ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月03日 14:52:41

しっかり対応いただけたかと思います。
ただ、新しいはずのベットに髪の毛が入っており清掃に少し不安を感じました。
また、廊下から悪臭があったりしましたので残念でした。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2024年04月03日 18:05:19

このたびはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

対応の面につきましたはお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃の不備等、ご滞在中に不快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
ホテル内すべてのスタッフに周知をおこない、再度徹底してまいります。

すべてのお客様にご満足していただけるご滞在を創れるよう引き続き精進してまいります。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月27日 08:08:33

清潔感のあるホテルでした。
大変満足しています。

また利用したいと思います。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2024年03月30日 15:22:57

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
お客様の声は私たちスタッフ一同にとって大変励みとなります。
お越しいただけることからたくさんのお客様から大変人気をいただいております。
我々スタッフ一同、お褒めのを胸に精進していきます。
また、大阪に来られた際は当ホテルのご利用をいただければ幸いです。

投稿者さん 2024年03月05日 22:28:13

オリックス劇場でのライブのために宿泊しました。心斎橋駅からは少し歩きますが、地下街を通ってホテルの目の前まで行けるのが分かりやすて良かったです。部屋も綺麗でした。朝食は他では中々見かけないメニューもありどれも美味しくいただきました。是非また泊まりたいです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2024年03月06日 01:01:55

このたびは当館にご宿泊いただき、また、口コミを投稿くださいまして誠にありがとうございます。立地、お部屋、朝食のことなど数々のお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは大阪メトロの心斎橋駅、長堀橋の駅から徒歩約5分のクリスタ長堀の地下街を通ればほぼ雨に濡れずにいける立地で、オリックス劇場をはじめ数々のライブ会場や観光施設にも非常に行きやすい立地でございます。朝食につきましてもバイキング形式で季節限定メニューなども提供いたしております。
 ぜひ、次大阪に宿泊の際は、当館へのまたのご宿泊お待ち申しあげております。

ベッセルイン心斎橋 窪地

投稿者さん 2024年02月26日 00:02:40

京セラドームのライブの為利用しました。乗り換えなしで会場まで行けるのでとても便利です。お部屋も綺麗で朝食も美味しくいただきました。きかいがあれはまた利用したいです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2024年02月26日 14:56:57

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
これからもたくさんのお客様にご満足のいただけるホテルになるように精進してまいります。
当ホテルは、京セラドーム、大阪城ホールが近く、立地は大変ご好評をいただいております。
観光地の中心に位置し、ショッピングや飲食店にもすぐに行くことができます。
スタッフおススメの飲食店などございますので、いつでもお声がけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2024年02月16日 18:04:22

こじんまりとした部屋でしたがベットの寝心地も良くスタッフの対応もとても良かったです。バスタオルと枕に短い髪の毛がついていたのが残念でした

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2024年02月17日 04:41:33

また、お忙しいなか口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

お客様のお言葉はスタッフにとって励みとなります。

ご滞在中におきまして、不愉快なお気持ちにさせましたことお詫び申し上げます。
フロントスタッフ、清掃スタッフへ指導のもと今後同じことが起こらないよう気を付けてまいります。

これからもご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
お客様の再度のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月03日 17:46:19

京セラドームでのコンサートのための宿泊。
新大阪、京セラドームへも一本で行けてとても便利です。
朝食もおいしくアメニティも充実していて大満足のホテルです。
ただ、部屋のテーブルの引き出しがしめることができず、ぶつかる可能性もあるため早急に直したほうが
よいと思いました。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2024年02月04日 11:57:29

たくさんのお褒めのお言葉もいただき、またご滞在中はご満足していただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは立地と朝食の内容が皆様に大変好評をいただいております。

ご滞在中におきまして、お部屋にございます机にて大変ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
ホテル内の設備の確認をこまめに行い、皆様に気持ちの良いご滞在にしていただけるよう改善してまいります。

お客様の再度のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月26日 21:23:26

立地がよく、便利です。
リーズナブルでよく使います

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2024年01月27日 13:22:40

このたびはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、地下鉄心斎橋駅(御堂筋線)の1.2番出口に出ていただき、クリスタ長堀を通り北5号出口から徒歩15秒のことからお客様から大変人気をいただいております。
お褒めの言葉が、スタッフの励みになります。これからもたくさんのお客様にご満足頂けるようなホテルつくりを目指していきます。

これからもベッセルイン心斎橋で、ご予約をお待ち申しあげております。

【シングル☆禁煙】

osa9262さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

osa9262さん [30代/男性] 2024年01月09日 22:45:16

駅に近くて、チェックインもスムーズ。
ウェルカムドリンクもあり良い印象を受けました。

部屋も清潔で、ベットもふかふか。良い睡眠が出来ました。
寝坊をしてしまい、朝食を逃したのが痛手でした。

大阪立ち寄りの際は、また利用する可能性高いです!

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2024年01月10日 14:58:41

また、お忙しいところ口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同拝見させていただきました。
ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ご朝食ですが、当館自慢のカレーやセルフで作るマグロ丼など様々なメニューが豊富です。
もしまたベッセルイン心斎橋にご宿泊の機会がございましたら、一度ご賞味くださいませ。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
高評価の口コミをありがとうございました。

ベッセルイン心斎橋 東

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】★駅から徒歩5分
【シングル☆禁煙】

kitaoka1075さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

kitaoka1075さん [50代/男性] 2023年09月22日 15:35:08

3連休の中日に宿泊しました。
これまで、なんばで泊まることが多かったのですが、森ノ宮へのアクセスの良さや繁華街へのアクセスも良さそうなので、こちらに宿泊しました。
お目当ての飲食店も多く、これからもリピートすると思います。

お部屋のベッドに髪の毛が落ちてたそうです。
廊下には、ずっとゴミ箱が出たままだったのがマイナスポイントでしょうか?

朝食のビュッフェは、種類は多くありませんが、黒門市場のマグロは美味しかったですし、及第点だと思います。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2023年09月23日 20:34:20

このたびはベッセッルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

これからもリピートすると思いますとの、大変嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

当ホテルは近辺には大丸心斎橋・パルコ・心斎橋商店街・アメリカ村・なんば・道頓堀と徒歩10分圏内にショッピング・お食事お楽しみいただけるスポットがございます。大阪の観光地への移動にも大変便利です。観光案内や、飲食などの情報も揃えておりますので、次回ご利用の際にお気軽にお声掛けくださいませ。

また、客室の清掃不備につきましても、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有し、安心してお過ごしいただけるお部屋の準備ができるよう精進してまります。

今回いただいたご意見を必ず改善し、今後このようなことがないように努めてまいります。

これからもお客様に少しでもご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、他にもお気づきの事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

【新春セール】【駅から徒歩5分】●朝食付きプラン

投稿者さん 2023年08月23日 21:04:54

とても綺麗で清潔でした。
部屋はちょっと狭かったですが、観光だったのでありでした。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2023年08月24日 06:33:21

また、貴重な時間にてクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

お部屋についてですが、今回、ご利用時お部屋が狭く感じられたことお詫び申しあげます。当ホテルのお部屋はコンパクトな造りとなっております。狭いと感じられるかもしれませんが、ご了承いただきますようお願い致します。
当ホテルは朝食が大変人気となっております。
次回ご利用いただける際にはぜひともお口にしていただけたらなと思います。

今後ともより快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
また機会があれば、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年07月03日 16:03:43

駅から地下街通ってすぐで立地は良いと思います。部屋が狭いので、荷物を置くと少し不便でした。施設は全体的にキレイで、快適に過ごせました。フロント横のドリンクも重宝しました。スタッフの方々も親切でした。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2023年07月03日 18:56:12

また、クチコミにもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルでは14時から23時までご利用いただけるドリンクバーやアメニティの取り放題のほかにも朝食はビュッフェスタイルでおこなっており、魅力が多く詰まっております

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【春夏旅セール】素泊まりプラン
【シングル☆禁煙】

Hisa-hisaさんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

Hisa-hisaさん [50代/男性] 2023年06月30日 14:19:38

2度目の利用ですが、空気清浄機は重宝します。
朝食も美味しくいただきました。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2023年06月30日 15:53:57

朝食につきましもご満足いただけたとのことで何よりでございます。
オススメは黒門市場から仕入れているマグロでございます。お好きな量を盛り付けていただき、とろろ、大葉などでオリジナル丼をお作りいただけます。大阪名物のマグロやミックスジュース以外にも、大阪ならではのたこ焼きがございます。季節ごとに新たな献立を考えておりますもで、次回も是非朝食もお楽しみくださいませ。

これからもベッセルイン心斎橋は精進し続け、たくさんのお客様が笑顔になれるホテル造りを目指したいと思います。今後もベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

【スタンダード 朝食付】【心斎橋・長堀橋駅から徒歩5分】

投稿者さん 2023年05月30日 10:58:05

5月27日から5月28日に大人2名、子ども2名(小学4年、小学1年)で宿泊しました。ツインの部屋でした。家族4名では若干狭いかなと思いましたが、寝るだけなので問題ないと感じました。週末にしたら宿泊代も安く、駅もそこそこ近くトータル的に良かったと思います。朝食も良かったです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2023年05月31日 18:00:38

お部屋でのご滞在で、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルは御堂筋線心斎橋駅から徒歩5分ほどで、地下道を通ってお越しいただけるので雨の日でも安心です。
朝食は大阪限定のメニューに、季節限定のものもございますのでリピーターのお客様にも楽しんでいただけております。
次回ご来館される際にはよりご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので今後ともベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【ツイン☆禁煙】

まめしばとめーちゃんさんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

まめしばとめーちゃんさん [50代/男性] 2023年05月28日 16:13:33

ビジネスで利用しましたが、とてもきれいでした。朝食が洋食である私には、よかったです。また、全体的に新しいので、とても快適です。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2023年05月28日 18:06:06

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
当ホテルでの朝食は、通常メニューの他にも季節限定のものと、地方限定のものがございます。ミックスジュースは当ホテルでしか飲めないものです。おいしかったといっていただけてうれしく思います。
また、日替わりメニューもございますので連泊のお客様でも飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。

お客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。
是非、次回も大阪へご出張される際には、ベッセルイン心斎橋にご宿泊いただければと思います。
またのお越し心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】朝食付きプラン
【シングル☆禁煙】

M8737さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

M8737さん [50代/男性] 2023年04月24日 21:16:32

便利な立地で朝ごはんがおいしかった。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2023年04月25日 06:31:42

このたびはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のマグロは黒門市場から仕入れを行い,マグロとネギトロ、とろろの盛り合わせをお客様ご自身で海鮮丼を作って頂く事が多くのお客様にご好評を賜っております。
是非、次回もお召しあがりくださいませ。
今回の観光はいかがでしたでしょうか。快適なご滞在でありましたら幸いでございます。
また大阪へお越しの際は、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン心斎橋 古川

【シングル☆禁煙】

とか61さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

とか61さん [70代/男性] 2023年04月23日 19:55:50

窓外の眺めが、隣のビルの壁だったのだけが残念

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2023年04月24日 02:52:36

このたびはベッセルイン心斎橋のご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しいなか、口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
当館におきましては、まわりがビルに囲まれた立地のため、お客様からのご指摘どおり窓からの眺望は残念ながら期待に添えることができないつくりでございます。期待にこたえることができず申し訳ございませんでした。
これからもお客様に気にいっていただけますよう
朝食・施設・サービスなどの充実をはかってまいりますので、またのご来館お待ち申しあげております。

ベッセルイン心斎橋 窪地

【春夏旅セール】朝食付きプラン
【シングル☆禁煙】

どるーじさんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

どるーじさん [40代/男性] 2023年04月14日 00:22:01

朝ごはんにマグロの刺身があります。
特色ある朝食は好印象です。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2023年04月14日 16:04:30

当館のマグロは黒門市場から仕入れおり、セルフでマグロとネギトロ、とろろを盛り合わせて海鮮丼を作れる点がたくさんのお客様にもご好評をいただいております。
是非、次回もお召しあがりくださいませ。
大阪観光はいかがでしたでしょうか。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【春夏旅セール】朝食付きプラン
【シングル☆禁煙】

viva72さんの ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) のクチコミ

viva72さん [50代/女性] 2023年04月08日 17:11:35

初めて利用しました。これといって可もなく不可もなく・・・
朝食は、種類もそこそこあり、意外と良かったです。立地は申し分ないです、便利です。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2023年04月08日 20:09:49

この度は数あるホテルの中からベッセルイン心斎橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

朝食のお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルの朝食は大阪名物のたこ焼きとミックスジュース、黒門市場のマグロ等限定のものが豊富にございます。
また、立地に関しましては地下街を通って来館できますので、雨の日でも安心していただけます。

これからもお客様皆様に満足していただけるようこれからも精進いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルイン心斎橋 西田

【スタンダード 朝食付】【心斎橋・長堀橋駅から徒歩5分】
【シングル★喫煙】

Hisa-hisaさん [50代/男性] 2023年04月02日 12:38:33

花粉症のため、空気洗浄機は助かりました。
歯ブラシがフロント前で取り忘れたため、再度取りに行くのか面倒だった。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2023年04月02日 14:24:35

また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

空気洗浄機は他のお客様にもご好評いただいております。
貸出品といたしまして、ビジネスの方に人気があるアイロン・アイロン台、HDMIケーブル・延長コード又、各フロアにはズボンプレッサーを常備しております。多々ご用意しておりますので、気になる品がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

ご意見を拝見し、お客様に多大なご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
ホテル側の説明が足りず、また見落とし等も厳しく対策させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダード 素泊まり】【心斎橋・長堀橋駅から徒歩5分】

投稿者さん 2023年03月31日 08:26:13

フロントの方が子どもの事を気遣って下さり、助かりました。
朝食のマグロ美味しかったです。

ベッセルイン心斎橋(本町・道頓堀) 2023年03月31日 16:57:49

当ホテルは添い寝のお子様の宿泊料が無料で、アメニティーやおもちゃ等お子様連れのお客様に快適にご宿泊いただけるようなサービスを提供いたしております。お客様ご自身からお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同たいへん嬉しく思います。

また、朝食のマグロは黒門市場から卸したマグロで、お客様にとても好評をいただいております。またご宿泊の際はお召し上がりくださいませ。

今後もよりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルグループをご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン心斎橋 西田