LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 18:39:36

立地は清澄白河駅から少し歩きますが遠すぎず、都内ですが静かな所でした。行きがけにまいばすけっとがありますが、コンビニは少し歩きます。
    お部屋は禁煙ですが、喫煙所も少し歩けばありました。
    お食事に関しては、ホテル周辺には何もなかったので併設のレストランでいただきました。宿泊した日の夜伺ったのですが、ホテル側からの入口から入ると特に案内もなく、仕組みが理解できませんでした。。店内利用とテラス席利用とあるのかもしれないのですが、立ち尽くしていても店員さんに声をかけていただけることもなく。。私も仕組み等理解不足でしたが、何か案内があってもいいのでは?と思ってしまいました。朝食付きのプランでしたが、朝食はとても美味しかったです!朝8時頃までに行けばテラス席を確保できるかも?といった所です。
    また、リバービューのお部屋に宿泊させていただき、窓のブラインドを下げようとしたのですが、お風呂についている窓も、お風呂とお部屋の間についている窓もどちらのブラインドも固く下げられませんでした。。私の使用方法が悪かったのでしょうか。。
    ネガティブなところばかりで申し訳ないですが、フロントの方の接客やお部屋の清潔さはとても良かったです!!個人的にはフロントでワイングラスを貸し出していただけるところが高ポイントでした。
    全体的にとてもおしゃれで素敵でした!当日は曇っていたので、今度は晴れの日に伺いたいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年05月16日 20:10:23

接客やお部屋についてなど、ご滞在に満足いただけたようにお見受けし大変嬉しい限りでございます。

一方で、レストランをご利用いただいたにもかかわらず、お待たせしてしまったようでご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございません。
    レストランスタッフにも共有し、迅速に改善に努めます。

また、お部屋のご不便に関しては客室内にマニュアルをご用意しておりましたが、ご案内に不備があったようで申し訳ございません。
    次回ご宿泊の際にお困りのことがございましたら、スタッフにお申し付けくださいませ。
    喜んでお手伝いをさせていただきます。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

晴れの日は隅田川の眺めもまた違って見えるはずですので、ぜひ機会がございましたらまたお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】【首都圏おすすめ】行楽シーズン応援・ポイント10倍|期間限定プラン(朝食付)
    【《禁煙個室 最大2名》スタンダードダブル リバービュー】

hiro961101さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

hiro961101さん [60代/女性] 2022年05月11日 23:32:54

東京に住む息子と孫に会うため関西から出かけて行き一緒に宿泊しました
    お部屋から見た眺めの良い川の景色が素敵でとても感動しました
    ディナーのサラダやお肉等のお料理がとても美味しくて大満足でした
    ゆったりのんびりとした時の流れを満喫し最高のゴールデンウィークが過ごせました

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年05月12日 06:38:35

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご家族でのご滞在という大切な時間に当ホテルをお選びいただけて大変光栄でございます。
    また、お部屋でもごゆっくりとお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
    ぜひまた東京へお越しの際は、ご利用いただけますと幸いです。
    お客様にまたお会いできる日を楽しみにいたしております。
    この度は貴重なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

【5周年記念】アニバーサリーディナー付 |選べるクラフトビール 12時チェックアウト(二食付)

投稿者さん 2022年05月08日 07:37:43

隅田川に面した立地から全室リバービューであったり、特にテラスからはスカイツリーまで見渡せて朝、昼、夜それぞれに素敵な景観を楽しめました。
    お部屋はデザインが工夫されコンパクトにまとめられていましたが、洗面スペース付近にもう少し物が置けると入浴の際など助かります。
    ただバスルームは洗い場がセパレートされた作りで使いやすく、夜景を眺めながらゆっくりバスタブに浸かることが出来ました。
    少し気になったことはトイレのドア付近の細かい白い汚れで恐らく歯磨きの際飛び散ったものと思われました。
    ただ、また機会があれば利用してみたいと思います。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年05月11日 14:14:53

当ホテル自慢の景観をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    お客様にとって良いリフレッシュとなっておりましたら、これ以上の喜びはございません。
    一方で、お部屋の清掃に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフに共有し、再発防止に努めてまいります。

またの機会がございましたら是非ご宿泊いただけますと幸いでございます。
    お客様にまたお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月30日 11:30:15

お洒落な秘密基地のようでした。
    夜に風呂場の窓から見えるライトアップされた橋とスカイツリーには感動しました。
    人の多くない夜遅くに、2階にある川に面したテラスでドリンクを飲みながら、風に吹かれ橋とスカイツリーを見てのんびりした時間は最高でした。
    朝のチェックアウトはフロントでする必要はなく、boxに入れればいいというのは楽でいいと思いました。
    気になった点として、ブラインドの使い方に慣れるのに少し時間を要するというのがあります。
    コツを少し書いておくと、2列になった細い紐の両方を引っ張ると上がり、片方ずつを交代で少しずつ引っ張ると下がります。
    快適に過ごすことができました。
    また機会があればよろしくお願いします。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年04月30日 11:58:22

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき、
    誠にありがとうございます。

当ホテルにて素敵な時間をお過ごしいただけたのであれば、これ以上の事はございません。
    一方で、ブラインドの使い方のついてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    お部屋の中にブラインドの使い方やその他のご案内をまとめたものをご用意しておりますが、ご説明が不足しておりました。
    スタッフが直接お部屋までお伺いすることも出来ますので、何か気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けいただければと思います。

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会い出来ます事を楽しみにしております。

LYURO東京清澄

【スペシャルオファー】室数限定|シンプルステイプラン (素泊まり)

投稿者さん 2022年04月14日 17:18:39

清潔感があり、アメニティも充実していました。
    ドリンクチケット付きでありがたかったです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年04月14日 18:03:01

この度、LYURO東京清澄をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

LYURO東京清澄

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍プラン♪ (素泊まり)
    【《男女共用部屋》ベッド1台利用 ドミトリー:共用バスルーム】

投稿者さん 2022年04月09日 15:33:14

お部屋が広く、お風呂場も綺麗で宿泊施設自体には満足しています。しかし、チェックイン予定時間の30分ほど前に行ってもチェックインがまだできないと言われ、またその際のフロントの方の対応がとても不愉快でした。施設利用の注意なども書いてある紙を渡されるのみであまり説明が行き届いておらず、その上誤った行為を行うとかなりきつめに注意されました。設備は良いですが、そう言う点を考慮すると再利用はしないと思います。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年04月09日 17:08:23

スタッフの対応に関して不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

チェックインの時間についてですがプランによって異なり、あいにくプランに記載のあるチェックイン可能時間より前のご案内は承っておりません。
    大変恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
    しかしながら、アーリーチェックインをご希望の場合、状況により追加料金をお支払い頂ければお部屋へのご案内が可能でございます。
    説明が至らなかった点やスタッフの対応など、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

LYURO 東京清澄

【スペシャルオファー】室数限定|シンプルステイプラン (朝食込)

投稿者さん 2022年03月28日 15:52:52

2泊分で荷物が多かったので、チェックイン前に荷物を預かってもらえてとても助かりました!
    部屋も青と白を基調としていて、とても雰囲気も良く、眺めも良い、素敵な宿泊になりました!
    機会があれば、また是非泊まりたいです!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年03月29日 11:37:25

当ホテルにてお過ごしいただいた時間が素敵なものとなったようで、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルはチェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりを承っております。
    ぜひ荷物を預けて、隅田川沿いなどを散策してみてくださいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできます事を楽しみにしております。

LYURO東京清澄

【冬春旅セール】【首都圏おすすめ】卒業旅行応援・ポイント10倍 期間限定プラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年02月05日 19:38:30

部屋からの眺めは最高でした。ただ…壁が薄く、廊下を通る人の足音や話し声が響き満足に眠れません。レストランはこの時期なのにコロナウイルス対策が甘く、利用する気になれませんでした。部屋と浴室からの景色は申し分無いのに、残念で仕方ありません。定宿にはし難いと思いました。

2022年01月
    LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年02月05日 20:09:12

この度はLYURO東京清澄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    リバーサイドホテルとして自慢である、お部屋からの眺めをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

しかしながら、満足にご滞在いただけなかったことには、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    レストランにつきましては、これまで以上に感染防止策を徹底するように周知して参ります。
    定宿にはしがたいとの厳しいご意見をいただいた上で、みなさまに満足いただける環境を整えられるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様もまた機会がございましたら、是非ご利用いただければと存じます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月22日 03:29:15

ドミトリーと知らずに来てしまった。まあ値段からしたらこんなもんかな。駅から遠すぎだしもう利用しないかも。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年01月23日 16:02:15

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館はドミトリー以外の客室もございます。スタンダードルームは全室リバービューをお楽しみ頂けますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

【新春セール】お得なポイント10倍プラン♪ 隅田川沿いに佇むライフスタイルホテル(素泊まり)

erikosakuさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

erikosakuさん [50代/女性] 2022年01月12日 16:46:39

居心地が良くてリピーターです。
    残念な事は、チェックアウトが10時だという事。11時にして欲しいです!

2022年01月
    LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年01月13日 15:45:42

この度はLYURO東京清澄にご滞在いただき誠に有難うございます。
    リピートでご利用いただいたとの事、ホテルを気に入っていただけて大変嬉しい限りです。

一方で、ホテルチェックアウト時間に関しましてご案内に不足があり申し訳ございません。レイトチェックアウトの宿泊プランもしくは、延長料金のお支払いでチェックアウト時刻を延ばすことも可能でございます。是非合わせてご検討くださいませ。

その他に気になる事やご要望がございましたら、お気兼ねなくホテルスタッフへお問合せ下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【《禁煙個室 最大2名 》コンパクトダブル:共用バスルーム】

投稿者さん 2022年01月04日 15:50:16

お部屋も広く、小物もおしゃれだった。

朝食も天気が良かったので、外を見ながら食べることができて気持ちがよかったです。

2022年01月
    LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年01月05日 09:24:31

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在やお食事をお楽しみいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご宿泊いただいたスタンダード4は広さが約26平米ございまして、大人のお客様最大4名様までご滞在可能です。ご家族やカップル、女子会など様々なシーンでご利用いただけます。リバービューが確約となっておりますので、川を眺めながらごゆっくりとお過ごし下さいませ。

お客様からのお言葉が私共の何よりの励みとなります。今後ともサービス向上に取り組んでまいります。お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月05日 21:14:37

お風呂がオススメ
    2人で入れる広さ。デートにピッタリ

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年12月07日 10:55:34

この度はLYURO東京清澄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    リバーサイドホテルだからこその、当館自慢のリバービューバスをお楽しみ頂けたようでなによりでございます。
    普段とは少し違った非日常的なデートにお使いただけていたら本望でございます。
    是非また機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

【首都圏★返金不可】”楽トク”ステイ!オンラインカード決済限定/予約時100%決済★(素泊まり)
    【《禁煙個室 最大4名》スタンダード4 リバービュー】

chappiechappie0409さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

chappiechappie0409さん [50代/女性] 2021年11月01日 19:37:20

一人でリフレッシュするには最適なホテルです。
    YouTubeも見られるので、お篭り満喫するにもサイコーです!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年11月03日 09:30:24

快適にお過ごしいただけましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は隅田川の真横に立地しておりまして、ご宿泊いただいたスタンダードダブルの浴室からは、リバービューの景色をお楽しみいただけます。
    客室のTVにはYoutubeのほか、Netfixを内蔵しておりますので、ご自身のアカウントをお持ちの場合はログインして客室でのご視聴が可能です。「おこもりステイ」に是非ご活用下さいませ。

お客様からの温かなお言葉が私どもの励みとなります。
    今後ともサービス向上に努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【《禁煙個室 最大2名》スタンダードダブル リバービュー】

なおぽんず。さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

なおぽんず。さん [20代/女性] 2021年10月13日 19:26:01

朝ごはんがおしゃれで周辺散歩もよかったです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年10月13日 21:03:17

この度は、LYURO東京清澄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在を楽しんでいただけたことが窺え、スタッフ一同うれしく思います。
    コメントをいただきましたご朝食については、今月より3種類からお選びいただけるようになりました。
    一層、お楽しみいただけるのではないかと考えております。

また、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

LYURO東京清澄

【秋冬旅セール】行楽シーズン応援・ポイント10倍☆期間限定プラン♪(朝食込)
    【《男女共用 最大1名》ドミトリー:共用バスルーム】

投稿者さん 2021年10月12日 09:41:01

コンパクトなお部屋ですがデザインは可愛く、いろいろ工夫されれい良かったです。お風呂・トイレは別で、シャワーも2種類あって便利でした。お風呂は一応バスビューですが、お風呂に入った状態だと窓が上すぎて外が見えないのがちょっと残念。
    かわいいお部屋で清潔感もあってスタッフの方も感じよくてよかったのですが、とにかく近くの部屋(おそらく上)からの騒音問題。。うるさくて寝れないレベルです。数人で騒いでいるらしく、あまりにうるさくて夜中に起きてしまい、そこから朝方まで寝れませんでした。。建物の構造だとは思いますが足音もかなり響く。一人でリラックスしたいと思っていたのに翌朝は寝不足で最悪。数名で宿泊されていても静かな方もいると思いますが、そういう部屋を一人で泊まっている人の近くの部屋に配置しないでほしい。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年10月12日 10:26:10

この度、LYURO東京清澄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、騒音によるご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
    今回のことを踏まえまして、今後は巡回の強化などお客様の過ごしやすい環境つくりを徹底いたします。
    また機会がございましたら、是非ご利用いただけますと幸いございます。
    LYURO東京清澄

【一人でのんびりステイ】川沿いのホテルでゆったり 一人で贅沢ステイ♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年09月28日 13:30:49

お部屋もとても綺麗で特に窓際の椅子に座って隅田川が眺められるところが魅力的でした!テレビでYouTubeも見れるので友達や恋人と盛り上がること間違いなしだと思います!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年09月28日 15:41:26

お部屋からの景色はいかがだったでしょうか。季節や時間帯によって雰囲気がガラリと変わるのが、隅田川の魅力だとスタッフも感じております。もし宿泊の機会がございましたら、是非当館をご検討くださいませ。きっと新しい発見や感動などがあるのではと思います。

この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月09日 17:37:59

隅田川が見える素敵なお部屋で、とても快適に過ごせました!
    スタッフの方々も笑顔で雰囲気が良く、とても居心地が良かったです。
    アメニティも揃っており、防水のテレビやワイングラスなどがレンタルできるのが、このコロナ禍ではありがたかったです。

ただ、レンタルしたものは最後に全てカウンターまでお返ししないといけなかったのが少し残念でした。
    テーブルなどのすぐに返却できるものなら良いですが、ワイングラスに関してはそのまま返すわけにもいかないので洗って、ティッシュで拭かないといけなかったのが、せっかくのんびりできている中で微妙な点でした。

とはいえそこを除けば本当に全てが素敵でした!駅から徒歩10分ほどですが、このおもてなしなら全然苦ではありません。
    またよろしくお願いします!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年09月11日 11:32:08

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフへの温かなお言葉にも重ねて感謝申し上げます。

レンタル品に関してはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。フロントから直接お渡しするレンタル品は皆様にチェックアウト時のご返却をお願いしておりますが、グラスに関しては洗わずにそのままの状態でご返却いただければと思います。お渡しする際にご案内が漏れてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

ご指摘のように当ホテルは清澄白河駅・水天宮駅から徒歩約10分の場所に立地しており、決して駅から近いホテルではないものの隅田川沿いに面した静かなロケーションを楽しんで頂けるかと存じます。

今後ともスタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【 初夏のスペシャルセール 】 ★室数限定・早い者勝ち!★【素泊まり】

投稿者さん 2021年08月19日 23:33:57

インスタで見つけ予約させていただきました。
    建物、お部屋は青の空間で統一されていてとても可愛かったです!!アメニティがもう少し充実してればよかったです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年08月20日 07:55:58

この度は、LYURO東京清澄に
    ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

Instagramでご興味をお持ちいただき、
    実際にご利用いただけたこと、大変光栄でございます。
    ホテルのデザインや空間を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、いただいたご意見をご参考に、より良いサービズがご提供できるよう努めて参ります。
    貴重なお時間を利用し、
    ご投稿いただきありがとうございました。

またのご利用を、心よりお待ちいたしております。

【《禁煙個室 最大2名》スタンダードダブル リバービュー】

Awesome35さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

Awesome35さん [40代/女性] 2021年06月22日 17:21:39

お気に入りのホテル&スペシャルセールでお得だったので今月の出張でも利用させていただきました。今回で3回目です。
    チェックイン開始の時間より早く着いてしまったのですが部屋の準備が出来ていて直ぐに通してもらえたので助かりました。
    いつもステキな部屋、カフェ、スタッフの皆さんに癒されています

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年06月23日 13:49:12

高評価の口コミ投稿をありがとうございます。
    また、数ある宿泊施設から3度も当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    このようなありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
    また出張でお越しの折には、ご利用くださいませ。
    当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともLYURO東京清澄をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月21日 16:00:21

今回は女友達3人で泊まりました!
    ちょっと駅から歩きましたが、近くに小さいスーパーもあり便利でした。
    お部屋も可愛かったです。
    お風呂は隅田川を見ることができるのでカップルでもお泊まりしても楽しそうだなと思いました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2021年06月21日 16:41:04

この度はLYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご友人とのご宿泊はお楽しみ頂けましたでしょうか?
    お客様にとりまして良い思い出となりましたら大変嬉しく思います。

またお客様にお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【春夏旅セール】ポイント10倍★春休み・GW旅応援プラン♪【素泊まり】