2022年8月宿泊

夏休みに利用しました。家族4人素泊まりで利用させていただきました。宿内の装飾や作りが雅で、非日常感が味わえました。部屋と庭の間に、縁側があり、ぜいたくな間取り。玄関を入ったところに卓球台や、感じの良い喫茶スペースがあります。無料のコーヒーを飲みながら読書するのによい雰囲気の作りになっています。今回は素泊まりのため、食事は利用できませんでしたが、割烹旅館ということで次回利用させていただく際は、料理付きで予約してみたいと思います。今回の夕食は、徒歩5分ほどの地元のお寿司のチェーン店を利用しましたが、ネタ、米ともに都会の回転寿司チェーンとは明らかに段違い。甘えび?や子魚のから揚げなどのサイドメニューも、おいしすぎる。一皿ごとの値段もそれなりにしますが、サイドメニューやビールも頼んで1万円かからなかった。次回金沢に来た時も、このチェーン店を利用したいと思いました。

☆素泊まり☆金沢駅まで無料送迎あり♪【要事前連絡】総檜造りと心安まる純日本庭園

2023年5月宿泊

5月4日に宿泊しました。食べるところやコンビニも歩いて行ける距離にあったので、良かったです。

「素泊まり」日本庭園を眺めてのんびりステイ。金沢駅まで無料送迎有。

2017年3月宿泊

3月25日に宿泊しました。食事は外で済ませるから夕食なし朝食なしのプランであったのと、和室での宿泊もいいものだと思い予約しましたが、チェックインしてみると改装中とのことでしたが、旅館として見えてはいけないものが丸見えであったし、部屋にテレビもなければ風呂もなく、旅館の外のレジャー施設のお風呂を紹介されました。この点はあらかじめ施設情報として知らしめるべきだと思います。

素泊まり(花の間)

2020年11月宿泊

GoToトラベルや秋の連休と言うこともあり、宿という宿が悉く取れなかった為、選択肢がありませんでした。宿の方はとても親切です!!でも宿に泊まるお客さんのマナーは良くありませんでした。

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。 当館のスタッフの対応をお褒めいただきまして大変嬉しく思っております。 しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。 お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上、設備の充実を図って参ります。 今回ご満足いただけませんでしたことは大変心苦しい限りでございますが、誠に勝手ながら、また近隣にお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。 最後になりますが、ご多用の中、お声をお寄せいただきありがとうございます。 OYO Customer Excellence Team
2021-01-28
2017年8月宿泊

ネットで予約しましたが、 部屋設備など曖昧な表示で、あると思っていたものがないという残念な思いをしました。

素泊まり(松の間)