ゆふいん 金鱗湖 ホテル ミュージアム クチコミ・感想・情報

ゆふいん 金鱗湖 ホテル ミュージアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゆふいん 金鱗湖 ホテル ミュージアム のクチコミ

投稿者さん 2017年12月11日 12:23:13

ボイラーが壊れてシャワーが使えないということでしたが、近隣の温泉施設を案内してくださり助かりました。そこまでのタクシー代と入湯料も出してくださいました。ホテルの方々はとても親切で感じが良かったです。
金鱗湖付近でのカフェでの朝食もとても美味しく、綺麗な朝の金鱗湖を見ながらの朝食ですごく良かったです。

また泊まりたいと思います。

【1泊朝食付き】金鱗湖ほとりのお洒落CAFEにてご用意♪ゆふいん満喫morningプラン

投稿者さん 2017年11月30日 18:06:13

家族で宿泊して大満足でした。スタッフの方に案内して頂きました由布院駅近くの和食のお店がとても美味しくてビックリしました!そして食事のあとに寄った素敵なバーもレベルが高く、良い時間を過ごし夜の湯布院を満喫しました。こういう楽しみ方も出来るのかと思うと、湯布院にまた来る楽しみが出来ました。朝食会場の金鱗湖にあるcafe la rucheも眺めが最高で美味しかったです。

【素泊まり】憧れの温泉地へようこそ♪自由気ままにゆふいん満喫プラン
【3F 和洋室(セミダブルベッドX2+和室6畳)[禁煙]】

投稿者さん 2017年11月30日 15:54:26

別府から湯布院の最初の入り口にホテルで利便性がとても良かったです。目の前がコンビニでバス停も目の前、徒歩圏に美味しいお店もあるので、またふらっと湯布院に来た時に来ようと思いました!

【楽天限定】宇和島運輸フェリー◆大分⇔愛媛 タイアップ【1泊朝食付】金鱗湖ほとりのCAFEにてご用意
【3F 広々とした洋室ツイン(セミダブルx2)[禁煙]】

Akiko0429さんの ゆふいん 金鱗湖 ホテル ミュージアム のクチコミ

Akiko0429さん [40代/女性] 2017年09月08日 17:11:38

金鱗湖近くの素泊まりできる宿を探して見つけました。立地は金鱗湖もコンビニも徒歩圏内で、足の悪い母でも色々見て回ることができました。
館内は美術館が併設されており雰囲気もおしゃれで、お部屋も清潔で気持ち良く過ごせました。駐車場も無料で利用できました。
朝食は歩いて近くの金鱗湖のほとりのおしゃれなカフェで食べられるそうです。次回は朝食付きで泊まりたいと思います。
リーズナブルに湯布院を楽しみたい方はおすすめです。

投稿者さん 2017年08月02日 09:32:58

一人旅湯布院
素泊まりで外食してみた。
湯布院には美味しいお店がたくさんあるのを今回知ったかも。
金鱗湖や湯の坪街道にとても近いので便利。
コンビニが目の前。
建物がしっかりしているので安心。
時間を忘れさせてくれた。