TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) クチコミ・感想・情報

TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル)のクチコミ・お客さまの声

ホーランドロップモモさんの TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) のクチコミ

ホーランドロップモモさん [30代/男性] 2019年05月05日 16:09:35

今回、3泊4日の沖縄旅行の1泊でこちらのホテルを利用させて頂きました。夕食、朝食共に併設されているレガリアオキナワで食べましたが、とても美味しかったです。食べログが好きで良く利用していますが、もっと高評価でも良いのではと思うぐらいでした。沖縄料理が得意な方ではありませんが、沖縄の地の素材を使用した創作料理で楽しめました。アメニティーもBOTANICA ESSENCEが用意されており、とても良かったです。
機会があれば是非、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) 2019年05月05日 16:58:04

この度は数あるホテルの中からトランジットオーナーナイトホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

沖縄でのご旅行は楽しんで頂けましたでしょうか?

GWの期間ということもあり、レストランでは、お時間をとってしまった事もあったかと思いますが、レガリアオキナワでの料理を絶賛して頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、お部屋に設置してあるボタニカシリーズのアメニティはオーナーのこだわりでもありますので、香りを楽しんで頂き光栄です。

また、ご機会がございましたら、是非またお会いできるのを楽しみにしております。

季節の変わり目でもございますので、お体にはお気をつけくださいませ。

【1泊2食付き】創作イタリアンに舌鼓♪レガリアオキナワ\4,000金券プレゼント★
【【禁煙】TRANSITツインミニキッチン付き 60平米】

投稿者さんの TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月02日 23:36:01

総合すると、静かな空間でゆっくり過ごすことができた。また行きたいと思った。
・部屋のベランダからの景色がよい。オーシャンビュー。海風が気持ちよい。
・60平米だから、部屋をぜいたくに広々と使える。開放感がある。
・駐車場がきれいで停めやすい。
・朝食は、オシャレなレストランで食べた。多様な食材がおいしくかった。
 次は、ランチ、ディナーでも利用したい。
・浴室のカーテンの閉め方がわからない際に、フロントに電話するとすぐに部屋に駆けつけて対応してくれた。
・主要な観光地からはやや離れており、このホテルに行くには、多少時間がかかる。

TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) 2019年05月03日 16:16:51

この度はトランジットオーバーナイトホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また行きたいと思って頂けた事が、スタッフ一同なによりも励みになります。
繁忙期の疲れが飛ぶような、暖かいお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。

浴室のカーテンに関しては、少し分かりにくいカーテンの仕組みになっており、お手間をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

また沖縄にお越しの際は、是非お客様にお会いできますのを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF☆全室オーシャンビューでプチリゾートステイ【朝食付】
【【禁煙】TRANSITツインミニキッチン付き 60平米】

みちゾーさんの TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) のクチコミ

みちゾーさん [30代/男性] 2019年02月16日 09:29:01

初めての宿泊でした。
あいにくの曇り空で地平線に沈む夕陽が見られなかったのは少し残念でした。
彼女が誕生日だったこともあり、アニバーサリープランで予約していたのですがディナーの時間にレストランに行き、席に案内されるとオススメの料理が書かれたボードを置かれて…ん?コース料理のはずだがと思い店員さんに伝えました。私たちのプランを把握されていなかったようで、案の定プランの内容に書かれてあった乾杯用のスパークリングワインも用意されませんでした。こちらから催促するのも…と思い待っていましたがすべてのコース料理が運ばれてきてもスパークリングワインが提供されることはありませんでした。
宿泊客もそう多くない中で、このような対応でしたので、改善すべきだと思います。
それと部屋のクローゼットの臭いが使用前に気になりましたので消臭されたほうがいいかと思います。
ロケーションや部屋の雰囲気、清潔感やアメニティはよかっただけに惜しかったです。
このコストパフォーマンスであれば沖縄には他にもレベルの高いホテルはありますので、今後もっといいホテルになっていただきたく対策・改善を望みます。

TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) 2019年02月16日 17:11:06

この度はお二人にとって特別なお日にちに当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

大切なお日にちにも関わらず、失望させてしまった事、心より深くお詫び申し上げます。

まず、レストランに関しましてですが、ホテルとレストランの連携がしっかりと取れていなかったと思います。
これからは二度と同じような事が起きないよう、徹底したいと思います。

またお部屋のクローゼットに関しましても素直なご意見を頂き参考になりました。
さっそく消臭剤を準備したいと思います。

お客様のご意見を拝見させて頂き、私達スタッフの未熟さと、2年という時間を経たからこそでる問題点を改めて見つめなおすことができました。

頂いたご意見を無駄にしないよう、すぐに改善を目指し、満足頂けるような施設を目指し、全力で努めてまいりたい所存でございます。

まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまた今後とも今まで同様ご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【アニバーサリープラン】大切な日を特別なひとときに★記念日プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2019年01月27日 23:30:52

今回初めて泊まりました!
部屋はとても綺麗で朝日の眺めも良かったです。スタッフの方の接客も丁寧で嬉しかったです!
沖縄中部を中心に観光したかったので立地もよかったです。
また沖縄に行く際は利用したいと思いました!次はレストランも利用したいです!

TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) 2019年01月28日 15:28:17

この度は数あるホテルの中からトランジットオーバーナイトをお選び頂き誠にありがとうございます。

また、暖かい口コミ、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊を楽しんで頂けた様子でスタッフ一同心から安心いたしました。

レストランは、スタッフ一丸となりお客様に満足して頂けるような料理の提供に日々励んでおりますので、見た目にも味にも自信を持ってお勧めできます。
是非、またお越しの際にご利用頂けたら幸いでございます。

また行きたいと思っていただいた事を励みに、お客様のご期待を裏切る事のないよう更に向上を目指して努めておいりますので、沖縄にお越しの際は是非、またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF☆全室オーシャンビューでプチリゾートステイ【素泊り】

投稿者さん 2019年01月23日 01:06:48

所用があり読谷村に宿泊したかったので利用しました。ややスタッフの接客に不安がありましたが、トータルでみて朝ごはんも大変美味しくまた宿泊したいと家族で申しておりました。次回沖縄旅行の際にも利用させていただきたいと思っています。

TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) 2019年01月23日 20:02:23

このたびは当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご夕食もレガリアでお召し上がりいただき、重ねて御礼申し上げます。

明るく素敵なご家族の皆様に、このようなお褒めの言葉をいただき、大変ありがたく感じております。

沖縄との寒暖差が大きいので、旅行からお戻りになられてから、皆様体調など崩されませんでしたでしょうか?まだまだ寒い季節がしばらく続きそうですので、お体ご自愛くださいませ。

次回お会いできることを楽しみに、それまでには安心できる接客・サービスができるようスキルアップしておきます。

【さき楽45】45日前のご予約でお得に宿泊!TRANSITのミニコースで朝から贅沢に♪【朝食付】

投稿者さん 2019年01月22日 21:17:31

口コミが良かったので泊まりましたが、
うーん、そんなにいいかなあ、という感じでした。
チェックイン時にレストランのスタッフも何人かいて、その隣で説明を受けて手続きしましたが、対応してくれた方以外は誰も挨拶してくれず、目の前を通っても無反応。その後、外出した時も立ち話中のスタッフの間を通り抜けたのですが(狭くてそうするしかなかった)、行ってらっしゃいませ、とか一切なく...。レストランのスタッフはホテルには関係ないのかわかりませんが、気持ちのいいものではありませんでした。
宿泊当日は成人式のパーティでレストランが貸し切りで、夜もうるさかった。
ベッドは良かったが、ソファ、ラグは安っぽく、友達の家にいるような気分だった。

TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) 2019年01月23日 19:54:49

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。
いつもとは違う非日常を味わっていただく空間やサービスをご提供し、素敵な思い出を作っていただくことこそが、私たちの本来の仕事なのですが、結果それが全くできていないということであり、今回のご指摘を全スタッフで共有し、私たちのあるべき姿を再認識したいと思います。スタッフを代表し、心よりお詫びいたします。

代表取締役 松永憲明

【【禁煙】TRANSITツインミニキッチン付き 60平米】

727なおさんの TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) のクチコミ

727なおさん [30代/女性] 2019年01月02日 11:50:52

昨年同様、年末年始の旅行で利用致しました。
今回は2泊だったのでお正月の朝食と通常の朝食をどちらも利用する事が出来ました。
食事が本当に美味しいのでルームサービスも利用しました。
スタッフさんも親切丁寧な方々ばかりでまた次回も利用したい宿泊先です!

TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) 2019年01月15日 18:29:59

今年も大切な年越しにトランジットオーバーナイトをお選び頂き誠にありがとうございます。

長旅でお疲れの中、ホテルにご到着だったことかと思います。心からお帰りなさいませ。

そして暖かいお言葉重ねてお礼申し上げます。

お食事を楽しんで頂けて良かったです!
ルームサービスでもご利用頂きありがとうございます。

そして、スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂きとても励みになりました。

また、お越し頂いた際にも、ご期待を裏切る事ないよう、そして更に好きになって頂けるようなホテル・レストランを目指し日々努めてまいります。

またお2人様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

今年も良いお年になりますように★

【直前割】日頃の感謝を込めて。オープン記念の特別価格プラン!☆朝食付き☆
【【禁煙】TRANSITツインミニキッチン付き 60平米】

wata+kenさんの TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) のクチコミ

wata+kenさん [40代/男性] 2018年12月30日 16:18:01

紹介ページでは伝わりきれない良さがありました。あいにく12月の沖縄らしく天候には恵まれませんでしたが、ロケーションも部屋のつくりもとても良かったです。事前にちゃんと宿詳細を見ていなかったので驚きましたが、キッチン付きなのもポイントですね。妻と2人楽しい時間を過ごせました。

TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) 2018年12月31日 15:51:54

この度はトランジットオーバーナイトホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

また、とても暖かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

12月の後半に入り、いよいよ沖縄にも冬が訪れてきました...
そんな悪天候の中でも、ご夫婦で楽しい時間を過ごせたとお聞きし、とてもとても安心しました。

キッチンの設備もお褒め頂き有難うございます!
お部屋の中で、簡単なお料理も楽しめるようキッチン付きになっており、ささやかですが、キッチン用品も揃えております。

是非また沖縄にお越しの際には天候も良くオーシャンビューの絶景を見られることをお祈りしております。

そして、また素敵なご夫婦にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

良いお年をお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2018年12月26日 00:28:24

広い部屋に幅広のベッドで、とても快適に過ごせました。ぜひまたリピートしたいです。
ホテル一階のトランジットカフェのメニューを追加料金なしで部屋に運んでくれたので、小さい子連れにはとても助かりました。料理はとても美味しく、特にカマンディップは絶品で、近々ネット注文するつもりです。
部屋のテーブルは箱型で足を入れられないので、直座りで食べる方には若干不便なテーブルです。

TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) 2018年12月26日 11:55:30

この度はトランジットオーバーナイトホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

暖かい口コミを頂き、重ねてお礼を申し上げます。
とても可愛らしいお子様たちに私たちスタッフもとても癒されました。

また、お部屋にてレストランのお食事をご利用頂きありがとうございます。

料理はお客様に満足頂けるよう、シェフが一品一品心を込めて作っておりますので、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

是非、また沖縄にお越しの際はホテル、レストラン共にお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

本格的に寒くなってきましたので、お体にはお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2018年11月13日 18:52:12

とてもリラックス出来る素敵なホテルでした。
口コミ通りでした。
従業員の方もみなさん親切で、とても癒されました。
お部屋も広くて、海が見えて、ゆったり時間が流れてる感じでした。
ミニキッチンがあるとの事だったので、
近くのファミマ(歩いて1分)で少し買い物してからいきました。
朝食も美味しく頂きました。
本当にありがとうございました。

TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) 2018年11月15日 11:23:02

この度はTRANSIT OVERNIGHTHOTELにご宿泊頂きありがとうございました。

ホテル、朝食においてお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます。

お客様の言葉を励みに、より一層お客様に満足頂ける場所になるようスタッフ一同努めていきたいと思います。

また沖縄にお越し頂く機会がございましたら、是非またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】TRANSITツインミニキッチン付き 60平米】

HOSAKIさんの TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) のクチコミ

HOSAKIさん [40代/男性] 2018年11月11日 10:35:46

妻と二人で利用させてもらいました。立地的には隣にコンビニが有り、とても便利な場所だと感じました。当日夕食は下にあるレストランで頂いたのですが、チェックイン時にフロントの方が予約も代行していただき、とても助かりました。

レストランの食事は夕食・朝食ともに美味しく、かつ素敵な空間でゆっくり過ごすことができました。

お部屋も広々としており、何も不満点はございません。また是非利用させていただきたいと思います。

TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) 2018年11月11日 15:11:44

この度は、TRANSIT OVERNIGHTHOTELにご滞在頂きありがとうございました。

お部屋でもレストランでもおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

是非ご機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF☆9/4~9/17の期間限定販売【朝食付】
【【禁煙】TRANSITツインミニキッチン付き 60平米】

たかちん0967さんの TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) のクチコミ

たかちん0967さん [30代/男性] 2018年11月02日 21:59:33

家族3人で宿泊。部屋はおしゃれで清潔、広さも十分で大変満足しました。ただ残念だったのは、1階レストランで貸切パーティーがされていて、ビンゴ大会の音が3階まで筒抜け、オープンテラスで大騒ぎする声も夜遅くまで聞く羽目になり大変不快。宿泊者のことも考慮しマネジメントすることを望みます。

TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) 2018年11月04日 13:01:16

当ホテルにご滞在いただいたにもかかわらず、ご指摘いただいた件につきまして、深くお詫びいたします。パーティーの様式も様々ではございますが、レストラン部門とより連携しながら、パーティースタイルや開催時間のマネジメントをおこなっていきたいと思います。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年10月17日 18:00:07

景色の良く、部屋も綺麗で最高でした。

TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) 2018年11月04日 12:52:40

このたびのご滞在、誠にありがとうございました。いただいた言葉を励みにして、客室及び施設のクリーンアップをキープして、また次回お迎えできたらと思っております。コメントいただき、ありがとうございました。

【直前割】直前をお得にSTAY!トランジットで1泊ご朝食付きプラン♪
【【禁煙】TRANSITツインミニキッチン付き 60平米】

寒がり坊主さんの TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) のクチコミ

寒がり坊主さん [40代/男性] 2018年10月10日 19:31:34

9/19にお世話になりました。
ロケーションも非常に良く、部屋から眺める海へ沈む夕陽は格別でした。
ルームサービスで頂いたデザートやドリンクもとても美味しくいただけましたし、朝食はカフェのテラス席でいただきましたが、風が心地よくこちらもとても快適で美味しくわざわざ食事だけを摂りに来られるお客さんがいらっしゃるのがよくわかります。
スタッフの方々もとても丁寧な応対をしていただき、チェックアウトの際などにもお勧めのダイビングスポットを当日の風向きなどを参考に教えていただけたりと、細部まで気遣いをしていただき、しかもそれが押しつけがましくないのが本当に好感を持てました。
また必ず利用したいと思います。
ありがとうございました!!!!!

TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) 2018年10月15日 16:02:29

その節は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。小さな宿にもかかわらず、たくさんのお褒めの言葉を頂戴して、スタッフ一同、大変嬉しく感じておりますとともに、そこに甘んじることなく、さらに気を引き締めていかなければと思っております。
素敵な「沖縄・島時間」が流れているこの場所で、またお会いできることを楽しみにしております。

【楽天限定】当日1日限定☆口コミ投稿プラン!ポイント付与♪【素泊まり】

投稿者さん 2018年09月11日 09:36:28

主人の仕事に着いて家族でお世話になりました。
部屋数が少なく落ち着いた雰囲気で、2日間とてもゆっくりできました。
朝食はミニコース?自分で選べないので宿泊前は不安はありましたが
2日とも違うメニューで、とても美味しく、今日は何が出るだろうって朝が楽しみになっていました。
ただレストランは一般のお客さんも利用でき時間差があまりないので
静かに朝食を摂りたい場合は、早い時間がオススメかも。
後程、送っていただいたカマンディップも、とても美味しかったです!
宿泊も食事もまた利用したいです。

TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) 2018年09月18日 16:18:53

4年ぶりの沖縄、いかがでしたか?当ホテル前のファミマをご存知だったとは…!ご朝食もお楽しみいただけてよかったです。朝食の一般営業が8時からになりますので、早起きしてレガリア一番乗りで、お召し上がりになられるのもお薦めです。
カマンディップもわざわざ、お取り寄せいただきありがとうございました。また、ぜひぜひ、お立ち寄りくださいませ。

【連泊割】2連泊でお得にステイ♪【朝食付】

投稿者さん 2018年09月04日 18:19:36

夫婦でお世話になりました。
部屋もバスルームも明るく清潔で、ミニキッチンも使い勝手がよく快適でした。
併設されているイタリアンも雰囲気よし、眺めよし、そして美味しかったです。フロントの方に近くのお店を調べていただいていたにもかかわらず、スタッフの方の笑顔につられて結局こちらで夕食を(笑) お手数をおかけしてしまいましたが、結果は大正解でした。
夜、お風呂上がりにバルコニーでビールを飲んでいたら、どこからともなくエイサーの音が聞こえてきて、沖縄らしい心地よい時間を過ごすことが出来ました。翌日、地元の方がエイサー祭りの練習をしていたことが判明してこれまたほっこり^^
ひとりひとりのスタッフの方がとても親切で接客も素晴らしく、ぜひまた泊まりたいホテルです。
PS.連泊したので、荷物を入れておけるタンスがあるともっと便利だったかなと感じました。

TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) 2018年09月07日 13:20:08

このたびは、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、1階レガリア・オキナワで夕食をおとりいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在いただいた日が、旧盆に近かったこともあり、
エイサーや三線の音もあちらこちらから聞こえてくるのも、沖縄の夏の風情のひとつですねー。
素敵な笑顔のお二人に、私共もとても嬉しく、
また、お会いできる日を楽しみにしております。
秋の気配を少し感じながらもまだまだ残暑厳しく、
お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年08月30日 17:53:07

人気のカフェの系列ホテルです。ホテルに入るといい匂いがします。部屋のアメニティも同じ匂いでリッチな気分になります。カフェに行かなくてもホテルで同じメニューがルームサービスで頼めるほか、部屋から夕陽を見ることができたので大満足です。朝食もミニコースでよかったです。確かに窓の外をよく見ると下に墓地がありますが、それ以上に満足度が高いです。あとは洗濯機があってもう少し料金が安ければ、言うことなしですが、それがなくてもまた利用したくなるホテルです。

TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) 2018年08月31日 16:04:33

この度は、クチコミのご投稿まことにありがとうございます。
当館代表がこだわって選んだアメニティでございます、本クチコミを伝えたところ大変喜んでおりました。客室の香りも、仰る通りアメニティと同じ香りで仕上げており、お部屋に入った瞬間から非日常を感じていただきたいと思っておりましたので、お褒めいただき大変うれしく思います。
空き地に建てたホテルですので、立地的にどうしてもお墓が目に入ってしまう場合もございますが、それが気にならないくらいのサービスを提供していく所存でございますので
ぜひまたお会いできますこと、心待ちにしております。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF☆6/14~6/24の期間限定販売【朝食付】
【【禁煙】TRANSITツインミニキッチン付き 60平米】

ディスカス2003さんの TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) のクチコミ

ディスカス2003さん [50代/男性] 2018年08月19日 00:49:47

家族4人で2泊お世話になりました。
お部屋は、スーツケースをどこで開いても平気なくらい広くて使いやすく、ベランダからは綺麗な夕焼けが見られました。
お風呂も広々していましたが、シャワーヘッドをかけるところが少し高いかな?低い位置にももう1箇所あったらベストです。アメニティは充実していました。
レストランのメニューをルームサービスで頂けるのは、天気が悪かったので有り難かったです。味ももちろん満足です。
そして、朝食もボリュームがあり、とても美味しかった。宿泊でない方々がわざわざいらして朝食を取っていたのも頷けます。
スタッフの方々もいつも笑顔で応対して下さったので、気持ち良く過ごす事が出来ました。
機会がありましたら、是非また泊まりたいと思います!

TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) 2018年08月19日 17:49:44

この度は、ご宿泊並びにクチコミのご投稿をいただき、まことにありがとうございます。
台風には慣れているはずの私共ですら「台風か?」と思ってしまうほどの悪天候の中でのご宿泊ではございましたが、喜んでいただけたようでうれしいです。
シャワーについては、実は下段のアメニティプレートがシャワーホルダーも兼ねており、そちらにシャワーヘッドをかけることができるのでございます。説明不足でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。ほかのお客様からも何度か「わかりづらい」とご指摘いただいておりますので、代替品を検討中でございます。
ご朝食もお褒め頂き、なにより笑顔を褒めていただいてとても励みになります。
次回は晴天の中お出迎えできることをお祈りしつつ、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

★さき楽45★早めのご予約でお得に宿泊!TRANSITのミニコースで朝から贅沢に♪【朝食付】
【【禁煙】TRANSITツインミニキッチン付き 60平米】

しろくまちゃん(^-^)さんの TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) のクチコミ

しろくまちゃん(^-^)さん [40代/女性] 2018年08月05日 21:58:07

部屋は広く、設備も整っており、子供向けの宿泊にはとても良いと思いました。フロントの対応も親切でとても良かったです!コンビニも隣にあるので便利でした。コインランドリーがホテル内にあればもっと良かったと思います。

TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) 2018年08月08日 13:44:58

約1週間の沖縄ご旅行、ご満喫いただけましたでしょうか。3人のお子様と、賑やかで楽しい旅の思い出の一つにお選びいただき、大変うれしいです。
チェックインの際も、大荷物をお父様が運んでいるのをお見掛けし、コインランドリーやお子様向けの設備・備品の必要性を感じましたし、今年は特に小さなお子様連れご家族でのご利用が多かったこともあり、社内での検討事項の一つとさせていただいております。
コインランドリーという大きな施設をすぐに立てることは難しいですが、せめてお父様・お母様の助けとなる代替案を実施していこうと考えておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。
次回は是非お食事付きのプランで、お待ちしております。

【直前割】直前をお得にSTAY!トランジットでゆったりプラン♪【素泊まり】
【【禁煙】TRANSITツインミニキッチン付き 60平米】

ばなな9674さんの TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) のクチコミ

ばなな9674さん [30代/女性] 2018年08月03日 22:23:06

7月30日~8月1日の2泊お世話になりました。6室しかないホテルのため、静かで落ち着いた雰囲気で、部屋もとても広くゆっくりと過ごすことが出来ました。何よりも、朝食がとても美味しくて感動しました!!
アレルギーもちの3歳の子供の朝食も気を使ってくださり、子供も美味しい美味しいと食事をしていました。リーズナブルな価格なのに、とてもリゾート気分に浸ることができました。また沖縄に旅行する際は是非お世話になりたいと思います。

TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) 2018年08月05日 15:55:35

お子様のモリモリお召し上がりになる姿を見ていると、私共も嬉しく思いながらおもてなしをさせていただくことができました。「ごちそうさまでしたっ!とってもおいしかったよっ!」の元気な声で、繁忙期のの疲れも吹っ飛んでしまいました。
次回はお姉ちゃんにもお野菜をおいしく召し上がっていただけるよう精進いたしますので、是非またお越しくださいませ。

【連泊割】2連泊でお得にステイ♪【朝食付】