京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月15日 10:12:06

東京駅から近く、雨が降っても地下から出てちょっと歩けばつきます。コンビニも食事するところも近くにありますし、便利です!また、今回1泊ずつお願いしたのを連泊で認識いただいており、不便なくよかったです。また、いつもフェイスタオル2枚を我儘でお願いしご準備ありがとうございます。
ただ、、今回、2日目仕事がから戻ったら、フェイスタオルはこちらの我儘なのでなかったのは仕方ないとして、バスルームの清掃が。。。残念。
また、朝、ホテルの清掃の方の部屋はドアが開けっぱなし、会話は聞こえる、挨拶もないし(ま、挨拶は最悪なしでもいいですが)で、よいのでしょうか。他のホテルでは遭遇することがないので、ちょっとびっくりしました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年09月16日 16:46:55

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中はお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者にはこの事柄を報告し、今後はこのようなことのないよう再指導させて頂きます。また、ホテルスタッフとの連携も今一度改め、改善に向けて努力して参る所存でございます。

今後もお客様にお選び頂けるホテルであり続けるよう、邁進して参ります。
次回もぜひ機会がございましたら、京王プレッソインを何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

みつる10さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

みつる10さん [50代/男性] 2019年08月31日 15:46:19

8月26日に宿泊しました。建物は新しく部屋の中も明るい感じで良かったです、ただ、朝食後、部屋に持ち帰れるコーヒーがあったのか、なかったのか、見つからなかっただけなのか?、あったらいいなぁと感じました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年09月01日 19:38:51

ホテルの設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く受け止めております。

朝食後のお部屋にお持ち帰り出来るコーヒーにつきましてはあいにくご用意がございません。
大変申し訳ございません。
客室内にございますドリップコーヒーでよろしければフロントにて追加でお渡しさせて頂きます。
その際はフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

お手土産に便利☆《コロンバン》メルヴェイユ付きプラン♪東京駅より徒歩3分☆軽朝食付き~
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

フジフジ3030さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

フジフジ3030さん [40代/男性] 2019年08月28日 18:26:56

京王プレッソインを利用して思うのは、スタッフの対応が丁寧でまた宿泊したいと思う事です。次は早起きして朝食食べたいと思います。あとシャワーの角度調整が出来るのが最高によかったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年08月29日 18:08:20

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ぜひ次回お泊り頂いた際は、ご朝食もご賞味くださいませ。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天トラベルセール】24%OFF☆コンフォートシングル☆八重洲中央口徒歩3分~朝食つき♪♪

投稿者さん 2019年08月28日 12:57:12

仕事の都合上立地で選びました。新しく普通に綺麗なビジネスホテルでした。
東京駅前の好立地なので仕方ないですが、場所代分の割高さは感じます。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年08月29日 19:56:22

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【さき楽30】30日前のご予約がとびきりお得☆~東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎☆

投稿者さん 2019年08月17日 22:08:01

妻との旅行で4泊させていただきました。駅から近く、便利でした。朝食がもう少しレパートリーが増えると、連泊者にはうれしいです。無料で提供いただいている状態で文句は言えませんが…

気になった点が1つ。8/13の部屋掃除のときに、持ってきたボディタオルが捨てられてしまいました(8/13の夕方戻ってきたらありませんでした)。ゴミ箱に入れてあったのならばわかりますが、干してあるもの、ましてや連泊なのに捨てるのはやめていただきたいです。違うホテルの貰い物のボディタオルだったのですが、結構使いやすくて、お気に入りのものだったのでショックでした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年08月18日 19:42:06

またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

一方で、朝食につきましては物足りなさを感じさせてしまい、私共も大変残念に存じます。
お客様に喜んでいただけますよう、今後も引き続き検討してまいります。

また、ボディタオルが処分されていたとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフの教育を徹底し、今後このようなことがないよう細心の注意を払って清掃させていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天トラベルセール】7%OFF★コンフォートダブル★ 八重洲中央口徒歩3分~朝食つき♪♪

投稿者さん 2019年08月17日 01:18:38

シャワーの節水が行き届きすぎている。西側非常階段より西の部屋は、自室より東から異常が発生すると諦めるしかないと思う。チェックイン時に混雑している場合、積極的にスタッフに対して順番待ちをしていることをアピールしないと、ただロビーで待っているだけでは後から来たお客さんにチェックインの順番を抜かされてしまう。フロント前を通過するたびに、複数のスタッフからそれぞれ挨拶されるので、気恥ずかしい。備え付けのペンは思ったより書きやすい。備え付けの歯ブラシの質が平均より上の感じがする。スリッパは使い捨てのものと洗って再利用するものと2種類あるようだ。朝食はそこそこの質だが軽朝食だけに種類は少なめ。ジュースはよく押してやっとチョロチョロ出る。ホットコーヒーの出る量が不安定な気がする。食材はコンスタントに補充されていた。客室の照明は思ったより明るくすることができて良い。斜め向かいのホテルの1階のランチもそれなりに良いと思う。エレベーターの操作の際にいちいちルームキーをかざさなければならないのは一長一短。4台あるコインランドリーの利用状況が客室のテレビで確認できるのは良い。客室へのエレベーターが2台だけなので、すぐに乗れないことも結構ある。自動販売機は、ソフトドリンクは普通くらいの値段だが、アルコールは若干高価格のようである。建物が全体的に新しいので、わりと心地よい。ホテルの目の前が一方通行なので、タクシーを利用する場合は要注意な場合がある。東京駅との距離は徒歩3分ということだが、気のせいだとは思うが信号待ちなどの関係なのか、少し長く感じる。看板の色や大きさは目立っていてわかりやすいと思う。スタッフの方々の雰囲気は明るく丁寧な印象。ワイファイは特に不満を感じなかった。チェックアウトが11時だったので、ゆっくりできた。冷房は変な音がした。冷房の設定は、なかなか難しかった。時計が数分遅れていたようだが、直し方がわからなかった。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年08月17日 21:27:49

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの設備や私どもの接客応対により、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

これからも、お客様の目線に立った心地の良いサービス・設備でお迎えできますよう、頂きましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

勝手なお願いではございますが、お客様にまたお越し頂ければ、幸いでございます。
今後とも、京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロントチーフ

《ツイン》【さき楽30】30日前のご予約がとびきりお得☆~東京出張&観光に♪軽朝食付き
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

投稿者さん 2019年08月15日 09:03:14

徒歩3分とはいえ、荷物を持っての移動はきつかった。アメニテイは不満足です。化粧品などがその他のホテルでは装備されていたので、あっれ~、ない! お風呂の中に入れるバスクリんなどがなかった。あれば嬉しいです。アメニテイの概略を書いてくれていたら、持参しました。朝食は、「美味しい」とは言えなかったです。ですが、BiPAP,酸素濃縮器の設定にはご配慮いただき、ありがとうございました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年08月16日 18:01:01

この度は京王プレッソイン八重洲にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

客室内のアメニティに関しまして、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。また、ご朝食に関しましても、お客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

《ツイン》◇◆ベストプライス◆◇東京出張や観光に◎東京駅より徒歩3分deアクセス良好~軽朝食付き♪~
【コンフォートツインルーム【禁煙】1名】

投稿者さん 2019年08月14日 16:23:10

東京八重洲口からすぐで、近くて便利です。お部屋もきれいでした。
近くにセブンイレブンがありました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年08月15日 17:31:24

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントチーフ

【首都圏スペシャルオファー】☆コンフォートシングル☆八重洲中央口徒歩3分~朝食つき♪♪
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

赤ヘル応援団さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

赤ヘル応援団さん [40代/男性] 2019年08月12日 14:15:25

東京駅からのアクセス抜群の立地でした。
チェックアウト時間に余裕があったのでゆっくり過ごすことができました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年08月14日 18:09:41

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様がゆっくりとお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

kayo2017さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

kayo2017さん [40代/女性] 2019年08月11日 19:03:56

旅行の前乗りで利用させていただきました。下着を忘れてきた時近くのユニクロを手を尽くして探してくださったこととてもありがたかったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年08月12日 17:54:53

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より感謝のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これに甘んじる事無く、より良いサービスのご提供を目指し努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】11%OFF ★コンフォートダブル★ 八重洲中央口徒歩3分~朝食つき♪♪

投稿者さん 2019年08月08日 19:35:36

朝食が良かった。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年08月09日 17:25:06

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
ご朝食メニューは軽食ではございますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。

またお近くにお越しの際は、是非京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

Miffyさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

Miffyさん [60代/女性] 2019年08月06日 23:30:06

立地がよくいつも東銀座に泊まっていましたが、初めて利用しました。
新しく部屋も清潔で気に入りました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年08月07日 19:14:18

立地や客室設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

たっこぴーさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

たっこぴーさん [60代/男性] 2019年08月06日 20:27:53

とにかく便利!

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年08月07日 19:16:42

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

★☆当日限定☆★コンフォートシングルルーム・東京駅八重洲中央口徒歩3分・軽朝食付き♪

投稿者さん 2019年08月06日 00:53:02

・Panasonicナノケアドライヤー、スチーマー、コテもあった。
・部屋は個別エアコンで詳細設定ができ助かった。
・間接照明がオシャレだった。
・立地抜群
・朝食が無料サービスだった。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年08月06日 19:34:26

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

☆レディースルーム新登場☆遊びも仕事も一生懸命な女性に☆スペシャルルーム♪♪

投稿者さん 2019年08月03日 18:48:07

東京駅から近いのがありがたい。部屋はそれほど広くはないけれど、使い勝手がいい。デスクが広めなので書き物仕事もできます。フロントの係員が親切で、相談したことについて色々とアドバイスやお手伝いをしていただきました。HPで宣伝している割には朝食が品数少なくて大したことなかったのは残念でしたが、また泊まりたいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年08月04日 19:41:41

立地や客室、スタッフ応対に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
しかしながら、朝食メニューにつきましては物足りなさを感じさせてしまい、私共も大変残念に存じます。

これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

kooena725さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

kooena725さん [50代/女性] 2019年07月31日 20:07:35

スタッフの方はみなさん優しく好感が持てました。
朝食は品数は少なめですが、とても美味しく、スペースもゆったりしていてよかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年08月01日 19:50:36

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【コンフォートツインルーム《喫煙》2名】

投稿者さん 2019年07月30日 19:25:38

普通によかったです

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年07月31日 17:50:58

お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

粟小町さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

粟小町さん [50代/女性] 2019年07月30日 09:44:36

成田空港または羽田空港からのアクセスは大変良い。全室朝食付なので値段が高い割には少しバラエティに欠け連泊には少々疲れる。部屋がとても狭い。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年07月31日 17:41:42

一方で、朝食メニューにつきましては物足りなさを感じさせてしまい、私共も大変残念に存じます。

また、客室に関する貴重なご意見ありがとうございます。
客室はコンパクトな造りでございましてすぐに改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいります。

投稿者さん 2019年07月29日 11:27:45

東京出張時は、よく利用させてもらっています。立地と雰囲気が特に良いですね。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年07月30日 19:45:14

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂き有難うございます。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

またのお帰りをお待ちしております。

フロントチーフ

☆★ルームシアターVOD付プラン★☆~JR東京駅八重洲中央口より徒歩3分~軽朝食付き♪

投稿者さん 2019年07月27日 16:43:16

出張で利用させていただきました。部屋は小綺麗でよかったと思います。お風呂が少し狭いかな。朝食がついていますが、他のもう少し安いビジネスホテルと比較してもメニューが少ないと感じました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年07月30日 02:23:31

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましてはご満足頂けず、申し訳ございません。限られた朝食内容ではございますが、ご満足して頂けるサービスの提供ができますよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味頂ければ、幸いでございます。

お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。