TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) クチコミ・感想・情報

TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル)のクチコミ・お客さまの声

terry3233さんの TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) のクチコミ

terry3233さん [60代/男性] 2018年03月13日 11:20:46

高台にあるとても素敵なホテルです。レセプションの上地さんがとても親切です。
併設するイタリアンレストランもとてもリーズナブルな価格でおいしいです。
またぜひ利用としたいと思います。
内緒にしたいとても良いホテルです。

TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) 2018年03月13日 13:40:48

この度は、ご宿泊並びにクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
名指しでお褒め頂けるなんて、とても嬉しいです!こちらこそとても楽しく、「またお会いしたい」と思うお二人に出会えて本当に良かったです。
レストランスタッフも、お褒めの言葉を頂戴したと伝えると大変喜んでおりました。
またお会いできる日を心待ちにしております。

レセプション 上地

【早割90・ご朝食付き】90日前までのご予約がお得!トランジットで1泊ご朝食付きプラン♪
【【禁煙】TRANSITツインミニキッチン付き 60平米】

投稿者さんの TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月03日 01:10:04

年数回沖縄に来ており今回は滞在4泊中1泊お世話になりました。レンタカーに住所を入れ検索するとナビが古いのか検索出来ず近くの幼稚園名を入れホテルに向かうと迷わず到着しました。ファミリーマートの入り口に看板が見え奥にホテルはあります。新しいホテルという事もありお部屋も綺麗でベットもふかふか・キッチンや空気清浄機もあり大きな窓からの景色も住宅街の先に海が見えみはらしが良かったです。館内レストランのレガリア・オキナワで夕食をと思っておりましたが貸し切りでレストランと同じメニューをルームサービスで頂く事ができ、どのメニューも美味しくボリュームがあり幸せを感じました。美味しい食事を頂きゆっくり羽を休め癒された後、新たな気持ちで飛び立ってもらいたい~館内の設備や備品までオーナーのこだわりを感じる作りだなと思いました。又どのスタッフさんの印象も良く、ウェルカムのクッキーがめっちゃくちゃ美味しくてお土産にしたかったです。夜間はスタッフさんが不在との事ですが緊急連絡先もあり安心できます。あまり見かけない周囲の立地が少し気になる部分はありましたが総合的にはとても満足です。

TRANSIT OVERNIGHT HOTEL(トランジット・オーバーナイト・ホテル) 2018年01月05日 12:13:34

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
景観やお食事へもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、当施設オーナー並びに我々スタッフの思いをそこまで汲んでいただき、身の引き締まる思いでございます。
クッキーも、ご出発の際にもお褒めのお言葉を頂戴しましたのに改めてご投稿いただきましたことをパティシエに伝えると、大変喜んでおりました。ありがとうございます。
ナビの件、レストラン貸し切りの件については、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。できたばかりの施設ですので登録されていないナビが多く、目の前の「ファミリーマート読谷長浜店」を検索してお越しいただきますようご案内させていただいております。レストランのお食事は、同じメニューをお部屋でお召し上がりいただけますが、機会がございましたら是非、レストランからのロケーションもお試しくださいませ。
年に数回の沖縄、次回は7月と伺っておりましたので、「夏に再びお会いできる」と、今から楽しみにしております。
お食事だけでも構いませんので、お気軽に遊びにいらしてくださいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿まことにありがとうございました。

【直前割】 直前をお得にSTAY!トランジットで1泊素泊りプラン♪ ※食事ナシ
【【禁煙】TRANSITツインミニキッチン付き 60平米】