山本3060さんの 東山かげろひ 〈一棟貸し町家〉 のクチコミ
- 山本3060さん [40代/女性] 2018年11月05日 23:18:50
家族で利用いたしました。東茶屋の近くということもあり、食事には困らなかったです。アメニティや揃っている家電もオシャレで水廻り設備も新しく十分満足でした。難点は建物がやはり古く、足音が家中に響き深夜に階段を使う物音で他の人も起きてしまうことです。
また、住宅街の中にあることを考えれば、友人同士でワイワイ騒ぐのはご近所さんのために控えた方が良さそうです。- 旅行の目的
- 2018年11月
- [プレゼント企画第二弾] わくわく金沢のおかしセット 『町家一棟貸切』
- 【重要伝統的建造物群保存地区に佇む金沢町家 【一棟貸し・禁煙】】
ふくちゃん196603さんの 東山かげろひ 〈一棟貸し町家〉 のクチコミ
写真で見ていた通りでしたが、フローリング部分の傷(前に止まった人)が少し気になりました。
傷がある事はいいのですが、レンタカーみたいに事前に一緒に確認していないので自分たちが傷
付けたみたいにならないとか心配になりました。
この度は「町家レジデンスイン金沢 東山かげろひ」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 口コミのご投稿も感謝申し上げます。
床につきましても貴重なご意見をありがとうございました。当町家では清掃時とお客様のご宿泊前にもチェックを行っておりますのでご安心くださいませ。
四季折々に町家でのご滞在をお楽しみいただけるよう、これからも良い施設づくりを心掛けて参ります。また再びお会いできる日を「町家レジデンスイン金沢 東山かげろひ」スタッフ一同、心より楽しみにしております。