からくさスプリングホテル関西エアゲート クチコミ・感想・情報

からくさスプリングホテル関西エアゲートのクチコミ・お客さまの声

on9636さんの からくさスプリングホテル関西エアゲート のクチコミ

on9636さん [40代/男性] 2018年04月01日 16:49:31

羽倉崎駅からまあまあ近くて便利でした。朝食がおいしかったです。関空までの無料送迎がありよかったです。また泊まりたいです。

からくさスプリングホテル関西エアゲート 2018年04月01日 21:33:14

この度は「からくさスプリングホテル関西エアゲート」をご利用くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めにあずかりました朝食につきましては、レストランスタッフの大きな励みとなっています。これからも「からくさスプリングホテル」ならではの魅力ある豊富なメニューを考案してまいります。
次回、大阪に来られた際も当ホテルにお帰りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早得ステイ】《さき楽》30日前までのご予約に
【シングル B ■ベッド幅140センチ シャワーブース完備】

on9636さん [40代/男性] 2018年04月01日 16:49:05

からくさスプリングホテル関西エアゲート 2018年04月01日 21:34:13

「また泊まりたいです」の嬉しいお言葉が何よりの励みになります。
次回、大阪にお越しの際も、当ホテルをお選び頂ける様、また来たいと仰って頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【早得ステイ】《さき楽》30日前までのご予約に

白熊親父さんの からくさスプリングホテル関西エアゲート のクチコミ

白熊親父さん [50代/男性] 2018年03月12日 23:21:27

お部屋が広くとても綺麗でした。フロントの方も笑顔で接してくださりました。りんくうタウンからは少し距離がありますが自転車を無料で貸していただけるので助かります。おかげさまで、綺麗な夕陽を見に行くことができました。ついでに、日帰り温泉にも浸かってきました。

からくさスプリングホテル関西エアゲート 2018年03月13日 10:19:04

良い滞在のお手伝いが出来ましたことスタッフ一同嬉しく感じております。
次お越し頂ける際はさらに良いサービスを提供出来るよう成長してまいります。
お客様の当ホテルへのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【口コミ投稿】特別プラン★ポイント2倍★関空まで車で15分■朝食ビュッフェ付■
【スーペリアツイン ■広さ21平米 シャワーブース完備】

投稿者さんの からくさスプリングホテル関西エアゲート のクチコミ

投稿者さん 2018年02月28日 13:59:51

他の宿泊者のコメントにあるような中国人の騒音はなく快適だった。朝食も6時からやってるのは評価できる。内容も良し。
空港送迎も助かる。
ただホテルが掲げている外国人との共存共栄は特に文化が大きく異なる中国人とはムリがあるしできたとしてもかなり先のことになるだろう。

からくさスプリングホテル関西エアゲート 2018年02月28日 22:21:10

朝食は無料で提供しておりますがよりお客様に満足頂けるようメニューも更新致します。
私どもでは日本人、外国人双方のお客様にご満足いただけるサービスを目指しており今後もくつろいだひとときをお過ごしいただけますようサービスに努めてまいります。

次回のご旅行の際にも是非ご来館いただき、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】最大10%OFF☆関空まで車で15分!■うれしい朝食ビュッフェ付■

投稿者さん 2018年02月13日 23:57:50

予約したプランは通常のお部屋だったのですが、小さい子供がいる事を考えて下さったようで、和室の広いお部屋を用意して下さいました。
とても広々していて、畳のスペースがあるので、赤ちゃんをゴロンと寝かす事ができとても助かりました。
お部屋の雰囲気もとてもオシャレで優雅な気分になり、良い週末を過ごす事ができました。
このお値段では本当にお得だと大満足でした。
また利用したいです!

からくさスプリングホテル関西エアゲート 2018年02月16日 19:49:35

私どもでは常にお客様の期待を超えるサービスを目指しており、お褒めにあずかりましたお言葉はスタッフ一同大きな励みとなっています。
また当ホテルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン■クィーン・シングルベッド シャワー完備】

投稿者さん 2018年02月04日 18:17:37

今回関空近くのホテル希望でこちらを利用させていただきました。諸事情で事前に電話にて色々ご相談させて頂いたのですが快諾くださりとても有り難かったです。お部屋はクローゼット・バゲッジスタンド・セイフティボックスがあればもっと便利だったかなぁと思いましたがその他アメニティ等はほぼ満足でしたし良かったと思います。お世話になりました、有難うございました。

からくさスプリングホテル関西エアゲート 2018年02月08日 19:13:43

一方、クローゼット、バゲッジスタンド、セイフティボックスにつきましては今後の検討課題として、お部屋のレイアウト変更の際に協議させていただきたく存じます。
また近いうちに再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーパーバーゲン】最大10%OFF☆関空まで車で15分!■うれしい朝食ビュッフェ付■
【スーペリアツイン ■広さ21平米 シャワーブース完備】

ヒデさん8405さんの からくさスプリングホテル関西エアゲート のクチコミ

ヒデさん8405さん [50代/男性] 2018年01月05日 19:11:32

初めて宿泊。外観は、ホテルと思えない。部屋に入ると、とても綺麗でシャワールームも、トイレもGOODでした。朝食も品揃えが充実。5日も、リピート。宿泊しました。

からくさスプリングホテル関西エアゲート 2018年01月06日 17:31:38

私どもでは常にお客様の期待を超えるサービスを目指しており、お褒めにあずかりましたお言葉はフロントスタッフやレストランスタッフも大きな励みとなっています。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆関空まで車で15分!■うれしい朝食ビュッフェ付■

投稿者さん 2018年01月05日 10:27:27

宿泊者はほぼ中国の方です。今回は駐車場メインだったので全然快適でした。
スタッフの方(フロント、レストラン)はすごく丁寧、親切でした。
お部屋もシンプルで特に不満はありません。

からくさスプリングホテル関西エアゲート 2018年01月06日 17:22:17

【マイカープラン】◎駐車場7日間無料◎関西空港ご利用旅行&ご出張に嬉しい応援プラン◎☆彡朝食無料☆
【スーペリアツイン ■広さ21平米 シャワーブース完備】

soowanさんの からくさスプリングホテル関西エアゲート のクチコミ

soowanさん [40代/女性] 2017年12月22日 11:29:20

関空からホテルまで電車を乗り換えないといけないのが少々不便でした。
新しいホテルなので部屋は綺麗ですが、お風呂が無くてシャワーのみなのが残念でした。
無料貸し出しの自転車が利用できて、大変助かりました。
出発の日、関空まで送迎バスが利用できて良かったです。

からくさスプリングホテル関西エアゲート 2017年12月22日 19:45:36

空港からのアクセスにはホテルでご用意いたしております快適なシャトルバスのサービスが便利です。次回のご利用時にはお問い合わせいただければ幸いです。
浴槽につきましては貴重なご意見として今後のホテル運営の検討課題として協議させて頂きます。

【連泊プラン】☆今ならポイント2倍☆連泊がお得☆彡朝食無料☆彡
【シングルA ■ゆったり18平米 シャワーブース完備】

GC坊主さんの からくさスプリングホテル関西エアゲート のクチコミ

GC坊主さん [50代/男性] 2017年12月13日 18:01:52

とにかく中国人観光客のマナーが悪すぎます。

からくさスプリングホテル関西エアゲート 2017年12月13日 23:25:49

まずはご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。個人のお客様へのサービス改善課題として検討させていただきたく存じます。

次回お越しの際にはお客様の期待を超えるサービスをご提案出来るよう努めてまいります。

また近いうちにこちらでお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイプお任せ】★直前予約OK★チェックイン時のお楽しみ★朝食無料
【■禁煙【お部屋タイプお任せ】】

mbsf57さんの からくさスプリングホテル関西エアゲート のクチコミ

mbsf57さん [30代/女性] 2017年12月04日 21:30:42

建物自体はとてもきれいで良かった。
チェックインの際、スタッフが明らかに不慣れで手間取り、
EVと朝食案内だけで5分以上待たされた。
周りでそれを心配そうにちらちら見る他スタッフはスルー。
教育方針なのかはわかりかねますが、不快でした。
朝食。内容は思ったよりも種類があった。
食事を取っている時も食べている時も
女性スタッフ2名が大きな声でずっとしゃべり続けていて驚いた。
人が見えてないのかな?と思うレベルでの雑談です。
建物はきれいなのに非常に残念な施設でした。

からくさスプリングホテル関西エアゲート 2017年12月05日 11:56:22

まずは、チェックインの際にお疲れの所ご案内がスムーズに行われず不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。担当スタッフにはこれまで以上に教育指導を行い、他スタッフのサポート体制につきましても検討課題として方針、体制共に見直しております。
また、レストランスタッフの態度につきましても、関係各社と協議の上然るべき
指導を行っております

一方、お褒めに預かりました施設につきましては、今後も清潔で快適なひとときをお過ごしいただけますよう引き続き努めてまいります。

ご滞在中のご迷惑を重ねてお詫び申し上げますとともに、次回ご来阪の際にも、この度のことに懲りませず是非ご利用いただければ幸いに存じます。再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月25日 18:55:17

館内は清潔感があり気持ちよい空間です。部屋もとてもきれいです。料理の数も豊富で朝が楽しみでした。ただ浴室がシャワーだけで湯船がないのが気になります。もし可能なら広い敷地内に大浴場を設けて頂ければ解消できるかと思いますが如何でしょうか。(別料金でもかまいません)お客様は外国客中心のようで、室内の電話機などの操作方法が日本語用がなく掛かってきたとき使用方法がわからず困りました。(その旨フロントに申しました)

からくさスプリングホテル関西エアゲート 2017年11月26日 09:53:28

ご意見頂きました客室内の電話機の操作案内の仕様につきましては、案内文を日本語、英語、中国語の三ヵ国語の表記に改めご案内を開始致しました。
敷地内の大浴場につきましても、今後の検討課題として協議致します。
今後も全てのお客様に快適でくつろいだひとときをお過ごしいただけるようサービスに努めてまいります。

【シングルA ■ゆったり18平米 シャワーブース完備】

パパすん♪さんの からくさスプリングホテル関西エアゲート のクチコミ

パパすん♪さん [30代/男性] 2017年11月20日 17:52:39

関西国際空港から海外へ行くのに前泊で宿泊をしました。関西国際空港への無料送迎もあり、朝食もバイキングで種類も豊富にあった事、何より部屋がすごく綺麗で大変良かったです。スタッフの方の対応も非常に良い印象でした。近くに飲食店やコンビニが無いことが気になりますが、車でのアクセスだったらそんなに気にならないと思います。
近くに寄った際はまた利用したいホテルです。ありがとうございました。

からくさスプリングホテル関西エアゲート 2017年11月23日 00:49:52

投稿者さん 2017年11月08日 17:49:53

ホテルとしては新しい分快適。ただ立地はあまりよろしくはない。周辺に飲食店が少ないことは大きいかな。道を挟んだ前にスーパー、ホームセンターはあるのですが。。。ホテル自体は昼食、夕食ともに提供していません。

飲食店がある程度あるところとして、アウトレットモールまで行くと歩いて15分はかかる。りんくうタウン駅までは30分。南海の最寄り駅の方は15分くらい。
したがって、遅くにチェックインして翌朝出発というスケジュールでないと不便だろう。
(私の宿泊時はモールが混んでいて、席も無ければラーメンが出るのに20分以上かかってた)

値段からしても早朝便向けの利用でなければあまりお薦めできない。空港に関わらない通常の宿泊であればこの値段に見合う内容のホテルとは言い難い。

このホテルを利用するにあたり注意点が一つ。ここの第一言語は中国語。これは館内掲示や書類を見ればわかる。まず最初に簡体字、その下に日本語、次に英語と並んでおり、フロントスタッフは名札を見るとほとんど中国人。宿泊時にも新人が研修を兼ねてチェックインの対応をしてくれたが二人とも中国人だった。従って中国人遭遇率は高いだろうし、中国の連休などは注意が必要。

設備的にもバスタブはなくシャワーブースのみと中国人仕様。

(出発時間の関係で朝食をとっていないので食事は評価不能)

からくさスプリングホテル関西エアゲート 2017年11月10日 11:44:37

私どもは今年1月に開業した新しいホテルですが、快適にお過ごしいただけた旨をおうかがいでき大変光栄に存じます。

関西空港やプレミアムアウトレットへのアクセスにつきましては、時間帯によってホテルのシャトルバスがございます。また、周辺の移動には便利な無料のレンタル自転車のサービスもご用意しています。次回お越しの際には是非お試しいただければ幸いです。

私どもでは今後とも日本人、外国人双方のお客様に快適なひとときをお過ごしいただけますようサービスに努めてまいります。

投稿者さん 2017年11月01日 19:15:31

お安く泊まれてよかった

からくさスプリングホテル関西エアゲート 2017年11月03日 15:40:05

私どもでは常にお客様の期待を超えるサービスを目指していますが、価格面でもお客様の期待を超えてご満足いただけますよう今後とも努めてまいります。

【■禁煙【お部屋タイプお任せ】】

suzuki7361さんの からくさスプリングホテル関西エアゲート のクチコミ

suzuki7361さん [30代/男性] 2017年10月20日 06:54:42

中国人観光客向けのホテルとはいえ、施設が新しく値段もお手頃ということで検索し、今回お世話になりました。

車での駐車は電話が必要ではあるものの、丁寧に対応していただきました。
近くにスーパーもあり、便利。

部屋は全室禁煙であり、設備も新しく快適でした。しいて言うなら、荷物の置ける台などがあると良いと感じました。

朝食は8時すぎと団体さんと時間をずらした為、空いていました。種類は多かったですが、全体的に中国人の方が好む味付けが多いかなと思いました。
当方子連れであり食事の際、スタッフの方がいろいろと親切丁寧に声かけしてくださり、好印象でした。

からくさスプリングホテル関西エアゲート 2017年10月20日 09:51:32

私どもでは常にお客様の期待を超えるサービスを目指しており、お褒めにあずかりました電話対応のスタッフやレストランスタッフも大きな励みとなっています。

荷物を置くスペースにつきましては、スーツケースであればベッドの下にお入れいただくようご案内しておりますが、国内旅行でお持ちになるようなバッグの置き場所につきましては、今後の検討課題として協議させていただければと存じます。

今後も国籍に関わらず全てのお客様に快適でくつろいだひとときをお過ごしいただけるようサービスに努めてまいります。

【早得ステイ】30日前までのご予約に

投稿者さん 2017年09月26日 23:49:17

ホテルが新しく 部屋もきれいです。風呂は無くシャワールームなので、冬は寒いかもしれません。駐車場も有り、また利用させていただきたいと思います。

からくさスプリングホテル関西エアゲート 2017年10月04日 16:57:00

私どもは今年1月に開業した新しいホテルですが、からくさホテルならではの常にお客様の期待を超えるサービスを心がけ、きれいなお部屋で快適にお過ごしいただけますよう努めています。

また、全てのお部屋には冷暖房調節可能なエアコンを設置していますので、どの季節でもお好みの温度設定がお部屋毎に可能となっています。

今後は利便性のあるロケーションを生かしたお客様へのご提案も検討させていただきたく存じます。

投稿者さん 2017年09月26日 23:11:55

95パーセントはお客も従業員も中国人の方です。
私は気にならないので、利用させていただいています。
表からは立派なホテルに見えますが、オール2階建てで6棟が並んでいる造りなので外の風景は見えません。しかし部屋は綺麗で快適です。風呂は無くシャワールームです。
また利用させていただきます。

からくさスプリングホテル関西エアゲート 2017年09月28日 19:11:08

私どもでは日本人、外国人双方のお客様に快適なひとときをお過ごしいただけるサービスを目指しています。次回お越しの際にも綺麗で快適なお部屋でお過ごしいただけますよう努めてまいります。

また、ご滞在中お時間がございましたら、無料のレンタサイクルなどもございますので、ホテル周辺のスポットもご案内させていただければと存じます。

投稿者さん 2017年09月16日 23:17:34

中国資本が入ったホテルで、利用はほとんど中国からの団体客。最寄駅から離れた立地のため、もう少し送迎バスの便数を充実させてくれると個人客には有難い。朝食は品数豊富で味もよい。部屋は窓が無く、バスタブも無いのが残念。

からくさスプリングホテル関西エアゲート 2017年09月17日 12:36:35

お褒めにあずかりました朝食につきましては、レストランスタッフの大きな励みとなっています。これからも日々お楽しみいただける朝食となりますよう、からくさスプリングホテルならではのメニューを目指してまいります。

一方、シャトルバスの運行頻度につきましては、個人のお客様への更なるサービス改善課題として関係部門とも協議し検討させていただきたく存じます。

投稿者さん 2017年09月04日 17:30:17

8月21日宿泊しました。駅から近く大変便利でした。今年オープンしたこともあり、大変綺麗でした。喫煙室がないのが驚き・・・
朝食時、中国人が多く、うるさい、食事マナーが悪い・・しかたがないですが・・

からくさスプリングホテル関西エアゲート 2017年09月04日 21:19:48

まずはレストランの混雑に伴いご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。レストランの混み合う時間のご案内など、個人のお客様へのサービス改善課題として検討させていただきたく存じます。

一方、お褒めに預かりましたお部屋につきましては、今後も清潔で快適なひとときをお過ごしいただけますよう引き続き努めてまいります。

レストランでのご迷惑を重ねてお詫び申し上げますとともに、この度のことに懲りませず次回大阪へお越しの際にもご利用いただければ幸いに存じます。