琉球の家 古宇利島 KANAU クチコミ・感想・情報

琉球の家 古宇利島 KANAU

琉球の家 古宇利島 KANAUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月26日 15:28:44

友人と7名で宿泊しました。
    事前説明や当日の案内など、とても丁寧に対応していただきました。
    広いお庭でBBQを楽しむことができ、室内も広く清潔でとても満足です。
    BBQ機材は自分たちで用意しましたが、必要であればレンタルもできるとのこと。
    晴れていれば、庭からとても綺麗な星空も楽しめます。
    天の川まで綺麗に見えました。

またベビーベッドやベビーカーなども用意されており、次はぜひ家族で宿泊したいと思いました。

琉球の家 古宇利島 KANAU 2019年09月06日 20:24:39

この度はご宿泊頂いてありがとうございました。
    BBQや星空まで楽しんで頂けて良かったです。
    スタッフ一同喜んでおります。

夏まっさかり 沖縄古宇利島大好き30%offセール ガーデンバーベキューできます^^!

投稿者さん 2017年10月04日 09:49:41

家族旅行で利用しました。子供が小さいため、時間や周りを気にせずノンビリできる所を...と思いここにしました。宿は写真のとおり広くてキレイ、庭もついてて最高でした!
    古宇利島にはスーパーやコンビニがないので、事前に本島で買い込んでおく必要があり、若干不便。ただ、それを引いても素晴らしい宿と古宇利島のキレイな海には大満足。また行きたいと思います。

琉球の家 古宇利島 KANAU 2017年10月19日 09:35:49

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

古宇利島を楽しんで頂けて何よりです。
    またのお越しを楽しみしております^^

古宇利島を大満喫する 【3連泊プラン】1日1組貸切

投稿者さん 2017年09月03日 18:24:47

夏休み一番のイベント、家族4人で3泊連泊しました。

子供の頃、田舎のじいちゃん・ばあちゃんの家に泊まりに来たよう感覚です。
    よく冷える大きな冷蔵庫、調理器具、食器類は用意され、新たに調達していただいた炊飯器でご飯を炊き、途中、名護のサンエーで買った総菜、刺身、ロックアイス、そして忘れてならないオリオンビールと泡盛・今帰仁酒造の「美しき古里」、これだけで島に移住してきたような気分です。

古民家を改装、網戸はされていますが当然小さな虫やヤモリが訪れます。
    子供の二人には新鮮なようでしたが。

となりの建物に住む管理人のおじいは話好き、いろいろと島の話をしてくれました。
    朝食には庭になったグァバを頂戴し、濃厚な香りと味わいでとても美味しかったです。

琉球の家 古宇利島 KANAU 2017年10月19日 09:33:57

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

古宇利島にはたくさんの美しい自然や海が残っております。地元のお酒や庭のグアバなどと一緒に楽しんで頂けて本当に何よりです^^
    またのお越しを楽しみしております。

古宇利島を大満喫する 【3連泊プラン】1日1組貸切

投稿者さん 2017年08月05日 00:52:00

家族5人で利用しました。おじいがとっても親切で晩ごはんを食べるお店を教えてくれたり、花火の用意を手伝ってくれたりとても助かりました。ありがとうございました。

琉球の家 古宇利島 KANAU 2017年10月19日 09:29:53

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    楽しんで頂けて何よりです。
    またのお越しを楽しみしております。

1日1組で貸し切る スタンダード プラン