Pensione Bosco di neve クチコミ・感想・情報

Pensione Bosco di neveのクチコミ・お客さまの声

柴プードルさんの Pensione Bosco di neve のクチコミ

柴プードルさん [50代/男性] 2017年09月03日 21:29:16

評判どおり良いペンションでした。
夕食がおいしく、食事だけでも宿泊する価値があると思います。
調度品もオーナーのこだわりが感じられる宿です。
天気の良い日に宿泊でき、東京近郊では見ることができない星空を満喫することができました。(ペンションより少し歩き、暗い場所で見ることができます)
妻曰く「このような星空は初めて見た」と喜んでいました。
家族(娘1人)+ワンちゃん1匹の宿泊でした。ワンちゃんもさわやかな信州の景色のせいか、いつもより散歩の時間も長く喜んでいました。
機会があれば、また宿泊したいペンションです。

Pensione Bosco di neve 2017年09月07日 07:48:16

この度は、数ある宿の中から当宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 また、お料理や調度品などのお褒めの言葉をいただき大変恐縮しております。
 雨の多かった今夏でしたがご宿泊された時の夜は空気も澄んでとても綺麗な星空でした!
 ご機会がございましたら、是非またお立ち寄りくださいませ。

トリプルルーム創作イタリアンディナー夕朝食付プラン
【トリプルルーム】

投稿者さんの Pensione Bosco di neve のクチコミ

投稿者さん 2017年03月17日 23:28:54

2月下旬に夫婦でお世話になりました。とっても雰囲気がよく、食事も美味しく頂きました♪
リピーターが増えて予約しにくくなるのは…ですが、皆さんブランシュたかやまに行かれるならオススメのペンションです!冷酒のダイヤ菊もいけます(笑)
夏前にまた違う、たかやまに行こうと話をしています。

Pensione Bosco di neve 2017年03月19日 08:59:01

この度は、星の数程ある宿の中から、当宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ダイヤ菊!ネーミングがビミョーですが飲みやすくてとてもおいしいお酒ですね!

こちらこそ、照明の事等、いろいろと教えて頂きありがとうございました、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

ツインルーム創作イタリアンディナーの夕朝食付プラン、【平日限定】お一人様でも同料金!
【創作イタリアンディナーの夕朝食付プランツインルーム】

かいぼう8143さんの Pensione Bosco di neve のクチコミ

かいぼう8143さん [40代/男性] 2017年03月06日 12:03:34

小学生の娘と二人で宿泊しました。お料理がおいしく二人とも楽しませていただきました。スキー目的でしたが、静かな場所で快適にと過ごすことができました。機会があればまたお世話になりたいと思っています。

Pensione Bosco di neve 2017年03月06日 19:20:11

この度は、数ある宿の中からペンシオーネボスコディネーヴェご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 お料理をお褒め頂き大変ありがとうございます、シュフも感激しております。
偶然、スキー場でもお会いでき良かったです!

【創作イタリアンディナーの夕朝食付プランツインルーム】

kamakun0708さんの Pensione Bosco di neve のクチコミ

kamakun0708さん [40代/男性] 2017年02月27日 22:03:20

友人と久々の再会してスキーするため、寛ぎスペースのある広めの部屋を申し訳ないと思いつつ、2名で贅沢に利用させて頂きました。
ペンションによくある家族風呂程度の大浴場がなく、お部屋のユニットバスのみなのですが、車で15分程度離れた白樺湖畔の日帰り温泉の利用券を頂きました♪お風呂の評価はそのサービスについての評価です。
建物は前からあったようですが昨年の年末にオープンしたばかりだそうで、落ち着いた感じです。
静かな雰囲気を楽しむお客様が多いように見えましたが気取った感じではないので、家族連れの方もいました。
お部屋・アメニティについては申し分ないのですが、
・和室部分の椅子をクッション性のある座椅子のようなものにしてもらえると嬉しいです。
・ユニットバスの便座が冷たいので、暖房便座にしなくても良いので何か対策をお願いします。
Wifiがあるのは非常に助かります。客室内(2階)の電波をもう少し改善して頂けると最高です。1階はよく繋がります。
ペンションでは珍しくカード決済も出来ますし、割引リフト券も宿で決済出来ますので、非常に助かります。
オーナー夫妻とは色々お話させて頂き、(仕事の話半分でしたが)楽しい時間を過ごすことが出来ました。次回機会があるなら暖炉の前でワインを飲みたいなと思いました。

Pensione Bosco di neve 2017年02月28日 21:16:31

この度は、数ある宿の中から当宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました、又貴重なご意見ありがとうございます、是非参考にさせていただき改善に努めたい思います。
 こちらこそお話をさせていただきとても勉強になり感謝しております。
 また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

朝は元気に朝食プラン!【ブランシュたかやま宿泊者様限定割引のリフト券購入可!】
【ファミリー向き和洋室】

情熱の人さんの Pensione Bosco di neve のクチコミ

情熱の人さん [50代/男性] 2017年02月14日 19:46:32

ふと、朝起きて窓の外を見ると快晴の絶好のスキー日和! かねてより訪れたいと思っていた スキーリゾート ブランシュたかやまへと高速を北上し、ブランシュたかやまスキー場へ。その途中にIPAD で、本当に偶然 ペンション Bosco di neve 様 に 運命の糸は 繋がりました。正に 北欧調の シックな建物と オーナー様のセンスのよい 家具 調度品 絵画 、冷え切った体を 薪ストーブのほのかな炎が 暖めてくださいました お料理については他の方のおっしゃるとおりです いかなる方も満足させうる 空間がここにはあります 冬毎 訪れたくなる素晴らしい お宿です
Excellent ! All the visiters will be satisfied with this Hotel. Of course I can recommend here to
the skier who visit Blanche Takayama ski resort. Thanks!

Pensione Bosco di neve 2017年02月15日 14:11:00

この度は、ペンシオーネボスコディネーヴェにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 こちらこそ、沢山のお話聞かせて頂きありがとうございました。
運命の糸に感謝です!

機会がございましたら、是非!お立ち寄りください。
奥様にもよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2017年02月05日 22:24:03

落ち着く空間でオーナー夫婦の温かいおもてなしに感謝!食材にこだわり、創意工夫に富んだ食事は期待以上でした!
家族一同(ワンちゃん含む)大満足!!

Pensione Bosco di neve 2017年02月06日 09:15:04

この度は、ペンシオーネボスコディネーヴェをご利用いただき誠にありがとうございました。
こちらこそ、色々なお話を聞かせて頂き楽しいひと時でした、又お褒めのお言葉に、夫婦共々感激しております。
また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年01月31日 12:32:38

先日仕事で2泊させて頂きました。
ビジネスホテルがなくペンションへの宿泊に最初は不安もありました。
しかし、とても暖かいご夫婦が出迎えてくれ、不安はすぐに解消されました。
話し上手で聞き上手、一人での利用でしたが宿に戻るのが楽しみになるほどでした。

僕が一番魅了されたのが、奥さんが振舞ってくれるイタリアンのコース料理です!
本格イタリアン顔負けの味についついお酒が進んでしまいました。
特に〝有頭海老のビスタ″が一番忘れられない味でした。

次はプライベートで行きたくなりました。

Pensione Bosco di neve 2017年01月31日 21:26:35

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
お料理のお褒めを頂き、シュフも大変感激しております。
機会がございましたら、次回は是非パートーナー様ともお立ち寄りください。

ツインルーム1~2名様 気ままに素泊りプラン、【平日限定】お一人様でも同料金!
【ツインルーム1~2名】

投稿者さん 2017年01月29日 23:15:08

とても親切な対応で、子供達がすぐにファンになりました。
スキーでの利用でしたが、ゲレンデも近くて便利でした。
お風呂も共同ではないので気兼ねなく利用できました。
部屋も広く綺麗になっていました。
冷蔵庫がなかったですが、冬で出窓と内窓の間に置いておけば十分に冷えました。
仕事の関係で夕食無しのプランでしたが、次回は是非夕食も食べてみたいです。

Pensione Bosco di neve 2017年01月30日 10:58:30

この度は、数ある宿の中からペンシオーネボスコディネーヴェにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。
これからもお客様が快適に過ごしていただけるよう精進していきたいと思っております。
また機会がございましたら是非お立ち寄りください。

【ファミリー向き和洋室】