京料理・京の宿 菊水 クチコミ・感想・情報

京料理・京の宿 菊水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京料理・京の宿 菊水 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月30日 01:16:26

大変素敵な宿で、何度か京都に泊まっていますが、こちらが一番でした。食事は少量といいながら季節の素材をふんだんに使われており、主人共々満足しました。
部屋もとても清潔且つ窓からの庭園風景も素敵で、また京都に行く際には是非宿泊させていただきたいと思いました。
素敵な思い出をありがとうございました。

京料理・京の宿 菊水 2017年07月31日 11:17:00

この度は菊水にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご夕食の内容にご満足頂けたのお言葉を頂き、料理旅館として幸甚の至りでございます。
全てのお部屋から眺められる庭園は四季折々の表情を見せますので、次回お泊り頂ける機会がございましたら是非とも季節を変えてお越し頂ければ幸いです。
今年の夏は非常に厳しい暑さになっておりますが、ご体調など崩されぬよう、お体ご自愛下さいませ。
またのご来訪を心よりお待ち申し上げます。

minami-hanamamaさんの 京料理・京の宿 菊水 のクチコミ

minami-hanamamaさん [50代/女性] 2017年05月17日 10:08:27

五月十日、七十代姉妹二人旅で利用させていただきました。
写真通りにロケーションもお宿自体も素晴らしく、感激しておりました。お庭は緑濃く、軽く散策するのにぴったりだったそうです。
夕食は美味少量とのことでしたが、季節感たっぷりな食事でお腹いっぱいになったそうです。夕食、朝食はお庭を望めるそれぞれ違うお部屋で、ワクワクしたとのこと。
宿の方たちも丁寧、親切で、気持ちよく京都の旅を満喫できたようです。

予約、コメント投稿は本人ではないのですが、事前にパンフレットを宿泊者に送付していただくなど、丁寧に対応していただいたことにも感謝しています。ありがとうございました。

京料理・京の宿 菊水 2017年05月20日 13:48:49

この度は「京料理・京の宿 菊水」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しましてご満足頂けたとのコメントを頂戴し、幸甚の至りでございます。
新緑の緑に囲まれた5月のお庭は桜の季節にも、紅葉の季節にも負けない、清々しい情景を見せており、お客様にリラックスしてお食事等をお楽しみ頂いております。
また、お食事個室は出来る限り夕食会場と朝食会場を変えて、様々な角度からお庭を楽しんで頂けるよう心掛けております。

いよいよ本格的な初夏の暑さが顔を出し始めて来ましたが、お客様に於かれましてはご体調など崩されぬよう、お体ご自愛くださいませ。

次回京都にお越しになられる際にも是非とものご再訪をお待ちしております。

京料理・京の宿 菊水
営業部