さくらリゾートホテル石垣<石垣島> クチコミ・感想・情報

さくらリゾートホテル石垣<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの さくらリゾートホテル石垣<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2017年08月16日 18:41:19

8月10日から5泊お世話になりました。レンタカー必須ですが市街地へ15分程度とほどよい距離です。市街地に泊まると非日常感が無いとおもうのでベスポジじゃないかと。

建物が新しく手入れも行き届いているので何一つストレスを感じませんでした。あえてストレスだったと言えばコインランドリーがなかなか空かないくらい(笑)

とても気さくで温かみのあるスタッフの皆様でした。

また石垣に行く際にはお世話になりたいとおもいます。

さくらリゾートホテル石垣<石垣島> 2017年08月17日 17:33:22

このたびはさくらリゾートホテル石垣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「手入れも行き届いている」とのお言葉を頂戴し、嬉しくもあり大変安心もいたしました。しかしながらランドリーがなかなか空かなかったことに関しましては大変ご不便をお掛けいたしまた。
当館では夕方、どこからか聞こえてくる三線や唄に耳を傾けながら遠くに広がる八重山の海をご覧いただくことが出来ます。市街地では体験できないようなゆったりとした島時間を是非次回も楽しんでいただけたらと思います。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申しております。

オーシャンビュー スタンダードプラン 【禁煙】
【オーシャンビュー スタンダードツイン ロフト付 【禁煙】】

neogod_bizzさんの さくらリゾートホテル石垣<石垣島> のクチコミ

neogod_bizzさん [40代/男性] 2017年07月24日 17:06:28

場所は市街地から離れてフサキリゾートから道をはさんで山側にあります。すごく静かで見晴らしもよい立地です。建物設備はすごく新しく綺麗です。 バスルームトイレも清潔に保ってありました。 今回朝食だけ頂きました。バイキングスタイルで普通においしいです。予約したときはレビュー等がなかったのでどうかなと思いましたが、泊まって正解でした。まだ新しくあまり知られていないのか、滞在客もすくなく。ごみごみしていないので良かったです。

さくらリゾートホテル石垣<石垣島> 2017年07月24日 19:47:11

ご投稿にも頂戴しましたとおり、当館は市街地から離れているため、大変静かなひと時をお過ごし頂けます。また各お部屋からは八重山の島々や碧い海もご覧いただける、見晴らしの良いホテルでございます。
近年オープンしたホテルのためレビュー等も大変少ないのですが、”泊まって正解”とのお喜びのお言葉も頂戴し、重ね重ねありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

オーシャンビュー スタンダードプラン 【禁煙】
【オーシャンビュー スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月13日 10:07:30

中身 設備 スタッフどれも素晴らしいです。

市街地からは少し離れていますが素晴らしいです。

さくらリゾートホテル石垣<石垣島> 2017年05月15日 09:41:29

この度はさくらリゾートホテル石垣にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「素晴らしい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
 お声にも頂戴しましたが、当ホテルは市街地より約20分程度離れております。そのためレンタカーや市営バスなどご利用が必要となります。しかしながら小高い場所に立地しているため、ホテルから八重山の海は最高ですよ!
 また石垣へお越しの際は、さくらホテルをご利用ください。スタッフ一同、お待ち申しております。

【禁煙】スタンダード 朝食付きプラン
【オーシャンビュー スタンダードツイン「禁煙」】