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年10月21日 09:34:01

ベッドに備え付けられておりますアラームでございますが、当ホテルでは午前7時に時刻を合わせ、アラームを切った状態にしております。
    ご利用されるお客様ご自身でアラームを点け、希望の時刻に合わせていただいております。

今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で東京駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2021年10月19日 18:16:35

東京駅から近くて便利なのにお安くて軽朝食もついて嬉しかったです!広くはないものの清潔感があって、この時期なので空気清浄機が常備されてるのも助かります。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年10月21日 09:34:35

この度のご滞在が快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食につきましては限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

今後も、よりお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。

かかか課長さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

かかか課長さん [70代/男性] 2021年10月15日 16:22:26

フロントの接客態度に癒されました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年10月16日 17:54:31

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の声を励みに、これからもより良いホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月15日 15:19:56

東京駅に近く便利です。静かに休めました。また利用したいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年10月16日 17:57:16

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

kgsmileさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

kgsmileさん [40代/男性] 2021年10月14日 11:15:03

東京駅から近く、ホテルも綺麗でとても快適に宿泊出来ました。
    また次回も東京駅近くに宿泊する際は是非利用したいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年10月15日 21:09:22

立地や客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるよう一層の努力をして参りますので、次回も機会がございましたら、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月13日 17:43:16

初めて利用させてもらいました。
    部屋は明るく、キレイでした。
    また、立地条件も良くまた利用させてもらおうかと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年10月14日 22:52:48

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
    ホテルの設備や立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく受け止めております。
    しかしながら、これに甘んじる事なくより多くのお客様にご満足頂けるサービスを目指し、これからも努力して参ります。
    お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】◆コンフォートダブルルーム◆東京駅八重洲中央口より徒歩3分★軽朝食付き
    【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月11日 23:25:32

ホテルが新しくてとても快適!特にベッドと枕が私好みで、硬さが丁度良い感じ!朝まで熟睡できました。やはりベッドは大切ですよね。疲れが取れ、翌日スッキリ目覚めました!アメニティーは、必要な分だけフロントで受け取るサービス。無駄がなくエコ、地球に優しいですね!
    東京駅にも近いし、とても良かったです。またリピしたいです!

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年10月12日 21:07:09

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

ベッドの寝心地がお客様のお好みで快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

first0801さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

first0801さん [40代/男性] 2021年10月11日 21:01:17

立地も良い、設備もきれいなので、また泊まりたいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年10月12日 21:09:33

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。
    現在は東京駅周辺もお店が新しくオープンしたりと充実しております。

また、東京にいらっしゃる際には是非ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月08日 15:30:40

初めて利用させて頂きました。駅近で飲食店なども近場あり立地は最高だと思います。
    スタッフさんの対応も良く素晴らしいです。
    朝食もありまた利用したいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年10月09日 09:51:16

立地やスタッフ応対に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

ohide1128さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ohide1128さん [40代/男性] 2021年10月08日 07:33:53

地震が発生したしましたが、ご自身も怖かったでしょうが落ち着いたアナウンスをされ安心できました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年10月09日 09:49:14

地震が発生し驚かれたことと存じますが、安心して頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年10月05日 07:30:45

適度に快適でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年10月06日 21:58:51

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【コンフォートツインルーム【禁煙】1名】

投稿者さん 2021年10月05日 05:51:15

ホテルを取るのが不馴れな自分に、
    笑顔で丁寧に対応していただき、
    大変助かりました。
    きちんと掃除の行き届いたお部屋で
    休める事ができました。
    東京駅からも近いですし、
    次の日台風の雨も
    すぐに地下道に入れたので便利です。
    次回も泊まりたいと思いました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年10月06日 21:41:11

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月05日 00:36:09

寝坊したため朝食を食べることができなくて残念でした。
    東京駅から近くてとても便利です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年10月06日 21:58:16

ご朝食メニューは、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。
    また機会がございましたら是非ご賞味いただければ幸いでございます。

立地に関しましてご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

katsuroさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

katsuroさん [60代/男性] 2021年10月04日 21:01:47

10月1日に宿泊しました。東京駅のすぐ近くで便利です。当日は台風で豪雨でしたが八重洲地下街を利用したら地下街出口から1分とかからないので楽に到着出来ました。無料の朝食は内容的には普通です→朝食付プランでは無くて朝食が無料のサービスなっています。シングルプランでしたが普通のビジネスホテルより広くて快適でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年10月06日 21:38:04

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は、是非京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

ぴのっぴ6817さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ぴのっぴ6817さん [50代/女性] 2021年10月03日 19:42:50

東京駅に近く、また職場からも近いのでとても便利なのにお値段もお手頃なのでお気に入りのホテルです。
    台風が近づいていたので急きょ泊まることになってもこの価格は助かります。
    比較的新しい建物なのでどこもキレイですし、お部屋もコンパクトでありながら使い勝手も良く一人で過ごすにはとても快適です。
    浴槽は小さめなので大柄な男性には狭く感じるかもしれませんね。
    他のホテルでは使いきりサイズのアメニティなどフロント脇にフリーで持っていける所が多いのですが、こちらはフロントの方がチェックインの際に聞いてくれるシステムのようでちょっと手間がかかるかなと感じました。
    朝食はそんなに食べられないので軽いもので私としては十分でした。
    しっかり食べたい方には物足りなさを感じるかもしれませんね。
    駅から近くキレイなコンパクトなホテル、大通りから少し入りますがセキュリティーの面では女性の方も問題ないと思います。
    今後も利用したいと思いました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年10月06日 21:23:49

立地や館内設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

浴室はコンパクトな造りでございましてすぐに改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいります。

また、アメニティについて貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月02日 17:05:05

朝ごはんの種類が少ないことが残念でした。ご飯も固まってて、あまり美味しいとは思わなかったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年10月04日 20:09:53

せっかく数あるホテルの中から、お選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

☆★当日限定★☆ショートステイ(18時IN・9時OUT)~軽朝食付き♪~