東伊豆 今宵 クチコミ・感想・情報

東伊豆 今宵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月08日 20:10:30

玄関、ロビーがとても綺麗で良かったが、部屋がかび臭くて、とても残念な気持ちになりました。

大浴場と部屋のお風呂はとても良かったです。

【お日にち限定プラン】30%OFF!温泉風呂付き客室をお得に愉しめる<スタンダード会席★>

投稿者さん 2019年08月21日 16:23:03

子供が生まれて初めての家族旅行でこちらにしました。
スタッフさんの対応もみなさんとてもよくて
お部屋もかなり広く露天風呂付きでとても気に入りました!
お食事処を個室にしていただいていて赤ちゃん用のチェアも用意してくださり食事もとっても美味しくて本当に大満足でした!
ひとつだけ洗面所のとこにコバエが湧いていたのと音がかなり大きな音がでるのでそこだけ気になりましたが我慢できるレベルでした。
主人もまた来年もここにしようかと言っていたので機会があればまたこちらにしようと思います。
今回はありがとうございました!

投稿者さん 2019年08月15日 17:38:57

お盆期間中の前日の夜に予約しましたが、十分満足できるホテルでした!
ロビーに無料のコーヒーやお茶、お酒、かき氷が置いてあったのはとてもいいなと思いました。そういったホテルはあまりないのではと思います。
ホテルの方の対応も良かったです。また、朝ご飯のみついたプランでしたが、品数が多く、とても美味しかったです。
また伊東へ行く際は利用したいなと思えるホテルでした!

【朝食付き×直前割】1組様最大6000円オフ!/お気軽に愉しめる朝食付き<朝食のみ>
【和室8畳 ※禁煙】

投稿者さん 2019年08月03日 15:25:14

疲れたときにふらっと一人で訪れて素泊まりで休息しています。いい意味で放置してくれる旅館なので気が楽です。仕事であちこちのホテルに泊まりますが、他のホテルに比べてスタッフの方はとてもにこやかで親切です。部屋の鍵がちゃんと閉まっているかが中からは確認できないのは不安です。

東伊豆 今宵 2019年08月07日 16:00:27

いつもご利用ありがとうございます。
またお忙しい中、宿泊のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。私どもはお客様のプライベート空間を大切にし、ゆっくりお過ごしいただけるサービスを心掛けております。
にこやかで親切とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。さらにご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。

お部屋の鍵に関しましては、お客様ご自身でかけていただく内鍵となっております。今後はしっかりとご案内するよう改善して参ります。

お帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

佐藤

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF×1日2室限定!温泉風呂付客室/素泊まり
【源泉展望風呂付き和ベッドツイン ※禁煙】

投稿者さん 2019年07月15日 19:23:46

急な対応でも対応が良かったです!

しかしお部屋の臭いが少し・・・?

東伊豆 今宵 2019年07月29日 19:44:01

この度は東伊豆今宵をご利用下さり、誠にありがとうございました。
当館では当日ご予約のお客様にも喜んでいただける様最高のサービスを提供を心掛けております。
お褒めいただき、ありがとうございます。
お部屋の消臭にはいろいろ工夫をしておりますが、行き届かず失礼いたしました。
今後十分注意いたします。
この度はありがとうございました。
東ず今宵 小舘

【アッパレしず旅】カップル&ご夫婦限定!女性1名様最大半額×温泉風呂付き客室<スタンダード会席★>
【源泉展望風呂付き和ベッドツイン ※禁煙】

投稿者さん 2019年07月13日 14:34:16

部屋の露天風呂が追い焚きができ、いつでも入れたので良かった。
源泉なのでお肌すべすべ!蜘蛛の巣があったので、掃除して欲しい。大浴場も素敵でしたが窓のサッシに虫がいたので、綺麗にして欲しい。
部屋の布団がマット?であまり良くなかった。
チェックアウトの後、駅まで送って頂きましたが、相乗りの方が遅くて予定の電車に乗り遅れそうになった。私達の後にチェックアウトした方が行き先が違うのか先に出発していた。せっかく早めにチェックアウトしたのに、残念だった。

東伊豆 今宵 2019年07月29日 19:30:37

温泉にご満足いただけたご様子で何よりです。
蜘蛛の巣につきましては毎日チェックはしておりますが、清掃後すぐに出来てしまうこともあり、対処には苦慮しております。
お布団に関しましては、お好みにもよりますが、ご満足いただけず残念です。
駅までの送迎車につきましては配慮が足りずご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。また駐車場までの送迎は随時となっておりますので、出発が前後したかと存じます。
いずれにいたしましても、もっと気持ちよくご滞在いただけるよう、今後十分注意いたします。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月07日 01:13:28

サービス面がよかったです。
広々とした部屋
フレンドリーなスタッフ

東伊豆 今宵 2019年07月07日 12:17:25

お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。これからも皆様に喜んでいただけるよう、精進していと存じます。また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月03日 18:06:44

伊東は大好きなのですが、この宿は後悔しました。足の悪い私にとって、スリーフロアとはいえエレベーターが無いのは大変辛いものでした。階段は急で薄暗く、手摺りは有るものの、とても弱者の事を考えて有るとは思えませんでした。エレベーターが無いことは告知すべきだと思います。

東伊豆 今宵 2019年07月07日 12:12:09

エレベーターの件、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。早急にご案内を改善させていただきます。
なお、2階ロビーから1階大浴場、レストランへのご移動はお座りいただいたまま上り下りができる昇降機をご用意しておりますので、大浴場、レストランをご利用の際はお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
設備上、すぐ設置することは難しい状況ではございますが、今後はできる限りの対応を心掛けたいと存じます。
この度は誠にありがとうございました。
東伊豆今宵 小舘

楽天限定【直前割×朝食付き】展望or露天風呂付客室確約でおひとり様10000円ぽっきり!
【【最上階】源泉展望風呂付き和ベッドツイン ※禁煙】

のこ0928さんの 東伊豆 今宵 のクチコミ

のこ0928さん [70代/女性] 2019年07月03日 10:51:03

前回軽めのお食事のプランで失敗したので今回はスタンダードなプランを選びました。量的にはちょうど良くてこちらのプランで正解でした。こちらの宿はエレベーターがないので、部屋からお風呂まで、三階分階段の上り下りをしなくてはなりません。何度もお風呂に行く私としてはちょっとつらいものがあります。お湯は湯量豊富なかけ流しでいいのですが、大浴場一つなので、熱め温めの選択が出来ず少し不便な面は否めません。でも送迎はありますし、湯上りにお酒を含んだ飲み物も充実しておりますし、リーズナブルな価格設定なので、まずまずではないでしょうか。

東伊豆 今宵 2019年07月05日 18:58:37

のこ0928様

この度は、東伊豆今宵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

エレベーターがなくご不便をおかけいたしました。2階から1階へのご移動はお座りいただいたまま上り下りができる昇降機をご用意しておりますので、大浴場、レストランをご利用の際はお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

そのような中でも2度もご利用いただき、スタッフ一同恐縮しております。フリードリンクコーナーもお気に召していただきなによりでございます。

また伊東にお越しいただく機会がございましたならば是非東伊豆今宵をご検討くださいませ。

おかえりを心よりお待ち申し上げております。

佐藤

【さき楽30★】30日以上前のご予約でスタンダードプランから1名様最大2500円オフ!
【和室8畳 ※禁煙】

ゆりちゃん12さんの 東伊豆 今宵 のクチコミ

ゆりちゃん12さん [20代/女性] 2019年06月11日 10:40:01

大満足の宿です。
お部屋の窓から木々が見え、日々の疲れを癒すことができました。フリードリンクコーナーはお酒も何種類かあり、のんべえのわたしには大変嬉しいサービスでした(笑)お酒を無料でいただける宿はあまり無いのでとてもいいと思います。スタッフの方々も感じがいいです。今度は食事もいただいてみたいです。また利用させていただきます。お世話になりました。

東伊豆 今宵 2019年06月12日 16:21:40

この度は東伊豆今宵へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

「大満足」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
お部屋とロビーのフリードリンクサービスをご堪能いただけなによりでございます。フリードリンクサービスはお時間限定ではございますがお好きなだけお飲み物をお楽しみいただけます。

スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、恐縮しております。これに驕ることなく、さらにお客様に喜んでいただけるよう精進致します。

当館自慢のお食事は、季節ごとに趣向を変えてご提供しております。次回お越しの際は是非ご検討くださいませ。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。

ご利用誠にありがとうございました。

shitotsutaさんの 東伊豆 今宵 のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2019年05月27日 14:51:08

駐車場の問い合わせに親切なメールで対応していただきましてありがとうございました。当日は迷わずに到着して、すぐに宿まで送っていただきました。長身の男性は支配人さんでしょうか、終始笑顔と気配りで応対していただき、とても好印象でした。他の方も書いていますが、夕食の提供のタイミングが、ゆっくり過ぎました。私は早くできるものならとお願いしましたが、途中でタイミングの希望を聞いたほうが良いお客様もいると思います。料理はつくり立てを提供で、美味しくいただきました。ただお造りですが、せっかく良いネタを使っているのに、盛り付けのためにサイズの違う切り身を下に置くくらいなら、量が少なくなっても形の違うものは使わないほうが良いと思います。プランゆえの内容だったのか、ここだけが残念でした。朝食はスタッフが少ないのか、ご飯の提供に時間がかかりました。夕食時は館内履きの預かりが行き届いていましたが、朝食時はスタッフ不足で席の案内がやっとでした。どう見ても履物の確認はできていないと思うので、後からまとめて履物棚に並べていましたが、他の人の履いたものが自分の番号になっていたと思います。ちょうど様子が見える入口の席にいたので気が付きましたが、夕食時に置いた番号をもっとわかりやすくして、朝食時は混雑するので、ご自分で履物棚に置くのもあり、などの案内をすれば良いのではないでしょうか。(朝食時、上座を意識したのでしょうが、入室するお客様から正面に見える位置だったので、むしろ背中を向けて座らせる配慮が欲しかったです。)以上細かく書きましたが、その上でも満足度のほうがはるかに勝ります。無料マッサージ機やフリードリンクなど気の利いたサービスもあり、土曜のひとり旅をこの料金と内容で泊まれて良かったです。お世話になりました。

東伊豆 今宵 2019年05月29日 19:34:26

過日は東伊豆今宵へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。またお忙しい中滞在のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めお言葉をいただき、恐縮しております。こういったお客様からのお言葉が何よりも励みとなっております。これに驕ることなくより良いサービスをご提供できるよう尽力して参ります。

しかしながらお食事につきましてはご満足いただけるサービスをご提供できず、非常に残念に思います。夕食のお刺身に関しましては厨房に共有し、検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
館内履きのお預かりやお席の配置の仕方につきましても配慮が足りず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。早急にオペレーションを見直し、改善に努めて参ります。

そのような中でも、「満足度のほうがはるかに勝る」とのお言葉を頂戴し、無料マッサージ機やフリードリンクをご堪能いただけたご様子が伺え安堵しております。これに懲りませず、機会がございましたならば是非東伊豆今宵をご検討くださいませ。頂戴いたしましたご意見は各部署と共有し、より多くのお客様にご満足いただける宿を目指し、精進いたす所存でございます。

佐藤

【楽天限定20%オフ★】koyoi流会席と自家源泉を愉しむ癒しの休日プラン
【和室8畳】

投稿者さん 2019年05月18日 10:56:31

源泉掛け流しの露天風呂付きのお部屋。この食事内容。その他のサービスも含めると、大変お安くお得と感じました。
静かで落ち着いた感じは、この立地ならではですね。

小さな山の上ではありますが、駐車場からの送迎もあり何ら問題ありません。
ホテルに着いてから夕食までの時間に、川まで散策に行ってみましたが、草木も豊かで楽しく坂も行き来出来ました。

また是非伺いたい宿の1つです。

東伊豆 今宵 2019年05月20日 12:40:14

この度は、東伊豆今宵にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中滞在のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。
当館は伊東市街から少し離れた場所にございますが、その分自然に囲まれ落ち着いた時間をお過ごしいただけます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お食事は季節ごとに趣向を変えてご提供させていただいております。次回伊東にお越しの際は是非東伊豆今宵をご検討くださいませ。

お帰りを心よりお待ち申し上げております。
改めまして、ご宿泊誠にありがとうございました。

佐藤

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!温泉風呂付客室★ご夕食は一番人気のスタンダード会席
【[最上階]源泉露天風呂付き和室】

投稿者さん 2019年05月07日 16:02:03

①駅からの送迎最終が17時までは早過ぎると思いました
②洗面室が風呂場脇になくて部屋外入口にあるので、一々スリッパに履き替えて行かなければならない。風呂場スペースが十分あるので、なぜその中に設置しないのでしょうか?
③風呂場に昆虫が飛んで来て居間窓ガラスに張り付くので、防虫器や網戸を設置したら良いのにた思いました
④ロビーにコーヒーフリードリンクや喫煙所があり、嬉しく思いましたが、フリーアルコール時間が10時迄とは早過ぎないとも思いました

東伊豆 今宵 2019年05月20日 12:24:22

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。せっかくお越しいただいたのにも関わらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
ロビーのフリードリンクはお時間限定でお楽しみいただいておりますが、今後検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
多くのお客様にご満足いただけるよう、頂戴いたしましたご意見を各部署で共有し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年04月24日 21:21:22

温泉風呂付きの部屋は良かった。ただし、露天風呂へ行く途中のシャワーブースは外から見ます。夜に照明付けて利用すれば見られてしまう。ロールカーテンかブラインドがあれば申し分無い宿と思います。利用した系列宿の中では満足。岩盤浴も二人で利用しました。スタッフの方々の笑顔にも癒されてました。次回、機会があればお世話になりたいと思います。

東伊豆 今宵 2019年05月12日 17:43:54

この度は、東伊豆今宵へのご宿泊誠にありがとうございました。当館自慢の温泉や岩盤浴をご堪能いただけたご様子を窺い知り、大変嬉しく思います。また、スタッフへお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。重ねてお礼申し上げます。
しかしながらシャワーブースにてご不便をおかけし申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見を社内で共有し、今後の検討課題とさせていただきます。
お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力致す所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

佐藤

【カップルプラン★】【アッパレしず旅】女性1名様最大半額&無料で選べる色浴衣!温泉風呂付客室限定♪
【[最上階]源泉露天風呂付き和室】

オダギリダジョーさんの 東伊豆 今宵 のクチコミ

オダギリダジョーさん [40代/男性] 2019年04月11日 10:00:04

ネットで予約して突然伺いました。駐車場に車を置いて送迎車で高台の宿へ向かいました。エントランスでのお茶のサービスも良かったです。お風呂に入ってちょっとガッカリしたのが、脱衣所の籠やおふろのおけがいかにも安価なもので興ざめでした。晩御飯や朝食はとても美味しく満足のいくものでした。高級感を目指しているのか、リーズナブルを目指しているのか、コンセプトが明確ではなく、少しもったいない気がしました。

東伊豆 今宵 2019年04月14日 16:02:34

この度は、東伊豆今宵にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ロビーのフリードリンクサービスをお褒めいただき、大変嬉しく思います。お時間限定ではございますが、ロビーではアルコールを含むお飲み物を数種類ご用意しております。お楽しみいただけなによりでございます。
また、お食事にもご満足いただけたご様子を窺い知り、料理長はじめスタッフ一同喜んでおります。
ご指摘いただきました館内設備につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
より多くのお客様にご満足いただける宿を目指しスタッフ一同尽力いたします。

改めまして、東伊豆今宵へご来館くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月02日 11:08:27

従業員の接客の仕方がよくない
部屋が臭う

東伊豆 今宵 2019年04月03日 17:33:19

せっかくお越しいただきましたのに、ご期待に沿えず失礼いたしました。スタッフの対応については今後十分注意いたします。
部屋の臭気につきましては、先日配管の修理を行い改善いたしました。ご不快な思いをさせました事お詫び申し上げます。
この度はありがとうございました。
東伊豆今宵 小舘

【期間限定20%OFF★】koyoi流会席と自家源泉を愉しむ癒しの休日プラン
【和室15畳】

投稿者さん 2019年03月21日 17:36:20

3/15~3/16で宿泊しました。
駐車場は予約制で少し離れた場所にあり、指定された駐車場に行くと送迎の車が待っていてくれました。
住宅街の狭い坂道を上がったところに旅館はあるのですが静かで部屋からの景観もよく、部屋風呂も大浴場もとても綺麗でした。

彼女と泊まったのですが女性1名半額が適用されていなかったようです。
後から気が付いたので残念ですが部屋とサービスは素晴らしかったので忘れます。

また行きたい宿の1つになりました!

東伊豆 今宵 2019年04月03日 16:44:00

高台からの景観、露天風呂をご満足いただけたご様子、何よりでございます。
尚、ご宿泊代の女性1名様半額はすでに適用された金額でのご案内でしたが、わかりずらく申し訳ございませんでした。
また伊豆にお出かけの際にはぜひごらいかんいただきたく、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月19日 12:24:51

露天風呂付の部屋だったのでずっと風呂に入っていました。

朝食も美味しくアジの開きは絶品でした。

東伊豆 今宵 2019年03月23日 12:48:43

この度は東伊豆今宵をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お部屋の露天風呂をお楽しみいただけ何よりでございます。
お褒め頂きました朝食には、地の旬を活かした食材を使用しております。

伊東へお越しの際は是非また東伊豆今宵へお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

東伊豆今宵 佐藤

【楽天限定・直前割】展望or露天風呂付き客室確約/こだわりの朝食付きプランがおひとり様10000円!
【[最上階]源泉露天風呂付き和ベッドツイン】

まこと02100210さんの 東伊豆 今宵 のクチコミ

まこと02100210さん [20代/男性] 2019年03月18日 15:35:50

とてもよかったです。食事も美味しく、部屋の露天風呂や岩盤浴も満足でした。

東伊豆 今宵 2019年03月18日 17:52:55

この度は、数あるお宿の中から当館へお泊りいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を窺い知り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お気に召していただきましたお食事は、季節ごとにお献立が異なります。是非季節を変えてまたお越しくださいませ。
よりご満足いただけるようおもてなしをさせていただきます。

ICE2003さんの 東伊豆 今宵 のクチコミ

ICE2003さん [50代/男性] 2019年03月06日 06:21:50

まず立地ですが、駐車場から送迎車で5、6分の距離です。住宅街の中なので、夜は静かでしたが車でちょっと外出なんて時は不便。近隣にコンビニも無いです。ゆっくり過ごしたい方向けです。
お部屋の露天風呂ですが、展望は望めません。
源泉でお湯は気持ちいいですが住宅街の中なので...
食事やサービスは良かったです。

東伊豆 今宵 2019年03月06日 18:21:35

仰せのとおり駅から離れた高台にございますので
決して便利とは言えませんが、その分眺望や静けさをお楽しみいただける事と存じます。
また当館では客室露天風呂、大浴場いずれも源泉100%を使用しております。お楽しみいただけ何よりでございます。
また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
東伊豆今宵 小舘

【カップルプラン★】女性1名様最大半額&無料で選べる色浴衣!お部屋は露天or展望風呂付限定♪
【源泉展望風呂付き和ベッドツイン】