LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2024年03月21日 14:45:19

水天宮などの駅からは少し歩きますが、翌日の新幹線利用のため東京駅にも出やすく便利です。
23時消灯のためロビーでライトをつけて少し暗いなか作業していたところ、ご親切にライトをお貸しいただけるようで案内いただきました。
インバウンドの方が多いため、ドミトリーエリアに荷物を広げる方がいて利用しにくかったですが、仕方ないかなと思います。ドミトリーは荷物を置く場所が少ないですが清潔で快適です。
朝食スタートが遅いので、間に合うか少し不安でしたが2階に併設のカフェで朝食をいただけます。
こちらは一般利用も可能なので以前も利用したことがありますが、宿泊者はウェルカムドリンクもいただけるので朝テイクアウト用でいただきました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2024年03月21日 22:33:45

この度はLYURO東京清澄にご滞在いただき誠にありがとうございます。お客様がホテルでのご滞在をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。LYURO東京清澄

【冬旅セール】期間限定ポイント5%還元|リバーサイドステイ(朝食付)

投稿者さん 2024年02月06日 16:40:09

余計なものがないので、ちょっとした非日常感を味わえます。部屋に時計がないのも個人的にはうれしいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2024年02月06日 17:45:46

この度はLYURO東京清澄にご滞在いただき誠にありがとうございます。都会の喧騒から離れた、隅田川沿いのホテル時間をごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。「ちょっと一息、」またご利用いただけたら嬉しいです。ご来館心よりお待ちしております。LYURO東京清澄

【楽天スーパーSALE】22%OFF|ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月06日 16:38:40

清澄公園の近くで、門前仲町や森下へも近いので、散策の拠点にぴったりです。徒歩圏内には、おしゃれなコーヒーショップやカフェから、居酒屋の名店まで幅広いジャンルのお店が点在していて、楽しみきれないほどです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2024年02月06日 17:42:21

この度はLYURO東京清澄にご滞在いただき誠にありがとうございます。ホテルのみならず、清澄白河という街並みをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。またのご宿泊お待ちしております。LYURO東京清澄

【貯まる使える】《ポイント10倍》ポイント倍増♪オススメプラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月06日 16:35:13

隅田川の眺望がすてきなホテルです。窓が大きく開放感も抜群で、心地よく過ごせます。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2024年02月06日 17:40:37

【秋旅セール】期間限定ポイント5%還元|リバーサイドステイ(素泊まり)
【スタンダードクイーン / リバービュー】

naucicawolfさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

naucicawolfさん [50代/女性] 2024年01月17日 21:20:19

○川のそばで景色が良かった
○ドミトリーに泊まったが今度は普通の部屋に泊まってみたいと思う雰囲気が有った。
○ドミトリー1階だったので便利だった。
○設置のアメニティのハンドソープ類がハーブ系で香りに癒された

×ドライヤーの空気口にわたゴミが詰まっていた。
×シャワーのお湯の温度の変化が激しすぎるので使いにくかった。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2024年01月21日 15:31:41

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力くださり重ねて深くお礼申し上げます。また泊まってみたいとのお言葉大変励みになりスタッフ一同嬉しい限りです。しかしながらドライヤーのゴミ、シャワーの温度変化についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも共有し設備等含め再発防止に努めて参ります。またの機会を頂戴したく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ドミトリー / 男女混合】

okiyama5610さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

okiyama5610さん [40代/男性] 2024年01月02日 08:03:58

元旦に宿泊しました、土日祝祭日なので、周囲が静かで過ごしやすかったです。
部屋の造りも現代的で、風呂も開放的でした。家族連れでも充分過ぎるほど、設備は整ってました。スーパーも徒歩5分です。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2024年01月02日 09:03:15

また、お忙しい中、口コミのご投稿まで頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。またの機会を頂戴したく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【バンク エコノミー / 共用バスルーム】

るみねぇさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

るみねぇさん [50代/女性] 2023年12月31日 18:33:05

のんびり過ごす事ができました。
リノベしたんだなぁと思われる箇所はありましたが、お部屋も床以外は綺麗。 お風呂からの眺めも良かったです。火災報知器がなりびっくりしましたが、理由のお手紙もあり安心しました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2023年12月31日 18:59:51

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お風呂から見える景観をお楽しみいただきスタッフ一同安堵いたしました。しかしながら、ご滞在をお楽しみいただいている中、火災報知器が鳴りご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。再発防止に努めて参りますので、またの機会を頂戴したく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードクイーン / リバービュー】

ひーかん8587さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ひーかん8587さん [20代/男性] 2023年11月03日 09:17:52

お部屋も清潔感があり、部屋の中から隅田川が見える景色はとても良かったです。朝食もとても美味しくて大満足です。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2023年11月04日 14:36:40

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、口コミのご投稿まで頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。またお客様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

【秋旅セール】期間限定ポイント5%還元|リバーサイドステイ(朝食付)
【クイーン / リバービュー / 共用バスルーム】

投稿者さん 2023年08月12日 15:53:21

部屋も綺麗で、フロントの方は皆様とても親切でした。本当に泊まってよかったです。火傷してしまったと伝えたら即座に保冷剤とタオルを下さり、貸出アメニティに含まれていないペンと紙も例外的に貸していただき、とても助かりました。部屋が可愛いという理由で宿泊を決めましたが、ただの映えるホテルではなく、親切で細やかな心遣いを随所随所で感じました。ホテルの方々のお陰で素敵な思い出になりました。この近くに泊まるときはまた利用したいと思います。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2023年08月16日 16:25:01

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
その後お怪我の具合はいかがでしょうか。
ご無理なさらずご自愛くださいませ。

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
より一層快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
また、お部屋にご興味を持ちご宿泊をお決めいただいたこと、素敵な思い出になったとのお言葉を拝見し大変嬉しい限りでございます。
是非また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF|ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月24日 16:47:45

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2023年06月24日 18:03:16

この度は、LYURO東京清澄をご利用下さいまして誠に有難うございます。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで、喜ばしい限りです。またすぐにお会いできます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年04月14日 00:11:08

素泊まりで友達と泊まった。
ホント寝るだけで利用するなら安くて良いと思う

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2023年04月14日 12:48:34

この度はLYURO東京清澄にご滞在いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。LYURO東京清澄

【冬春旅セール】期間限定ポイント10%還元!お得なシンプルステイ(素泊まり)
【バンク / 共用バスルーム】

投稿者さん 2023年03月26日 00:43:37

隅田川沿いのビューバスが素敵でした。ホテルは青で統一されたインテリアに、2階にはカフェもあってゆっくりホカンスをするのにとても居心地の良い時間を過ごせました。アメニティは必要最小限、ボディタオルが無かったのが残念でした。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2023年03月27日 11:16:01

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変うれしい限りでございます。
おっしゃる通り当ホテルはシンプルなデザインや最小限の客室アメニティのご用意でございます。
アメニティについては貴重なご意見として頂戴し、今後より一層皆様に快適にお過ごしいただけますよう工夫してまいります。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
是非また機会がございましたら、ご宿泊やカフェで当館をご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ポイント10倍|水辺で非日常の体験を(朝食付)

投稿者さん 2023年03月06日 22:23:55

朝食付きプランで利用し、クラムチャウダーのセットを選びましたが美味しかったです!
部屋は明るく景色がとても良かったです。広々していて過ごしやすく、映えるお部屋でした!12時チェックアウトのプランでゆっくりさせて頂きました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2023年03月07日 07:46:03

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルとレストランにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

LYURO東京清澄

【12時チェックアウト】リバービュー確約 |開放的なレストランで朝食を(朝食付)

投稿者さん 2023年03月01日 12:18:18

少し駅から歩かなくてはいけない点を除いては、大変満足なホテルでした。コスパもよく、開放感のあるお部屋でリバービューを楽しめ、アメニティも不足感なかったです。朝食は一階のカフェを利用させていただきましたが、とても美味しくて素敵な1泊を過ごすことができました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2023年03月04日 15:58:09

ご滞在やご朝食をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
駅からは決して近くない距離ではございますが、街並みから外れた当館で、落ち着いた時間をお過ごしいただけましたら幸いです。
この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月22日 14:55:51

友人と3人で宿泊。青を基調としたホテルで、インテリアがお洒落!室内もとても清潔で広くて、居心地良かったです。そして窓からの眺めが最高でした。周りを少し歩けば、可愛いカフェや雑貨屋さんも多く、街歩きにもぴったりです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2023年02月22日 15:57:39

この度はLYURO東京清澄にご滞在いただき誠に有難うございます。ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。また、ホテルのみならず清澄白河の街並みを気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。LYURO東京清澄

投稿者さん 2023年01月15日 07:01:19

オシャレな内装で、川沿いの景色が良かったです。
しかし、部屋のすべてのブラインドが降りなくて、降ろし方を聞こうと、フロントに何度か電話しましたが、電話に出てもらえませんでした。7:00から0:00のフロント対応時間内です。
また、レストランを利用した際に、ポテトかデザートが無料になる券をもらったのですが、情報が周知されていなかったのか、券を出しても、危うく料金を取られそうでした。
困ることが多々あり、値段も割高なので、正直リピなしです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2023年01月15日 15:36:07

この度は、LYURO 東京清澄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
少人数で運営している為、お電話を取れないタイミングもございます。ご不便おかけし申し訳ございませんが、時間をおいてお問い合わせいただけますと幸いです。
また、レストランについては共有が不十分であり誠に申し訳ございませんでした。今一度情報共有の徹底を行い、二度とないよう努めて参ります。

貴重なお時間の中、ご意見を賜り誠にありがとうございました。

【首都圏★返金不可】”楽トク”ステイ!オンラインカード決済限定/予約時100%決済(朝食込)

投稿者さん 2022年12月30日 18:23:45

リーズナブルな価格でお洒落なお部屋に泊まることができて非常によかったです!
お部屋はガラスも大きく写真で見るより広く感じられました。

プランの朝食は併設のカフェで頂きました。
チェックイン時にメニューを指定しておき、チケットを店員さんに渡した後席について待っていましたが
後から来た客と間違えたのか詳細は不明ですがいくら待っても提供されませんでした。
結局あとで店員さんがメニューを聞きに来て作り直していたので1時間ほど待たされてしまい、その日のチェックアウトに間に合いませんでした。
とくに延長料金をとられることもありませんでしたし臨機応変に対応していただいたのでその点は問題ありませんでしたが、お料理の提供や座席のシステムは一度確認した方がいいかもしれません。
お料理そのものはボリュームもあって非常においしかったです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年12月30日 18:38:50

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。その一方で、カフェでお時間をいただいた件につきましては、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のお声を元に改善に努めさせて頂きます。また、お近くにお越しの際は、是非お越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍プラン (朝食付き)

投稿者さん 2022年12月25日 16:01:06

お風呂から川とスカイツリーが見えて景色が綺麗でした!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年12月26日 14:43:07

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室のお風呂から見える景色にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。またのお待ちをスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】期間限定ポイント10%還元!お得なシンプルステイ(素泊まり)
【スタンダードクイーン / リバービュー】

麻雀3729さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

麻雀3729さん [40代/男性] 2022年11月12日 16:27:12

スタッフの接客がとても親切で、気持ちよかったです。リーズナブルな料金で、景色も良かったです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年11月14日 14:32:03

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。またのご利用をお待ちしております。LYURO東京清澄

投稿者さん 2022年11月11日 16:08:15

全体的に清潔感がありスタイリッシュでお部屋も快適でした。バス付きの個室で隅田川がよく見え、特別感をとても感じる事ができました!
どこで写真を撮っても映えるので、楽しかったです。
お得なシンプルステイの名の通り、とてもお得に宿泊できました!
細かい話ですが、お部屋のドライヤーがナノイーのドライヤーで、しっかり髪を乾かせたのが良かったです!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年11月14日 14:31:39

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館自慢のリバービューのお部屋をご満喫いただけた様子が伺え、さらにはドライヤーにまで目を向けてくださり、嬉しい限りでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
LYURO東京清澄

【秋冬旅セール】期間限定ポイント10%還元!お得なシンプルステイ(朝食付)