TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) クチコミ・感想・情報

TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月17日 18:00:07

景色の良く、部屋も綺麗で最高でした。

【直前割】直前をお得にSTAY!トランジットで1泊ご朝食付きプラン♪
【【禁煙】TRANSITツインミニキッチン付き 60平米】

寒がり坊主さんの TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) のクチコミ

寒がり坊主さん [40代/男性] 2018年10月10日 19:31:34

9/19にお世話になりました。
ロケーションも非常に良く、部屋から眺める海へ沈む夕陽は格別でした。
ルームサービスで頂いたデザートやドリンクもとても美味しくいただけましたし、朝食はカフェのテラス席でいただきましたが、風が心地よくこちらもとても快適で美味しくわざわざ食事だけを摂りに来られるお客さんがいらっしゃるのがよくわかります。
スタッフの方々もとても丁寧な応対をしていただき、チェックアウトの際などにもお勧めのダイビングスポットを当日の風向きなどを参考に教えていただけたりと、細部まで気遣いをしていただき、しかもそれが押しつけがましくないのが本当に好感を持てました。
また必ず利用したいと思います。
ありがとうございました!!!!!

TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) 2018年10月15日 16:02:29

その節は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。小さな宿にもかかわらず、たくさんのお褒めの言葉を頂戴して、スタッフ一同、大変嬉しく感じておりますとともに、そこに甘んじることなく、さらに気を引き締めていかなければと思っております。
素敵な「沖縄・島時間」が流れているこの場所で、またお会いできることを楽しみにしております。

【楽天限定】当日1日限定☆口コミ投稿プラン!ポイント付与♪【素泊まり】

投稿者さん 2018年09月11日 09:36:28

主人の仕事に着いて家族でお世話になりました。
部屋数が少なく落ち着いた雰囲気で、2日間とてもゆっくりできました。
朝食はミニコース?自分で選べないので宿泊前は不安はありましたが
2日とも違うメニューで、とても美味しく、今日は何が出るだろうって朝が楽しみになっていました。
ただレストランは一般のお客さんも利用でき時間差があまりないので
静かに朝食を摂りたい場合は、早い時間がオススメかも。
後程、送っていただいたカマンディップも、とても美味しかったです!
宿泊も食事もまた利用したいです。

TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) 2018年09月18日 16:18:53

4年ぶりの沖縄、いかがでしたか?当ホテル前のファミマをご存知だったとは…!ご朝食もお楽しみいただけてよかったです。朝食の一般営業が8時からになりますので、早起きしてレガリア一番乗りで、お召し上がりになられるのもお薦めです。
カマンディップもわざわざ、お取り寄せいただきありがとうございました。また、ぜひぜひ、お立ち寄りくださいませ。

【連泊割】2連泊でお得にステイ♪【朝食付】

投稿者さん 2018年09月04日 18:19:36

夫婦でお世話になりました。
部屋もバスルームも明るく清潔で、ミニキッチンも使い勝手がよく快適でした。
併設されているイタリアンも雰囲気よし、眺めよし、そして美味しかったです。フロントの方に近くのお店を調べていただいていたにもかかわらず、スタッフの方の笑顔につられて結局こちらで夕食を(笑) お手数をおかけしてしまいましたが、結果は大正解でした。
夜、お風呂上がりにバルコニーでビールを飲んでいたら、どこからともなくエイサーの音が聞こえてきて、沖縄らしい心地よい時間を過ごすことが出来ました。翌日、地元の方がエイサー祭りの練習をしていたことが判明してこれまたほっこり^^
ひとりひとりのスタッフの方がとても親切で接客も素晴らしく、ぜひまた泊まりたいホテルです。
PS.連泊したので、荷物を入れておけるタンスがあるともっと便利だったかなと感じました。

TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) 2018年09月07日 13:20:08

このたびは、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、1階レガリア・オキナワで夕食をおとりいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在いただいた日が、旧盆に近かったこともあり、
エイサーや三線の音もあちらこちらから聞こえてくるのも、沖縄の夏の風情のひとつですねー。
素敵な笑顔のお二人に、私共もとても嬉しく、
また、お会いできる日を楽しみにしております。
秋の気配を少し感じながらもまだまだ残暑厳しく、
お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年08月30日 17:53:07

人気のカフェの系列ホテルです。ホテルに入るといい匂いがします。部屋のアメニティも同じ匂いでリッチな気分になります。カフェに行かなくてもホテルで同じメニューがルームサービスで頼めるほか、部屋から夕陽を見ることができたので大満足です。朝食もミニコースでよかったです。確かに窓の外をよく見ると下に墓地がありますが、それ以上に満足度が高いです。あとは洗濯機があってもう少し料金が安ければ、言うことなしですが、それがなくてもまた利用したくなるホテルです。

TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) 2018年08月31日 16:04:33

この度は、クチコミのご投稿まことにありがとうございます。
当館代表がこだわって選んだアメニティでございます、本クチコミを伝えたところ大変喜んでおりました。客室の香りも、仰る通りアメニティと同じ香りで仕上げており、お部屋に入った瞬間から非日常を感じていただきたいと思っておりましたので、お褒めいただき大変うれしく思います。
空き地に建てたホテルですので、立地的にどうしてもお墓が目に入ってしまう場合もございますが、それが気にならないくらいのサービスを提供していく所存でございますので
ぜひまたお会いできますこと、心待ちにしております。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF☆6/14~6/24の期間限定販売【朝食付】
【【禁煙】TRANSITツインミニキッチン付き 60平米】

ディスカス2003さんの TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) のクチコミ

ディスカス2003さん [50代/男性] 2018年08月19日 00:49:47

家族4人で2泊お世話になりました。
お部屋は、スーツケースをどこで開いても平気なくらい広くて使いやすく、ベランダからは綺麗な夕焼けが見られました。
お風呂も広々していましたが、シャワーヘッドをかけるところが少し高いかな?低い位置にももう1箇所あったらベストです。アメニティは充実していました。
レストランのメニューをルームサービスで頂けるのは、天気が悪かったので有り難かったです。味ももちろん満足です。
そして、朝食もボリュームがあり、とても美味しかった。宿泊でない方々がわざわざいらして朝食を取っていたのも頷けます。
スタッフの方々もいつも笑顔で応対して下さったので、気持ち良く過ごす事が出来ました。
機会がありましたら、是非また泊まりたいと思います!

TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) 2018年08月19日 17:49:44

この度は、ご宿泊並びにクチコミのご投稿をいただき、まことにありがとうございます。
台風には慣れているはずの私共ですら「台風か?」と思ってしまうほどの悪天候の中でのご宿泊ではございましたが、喜んでいただけたようでうれしいです。
シャワーについては、実は下段のアメニティプレートがシャワーホルダーも兼ねており、そちらにシャワーヘッドをかけることができるのでございます。説明不足でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。ほかのお客様からも何度か「わかりづらい」とご指摘いただいておりますので、代替品を検討中でございます。
ご朝食もお褒め頂き、なにより笑顔を褒めていただいてとても励みになります。
次回は晴天の中お出迎えできることをお祈りしつつ、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

★さき楽45★早めのご予約でお得に宿泊!TRANSITのミニコースで朝から贅沢に♪【朝食付】
【【禁煙】TRANSITツインミニキッチン付き 60平米】

しろくまちゃん(^-^)さんの TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) のクチコミ

しろくまちゃん(^-^)さん [40代/女性] 2018年08月05日 21:58:07

部屋は広く、設備も整っており、子供向けの宿泊にはとても良いと思いました。フロントの対応も親切でとても良かったです!コンビニも隣にあるので便利でした。コインランドリーがホテル内にあればもっと良かったと思います。

TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) 2018年08月08日 13:44:58

約1週間の沖縄ご旅行、ご満喫いただけましたでしょうか。3人のお子様と、賑やかで楽しい旅の思い出の一つにお選びいただき、大変うれしいです。
チェックインの際も、大荷物をお父様が運んでいるのをお見掛けし、コインランドリーやお子様向けの設備・備品の必要性を感じましたし、今年は特に小さなお子様連れご家族でのご利用が多かったこともあり、社内での検討事項の一つとさせていただいております。
コインランドリーという大きな施設をすぐに立てることは難しいですが、せめてお父様・お母様の助けとなる代替案を実施していこうと考えておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。
次回は是非お食事付きのプランで、お待ちしております。

【直前割】直前をお得にSTAY!トランジットでゆったりプラン♪【素泊まり】
【【禁煙】TRANSITツインミニキッチン付き 60平米】

ばなな9674さんの TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) のクチコミ

ばなな9674さん [30代/女性] 2018年08月03日 22:23:06

7月30日~8月1日の2泊お世話になりました。6室しかないホテルのため、静かで落ち着いた雰囲気で、部屋もとても広くゆっくりと過ごすことが出来ました。何よりも、朝食がとても美味しくて感動しました!!
アレルギーもちの3歳の子供の朝食も気を使ってくださり、子供も美味しい美味しいと食事をしていました。リーズナブルな価格なのに、とてもリゾート気分に浸ることができました。また沖縄に旅行する際は是非お世話になりたいと思います。

TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) 2018年08月05日 15:55:35

お子様のモリモリお召し上がりになる姿を見ていると、私共も嬉しく思いながらおもてなしをさせていただくことができました。「ごちそうさまでしたっ!とってもおいしかったよっ!」の元気な声で、繁忙期のの疲れも吹っ飛んでしまいました。
次回はお姉ちゃんにもお野菜をおいしく召し上がっていただけるよう精進いたしますので、是非またお越しくださいませ。

【連泊割】2連泊でお得にステイ♪【朝食付】

投稿者さん 2018年07月26日 15:49:59

広くて綺麗、静かなお部屋でとても満足でした。日が暮れる前に到着して、のんびり過ごしましたが快適で、大きなホテルにはない、静かさな空気が良かったです。また沖縄に行くことがあれば利用したいです。

TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) 2018年07月27日 14:59:54

この度は、ご宿泊並びにクチコミのご投稿、まことにありがとうございます。
今回の当館ご滞在は素泊りでしたし、レンタカー返却の時間もあり早いご出発だったのであまりお話しする機会が少なかったことが残念でございます。
それでも、「のんびり快適に過ごせた」とのお言葉が聞けて大変うれしいです。
また沖縄へお越しになる機会がございましたら、当館のお食事も是非お楽しみいただきたく存じます。再びお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年07月24日 09:16:04

2泊しましたが、両日とも朝晴れていたので沖縄のとてもきれいな海の景色で目覚めることができ、さらに夕日も部屋から見れて景色も堪能できました。
部屋数が少ないので駐車場からすぐ部屋に入れること、部屋のきれいさと明るさと広さ、ベランダに面する明るいバスルーム、またアメニティやキッチンなど不便もなく、のんびりとかなり気持ち良く過ごせました。タオル交換やアメニティなどは1日毎に補充いただきましたが、1泊ずつの予約で連泊プランではなかったのでシーツの交換はしていただきたかったです。(という意味でサービスを普通の3にしました。)
朝の活動が遅めなので朝食は1日のみにしましたが、味も見た目も量よく、朝からテンション上がります。
予約した私はもちろんですが普段沖縄では大型ホテル派の夫も大満足しており、また泊まりたいと思いました。

TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) 2018年07月27日 14:48:23

この度は、ご宿泊並びにクチコミの投稿をいただきまして
まことにありがとうございます。
お食事、景観もお褒め頂き、うれしい限りでございます。
客室清掃につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、素泊りとご朝食付きでそれぞれご予約を承っておりましたが、同じお部屋で連泊いただけますよう調整させていただいたこともあり、通常通り「連泊時エコ清掃」のご協力をご案内させていただいた次第でございます。
通常は、ご要望がございましたらもちろんシーツ交換も対応させていただいておりますが、当日の私共の説明不足でございました。大変申し訳ございません。
これに懲りずに、次回ご宿泊いただきましたら些細なご要望もお気軽にお申し付けくださいませ。
今回「大満足」いただいた感想を上回ることができるよう、今後とも精進してまいりますので、次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】TRANSITツインミニキッチン付き 60平米】

terry3233さんの TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) のクチコミ

terry3233さん [60代/男性] 2018年03月13日 11:20:46

高台にあるとても素敵なホテルです。レセプションの上地さんがとても親切です。
併設するイタリアンレストランもとてもリーズナブルな価格でおいしいです。
またぜひ利用としたいと思います。
内緒にしたいとても良いホテルです。

TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) 2018年03月13日 13:40:48

この度は、ご宿泊並びにクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
名指しでお褒め頂けるなんて、とても嬉しいです!こちらこそとても楽しく、「またお会いしたい」と思うお二人に出会えて本当に良かったです。
レストランスタッフも、お褒めの言葉を頂戴したと伝えると大変喜んでおりました。
またお会いできる日を心待ちにしております。

レセプション 上地

【早割90・ご朝食付き】90日前までのご予約がお得!トランジットで1泊ご朝食付きプラン♪

投稿者さん 2018年01月03日 01:10:04

年数回沖縄に来ており今回は滞在4泊中1泊お世話になりました。レンタカーに住所を入れ検索するとナビが古いのか検索出来ず近くの幼稚園名を入れホテルに向かうと迷わず到着しました。ファミリーマートの入り口に看板が見え奥にホテルはあります。新しいホテルという事もありお部屋も綺麗でベットもふかふか・キッチンや空気清浄機もあり大きな窓からの景色も住宅街の先に海が見えみはらしが良かったです。館内レストランのレガリア・オキナワで夕食をと思っておりましたが貸し切りでレストランと同じメニューをルームサービスで頂く事ができ、どのメニューも美味しくボリュームがあり幸せを感じました。美味しい食事を頂きゆっくり羽を休め癒された後、新たな気持ちで飛び立ってもらいたい~館内の設備や備品までオーナーのこだわりを感じる作りだなと思いました。又どのスタッフさんの印象も良く、ウェルカムのクッキーがめっちゃくちゃ美味しくてお土産にしたかったです。夜間はスタッフさんが不在との事ですが緊急連絡先もあり安心できます。あまり見かけない周囲の立地が少し気になる部分はありましたが総合的にはとても満足です。

TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) 2018年01月05日 12:13:34

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
景観やお食事へもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、当施設オーナー並びに我々スタッフの思いをそこまで汲んでいただき、身の引き締まる思いでございます。
クッキーも、ご出発の際にもお褒めのお言葉を頂戴しましたのに改めてご投稿いただきましたことをパティシエに伝えると、大変喜んでおりました。ありがとうございます。
ナビの件、レストラン貸し切りの件については、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。できたばかりの施設ですので登録されていないナビが多く、目の前の「ファミリーマート読谷長浜店」を検索してお越しいただきますようご案内させていただいております。レストランのお食事は、同じメニューをお部屋でお召し上がりいただけますが、機会がございましたら是非、レストランからのロケーションもお試しくださいませ。
年に数回の沖縄、次回は7月と伺っておりましたので、「夏に再びお会いできる」と、今から楽しみにしております。
お食事だけでも構いませんので、お気軽に遊びにいらしてくださいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿まことにありがとうございました。

【直前割】 直前をお得にSTAY!トランジットで1泊素泊りプラン♪ ※食事ナシ