東伊豆 今宵 クチコミ・感想・情報

東伊豆 今宵

東伊豆 今宵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月08日 10:11:39

男子の大浴場と岩盤浴が修理中で使用できなかったのが残念でしたが、女子風呂に入れ替え制で入れた。この浴場が大変良かった。湯上がりにアイスキャンデーと麦茶が提供されていて、湯上がりもゆったりと過ごす事ができた。一日も早く修理できて提供してもらえると有り難いです。部屋の露天風呂も海が少し見える眺望でゆったりとつかれました。露天風呂に出る前にシャワールームのような空間で体を洗うことができるのですが、上からのシャワーが良かった。髭を剃るのに鏡があると尚良かったと思いました。
    食事も十分堪能できてとても良かった。滞在中のコーヒーも自由に飲めて楽しむことができた。スタッフの皆さんのおもてなしも良かった。ありがとうございました。

【GW】伊豆山海の旬彩で彩られた海鮮和会席と自家源泉を愉しむ贅沢な伊豆温泉旅
    【DELUXE 温泉露天風呂付き和室15畳 ツイン 47平米】

投稿者さん 2023年05月03日 16:22:55

夕飯に朝ごはんとも、とてもおいしかったです。

特に夕飯はコース料理みたく少しずつ運ばれてきましたが、どれもとてもおいしかったです。

部屋に露天風呂がついており、眺めもよく大満足でした。

部屋数が少なく静かでのんびりできました。

【カップル・ご夫婦限定】【当館一番人気】【1日3組限定】【静岡県産】 5つの特典付き 伊豆温泉旅

valetinowang@hotmail.comさんの 東伊豆 今宵 のクチコミ

valetinowang@hotmail.comさん [30代/男性] 2023年05月03日 14:40:06

最悪でした!
    悪い位置で、到達しにくいです。
    ひどい部屋の設備、かび臭い、設備が古い、エアコンが温度調節できない、屋内は確かに温泉ですか?お湯じゃないんですか?
    全体的に暗く感じます。

【当館最安値】【訳あり×電車旅】【送迎&駐車場なし】1名最大10000円お得な伊豆温泉旅【静岡県産】
    【PREMIUM 温泉展望風呂付き和室12畳 キング 40平米】

りれい5091さんの 東伊豆 今宵 のクチコミ

りれい5091さん [30代/女性] 2023年04月07日 14:03:34

子連れのコスパはかなり高いです。
    お部屋も広く、ベランダのお風呂は露天という感じではないですが、いつでものんびり入ることができました。
    気になったことは、部屋風呂にお湯はりすると、白いもの(湯の花?)と
    茶色いぬるっとしたもの(浴槽が削れた木のカス?)がでてきたことです。
    湯の花は口コミで読んでいたのでいいのですが、茶色いほうは…あまり気分がいいものではありません。

総合すると良いお宿でしたので、またお邪魔することもあると思いますので、ぜひ改善していただきたいです。

【ファミリー】【1日3組限定】【静岡県産】小学6年生まで無料!ご家族応援プラン!

投稿者さん 2023年03月28日 19:31:50

宿泊当日、子供連れが多く、部屋の中まで、とにかくうるさかった。

【当館最安値】【訳あり×電車旅】【静岡県産】1名最大10000円お得な伊豆温泉旅【送迎&駐車場なし】

投稿者さん 2023年03月22日 22:15:14

スタッフの皆さんとても優しくて、
    おもてなしがとても素敵でした。
    また利用したいです

【SUPERIOR 温泉展望風呂付和室10畳 キング 30平米】

投稿者さん 2023年03月22日 19:36:25

全国旅行支援でお安く利用できました。
    小学生以下は無料なうえ、お部屋の窓からお風呂が見えて安心でした。小さな子連れにはありがたい和室でのびのび過ごせました。
    お料理もちょうどいい量で、美味しかったです。

売店がなく、コンビニも少し遠いので、チェックイン前に必要なものは買っていくと安心です。

スタッフの方も皆さん優しく対応してくださいました。

投稿者さん 2023年03月14日 17:32:18

伺った時に男湯の不具合があり、時間制で男湯・女湯の入れ替えでした。
    部屋に露天は付いていましたが、大きいお風呂に入りたかったので、時間を気にしがながらの入浴はゆっくり出来ませんでした。

投稿者さん 2023年02月06日 23:00:58

お宿は自分好みの雰囲気で気に入りました。
    食事も美味しく、満足できました。
    当日は男性側大浴場に不具合が発生したとのことで、
    女性側大浴場を時間で入替制を採用していたため大浴場は利用せず、
    部屋のお風呂を利用したため評価不能としました。
    総合的に判断し、満足できる宿でした。

投稿者さん 2023年01月30日 15:52:56

お料理がとても美味しかったです!見た目の楽しさと味の両方で大満足でした。また、コロナ禍ということもあって今回は客室露天風呂つきのお部屋に泊まりましたが、備え付けのお風呂も山内の静けさの中で楽しむことができました。宿までの道のりは高低差がありますので基本的には乗用車やタクシーを使うことになるとは思いますが、伊東駅から地図アプリを使って歩いて行くと、独特の街並みや地形を楽しむことができるのでそちらもオススメです。山道を登りながら隠れ家的な外観を発見した時は高揚感を感じました。伊東駅から徒歩で30分程度で到着しました!

投稿者さん 2023年01月08日 15:53:47

お料理がとても美味しく、量も沢山あって大満足でした。おしぼりからアロマの香りがしたり、アイスを頂けたりと細やかなサービスも嬉しかったです!
    廊下がとても寒かったのと、自販機が小さなもの1つだけだったところが少し気になりましたが、全体的にとっても良いお宿で、またいつか伺いたいと思いました。
    良い思い出です!ありがとうございました。

東伊豆 今宵 2023年01月31日 13:53:30

この度は東伊豆今宵へご宿泊いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中御感想までいただいた事、重ねてお礼申し上げます。

お食事にご満足いただけたご様子が伺え、私共も嬉しく思っております。よりご満足いただけるようこれからも研鑽を続けてまいりたいと思っております。

ご指摘いただいた館内の空調に関しまして、現在業者様に相談し、改善をはからせていただいております。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご意見ありがとうございます。

また伊東へお越しの際は新たな思い出をつくりに当館へ御再訪いただけますと幸いでございます。

SONGBENGさんの 東伊豆 今宵 のクチコミ

SONGBENGさん [50代/男性] 2023年01月05日 15:46:49

食事の質、量はとても満足ですが、夕食の味付けが全体的に濃かったので、もう少し薄口になるといいと思います

東伊豆 今宵 2023年01月31日 13:49:39

お食事にご満足いただけたご様子が伺え、私共も嬉しく思っております。ご指摘につきましては、料理長へ共有させていただきます。ありがとうございます。

東伊豆今宵

【カップル・ご夫婦限定】【当館一番人気】【1日3組限定】 7つの特典付き ふたりで過ごす伊豆温泉旅

投稿者さん 2022年12月30日 18:32:12

キャストは親切でした。食事も静岡産の食べ物でよかったです。

東伊豆 今宵 2023年01月31日 18:04:52

お食事にご満足いただけたご様子が伺え、私共も嬉しく思っております。折角のご旅行といことで、静岡の美味しいものをたくさんお召し上がりいただきたいとの思いのもとご用意しておりますので、心から嬉しく思っております。

東伊豆今宵

【当館1番人気】【カップル限定】【1日3組限定】 5つの特典付き ふたりで過ごす伊豆温泉旅

hotprinさんの 東伊豆 今宵 のクチコミ

hotprinさん [40代/女性] 2022年12月19日 09:24:46

お部屋は広くて、ソファーもベッドも低めで子供たちがいても安心でした。建物にエレベーターはありません。階段は結構暗いので、子供を抱っこして登り降りする際は気をつけた方がいいと思います。

てっきりチェックイン時に夕飯の時間が選べると思っていたのですが、夕飯は7時からと決まってしまっていて、下の子はご飯の時間まで待てなくて、結局お菓子を食べさせたりつなぎをしなくてはいけなくて大変でした。これは想定外でした。

大人のお食事は量も多めで特にお刺身が美味しかったんですが、ご飯が出てくるタイミングが早くて、焼き物、煮魚が出てくる時にはもうお腹いっぱいでした。お米自体は美味しかったんですが、おひつへの移し方の問題か、お米が団子のように固まっていて非常に残念です。お刺身は美味しかったのですが、お品書きを見てもどれがどれかわか離にくかったので、お料理の説明は割愛されても全く問題なかったんですが、お刺身の名前ぐらいはお皿にあるとよかったかなと。
    ミカンが美味しくてびっくりしました。
    駐車場は狭いです。両脇に車が停まってる状態だとバックで入るしかなく、運転があまり得意でない方は検討した方がいいかもしれません。

スタッフは外国人の方がほとんどです。笑顔が素敵で、日本語は流暢なので気になることはありませんでしたが、日本旅館の雰囲気を楽しみたいならちょっと違うかもしれません。

東伊豆 今宵 2023年01月31日 16:38:59

ご旅行は楽しいものとなりましたでしょうか。ご滞在中お子様よりたくさんの元気をいただき、スタッフの活力となりました。ありがとうございました。

サービス面や立地面でご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ全員で話し合い、すぐに改善をはからせていただきます。ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。

これに懲りず、また伊東へお越しの際は当館へ御再訪をご検討いただけますと幸いでございます。

東伊豆今宵

【ファミリープラン】【1日2組限定】小学6年生まで無料 家族で巡る伊豆温泉旅

投稿者さん 2022年12月13日 16:59:48

夜のお食事は美味しかったです。
    スタッフの方もみなさん感じが良かったです。

場所が分かりにくく 途中に看板があるとわかりやすいかも。

駐車場がとても狭く 空いてる所に勝手に停めるスタイルで。

夜出掛ける予定があり。戻って来た時に 駐車しずらく。
    早く着いていたのて出来れば 説明してほしかった。

東伊豆 今宵 2023年01月31日 16:11:20

お食事とサービスにご満足いただけたご様子が伺え、私共も嬉しく思っております。

当館の立地や駐車場に関しまして、御不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。フロントスタッフへ情報を共有いたしまして、お客様への説明の徹底をさせていただきます。

東伊豆今宵

【当館1番人気】【カップル限定】【1日3組限定】 7つの特典付き ふたりで過ごす伊豆温泉旅

投稿者さん 2022年12月12日 11:33:53

部屋がキレイで、
    食事の内容が良かった。
    コロナ対策があるなか、料理の説明を
    お品書きと並びで丁寧だったのがよかった。

東伊豆 今宵 2023年01月31日 14:48:38

お食事にご満足いただけたご様子が伺え、私共も嬉しく思っております。よりご満足いくお食事をご提供できるよう精進させていただきます。

投稿者さん 2022年12月03日 14:25:16

夕飯は文句無しの最高得点です。板長の気持ちが伝わります、感謝。

東伊豆 今宵 2022年12月11日 10:54:12

またお忙しい中ご感想までいただきまして感謝の念が絶えません。

ご家族のご旅行が良い思い出になったようで板長共々嬉しく思っております。
    楽しいお時間をご共有いただき、私共の方こそ感謝しかございません。

また是非伊東にお越しの際はお寄りいただけますと幸いでございます。

東伊豆今宵

【当館最安値】【訳あり×電車旅】1名最大10000円お得な伊豆温泉旅【送迎なし&駐車場なし】
    【STANDARD 広縁付和室15畳 ツイン シャワールーム付】

投稿者さん 2022年11月24日 15:20:19

場所が少し解りづらいのと、狭い登り坂なので運転が心配な方は車は薦めません。大浴場は広くてとても使いやすいですが、かなりぬる湯でした。温泉風呂付きで加温して引いてくれてるので、部屋のお風呂は何度も入れて良かったです!食事は麹サワラ焼き?が薄味過ぎて仕上げに麹を塗れば味が飛びすぎなくて美味しかったかな~と。残念です。刺し身盛りだけは説明が欲しかったです!又は、種類の名の旗をツマに指すとか。演出としても話題にできて、説明も省けて楽しいかと。

東伊豆 今宵 2022年12月11日 12:17:35

この度は東伊豆今宵へお越しいただきありがとうございました。

当館の立地につきましてはご不便をお掛けしてしております。ご協力いただきましてありがとうございました。
    伊東の中心街とは少し離れておりますが、その分静かにお過ごしいただけるとお声をいただいております。
    お客様もお二人だけの癒しのお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?

お風呂やお料理に関しまして、アドバイスいただきありがとうございます。
    よりご満足いただけるよう、係りのスタッフへ伝えさせていただきました。ありがとうございました。

またお二人にお会いできる日が来ることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月23日 12:25:45

家族3人で利用しました。
    料理も美味しく、サービスも丁寧でとても良かったです。部屋は多少年季が入ってますが綺麗にされておりとても良かったです。ただ駐車場が狭く、チェックインが他の方より遅めだったのですこし車が停めにくかったです。

東伊豆 今宵 2022年12月12日 20:20:13

この度は東伊豆今宵へお越しいただきありがとうございました。

サービス・お料理へお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。これに満足せず、より良いものをお届けできるよう精進してまいります。
    駐車場に関しまして、当日はご協力いただきありがとうございました。少しでもお停めいたしやすくなるよう、スタッフへはお車の案内含め今一度周知徹底いたします。

また伊東へお越しの際は東伊豆今宵へご宿泊いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、ご宿泊のご感想頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月21日 11:40:54

子連れの家族旅行で利用しました。
    高台にあるのでコンビニなどは駅の方にしかなく、施設内も自販機1台、売店はないので必要なものは予め買って行くことをオススメします。
    お部屋は綺麗でした。食事も薄めの味付けで食べやすく美味しかったです。
    海外の方のスタッフがメインでしたが日本語もお上手で接客も大変よかったです。
    お部屋に付いている露天風呂ですが、何回か入れ直しても必ず白いゴミ?のようなものが多く浮いてきました。掛け流しではないので、もしかしたら仕方ないのかもしれませんが、事前に説明があったら良かったなと思いました。

東伊豆 今宵 2023年02月16日 07:39:16

お部屋やお食事へのお褒めのお言葉、スタッフへの温かいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂につきまして、ご指摘いただいた
    後全ての配管内を清掃しましたが無くなることがなかったので、詳しいものに確認したところ、温泉の湯の花のようなものでございました。温泉成分がもととなっている物ですので、完全に流れ込まないようにすることは難しくなっております。説明が不十分となってしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきましてありがとうございました。

これに懲りず、また伊東へお越しの際は当館へ御再訪いただけますと幸いでございます。