ナインアワーズ北新宿 クチコミ・感想・情報

• メルマガ

ナインアワーズ北新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月08日 13:32:28

トイレが小まめに掃除してあり
    快適でした

2021年05月
    ナインアワーズ北新宿 2021年05月10日 09:37:12

数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただけました事、その上館内清掃へのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
    またお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年05月06日 19:00:09

就寝スペースは土足禁止にも関わらず、マナー違反者が散見されます。
    宿泊者への周知徹底とマナー違反者には強く注意して下さい。
    あと就寝ルームで携帯で通話してたり、
    大声で会話している人がいましたので、こちらも注意をお願いします。

2021年04月
    ナインアワーズ北新宿 2021年05月10日 09:36:24

数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただけました事、大変うれしく思います。
    ご宿泊中は他のお客様のマナーでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    チェックイン時の注意喚起と巡回点検により一層力を入れ、このようなことが起きませんよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月28日 18:24:04

チェックイン前後でも
    共有スペースが使えるのは
    かなりいいと思います。

2021年04月
    ナインアワーズ北新宿 2021年04月30日 08:51:31

数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただけましたこと、大変うれしく思います。
    北新宿店のラウンジは、デスクが広々としており作業利用でもゆっくりご利用頂けます。
    是非次回もご利用下さい。
    また次回お会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月28日 18:22:18

シャワーが個室でキレイでした。
    良かったです。

2021年04月
    ナインアワーズ北新宿 2021年04月30日 08:49:44

また、館内清清掃へのお褒めのお言葉ありがとうございます。いつお客様がご利用頂いてもキレイな施設が使えますよう今後も巡回点検と清掃へ力を入れて参ります。

また次回お会いできますこと、スタッフ一同心よりおまちしております。

nukerinさんの ナインアワーズ北新宿 のクチコミ

nukerinさん [40代/女性] 2021年04月18日 19:14:10

仕事の用事で都内で泊まろうと思い初めて予約。
    以前系列店は泊まったことがあるので風呂がないとかテレビがないとか設備面は理解してました。20時頃チェックインし、早目に就寝しようとしましたが暑すぎて全裸に近い格好でも苦しくておかしいと思いフロントに確認したところ暖房になってるとのこと。外は多少雨でしたが寒いとまでは言えないのに暖房
    苦しいので飲み物が欲しかったのですが自販機もないので1度外出し隣のセブンに。外出も1度エレベーターを乗り換えて8階のロビーへいくのですごく手間。
    何とか水分補給して部屋へ戻ったらちゃんと温度下がってましたが
    寝る時は普通身体が温度下げてからあげていくのであんなに暑くては寝られません。
    また部屋も年齢を考慮して下の方にして欲しかったです。トイレが近いので何度も昇り降り辛かったです。
    下の部屋空いてるのに。他社では上下で値段違ってました。お金少し払ってでも選びたかったです。清潔なのはずば抜けてきれいですがアメニティもクシやボディタオルもないので(浜松町の系列店はボディタオルもらえたんですけど)
    全然寝られなかったトラウマだけ残りました。
    立地もいいし、スタッフの方も交換もてたのですが
    若者が沢山いるので私のように少し年齢いってるともう厳しいのかなとおもいました。温度管理だけはほんとにしっかりした方がいいと思います。真冬でもあの暑さは異常です。
    上の部屋だから余計熱風がまわったのかもしれません。
    シャワールームに椅子があったことは良いとおもいました。浜松町の方はなくてメイクするのに立ちっぱなしとか辛かったので。
    ただ次回利用は少し考えてしまいます。
    良くなったらまた利用したいです。
    あとは水の自販機を置くかサーバーだけでも、飲み物ないのは苦しかったです。

2021年04月
    ナインアワーズ北新宿 2021年04月22日 09:40:20

室温が適温ではありませんでしたこと、大変申し訳ございません。館内の温度はフロントにて一括で調整をさせて頂いております。お気づきの点がございましたら、ご気軽にフロントスタッフまでお声がけください。
    また、カプセルのお部屋ですがチェックイン時お部屋の空きがございましたらご希望に沿った上下のお部屋のご案内が可能でございます。その際お料金がかかる事はございません。次回ご利用時、チェックインでいらした際にフロントスタッフへお伝えくださいませ。
    エレベーターの構造につきましてはセキュリティの為8階を経由して頂いております。ご宿泊中はご理解とご協力頂きありがとうございました。
    また、ナインアワーズ全店舗ではご宿泊の方へアメニティバッグをお渡ししております。バスタオル・フェイスタオル・バスマット・館内着・スリッパ・歯ブラシと充実したアメニティになっておりますのでお手荷物少なめでお越しください。こちらは、ロッカーの中に予めご準備をさせて頂いておりますので、ご自由にご利用下さい。

また次回お会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月15日 19:42:26

トイレやシャワールーム等
    が掃除が行き届いており
    良かったです

2021年04月
    ナインアワーズ北新宿 2021年04月15日 21:20:37

お客様

また次回もお会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月07日 03:15:43

2021年03月
    ナインアワーズ北新宿 2021年04月07日 13:56:21

数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただけました事大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年04月07日 03:15:01

2021年04月
    ナインアワーズ北新宿 2021年04月07日 13:56:15

投稿者さん 2021年04月06日 15:10:15

2021年04月
    ナインアワーズ北新宿 2021年04月07日 13:56:07

投稿者さん 2021年03月19日 12:46:27

急遽宿泊することになりましたが、施設も綺麗でアメニティも揃っていて助かりました。

2021年03月
    ナインアワーズ北新宿 2021年04月06日 09:10:00

数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただけました事、その上ご滞在中満足頂けた様で大変うれしく思います。
    ナインアワーズではご宿泊のお客様皆様へアメニティバッグをお渡ししております。バスタオル・フェイスタオル・バスマット・館内着・スリッパ・歯ブラシの中身になりますので、お手荷物少ないままお泊りいただけます。是非次回も少ないお手荷物でご気軽にご宿泊下さい。

投稿者さん 2021年01月10日 22:20:40

カプセルホテルですが、荷物入れのロッカーが別にあったり広々と安全に夜を過ごすことが出来ました。
    Gotoもあり、値段が安く、また地域共通クーポンが付き得した気持ちでした。
    フロアも男女別でエレベーターが専用にあり安心でした。

2020年12月
    ナインアワーズ北新宿 2021年01月12日 08:43:40

この度はナインアワーズ北新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。数あるおテルの中から私共のホテルをお選びいただけた上、ご宿泊に満足して頂けた様で大変うれしく思います。
    ナインアワーズ全店舗エレベーターから男性女性で分けておりますので、是非次回もご安心してご宿泊下さい。
    また次回お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご貴重なお時間を割いてのレビュー投稿誠に感謝致します。

ナインアワーズ北新宿

GoTo:35%オフ&地域共通クーポン1000円で「実質1,269円!!」

投稿者さん 2020年11月29日 17:35:30

新大久保のメインストリートにあって最高の立地でビックリしました!近未来的で清潔感もありオシャレでした。カプセルホテルに初めて泊まりましたがまた泊まりたいです。

ナインアワーズ北新宿 2020年11月30日 16:39:16

初めてのカプセルホテルのご宿泊にナインアワーズをお選びいただけました事、大変うれしく思います。
    北新宿店は新大久保駅から大通り沿いに歩き約5分の立地でございます。お出かけもアクセスがいいので是非次回以降も近隣に出向く機会がございましたらご利用下さい。

投稿者さん 2020年11月19日 17:15:51

きれいで良かったのですが1回1回チェックインしないといけないのでそれが大変です。

ナインアワーズ北新宿 2020年11月24日 08:53:38

ナインアワーズでは、毎日の清潔な設備のご提供の為清掃時間を設けております。ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。ご理解ご協力いつも誠にありがとうございます。

faw28さんの ナインアワーズ北新宿 のクチコミ

faw28さん [40代/女性] 2020年02月15日 01:53:50

Here's my 3rd time.

2020年02月
    ナインアワーズ北新宿 2020年02月17日 21:44:42

Thank you for stay Nine Hours Shinjuku-North.
    We glad to know that you enjoyed stay.
    Also, we will waiting for your stay again.

Nine Hours Shinjuku-North

【新春☆おすすめ】スタンダードプラン
    【女性(通常)】

投稿者さん 2020年02月04日 14:38:57

2月1日~2泊で宿泊しました。
    駅から近く立地が凄くよかったです。
    また利用したいです。

2020年02月
    ナインアワーズ北新宿 2020年02月12日 21:12:47

この度はナインアワーズ北新宿店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お気に召し頂けまして何よりでございます。
    貴重なお時間を頂きまして口コミへの投稿誠にありがとうございました。

ナインアワーズ北新宿

7日前早割2泊以上連泊プラン!

投稿者さん 2020年01月30日 17:52:11

就活のために利用。カプセルということで眠る環境に不安もあったが、寝苦しいこともなく快適に過ごせた。
    ただ、一人用のデスクブースを使用できるか尋ねた時に利用者が全くいないにも関わらず「使えないです。」とだけ言われた点が不可解であった。宿泊客であれば予約すれば無料で利用可能であると認識していたのだが違ったのだろうか。「使えない」だけではなく、なぜ使えないのか、どうすれば使えるのかの説明が欲しかった。
    アメニティ等については下着さえあれば問題ない程度に整っており、過ごしやすかった。館内着はジャージのような生地で気に入っている。共通ラウンジも作業しやすい空間で非常にありがたかったため、総合的には満足している。また利用したい。

2020年01月
    ナインアワーズ北新宿 2020年01月31日 20:58:14

お気に召し頂けまして何よりでございます。
    ちなみに北新宿店には別のオプションのデスクがございます。
    デスクは1時間で300円となり、24時間で2000円となります。
    デスク1から5までの席はデスク席をご利用するのお客様のみ使えるようになっております。
    デスク席以外にある席はご自由にご利用頂けますので何卒お客様のご理解お願い申し上げます。

ナインアワーズ北新宿

7日前早割4泊以上連泊プラン!

kk048327さんの ナインアワーズ北新宿 のクチコミ

kk048327さん [40代/女性] 2020年01月17日 20:15:47

ほぼ毎月のように新大久保へ遊びに行く為、利用しています。
    立地最高でチェックイン前後の荷物預かりも本当に助かります。以前はキャビンや洗面・バスフロアはあまり暖房が効いておらず肌寒かったのですが…今回は逆に暑いぐらいでした。
    特にキャビン内は暑過ぎて布団が掛けられないほど…
    もう少し空調の温度は適温にして欲しいです。
    それと館内着のスウェットの首元が詰まり過ぎていて着脱がしずらくて、いつも気になります。
    私は小柄な方ですが…大柄な外国の方はどうしてるんだろうといつも思います。
    その点、改善されたらコスパ最高なホテルだと思います。

2020年01月
    ナインアワーズ北新宿 2020年01月19日 19:01:34

お気に召し頂けまして何よりでございます。
    ちなみに、こちらには2L、3Lの館内着も用意しております。
    大きいサイズがご希望の方にはフロントでお渡ししております。
    それから巡回をして全てのフロアの温度をチェックしております。
    適温に空調を調節してお客様がよりご快適に過ごせるように精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF スタンダードプラン
    【女性(通常)】

投稿者さん 2020年01月04日 12:58:14

連泊させていただきました。カプセルホテルはあまり利用したことがなかったのですが、清潔感があり、就寝時の音などもほとんど気にならず過ごせました。
    もし改善いただけるとしたら……スタッフの方々の応対にバイト感を感じてしまうことです。
    レンタサイクルについてレセプションのスタッフの方に質問したのですが、その場に何人かいたスタッフのどなたもご存知なく、調べようとしてくださることもなく、ホテルとのサービスの違いを感じました。その後、自分で調べ、近くで借りられることが分かりましたが……やはりおもてなしの精神は期待すべからずなのかと、少しがっかりしてしまいました。
    安価な宿泊料なので、余剰なサービスや人件費を抑えることで成り立っているのかとは思うので、料金相応、コスパ相応のサービスではあるのかも知れませんが。
    良い立地で観光利用も増えていくかと思いますので、観光案内とまではいかなくとも、レセプションに立つ方々には、交通手段や移動手段の基本情報はご案内いただけること、もしくは、調べようとしてくださるサービス精神を期待してしまいます。

2019年11月
    ナインアワーズ北新宿 2020年01月07日 19:53:45

施設のご利用にご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    ちなみに、受付ではできる限りお客様に観光情報を提供しております。
    大変恐れ入りますが、より詳しい情報を求める場合、旅行案内センターをご利用お願い致します。

ナインアワーズ北新宿

7日前直前割4泊以上連泊プラン!

kk048327さんの ナインアワーズ北新宿 のクチコミ

kk048327さん [40代/女性] 2020年01月01日 20:30:42

新大久保へ良く遊びに行くので、何回も利用させて貰ってます。駅から近く立地最高。チェックイン前も後も荷物を無料で預かって貰えるサービスは非常に助かります。
    ロッカーは大きくキャリーケースも楽々入って使いやすい。
    シャワールームもトイレも洗面台も数が多くて使いやすく助かります。
    フリースペースは常に自由に利用出来てスマホの充電も可能で非常に便利です。外国人の利用が多く、マナーが少し気になりますが、許容範囲内です。
    改善して欲しい要望としては、シャワールームの温度設定が変わらないルームがあって熱すぎて困る事がある。最近は、ぬるくなるルームが分かってるので、そこしか利用しないようにしているが、どのルームも同じになるようにして欲しいです。
    総合的にコスパは良いと思うので、おすすめです。

2019年11月
    ナインアワーズ北新宿 2020年01月07日 19:51:17

お気に召し頂けまして何よりでございます。
    お客様の大切なご意見を受け止め、今後の施設改善の参考にさせて頂きます。

ナインアワーズ北新宿

7日前早割2泊以上連泊プラン!

8050623さんの ナインアワーズ北新宿 のクチコミ

8050623さん [20代/女性] 2019年12月29日 01:59:17

荷物預かりがチェックアウト日の18時までと記載を見つけることができず時間にかかわらず荷物預け可能と認識した事が決め手で予約をしていたので非常に残念でした。(時間まで書いてあったならすみません。もっとわかりやすくしていただきたいです。)ちなみに新大久保に大型キャリーが入るロッカーはあまりないので可能ならホテル下に数台設置してもらうか有料でも受け付けていただきたかったです。結局新宿のロッカーに預けましたが大変でした。
    立地も清潔感申し分ありませんがスリッパ着用エリアで人が寝ている時間に靴を履いている人がいたため何度か目を覚ましましたがホテル側に問題はありません。あくまでその日の利用者のマナー次第な部分はあります。なお、シャワールームもキャビンも綺麗なので快適でした。

2019年12月
    ナインアワーズ北新宿 2019年12月29日 17:31:49

施設のご利用にご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    チェックアウト後のお客様の荷物は18時まで預かりとホテルのルールとしてしております。より遅く受け取りをする場合大変申し訳ございませんが他のコインロッカーをご利用くださいませ。

ナインアワーズ北新宿

7日前早割プラン!

ケータイで
    お客さまの声を